...хм....
Сейчас пиво конечно не айс, но выбор есть и в землю не закапывают. Ты извини, но мой выбор очевиден.
Ты его ни разу не озвучил. "Совок-гамно" - не выбор. С февраля 17 по октябрь - в чьих руках была власть в России? Что сделала эта власть?
Сейчас - такие же. Поэтому и обречены. Мы с тобой - просто мясо для техта правителей. И я тебе больше скажу - еще никто на заемле не остался жить вечно. Либо - в землю, либо - крематорий. И назови мне - после французской революции - кто из ее ветеранов остался и умер своей смертью?
Второе - назови мне вечную цивилизацию, хотя бы одну.... Это к тому, что "коммунисты зря все начали - все равно все кончилось" Все и всё всегда начинают зря. Поэтому надо сдаваться наглому. Это твой выбор?
По инфляции. Вопрос - а куда делся ум у правителей, если они продолжают печатать "лишние" деньги?
Нену - я пойму все риски при расчетах.... ну напечатали пару листов лишних. Ну - 1% (хотя это очень много).... А нафига и кто напечатал летом, что пшено выросло с 18 до 39 ? Для чего? Кому это выгодно?
....своими словами, упрощенно.... я не пишу докторскую по экономике