Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Новости  (Прочитано 81752 раз)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Re: Новости
« Ответ #775 : 28 Июня 2016, 17:47:58 »
На какой номинал?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 29 Июня 2016, 16:09:27 »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #777 : 29 Июня 2016, 21:13:48 »
На какой номинал?
Я так понял пока собирают памятники а голосовать за номинал потом будут
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 13 Июля 2016, 10:15:24 »
ФНС и Минфин задумались о контроле над крупными расходами россиян

В министерстве финансов и Федеральной налоговой службе (ФНС) идут обсуждения возможного контроля за крупными расходами россиян, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на федеральных чиновников.

Собеседники уточнили, что цель такого контроля - борьба с зарплатами "в конвертах". Однако, пока это только идея, механизм еще не разработан.

Тема контроля за расходами населения не нова, отмечает один из источников издания, но из-за необходимости чем-то наполнять бюджет страны ее обсуждение возобновилось. Чиновник финансово-экономического блока правительства отмечает, что пока вопросов по теме больше, чем ответов. "Нельзя мыслить бухгалтерски, только с точки зрения доходов бюджета. Логика у идеи есть, но не ясно, как наладить контроль", - пишет газета.

Представитель Минфина в свою очередь отмечает, что инициатива исходила не от его ведомства. Представитель ФНС комментировать данное предложение отказался.

По мнению чиновников, у ФНС достаточно данных для подобного контроля. "Например, при постановке автомобиля на учет ГИБДД передает данные налоговикам – для транспортного налога, рассказывает один из них, о покупке недвижимости налоговики узнают от Росреестра, можно получить и сведения о банковских счетах. Но использовать эти данные для доначисления НДФЛ физическим лицам нельзя", - отмечает издание.

Как отмечает заместитель министра финансов Илья Трунин, механизмы контроля за расходами сегодня уже есть: большая часть государственных служащих, а также сотрудников госкомпаний ежегодно декларируют свои доходы, состояние и крупные расходы. В настоящее время эта информация сейчас никак не используются в налоговом администрировании.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 13 Июля 2016, 14:43:59 »
ФНС и Минфин задумались о контроле над крупными расходами россиян
Да они с 90-х постоянно что-то думают и принимают всевозможные решения и Постановления, только хрен кто их исполняет  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #780 : 13 Июля 2016, 16:46:09 »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : 25 Июля 2016, 11:26:51 »
У меня  вопрос. Кто-нибудь  летом  следит  за  ценой  на  нефть?  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 25 Июля 2016, 11:31:42 »
с дуба рухнул?

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 25 Июля 2016, 11:32:58 »
Просто  как-то  осенью  все  пристально  следят  ;)  Хотя  летом  она  тоже  колеблется, но всем  по х...  Парадокс. Как  это  объяснить?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 25 Июля 2016, 12:17:33 »
Просто  как-то  осенью  все  пристально  следят  ;)  Хотя  летом  она  тоже  колеблется, но всем  по х...  Парадокс. Как  это  объяснить?
Ну колеблется в пределах 42-52, это же не 100-42  :hi:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 25 Июля 2016, 12:46:07 »
я даже не в курсе, по чём она :uuu: я думаю, что хохлы следят.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 25 Июля 2016, 12:53:43 »
я думаю, что хохлы следят
а им оно зачем?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 25 Июля 2016, 12:54:13 »
Президент Владимир Путин поручил доработать доклад Столыпинского клуба для создания из него среднесрочной программы, которая может стать альтернативой концепции Алексея Кудрина
Как сообщает газета «Ведомости», переработать доклад Столыпинского клуба президенту Владимиру Путину предложил его помощник Андрей Белоусов. Глава государства написал на письме «Согласен». Теперь переработкой доклада займется межведомственная группа в правительстве, собранная для обсуждения доклада. Ожидается, что программа будет предоставлена президиуму экономического совета при президенте не позднее четвертого квартала.

Доклад Столыпинского клуба предлагал наращивать инвестиции, накачивая экономику государственными деньгами из бюджета и путем эмиссии Банка России. В свою очередь концепция Центра стратегических разработок Алексея Кудрина предлагала, чтобы инвестиции были частными, а государство обеспечивало макроэкономическую стабильность, низкую инфляцию, снижало дефицит бюджета.

http://www.rbc.ru/politics/25/07/2016/579583ce9a7947fc9c3d2b72?from=main

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 25 Июля 2016, 13:05:49 »
а им оно зачем?
Ты знаешь, следят, ведь у них курс доллара от неё тоже пляшет, а к доллару они относятся очень трепетно  :D Я когда с двоюродным разговариваю, так он практически все цены к доллару привязывает и , кстати, у них такое после развала. И он всё удивляется, почему я свои цены не знаю в долларах, на что я уму отвечаю, а нах мне это нужно, мы расплачиваемся рублями :D Да и у нас одно время такое тоже было, ведь помнишь.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 25 Июля 2016, 15:21:40 »
У меня  вопрос. Кто-нибудь  летом  следит  за  ценой  на  нефть?  ;)
не знаю как нефть, а бензин растет потихоньку
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 25 Июля 2016, 15:24:11 »
Ты знаешь, следят, ведь у них курс доллара от неё тоже пляшет, а к доллару они относятся очень трепетно  :D Я когда с двоюродным разговариваю, так он практически все цены к доллару привязывает и , кстати, у них такое после развала. И он всё удивляется, почему я свои цены не знаю в долларах, на что я уму отвечаю, а нах мне это нужно, мы расплачиваемся рублями :D Да и у нас одно время такое тоже было, ведь помнишь.

В Киргизии так же, все крупные взаиморасчеты между людьми, покупки-продажи машин-квартир в долларах. Все цены в доллар переводятся, хотя в магазинах и на рынке сом и зарплата в сомах.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 25 Июля 2016, 15:55:11 »
а им оно зачем?
я не знаю, но следят, обсуждают.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 25 Июля 2016, 15:56:52 »
В Киргизии так же, все крупные взаиморасчеты между людьми, покупки-продажи машин-квартир в долларах.
и в Белоруссии.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 25 Июля 2016, 16:03:36 »
и в Белоруссии.
А вот про Белоруссию не знаю, те, с кем я разговариваю, всё на наши рубли переводят - называют их цены и тут же сколько это у нас.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 25 Июля 2016, 16:16:46 »
А вот про Белоруссию не знаю, те, с кем я разговариваю, всё на наши рубли переводят - называют их цены и тут же сколько это у нас.

а я на форуме с ними топчусь. они только в долларах всё говорят и всё как Барракуда сказала про Киргизию. Все сделки, продажи, только по курсу доллара. он там у них скачет, как незнамо что.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #795 : 20 Августа 2016, 08:56:24 »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 20 Августа 2016, 10:12:49 »
 :laugh:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 20 Августа 2016, 11:17:06 »
странное понятие у некоторых, что такое новости  :blink:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 20 Августа 2016, 11:21:39 »
странное понятие у некоторых, что такое новости  :blink:
Так у него простой сейчас, потому и впихивает невпихуемое  B)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 20 Августа 2016, 12:29:10 »
может тогда стоит посетить эскулапа? он поможет

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]