Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Donor Sapiens.  (Прочитано 1449 раз)

Monin

• Гость
Donor Sapiens.
« : 26 Сентября 2011, 12:27:10 »
Cоциальное кино – особый авторский жанр, рассчитанный на освещение проблем на злобу дня. Такие фильмы должны вызывать гуманистические чувства, сострадание, формирование отношения к проблемам общества. Хотелось бы рассказать об одном из таких фильмов.

Зачем мы живем? Ради чего каждый день просыпаемся и засыпаем? Что ждет нас впереди? С этих слов начинается описание короткометражного фильма «Donor Sapiens», снятого в рамках программы развития Службы крови. Как и любой другой фильм этого жанра,  «Donor Sapiens» повествует нам об одной из проблем современного общества, поскольку проблема нехватки донорской крови и отношение к данной проблеме каждого отдельного гражданина нашей страны нельзя назвать однозначным. Одни люди считают донорство гражданским долгом, другие не знают или делают вид, что не знают, или знаю о проблемах донорства, но не желают принимать участие, поскольку их самих это не касается.

В фильме речь идет о молодых ребятах, каждый из них со своей историей, но всех их объединяет понимание того, насколько важна человеческая жизнь. Фильм учит нас быть неравнодушными к окружающим, заботиться друг о друге, не только о родных, но и о совершенно незнакомых нам людях. Человек может называться человеком, когда он принимает в себе ту частицу добра, которая заложена в каждом из нас, но по каким-то причинам мы в себе это подавляем.

После просмотра фильма каждый из нас должен задуматься о том, а сможет ли он пройти мимо, когда кому-то может понадобиться его помощь, ведь ни для кого не секрет, что человек, отдавая свою кровь, спасает чью-то жизнь.

Фильм распространяется бесплатно , вы можете его скачать прямо с сайта: http://www.ds-movie.ru/

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Donor Sapiens.
« Ответ #1 : 26 Сентября 2011, 12:34:36 »
Off-Topic:
а мне низзя кровь сдавать. У меня недобор веса для этого. Да и хорошо, совесть не мучает, а то там иголки толстые- в обморок грохнусь.  :shuff:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Сентября 2011, 12:40:05 »
Забаньте уже эту тушку наконец
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Monin

• Гость
« Ответ #3 : 26 Сентября 2011, 14:20:05 »
Это за что, стесняюсь спросить, такой негатив? Так ссылка смущает? Или вам просто нечего сказать на тему, которая волнует многих людей, кому не безразлична еще чья-то жизнь, кроме своей собственной?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Сентября 2011, 16:14:27 »
Monin, не обращай внимания. Злые они тут.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Сентября 2011, 16:19:19 »
Достаточно один раз себя зарекомендовать с определенной стороны, чтобы сложилось устойчивое отношение
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Сентября 2011, 17:16:59 »
Ден, не пугай людей. тебе что?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Сентября 2011, 17:19:19 »
Проверка на вшивость.  :)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Сентября 2011, 18:18:20 »
лучше вам молчать. Уже ж обсуждали . Вон Неважного пинайте.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Сентября 2011, 18:50:30 »
лучше вам молчать. Уже ж обсуждали . Вон Неважного пинайте.

Запинали - свалил уже.  :(
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #10 : 26 Сентября 2011, 19:41:37 »
Сдаю кровь время от времени. Уже более 40 кровосдач.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Monin

• Гость
« Ответ #11 : 29 Сентября 2011, 16:58:32 »
40 это много, я считаю, вы молодец! а на негатив я не обращаю внимания, может где-то с моей стороны был косяк, но здесь не об этом) Я, например, в качестве волонтера, тк кровь сдавать не могу, ведь важно участие каждого человека, я так считаю))

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]