Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Новости  (Прочитано 81775 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Новости
« Ответ #1150 : 26 Ноября 2018, 00:50:03 »
Читай монархиста-антисоветчика В.Кожинова

По материалам богомерзкой википедии:
Кожинов отстаивал невиновность Сталина в массовых репрессиях 1930-х годов.
Монархист-сталинист?  :wow:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 26 Ноября 2018, 00:52:45 »
А Боре просто так в руки власть дали?  :megalol: :megalol: :megalol:

В результате всенародных выборов. В отличие от большевиков, которых никто никогда нигде не выбирал. Кто выбирал Ленина, Сталина, да хоть Горбачева?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 26 Ноября 2018, 01:47:32 »
В результате всенародных выборов. В отличие от большевиков, которых никто никогда нигде не выбирал. Кто выбирал Ленина, Сталина, да хоть Горбачева?
Ну да,после расстрела Верховного совета и госпереворота всенародными выборами , всё правильно :megalol:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 26 Ноября 2018, 02:48:25 »
А хоть и так. Твои большевики могут похвастать чем-то подобным? Ваши лидеры были секретарями, т.е. формально - вели записи заседаний политбюро большевистской партии. Они никто, и звать никак. Государственные чины им давали уже после, чтобы за границей принимали. Самозванцы, в общем. Как им покорился великий русский народ? Не знаю. Многое объясняется в стихотворении Чуковского "Тараканище".
А вообще я говорил об этом.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1154 : 26 Ноября 2018, 07:54:34 »
А хоть и так. Твои большевики могут похвастать чем-то подобным? Ваши лидеры были секретарями, т.е. формально - вели записи заседаний политбюро большевистской партии. Они никто, и звать
Это меня кстати до сих пор удивляет
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1155 : 26 Ноября 2018, 08:00:10 »
За 15 лет Афгана там погибло около 15 тысяч солдат.   Я не о моральной стороне потерь в мирное время.
В Чечне  - на порядок больше.  Ну можно спорить - на полпорядка, если не считать мирных русских жителей Чечни.
А сколько погибло в Таджикистане?  Про них-то - вообще молчок. Нету. И не было.  При Боре.
Ну допустим твои цифры верны, хотя это только допустим, а теперь почитай про потери в гражданской войне https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Или это ты не видел и не слышал - значит не было. Это потери только чтобы большевики власть взяли. Дальше можно еще много чего расписывать, в ближайшие 50 лет они регулярно чистили народ от морщин. А ты говоришь Чечня… для Ленина и товарищей это был вопрос недели.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 26 Ноября 2018, 16:28:57 »
А хоть и так. Твои большевики могут похвастать чем-то подобным? Ваши лидеры были секретарями, т.е. формально - вели записи заседаний политбюро большевистской партии. Они никто, и звать никак. Государственные чины им давали уже после, чтобы за границей принимали. Самозванцы, в общем. Как им покорился великий русский народ? Не знаю. Многое объясняется в стихотворении Чуковского "Тараканище".
А вообще я говорил об этом.
Ну да, ни то что Ельцин  :megalol:
Ряд журналистов, политологов и историков (в том числе, д. и. н. В. А. Никонов, бывший в то время заместителем председателя «Общероссийского движения поддержки Б. Н. Ельцина» и возглавлявший пресс-центр избирательного штаба Б. Н. Ельцина[49]) считают, что кампанию 1996 года нельзя назвать демократическими выборами, из-за широкого использования «административного ресурса» («по полной программе» — В. Никонов), многократного превышения избирательным штабом Б. Н. Ельцина установленного лимита на затраченные средства, фальсификаций, а также из-за того, что практически все СМИ, за исключением нескольких выходивших небольшими тиражами коммунистических газет, открыто поддерживали Б. Н. Ельцина.

По итогам первого тура голосования 16 июня 1996 года Б. Н. Ельцин набрал 35,28 % голосов избирателей и вышел во второй тур выборов, опередив Г. А. Зюганова, который получил 32,03 %.[50] А. И. Лебедь получил 14,52 %, а после первого тура Б. Н. Ельцин назначил его секретарем Совета безопасности и произвел ряд кадровых перестановок в Правительстве и силовых структурах. Во втором туре 3 июля 1996 года Б. Н. Ельцин получил 53,82 % голосов, уверенно опередив Зюганова, который получил лишь 40,31 %.[51]

