Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Новости  (Прочитано 81848 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Новости
« Ответ #925 : 23 Ноября 2016, 20:51:51 »
АХХ, да, я знаю про уставной капитал. Я именно про вывод средств - с ООО это сложнее.
да чо сложнее-то? Оставь ип и оказывай ООО услуги разные. Например доставку пива ;)
Ну и сдавать по 2 декларации вместо одной.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #926 : 23 Ноября 2016, 20:53:12 »
Ну и в чём тогда проблема?
Ды ни в чем. Закон глупый. Порядка не добавит, а чуток бумажной работы - да.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 23 Ноября 2016, 20:56:07 »
АХХ, да понятно, что можно все это. Можно перейти на 15% и оставлять минимальный доход (чисто на ЗП гендиру), переводя все на ИП с УСН6%. Но это сложнее - раз, а штрафы будут драть повышенные, как я понял, с ООО - это два.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 23 Ноября 2016, 20:56:17 »
Штраф больше
ну прям очень важный аргумент к
отжать мелкоту
  :D По-твоему, получается, что мелкота живет только за счёт нарушений. И ты считаешь это правильным?

А так она вырастет
Если не нарушать, то не вырастет.
рынок опять перейдет к гигантам - производителям мочи.
С чего он перейдет? Я, например, мочу пить не буду так и так. И большинство любителей пива тоже. А те, кто пикур и арсенальное из "сисек" по подъездам пъёт, так для них тоже не изменится ничего. Тут уже больше качество диктует на рынке
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 23 Ноября 2016, 21:10:41 »
По-твоему, получается, что мелкота живет только за счёт нарушений.

Для тебя это откровение?

И ты считаешь это правильным?

В каком-то высшем смысле - неправильно, а в условиях современной расейской действительности - единственный способ как-то свести концы с концами. А я на стороне маленького человека, мелкого ИПшника, мелкобуржуазного элемента, как ты выражаешься.

Если не нарушать, то не вырастет.

Придется не нарушать (или платить штраф), а значит, в любом случае увеличатся накладные расходы, значит, вырастет. Рынок перейдет за счет колеблющихся, которые пьют по 100 рэ за литр, а по 150 уже не будут, пойдут и выжрут из сиськи клинического. Мелкота разорится, гиганты выиграют.
Удивительно, что приходится объяснять такие экономические азы, я думал, это как дважды два.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #930 : 23 Ноября 2016, 21:11:06 »
АХХ, да понятно, что можно все это. Можно перейти на 15% и оставлять минимальный доход (чисто на ЗП гендиру), переводя все на ИП с УСН6%. Но это сложнее - раз, а штрафы будут драть повышенные, как я понял, с ООО - это два.
Так пусть дерут. Больше 10 тыр не сдерут, если грамотно бабло уводить ;). А вот ип особо некуда бежать от штрафов.
ЗЫ: а из вредности ИП тоже на 15% и работать в ноль, бгг

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 23 Ноября 2016, 21:13:15 »
А я на стороне маленького человека, мелкого ИПшника, мелкобуржуазного элемента,

Насмешливая, сюрреалистическая зарисовка никчемной жизни буржуа. Непредвиденные обстоятельства с завидным постоянством препятствуют вожделению героев отобедать. Сон и явь сплетаются в калейдоскоп бредовых событий.
(с)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 23 Ноября 2016, 21:14:37 »
Хороший фильм, кстати, рекомендую.
А что же твоя жизнь, полна героизма?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #933 : 23 Ноября 2016, 21:15:33 »

А что же твоя жизнь, полна героизма?
а то! Уже какой диван стер геройски

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 23 Ноября 2016, 21:17:13 »
ЗЫ: а из вредности ИП тоже на 15% и работать в ноль, бгг

Да, можно, но тут тоже нюансы есть...
Блин, ща мы тут все схемы раскроем, и нас сдадут, куда надо. Ну тебя нахрен!  :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 23 Ноября 2016, 21:17:25 »
А я на стороне маленького человека, мелкого ИПшника, мелкобуржуазного элемента, как ты выражаешься.
в данной ситуации ты на стороне мелкого жулика. Называй всё своими именами
Рынок перейдет за счет колеблющихся, которые пьют по 100 рэ за литр, а по 150 уже не будут, пойдут и выжрут из сиськи клинического. Мелкота разорится, гиганты выиграют.
да схерали  :D Кому-то пиво, а кому-то выжрать. Ты разделяй эти понятия. Это разные вещи. К тому же что-то многовато этих пивных лавок развелось. Даже для меня, любителя пива. В новых микрорайонах появляется сначала пяток пивразливов, а потом уже всё остальное. Экономические азы говорят о сравнительной лёгкости этого бизнеса, что уже стало существенно влиять на его качество для потребителя. Небольшое ужесточение конкуренции, как ни странно, для маленького человека потребителя пойдет только на пользу. А этот маленький человек должен стоять в приоритете перед маленьким человеком-буржуа жуликом

