Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Новости  (Прочитано 81831 раз)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Re: Новости
« Ответ #475 : 14 Марта 2016, 14:17:52 »
Какой еще речевой оборот? Там череым по белому
Off-Topic:
Официальные представители СП подтвердили «Известиям», что отчет по данной проверке проходит под грифом «секретно».

Какой анри, ты вообще читаешь посты? Знаешь кто такой пономарев и сколько украден им у сколково. Или попилено. 
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 14 Марта 2016, 19:21:43 »
Qu’ils mangent de la brioche..
alexey43
March 14th, 18:19
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о снижении величины прожиточного минимума. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно постановлению, за четвертый квартал 2015 года прожиточный минимум на душу населения установлен на отметке 9 тыс. 452 руб., тогда как за третий квартал прошлого года прожиточный минимум был установлен в размере 9 тыс. 673 руб.

За четвертый квартал 2015 года прожиточный минимум для трудоспособного населения установлен в 10 тыс. 187 руб. (10 тыс. 436 руб. в третьем квартале), для пенсионеров — 7 тыс. 781 руб. (7 тыс. 951 руб.), для детей — 9 тыс. 197 руб. (9 тыс. 396 руб.).

Исчисление величины прожиточного минимума производится на основании потребительской корзины в целом по России, а также данных Росстата об уровне потребительских цен на продукты питания и индексах потребительских цен на продукты питания, непродовольственные товары и услуги за квартал.

Снижение величины прожиточного минимума в России происходит с третьего квартала 2015 года: тогда с отметки 10 тыс. 117 руб. (на душу населения) показатель был снижен до 9 тыс. 673 руб.

С 1 января 2016 в России был повышен минимальный размер оплаты труда — до 6 тыс. 204 руб. (на 4% в годовом выражении). При этом инфляция в России, согласно базовому прогнозу Минэконоразвития, в текущем году составит 6,4%

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56e6caec9a7947dad323bb84

«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» — русский перевод легендарной французской фразы: «Qu’ils mangent de la brioche», букв. «Пусть они едят бриоши», ставшей символом крайней отрешённости верховной абсолютистской власти от реальных проблем простого народа. Имеет запутанное происхождение. По наиболее расхожей версии принадлежит Марии-Антуанетте, хотя хронологическое сопоставление биографических данных королевы не соответствует ни дате появления фразы, ни её содержанию. Ещё один номинант на авторство. Жаль, что дебил. Французского - точно не знает...
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #477 : 14 Марта 2016, 19:47:15 »
Какой анри, ты вообще читаешь посты? Знаешь кто такой пономарев и сколько украден им у сколково. Или попилено. 
какой пономарев, какая блоха? я и говорю - чистый Анри, того правда по пьяне несло так что никто не понимал о чем он, ты пошел дальше и по трезвому несешь одну тебе понятную пургу.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 14 Марта 2016, 20:30:46 »
AXX,  тут идет речь о том что сколково заплатило понамореву довольно большую сумму денег за какието лекции, смысл которых так никто и не понял, как и сам афтор лекций. но он ничего не крал, они сами ему платили.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #479 : 14 Марта 2016, 20:49:17 »
doofy, да слышал я про это, в новостях было, вопрос тут к чему это bvj вспомнил. жокер писал про гранты американскому универу, я ему ответил что это наш симметричный ответ они нам гранты, мы - им и тут на тебе - пономарев, украли и пошло-поехало не хватает только навальнера. собственно с анри тоже самое - то, что он пишет тоже когда-то было - вопрос только зачем он это пишет в данный момент времени в данном месте. этим параметром собственно и определяется степень адекватности человека.
но он ничего не крал, они сами ему платили.
ну кстати формально все верно. он ничего не крал, они ему сами заплатили.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 14 Марта 2016, 22:20:12 »
тут какбы складывается такое впечатление что сколково это какоето одушевленное нечто, которое тележками из банка вывозит деньги пенсионеров и школьников и пропивает в местном кабаке, а что остается, девать некуда вот и раскидывает всем "нуждающимся"
возмущение уместно.
вообще неудивительно, что только вэтой стране за столько лет существования наукограда там ничего не создали а только осваивали бюджет

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #481 : 14 Марта 2016, 22:22:38 »
doofy, то есть ты предлагаешь как в том анекдоте "как вспомню что не девкой взял так злость берет!"

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 14 Марта 2016, 22:31:36 »
смишной анекдот, кстате.