По заявлению Сергея Бабурина, факт фальсификации итогов выборов признал президент РФ Медведев Д. А., который во время встречи с представителями незарегистрированных партий 20.02.12 г. якобы заявил: «Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 96-го года. Это не был Борис Николаевич Ельцин». В администрации президента заявили, что ничего подобного Медведев не говорил.[52]
https://studfiles.net/preview/1788051/page:69/
И когда на какой-то встрече один из журналистов спросил его, почему он, а не победивший Зюганов провел инаугурацию, который обратился в суды и его дело ещё не рассмотрено, ответил, ну я же принял инаугурацию, что же мне теперь от неё отказываться?" И сей час в интернете хрен найдёшь эти обращения в суды, по-моему, только для проформы, демократия, блин, оставили только по Якутии.
Из досье «МК»: Анатолий Куликов - бывший министр внутренних дел РФ (1995–1998), зампредседателя Правительства России (1997–1998), президент Клуба военачальников Российской Федерации, генерал армии.

— Анатолий Сергеевич, вопрос, который вот уже двадцать лет не дает покоя политикам, аналитикам, историкам да, пожалуй, и всем, кто был очевидцем этих событий: кто же на самом деле победил на президентских выборах в 1996 году?

— По той версии, которая появилась сразу после голосования, победу во втором туре одержал Зюганов. При подведении итогов выборов поменяли строчки: результаты Зюганова стали результатами Ельцина, и наоборот (согласно официальным результатам второго тура, Борис Ельцин набрал 53,82 процента голосов, Геннадий Зюганов — 40,31 процента. — «МК»). Никаких официальных подтверждений этой информации, разумеется, нет, но я считаю ее, скажем так, очень близкой к истине.

— Вы основываетесь на данных, которые у вас были на момент, когда вы возглавляли МВД?

— Ну конечно. Кстати, несколько лет назад Дмитрий Медведев — если не ошибаюсь, это было на его встрече с представителями непарламентской оппозиции — тоже озвучил эту версию.
https://www.mk.ru/politics/2016/06/14/prezidentom-izbrali-zyuganova-glava-mvd-pri-elcine-raskryl-tayny-devyanostykh.html
Во, блин, какой не "самозванец и предводитель упырей и преступников"  :newconfus:
Кстати, как ты знаешь, во многих странах Президента не выбирают всенародным голосованием, а члены Парламента \кнессета
напомню, навскидку, если забыл:
ФРГ, Швейцария, Израиль,Италия, Молдова, Латвия
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 26 Ноября 2018, 16:42:53 »
Да и коробка из под ксерокса, доверху набирая долларами  пошла не на подкуп избирателей Зюгановым, да и поставка "окорочков Буша " начали проясняться  :D
Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова напомнила Соединенным Штатам о $500 млн, отправленных в Россию в преддверии президентских выборов 1996 года.

Напоминание прозвучало на высказывание главы ЦРУ Майкла Помпео о том, что Россия якобы на протяжении десятилетий пыталась подорвать демократию в США.

"Конечно, странно, что в Вашингтоне забывают о том, что накануне президентских выборов в России в 1996 году Федеральный резервный банк под надуманным предлогом - это цитата: "чтобы избежать ажиотажа старых стодолларовых купюр" - ввез в посольство США в Москве $500 млн наличными".

Эти деньги вывозились из дипмиссии отдельными партиями неким частным лицам, имена которых, как надеется Захарова, станут когда-нибудь известны. О цели спонсоров не трудно догадаться.

