Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Новости  (Прочитано 81756 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Новости
« Ответ #900 : 23 Ноября 2016, 12:00:20 »
Ты эта...  :dont:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #901 : 23 Ноября 2016, 13:21:28 »
Пивные гиганты забили тревогу, мелкота перебивает рынок, надо окоротить.
Ща мне скажут, что все это правельно на самом деле.
Почему правильно? Это глупо. Можно ооо зарегить на упрощенке
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 23 Ноября 2016, 13:27:40 »
народ пишет, что у ооо штрафы в разы
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 23 Ноября 2016, 13:33:07 »
ну так не нарушай, в чём проблема?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 23 Ноября 2016, 13:47:38 »

С ООО гимора больше, сложней доход выводить. Знаю людей-одиночек с ООО, там целая эпопея.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 23 Ноября 2016, 13:50:14 »
Ну да, мелкие, как правило частные пивоварни производят что то более похожее на пиво, а крупные заводы перешедшие на выпуск 100%  мочи недовольны создавшимся положением. По крайней мере я так понял данный законопроект.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 23 Ноября 2016, 14:00:36 »
Пивные гиганты забили тревогу, мелкота перебивает рынок, надо окоротить.
Ну да, пивное лобби там ещё то.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 23 Ноября 2016, 14:00:59 »
крупные заводы перешедшие на выпуск 100%  мочи

:yes:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 23 Ноября 2016, 14:01:53 »
Вот пошлю всех нафик и буду сам пиво делать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 23 Ноября 2016, 14:02:55 »
Вот пошлю всех нафик и буду сам пиво делать.
Только без целей сбыта  :shuff:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 23 Ноября 2016, 14:09:11 »
Ну да, мелкие, как правило частные пивоварни производят что то более похожее на пиво, а крупные заводы перешедшие на выпуск 100%  мочи недовольны создавшимся положением. По крайней мере я так понял данный законопроект.
так вроде законопроект не о производстве пива, а о его розничной продаже. Это разные вещи. Производить можно. Продавать в розницу нельзя. Крупных производителей это так же затронет. т.к. всякая балтика и клиническое так же не сможет продаваться у мелких частников

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #911 : 23 Ноября 2016, 14:59:30 »
А не надо воровать (с)
Я к тому что законопослушному гражданину не так уж и сложно перейти с ИП на ООО. Ну да, с выводом денег сложнее. Или налоги платить или придумывать схемы. Выбор есть всегда.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Новости
« Ответ #912 : 23 Ноября 2016, 15:00:45 »
Крупных производителей это так же затронет. т.к. всякая балтика и клиническое так же не сможет продаваться у мелких частников
Это пойло них итак не продается, кто ж его возьмет когда есть нормальное жигулевское, например.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 23 Ноября 2016, 15:42:21 »
Только без целей сбыта  :shuff:

Да не, я для себя-друзей.  :shuff:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 23 Ноября 2016, 15:43:28 »
Крупных производителей это так же затронет. т.к. всякая балтика и клиническое так же не сможет продаваться у мелких частников

В магазах живого пива балтики и клинического и так нет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 23 Ноября 2016, 15:44:48 »
Я к тому что законопослушному гражданину не так уж и сложно перейти с ИП на ООО.

Да перейти-то несложно, сложно в деньгах не потерять. Не, ну есть схемы, кому я рассказываю.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 23 Ноября 2016, 15:46:20 »
есть нормальное жигулевское, например.

Кончилось, кстати, ваше нормальное жигулевское. Нет в городе жигулевского, нет, одно пойло.

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 23 Ноября 2016, 16:41:34 »
Производить можно. Продавать в розницу нельзя. Крупных производителей это так же затронет. т.к. всякая балтика и клиническое так же не сможет продаваться у мелких частников
Крупным производителям выгоднее работать с крупными сетями сбыта, а частник уже перекупает у оптовиков. Мелкому производителю пробиться в крупные торговые сети практически невозможно, поэтому он продает свою продукцию сам или через таких же мелких частных посредников. Таки имхуется что против мелкого производителя направлен законопроект. Следующий этап укрупнения бизнеса?
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 23 Ноября 2016, 19:04:11 »
В магазах живого пива балтики и клинического и так нет.
Почти везде есть Дон, который и есть Балтика. А так же обычно есть холодильник с бутылочной продукцией крупных производителей.
Мелкому производителю пробиться в крупные торговые сети практически невозможно
Ну почему же? Почти во всех супермаркетах и гипермаркетах в торговом зале есть разливон мелких производителей. В европах "ОЧП" и Приятель. В Линии там вообще 3 или 4 производителя представлены наразлив. В "Красном и Белом" тоже имеется и пользуется большой популярностью.
Думаю здесь скорее желание сделать этот рынок более прозрачным. ООО то же работает более прозрачно, нежели ИП. Как в плане налогов. так и в плане контроля продаж алкоголесодержащей продукции. Или ты думаешь, что все эти лавочки разливного пива работают вбелую?  :D Естественно, государство стремиться упорядочить. Кому надо, тот зарегистрирует ООО и продолжит работать

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 23 Ноября 2016, 19:34:40 »
Почти везде есть Дон, который и есть Балтика. А так же обычно есть холодильник с бутылочной продукцией крупных производителей.

Ну хорошо, что-то есть (хотя навскидку большинство - все таки мелкие производители, даже в холодильнике). Но народ в массе берет именно разливное.

Естественно, государство стремиться упорядочить.

И отжать мелкоту, два в одном, так сказать.  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 23 Ноября 2016, 19:40:03 »
ООО то же работает более прозрачно, нежели ИП.

Да с чего ты взял, как будто ООО создают эльфы, которые не писают и не какают, и налоговых схем конечно не используют, ну просто хоть в святые пиши.
ООО открыть не сильно сложнее, чем ИП (обратиться в фирму, тебе все сделают), объявить себя генеральным директором с минимальной зарплатой, перейти на ту же упрощенку, а доходы выводить как дивиденты. Да, это немного геморнее.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #921 : 23 Ноября 2016, 20:33:56 »
ООО открыть не сильно сложнее, чем ИП (обратиться в фирму, тебе все сделают), объявить себя генеральным директором с минимальной зарплатой, перейти на ту же упрощенку, а доходы выводить как дивиденты. Да, это немного геморнее.
зачем фирма? Там делов-то устав и решение на 1 страничке сделать. В инете полно шаблонов.
Это когда ооо создают несколько человек то надо внимательно писать устав, а для одного лишь бы налоговая приняла.
Кстати на счет прозрачности - ип в этом плане на самом деле жестче. Во-первых ты сам отвечаешь, а в ооо можешь посадить зиц-председателя, а во-вторых ип отвечает всем своим имуществом, в том числе и как физ лицо, то есть вплоть до трусов, а ооо только уставным капиталом в 10 тыр.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 23 Ноября 2016, 20:46:15 »
Ну и в чём тогда проблема?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 23 Ноября 2016, 20:47:20 »
АХХ, да, я знаю про уставной капитал. Я именно про вывод средств - с ООО это сложнее. Хотя люди живут и с ООО. Я лично знаю двух генеральных директоров.  :D
Кстати, в европах-америках, насколько я знаю, никаких ИП нет, это чисто российское изобретение, а так - открывай фирму, а хоть и из одного человека и работай спокойно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 23 Ноября 2016, 20:48:48 »
Ну и в чём тогда проблема?

Штраф больше. Понятно, что все занижают, уходят от налогов и т.д. Зато цена товара ниже. А так она вырастет, и рынок опять перейдет к гигантам - производителям мочи. Что, собственно, и требовалось.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]