Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Новости  (Прочитано 81764 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Новости
« Ответ #1000 : 28 Февраля 2017, 19:10:17 »
Ну так там и 10, и 12 и 13 тыр есть, я же и говорил, "в зависимости от расположения и благоустройства". К тому же стоимость квартиры со временем меняется и я не думаю, что в низшую стоимость. Хотя... тебе виднее, а я чисто с житейской  точки зрения и что-то я там 6000 не вижу https://www.avito.ru/kursk/kvartiry/2-k_kvartira_61.2_m_1517_et._919719310
Точно забанили. По твоей ссылке идет продажа квартиры, конечно там не 6.
Есть конечно и 10 и 13 и 20 наверняка можно найти, у них и цена вложений иная, нет? Это скорее всего центр, с мебелью или площадь больше или комнат. И в итоге тож на то и выйдет.
А так-то конечно - взять цену аренды трешки в центре поделить на цену убитой однушки - profit!
Нет сейчас в недвижимости таких наваров как ты думаешь. Почитай Тему вон, он вообще с текущим соотношением цена аренды/цена квартиры живет в съемном и не парится.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 17 Марта 2017, 17:41:31 »
Off-Topic:
О, чего бойся  :newconfus:
ЦБ РФ сообщил банкам о новом способе хищения средств с банковских карт
Замначальника главного управления безопасности и защиты информации ЦБ заявил, что мошенники изобрели новый метод - беспроводной

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Мошенники изобрели новый способ хищения средств с банковских карт - беспроводной. Об этом сообщил заместитель начальника главного управления безопасности и защиты информации Банка России Артем Сычев на XIX Всероссийской банковской конференции.

"Это совершено новый способ хищения средств через банкоматы, который нигде не встречался, к тому же, он беспроводной. Мы всегда, когда говорили о скимминге, отмечали что злоумышленник должен поставить что-то на банкомат, теперь новая технология появилась, беспроводная", - сообщил он.

Участники информационного обмена в рамках Центра мониторинга и реагирования на компьютерные атаки в кредитно-финансовой сфере Банка России (ФинСЕРТ) своевременно получают такую информацию и имеют возможность предпринимать контрмеры, отметил Сычев.

http://tass.ru/ekonomika/4104340
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 20 Марта 2017, 11:24:21 »
Новый вид вируса атаковал российские банкоматы

Замначальника главного управления безопасности и защиты информации Центрального банка Артем Сычев сообщил, что в России появился новый вирус, атакующий банкоматы. Об этом сообщает "Коммерсант".

Отличие этого способа заражения в том, что злоумышленник может обойтись без физического контакта с банкоматом.

Вирус запрограммирован не на хищения средств клиентов, а на то, чтобы настроить в банкомате выдачу крупных купюр. Получается, что пострадавшими оказываются банки.

Данный вирус относится к бестелесным и "живет" в оперативной памяти банкомата. Так как вирус не имеет файлового тела, его не видят антивирусы и он может жить в зараженном банкомате сколько угодно долго, пояснил собеседник издания.
https://rg.ru/2017/03/20/novyj-vid-virusa-atakoval-rossijskie-bankomaty.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1003 : 20 Марта 2017, 13:17:31 »
Хрень какая-то. А что антивирусы память не сканируют?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 22 Марта 2017, 12:54:43 »
Off-Topic:
Во погранцам и таможенникам, а также криминалу работы добавили  :blink: Блин, и через Белоруссию не перевезёшь - погранцов на российско-белорусской границе поставили
Госдума запретила денежные переводы на Украину с помощью иностранных платежных систем

Платежи в страны, запретившие работу российских платежных систем, можно будет отправить только через операторов, контролируемых российскими юрлицами

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - Госдума на заседании в среду приняла в третьем чтении закон, который ограничивает денежные переводы из РФ в иностранные государства с помощью иностранных платежных систем.

Согласно поправкам, в случае введения иностранным государством запретов в отношении платежных систем, операторы которых зарегистрированы ЦБ РФ, трансграничный перевод из России на территорию такого государства может быть осуществлен только с помощью оператора, который контролируется российскими юридическими лицами. Эти правила будут распространяться на переводы без открытия банковского счета.

Банк России будет размещать на своем сайте информацию о введении иностранными государствами запретов в отношении платежных систем, зарегистрированных ЦБ.

Закон принят под названием "О внесении изменения в закон "О национальной платежной системе". Он вступит в силу по истечении 30 дней после дня его официального опубликования. При этом нормы закона будут действовать в отношении уже введенных иностранными государствами запретов в отношении зарегистрированных в РФ платежных систем.

Документ направлен на устранение негативных последствий запрета на деятельность российских платежных систем на территории Украины, отмечает автор документа в пояснительной записке.

Как сообщалось ранее, в конце октября 2016 года Украина запретила деятельность ряда российских платежных систем, в том числе "Золотой Короны" и "Юнистрима".

"Установление данного запрета привело к ограничению конкуренции на российском рынке платежных услуг, осуществляемых в виде трансграничных переводов денежных средств без открытия счета, в пользу иностранных платежных систем", - говорится в пояснительной записке к документу.

http://www.interfax.ru/russia/554761
« Последнее редактирование: 22 Марта 2017, 12:57:48 от dedusik »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 01 Апреля 2017, 00:13:15 »
Яровая и Лисовский решили запретить большие круглосуточные магазины
Таким образом парламентарии хотят помочь развивать другие формы торговли

Член Совета Федерации от Курганской области Сергей Лисовский предложил запретить в России круглосуточные гипермаркеты, вредящие, по его мнению, развитию других форм торговли. Он рассказал о сотрудничестве в этом вопросе с Ириной Яровой.