Она отметила, что США длительное время используют финансовые инструменты для влияния на политические процессы в разных странах, и Россия в них стоит едва ли не на первом месте.
http://argumenti.ru/politics/2017/08/545956
P.S. Не думаешь же ты, что частными лицами были соратники Зюганова? :D :D :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 26 Ноября 2018, 17:06:29 »
Я все это читал, это все понятно. Хреново, гадко, а по-другому было бы странно, после 70 лет беольшевистского безумия. Может лет через 50 мы и дойдем до нормальной демократии, а пока вот так. Пока мир совершенствовал демократические институты и развивал гражданское общество, мы в общественном плане регрессировали до уровня "начальству виднее", так что удивляться нечему.
Ну и еще раз повторю: по сравнению с упырями-большевиками, которые тупо замочили конкурентов, это все проделки детворы. До сих пор вспоминают расстрел парламента в 93-м, а большевики косили миллионами, и ничего, многим по душе.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 26 Ноября 2018, 18:20:16 »
Ну и еще раз повторю: по сравнению с упырями-большевиками, которые тупо замочили конкурентов, это все проделки детворы. До сих пор вспоминают расстрел парламента в 93-м, а большевики косили миллионами, и ничего, многим по душе.
"Хреново, гадко, а по-другому было бы странно, после " столетних правлений монархии  :harhar:
А кого они замочили - Учредительное собрание просто разогнали, а Боря банально расстрелял Верховный Совет.
Да и насчет гражданской войны:
В вопросе точной даты нет единого мнения. Одни историки считают, что конфликт начался сразу после Октябрьского переворота, другие называют началом войны весну 1918, когда произошла иностранная интервенция и была сформирована оппозиция Советской власти.
Также нет и единой точки зрения в вопросе, на ком лежит вина в начале Гражданской войны: на большевиках или тех, кто начал оказывать им сопротивление.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 26 Ноября 2018, 18:31:09 »
У каждого своя вера и своя путеводная звезда, что тут скажешь. Я считаю, что не надо было свергать царя в феврале 17-го, а все, что произошло после этого, от прихода к власти упырей-большевиков до вторжения упырей-фашистов на русскую землю - божья кара за свержение царя-помазанника божьего. Но кто-то сочтет такую точку зрения экзотической, я это прекрасно понимаю.
А с разгоном Учредительного собрания до сих пор неясно все, то ли их разогнали, то ли расстреляли, вот например: https://www.apn.ru/index.php?newsid=36797
Т.е мы сокрушаемся, как же расстреляли парламент в 93-м, а что было в 18-м? Депутаты спокойно разъехались по домам? Вряд ли.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2018, 18:41:46 от snb »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1161 : 26 Ноября 2018, 19:08:06 »
Ну да, ни то что Ельцин  :megalol:И когда на какой-то встрече один из журналистов спросил его, почему он, а не победивший Зюганов провел инаугурацию, который обратился в суды и его дело ещё не рассмотрено, ответил, ну я же принял инаугурацию, что же мне теперь от неё отказываться?" И сей час в интернете хрен найдёшь эти обращения в суды, по-моему, только для проформы, демократия, блин, оставили только по Якутии.Во, блин, какой не "самозванец и предводитель упырей и преступников"  :newconfus:
Кстати, как ты знаешь, во многих странах Президента не выбирают всенародным голосованием, а члены Парламента \кнессета
напомню, навскидку, если забыл:
ФРГ, Швейцария, Израиль,Италия, Молдова, Латвия
Все конечно хорошо, но:
1. В 96 году где был-то совок? Не было его. Уже 5 лет другое государство было.
2. Даже если и ты прав - гражданская война 1996-2001 была? Напомни мне?  Может не так уж он был и непопулярен как большевики в свое время? Тогда народ встал на дыбы.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1162 : 26 Ноября 2018, 19:09:17 »
Да и коробка из под ксерокса, доверху набирая долларами  пошла не на подкуп избирателей Зюгановым, да и поставка "окорочков Буша " начали проясняться  :DP.S. Не думаешь же ты, что частными лицами были соратники Зюганова? :D :D :D
А чего Ленин не подкупал, а истреблял народ? Сам же говоришь что были варианты обойтись без войны, а эти упыри казнили тысячами.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1163 : 26 Ноября 2018, 19:12:58 »
А в 93 я прошу прощения, много депутатов погибло-то при расстреле?
По-моему выпустили даже зачинщиков? А много советская власть отпустила? На память приходит Троцкий, да и того по том нашли.
Но факт остается фактом - Ленин дал только один залп, а Боря конечно больше. Но разрушений от Авроры 70 лет.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 26 Ноября 2018, 21:12:18 »
У каждого своя вера и своя путеводная звезда, что тут скажешь.
Ну да,нет 2-х одинаковых людей. Вот тут я тебя прекрасно понимаю, потому мне с тобой и приятно разговаривать .
А с разгоном Учредительного собрания до сих пор неясно все, то ли их разогнали, то ли расстреляли, вот например: https://www.apn.ru/index.php?newsid=36797
Т.е мы сокрушаемся, как же расстреляли парламент в 93-м, а что было в 18-м? Депутаты спокойно разъехались по домам? Вряд ли.
А вот ещё версия https://studwood.ru/1250627/istoriya/sudba_chlenov_idei_uchreditelnogo_sobraniya
Ну вот сам же говоришь неясно, а с Борей было вполне осязаемо и на нашей памяти, и гены, заложенные Сталиным, сыграли свою роль. Так же как и с ФЗ-122, снижением пенсии военным пенсионерам, вопреки ранее принятым законам, и сегодняшняя пенсионная реформа. Просто спокойно проглатываем зёрнышко , как велит партия.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 26 Ноября 2018, 21:15:21 »
Сам же говоришь что были варианты обойтись без войны,
Где говорил, пруф давай?  :newconfus:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1166 : 26 Ноября 2018, 23:51:05 »
Да вот же, бгг
Да и коробка из под ксерокса, доверху набирая долларами  пошла не на подкуп избирателей Зюгановым, да и поставка "окорочков Буша " начали проясняться  :DP.S. Не думаешь же ты, что частными лицами были соратники Зюганова? :D :D :D
Не обязательно убивать, можно было купить. Я уж молчу про то, что если бы большевики не работали по принципу «чем хуже, тем лучше» и не развалили империю, действовали законными методами, не спеша, через конституционную монархию и выборы в парламент, как в других странах то и подкупать никого не надо было. Но тогда им власти надо было ждать еще лет 10-20, а то и больше. Зачем? Проще расстрелять.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 27 Ноября 2018, 07:47:28 »
У каждого своя вера и своя путеводная звезда, что тут скажешь. Я считаю, что не надо было свергать царя в феврале 17-го, а все, что произошло после этого, от прихода к власти упырей-большевиков до вторжения упырей-фашистов на русскую землю - божья кара за свержение царя-помазанника божьего. Но кто-то сочтет такую точку зрения экзотической, я это прекрасно понимаю
Ну да,нет 2-х одинаковых людей. Вот тут я тебя прекрасно понимаю, потому мне с тобой и приятно разговаривать .
Впечатление, что два дебила разговаривают в изоляторе. Или дебил и доктор, который пытается поставить более точный диагноз, но это можно сделать лишь прикинувшись дебилом)
Голубчик, а что за кара такая и кого постигла за убийство деда Николая? Посмотри кто убивал, Перовская Софья так вообще графского рода, Кибальчич из священников(!), а Гриневицкий гербовый дворянин. Где упыри большевики и почему помазанника убили элита страны?   Или это другая Божья кара?
Кроме РИ после первой мировой распались ещё три империи, там тоже большевики упыри были? У османцев  то))
Продолжайте,парни  :yes: очень интересно!  Только если можно перенесите в что приобрели и примеряли )

- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 27 Ноября 2018, 08:01:59 »
Да вот же, бггНе обязательно убивать, можно было купить. Я уж молчу про то, что если бы большевики не работали по принципу «чем хуже, тем лучше» и не развалили империю
« мы затеяли большое дело. Быть может, двум поколениям прийдется лечь на нем, но сделать его надо»
Кто это сказал, Ахх, и когда? Загугли) шо за рабочекрестьянское быдло неинтилихентное? ))
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1169 : 27 Ноября 2018, 08:12:30 »
Ну загуглил и что? Софья Перовская вроде не призывала к гражданской войне, да и вообще, судя по всему, ебанутая была баба.
Ты мне еще сюда декабристов приплети. Что монархия нуждается в корректировке было понятно и не только в России. Вопрос что у нас как обычно перегнули палку и сделали еще хуже чем было.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 27 Ноября 2018, 09:13:11 »
Каждый видит то, что хочет видеть .

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 27 Ноября 2018, 10:31:17 »
Ну а те кто родился при совковой власти по сути и альтернатив не имели. Как говорится если родился в говне, другого и не можешь знать.
Ну тут было два пути - или вступать в члены КПСС или не вступать. Но вступление в члены КПСС давала некоторым продвижение в карьере, чем и пользовались, в основном, те же секретари комсомольских организаций школ, предприятий, ВУЗов и пр.  ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 27 Ноября 2018, 10:36:01 »
Я все это читал, это все понятно. Хреново, гадко, а по-другому было бы странно, после 70 лет беольшевистского безумия
А я с твоими родителями это всё наяву видел, когда НТВ более-менее независимым было , и всё это через нас прошло, т.е. всё это мы пережили, пропустили через себя.
Ну да, подкуп это гораздо лучше :D Хотя и при царской власти подкуп карался очень строго.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2018, 10:53:06 от dedusik »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 27 Ноября 2018, 10:38:07 »
Сам же говоришь что были варианты обойтись без войны
Где говорил, пруф давай?  :newconfus:
Так где пруф, Полковника ты бы уже "зачмырил"?
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2018, 10:47:20 от dedusik »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 27 Ноября 2018, 10:44:46 »
Не обязательно убивать, можно было купить.
Вот это демократический подход к современной реальности. :megalol: А то что у большевиков кроме дыр в кармане и лозунгов "земля крестьянам, мир народам, хлеб голодным", кстати, взятым у эсеров , ничего не было.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]