не, просто жокер запостил новость что типо настало время комунить ответить за все эти наношалости

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 14 Марта 2016, 22:53:27 »
вообще неудивительно, что только вэтой стране за столько лет существования наукограда там ничего не создали а только осваивали бюджет

А еще вот некоторые предлагают вкладывать бюджетные деньги в производство, почему-то есть ощущение, что результат будет таким же.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 14 Марта 2016, 22:57:56 »
А еще вот некоторые предлагают вкладывать бюджетные деньги в производство, почему-то есть ощущение, что результат будет таким же.
Есть очень успешные проекты в производстве с госкапиталом, кстати
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 14 Марта 2016, 23:03:25 »
Я ж не говорю, что это невозможно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 14 Марта 2016, 23:12:17 »
Я ж не говорю, что это невозможно.
Но ощущение у тебя такое есть )) Тем не менее есть весьма знаковые примеры. Но у нас же только автоваз любят вспоминать с его неудачами

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 15 Марта 2016, 01:04:14 »
Но ощущение у тебя такое есть ))

:yes:
Ощущение подкреплено советской историей, например.

Тем не менее есть весьма знаковые примеры. Но у нас же только автоваз любят вспоминать с его неудачами

При чем тут Рено-Ниссан? Кстати, ребята неплохо подняли тазик, до решения купить отечественную машину я все еще далек, но в ее покупке уже не вижу первых признаков безумия.  :D

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 15 Марта 2016, 05:30:03 »
doofy, да слышал я про это, в новостях было, вопрос тут к чему это bvj вспомнил. жокер писал про гранты американскому универу, я ему ответил что это наш симметричный ответ они нам гранты, мы - им и тут на тебе - пономарев, украли и пошло-поехало не хватает только навальнера. собственно с анри тоже самое - то, что он пишет тоже когда-то было - вопрос только зачем он это пишет в данный момент времени в данном месте. этим параметром собственно и определяется степень адекватности человека.ну кстати формально все верно. он ничего не крал, они ему сами заплатили.
Ты синий там постоянно чтоль посты пишешь? Наш симетричный ответ дало Сколково в виде денег , которое до этого симметрично перевело 750k долларовых денег пономареву, который теперь в розыске и сбежал из страны??  Там проверку ведут под грифом секретно. Чему именно выэтороссия восторгаетесь то?
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 15 Марта 2016, 09:22:03 »
Голубчик, ты определись , эффективная рука рынка и либерасты или бюджет и план. Сколково это школа бизнеса если что)) греф тобою любимый , гуриев и прочие эффективные менеджеры. И рыбку съесть и посидеть на причиндалах не получится, хоть ты и пытаешься последний год))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #490 : 15 Марта 2016, 20:41:23 »

Ты синий там постоянно чтоль посты пишешь? Наш симетричный ответ дало Сколково в виде денег , которое до этого симметрично перевело 750k долларовых денег пономареву, который теперь в розыске и сбежал из страны??  Там проверку ведут под грифом секретно. Чему именно выэтороссия восторгаетесь то?
Не нервничай, все нормально.
Я еще раз спокойно спрошу где связь между Массачусетсом и Пономаревым?
Это он там лекции читал за 750? Тогда ок, я не знал. Если нет, то извини, но тебя злость берет дело не по делу.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 15 Марта 2016, 21:25:03 »
В ближайшее время некоторые российские банки будут принимать решение о выдаче заёмщику кредита, изучив его поведение в социальных сетях. Соответствующий онлайн-сервис, который будет анализировать информацию о пользователях соцсетей, для кредитных организаций запустило Национальное бюро кредитных историй. Тестирование системы показало, что если потенциальный заёмщик подписан в соцсетях на группы о сетевом маркетинге, быстрых кредитах или антиколлекторах, то риск невыплаты им кредита увеличивается в 2 - 4 раза. При этом позитивные действия пользователя, например публикация фотографий о путешествиях, наоборот, снижают риски для кредитора.

moe-kursk.ru

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 15 Марта 2016, 21:54:47 »
Ощущение подкреплено советской историей, например.
Некорректно сравнивать с периодом плановой экономики, где рыночные механизмы если и работали, то весьма ограниченно. Но даже в то время были, например, колхозы-миллионеры, которые нехило прибыль приносили.
Сейчас могу привести пример Росатома. Высокотехнологичная корпорация с чисто государственным капиталом, успешно работающая как на внутреннем, так и на внешнем рынках.
Да и тот же Роскосмос сейчас лидирует в мире по запускам коммерческой нагрузки. Безоговорочно лидирует, вытеснив с рынка китайцев, американцев и прочих европейцев. И маржа там неплохая.
При чем тут Рено-Ниссан?
я про период постоянного субсидирования госденьгами данного предприятия в доренониссановый период. Кстати, несмотря на явное улучшение качества автомобилей, экономические показатели у них сейчас швах. Значит не так уж и справляются

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 16 Марта 2016, 00:27:27 »
Сейчас могу привести пример Росатома. Высокотехнологичная корпорация с чисто государственным капиталом, успешно работающая как на внутреннем, так и на внешнем рынках.
Да и тот же Роскосмос сейчас лидирует в мире по запускам коммерческой нагрузки. Безоговорочно лидирует, вытеснив с рынка китайцев, американцев и прочих европейцев. И маржа там неплохая.

