bvjy, жжжжжешь! ....с языка снял.
по бензину да, рост был и будет, ну так его государство провоцирует акцизами + рост цены нефти. Инфляция тут не при чем.
...ну да. Бензин подорожает из-за доставки, в связи с подорожанием солярки, ога.....
Про бензин - сам вспомнил. Давай опять, на пальцах? Скважину в 50-м годе забурили и начали кочать.... трубы - вряд ли меняли. Завод по переработке - тоже советский. Присадки импортные. Согласен. Цена материала и присадок - сопоставима? Данакой тада эти присадки? Понимаю, что советское оборудование с 60-ти летним стажем не может произвести высококачественный бензин сегодняшнего дня. Тогда вопрос - "где деньги, Зин?" ...которые на развитие - каждый нормальный и дальновидный письнесьмен имеет ввиду.... Где? И тогда - КТО? ..я имею ввиду - конечные цели того письнисьмена.
...а ты мне - про цену нефти на бирже. Мы же там не покупаем. Мы там продаем. (пардон..... ОНИ)
Или у нас импортный бензин? Атогда - шозанах?
Так же со светом. Киловатт в СССР стОил 2 копейки. Или - один звонок по телефону. Или - две коробки спичек.
Вот расскажите мне..... плотина, турбина, кабинеты и рубильники - они со времен ГОЭЛРО на ГЭСах как построены - так и работают...... Ну смазать подшипники там, забор поправить.... я понимаю. Но Три рубля восемьдесят копеек, с правом повышения на не более 15% ежегодно .... это с какого перепугу?
Квитанций много распечатали - поэтому надо больше платить?