Яровая и Лисовский решили запретить большие круглосуточные магазины .
Свое предложение Лисовский, являющийся первым заместителем председателя комитета Совфеда по аграрно-продовольственной политике, сделал, по его словам, которые цитирует RNS, после встречи с немецкими аграриями. Они поразились рассказу Лисовского о круглосуточных сетевых магазинах: «Чтобы продуктовый гипермаркет работал 24 в сутки — это же конец любых других форм торговли», — привел сенатор их фразу.

В качестве конкретных предложений Лисовский назвал запрет не только круглосуточных гипермаркетов, но и ограничение их работы в выходные дни, причем соответствующие поправки могут быть уже вскоре внесены в Государственную Думу в соавторстве с рабочей группой депутата от «Единой России» Ириной Яровой.

Они, заметил Лисовский, могут коснуться и других магазинов федеральных сетей, а не только гипермаркетов.

Целью поправок должна стать защита небольших магазинов: пока для них еще не выработаны критерии, однако предполагается ограничить число касс и площадь торгового зала.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1006 : 01 Апреля 2017, 07:53:15 »
Они в конец упоролись?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 01 Апреля 2017, 08:02:09 »
И цены надо регулировать.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 01 Апреля 2017, 08:07:33 »
хотят помочь развивать другие формы торговли

Это предложить таксистам продавать не только водку, но еще и мясо и мороженое? :blink:

...а у нас лицензии на отстрел дебилов - дают? B)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 01 Апреля 2017, 09:26:37 »
а мне даже стало интересно, что это за небольшие такие магазины у нас, которые надо защитить?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 01 Апреля 2017, 11:53:12 »
Ну да, люди же ночью не идут в ближайший ларек за пивом, а едут через полгорода в Гиперлинию где пива не продадут, профит налицо!
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1011 : 01 Апреля 2017, 12:28:11 »
Я так понимаю депутаты как бы ждут некой реакции от владельцев крупных сетей.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 01 Апреля 2017, 13:05:39 »
Вот те и профит!  :pleasantry:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1013 : 01 Апреля 2017, 16:12:42 »
Ну это единственное разумное объяснение.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 03 Мая 2017, 12:58:03 »
В Совете Федерации задумались о введении запрета на выезд за рубеж для людей  которые занимаются неофициальной трудовой деятельностью (самозанятые).
 Об этом «Российской газете» рассказал председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский.
https://rg.ru/2017/05/02/v-sovfede-predlozhili-zapretit-samozaniatym-grazhdanam-vyezd-za-granicu.html

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1015 : 03 Мая 2017, 13:43:09 »
Интересно на каком основании?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 03 Мая 2017, 14:22:52 »
не знают, как заставить платить налоги.

я вот очень сомневаюсь, что эти люди направо и налево ездят за рубеж. думаю, что они вообще никуда не ездят и не от хорошей жизни сидят в тени без этих сраных патентов.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 03 Мая 2017, 15:59:32 »
В Совете Федерации задумались о введении запрета на выезд за рубеж для людей  которые занимаются неофициальной трудовой деятельностью (самозанятые).
Спутник и Погром ужо обсосал это.  :megalol:
Интересно на каком основании?
Да вот snb недоволен, что налоги высокооплачиваемых идут на пенсии и социальные услуги малооплачиваемых, т.н. "неработающих" и совсем неработающих. Вот его и услышали.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 03 Мая 2017, 16:01:18 »
я вот очень сомневаюсь, что эти люди направо и налево ездят за рубеж. думаю, что они вообще никуда не ездят
Это просто ты так думаешь  :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 03 Мая 2017, 16:04:41 »
я вот очень сомневаюсь, что эти люди направо и налево ездят за рубеж
А я вот знаю одну молодую репетиторшу по английскому, которая ездит по несколько раз в год. В том числе и за океан  ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 03 Мая 2017, 16:04:52 »
Спутник и Погром ужо обсосал это.

Что-то не вижу статьи.  :blink:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 03 Мая 2017, 16:05:28 »
Это просто ты так думаешь  :D

даже интересно, какой % этих граждан выезжает.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 03 Мая 2017, 16:07:43 »
Что-то не вижу статьи.  :blink:
.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 03 Мая 2017, 16:08:23 »
А я вот знаю одну молодую репетиторшу по английскому, которая ездит по несколько раз в год. В том числе и за океан  ;)
ты уже эту репетиторшу куда только не пихаешь. а много их? и она что, больше нигде не работает?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 03 Мая 2017, 16:12:22 »
ты уже эту репетиторшу куда только не пихаешь. а много их? и она что, больше нигде не работает?
нет, только репетиторство и переводы.
Знаю и других, но это наиболее наглядный для меня пример. Так-то кучу строителей и отделочников знаю, которые всю жизнь шабашками живут и неплохо рубят бабло. Особенно отделочники. Фотографов парочку знаю, которые неплохой доход имеют и могут позволить себе многое. Да много кого знаю
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]