Т.е. какие-то точечные области. Я ничуть не против, если это работает - я только за. Лишь бы на благо страны.

я про период постоянного субсидирования госденьгами данного предприятия в доренониссановый период.

Вот, а тут как раз пример того, что госуправление было неэффективным, и лучше было его приватизировать.

Кстати, несмотря на явное улучшение качества автомобилей, экономические показатели у них сейчас швах. Значит не так уж и справляются

Ну, прошлый год наверно для всех швах. Вот, по Автовазу статейка, там не все так однозначно.
http://rg.ru/2016/03/08/finansovye-itogi-2015-goda-okazalis-dlia-avtovaza-neuteshitelnymi.html
Посмотрим по этому году, я так понимаю, в том году был запуск новых моделей (Лада Веста), а это ж инвестиции, вот и убыток.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 16 Марта 2016, 03:36:21 »
Не нервничай, все нормально.
Это он там лекции читал за 750? Тогда ок, я не знал. Если нет, то извини, но тебя злость берет дело не по делу.
Где я нервничаю или злой? ты опять синий?))

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 16 Марта 2016, 07:30:26 »
Т.е. какие-то точечные области.
Т.е. ВСЁ, Голубчик. Государсвенно-частное партнерство это всегда хорошо. Это социальные гарантии и гарантированные объемы работ для внутреннего рынка, это лоббирование ВЭД(нивидима рука рынка ага). Не только росатом. Это вообще плановая или с элементами плановой экономики. Никто в мире не гтказался от Плана. И никогда не сможет отказаться. Невидимая рука рынка  хорошо работает только в отношении свадебных фотографов и СМиСП. И то в отношении последних недостаточно хорошо, как показывает практика и последние постановления Правительства.
И расскажи нам подробнее про убытки и инвестиции патамушта веста и иксрей  :megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #496 : 16 Марта 2016, 08:05:34 »
Где я нервничаю или злой? ты опять синий?))
да хоть тут. вместо ответа на простой и четкий вопрос переходишь на личности. обычно так делают люди которых загнали в угол и они нервничают. если для тебя это нормальное поведение - ну хз, мои соболезнования, видимо проживание в ебенях сказывается на психике. при этом вопрос в силе

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 16 Марта 2016, 08:42:34 »
Связи нет. Ты снова загнал меня в угол. Я злой и нервный при этом.
Удивительно, как ты даже будучи не совсем трезвым умудряешься загонять меня в углы))

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 16 Марта 2016, 09:46:13 »
Признаки нетрезвого состояния:
Необходимо сразу учитывать, что нетрезвое состояние понятие, прежде всего медицинское, отнюдь не юридическое и многие, казалось бы, явные симптомы опьянения, могут свидетельствовать о плохом самочувствии: жаре, стрессе, волнении и тому подобном, по этому неспециалисту будет проблематично, со 100% гарантией, понять в каком состоянии находится человек. К основным признакам нетрезвого состояния относятся: ощущения алкогольного запаха в воздухе, выдыхаемом работником; шатающееся, качающееся состояние, нарушение координации и тому подобное; тремор рук; неадекватная реакция на какие-либо действия и слова, агрессивное поведение, раздраженность; путаная речь; бледная кожа или, наоборот, резкое покраснение кожных покровов и суженые зрачки; грубые, нецензурные выражения, звучащие в адрес присутствующих рядом сотрудников, руководства и т.д. Как видно из приведенного списка, большинство симптомов опьянения таково, что трудно однозначно сказать выпил человек или нет, особенно если речь идет о наркотическом или токсическом опьянении, когда отсутствует свойственный алкоголю запах.
Признаки высшего мастерства - дистанционное зондирование. :clap:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #499 : 16 Марта 2016, 12:02:26 »

Удивительно, как ты даже будучи не совсем трезвым умудряешься загонять меня в углы))
мне жаль тебя расстраивать, но я уже давно не захожу на форум после пива/вотки. Как-то прошло, когда это было прикольно. Да и пьянствовать я стал меньше, когда стал автомобилистом. Так что придумай что-нить иное.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]