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #936 : 23 Ноября 2016, 21:18:50 »
Блин, ща мы тут все схемы раскроем, и нас сдадут, куда надо. Ну тебя нахрен!  :D
Да лано, это ж чистая теория. Так-то я законопослушный гражданин и исправно плачу налоги, временами даже превышающие доходы ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #937 : 23 Ноября 2016, 21:23:28 »
в данной ситуации ты на стороне мелкого жулика. Называй всё своими именамида схерали  :D Кому-то пиво, а кому-то выжрать. Ты разделяй эти понятия. Это разные вещи. К тому же что-то многовато этих пивных лавок развелось. Даже для меня, любителя пива. В новых микрорайонах появляется сначала пяток пивразливов, а потом уже всё остальное. Экономические азы говорят о сравнительной лёгкости этого бизнеса, что уже стало существенно влиять на его качество для потребителя. Небольшое ужесточение конкуренции, как ни странно, для маленького человека потребителя пойдет только на пользу. А этот маленький человек должен стоять в приоритете перед маленьким человеком-буржуа жуликом
Вот поспорю. Даже на победе, вроде небедном районе этих самых буржуа и ценителей пива немного, а тех кому подешевле и выжрать полно. Недавно закрылась точка, где я и почти все мои друзья покупали годное сибирское пиво. Цена была подороже и народ выбрал то что дешевле. Вот тебе и конкуренция.
Цена всегда играет решающую роль. (Потому и есть еще в продажи гнусмасы, кстати)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 23 Ноября 2016, 21:35:29 »
в данной ситуации ты на стороне мелкого жулика. Называй всё своими именами

Оптимизация налогов - это не жульничество. А кто что укрывает - я свечку не держал. И я не суд, чтобы человека называть жуликом и вором. А уж на чьей стороне мои симпатии - это мое личное дело.  ;)

А этот маленький человек должен стоять в приоритете перед маленьким человеком-буржуа жуликом

Так все пострадают - и буржуа, и пролетарии, только гиганты выиграют.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 23 Ноября 2016, 21:36:40 »
Недавно закрылась точка, где я и почти все мои друзья покупали годное сибирское пиво.

Это, кстати, там где было единственное правильное жигулевское?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 23 Ноября 2016, 21:51:04 »
Недавно закрылась точка, где я и почти все мои друзья покупали годное сибирское пиво
Ну так покупали же. Может закрылась всё же по другим причинам?
Цена была подороже и народ выбрал то что дешевле
В данной ситуации это конкуренция в своём узком сегменте. Между магазинами разливного пива, а не между разливным и клинским
Цена всегда играет решающую роль
в отдельно взятом сегменте. В данном случае в сегменте разливного пива. Иначе все бы уже выбирали подешевле и пили исключительно асептолин и самогон.

Оптимизация налогов - это не жульничество
вот как значит это называется  :megalol:

И я не суд, чтобы человека называть жуликом и вором
помнится, ты целую одну известную партию так называл без суда  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 23 Ноября 2016, 22:06:39 »
вот как значит это называется  :megalol:

Ага, прикинь.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 23 Ноября 2016, 22:09:09 »
Ага, прикинь.
ага, значит шарить по чужим карманам в трамвае это оптимизация семейного бюджета  ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #943 : 23 Ноября 2016, 22:52:44 »
Это, кстати, там где было единственное правильное жигулевское?
ага

Ну так покупали же. Может закрылась всё же по другим причинам?
не, ну я польщен конечно, но все же увы, моих скромных денежных ресурсов да и здоровья не хватит чтобы содержать пивную точку, даже если snb каждую неделю будет заезжать. а так-то я ж почти всегда один там был, а во всяких пивасиках всегда очередь. так что даже если и не эта причина, то пристрастия народа очевидны

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 24 Ноября 2016, 01:29:54 »
ага, значит шарить по чужим карманам в трамвае это оптимизация семейного бюджета  ;)

Думаю, ты просто никогда не вел свое дело, рассуждаешь чисто теоретически.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 24 Ноября 2016, 01:33:43 »
пристрастия народа очевидны

Угу, что подешевле.
У нас в ТЦ "Поворот" было 2 сорта крафтового пива, по 135 р./л. такое впечатление, что я его и попил, как закончилось - так больше не завозили. До этого крафтовое было в моем доме прямо - закрылась точка.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #946 : 24 Ноября 2016, 09:44:05 »
Угу, что подешевле.
У нас в ТЦ "Поворот" было 2 сорта крафтового пива, по 135 р./л. такое впечатление, что я его и попил, как закончилось - так больше не завозили. До этого крафтовое было в моем доме прямо - закрылась точка.
Надо любителям пива Курска объединиться, может вместе один ларек потянем.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #947 : 24 Ноября 2016, 09:46:10 »
Думаю, ты просто никогда не вел свое дело, рассуждаешь чисто теоретически.
Да лано, магниты значит может поставить и это не шарение по карманам соседей - хотя это практически гарантированное перераспределение на соседей. ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 24 Ноября 2016, 09:59:46 »
Надо любителям пива Курска объединиться, может вместе один ларек потянем.

Дык в него и ездить придется со всего города!
Ладно, решим проблему.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 24 Ноября 2016, 15:36:18 »
Да, можно, но тут тоже нюансы есть...
Off-Topic:
И правильно  :umnik:
В интернете запретили публиковать инструкции по даче "откатов"
Красноярский суд удовлетворил иск прокурора, который просил запретить подобные сайты на территории РФ

Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Суд Центрального района Красноярска удовлетворил иск прокурора города о запрете в интернете на территории России информации о способах коммерческого подкупа и дачи "откатов", говорится в сообщении, опубликованном в среду на сайте краевой прокуратуры.

По ее сведениям, такие инструкции были обнаружены на нескольких сайтах в русскоязычном сегменте интернета.

"На сайтах размещены статьи "Как грамотно давать откаты", в которых раскрываются способы совершения действий, подпадающие под признаки уголовно-наказуемых деяний... При этом вход на сайты свободный, не требует регистрации и пароля. Ознакомиться с содержанием данных страниц может любой интернет-пользователь", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такая информация негативно влияет на работу по противодействию коррупции, подрывает авторитет государственной власти и создает в обществе предпосылки к совершению данных преступлений.

Рассмотрев иск прокурора, суд признал запрещенной к распространению информацию в интернете об "откатах".
http://www.interfax.ru/russia/538330
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]