Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Новости про животных  (Прочитано 16489 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Новости про животных
« Ответ #275 : 31 Марта 2017, 18:47:33 »
Где я сказал хоть слово, что нужно травмировать?
Какие пруфы, дура?) подойди на улице к владельцу стафа или ротора например и спроси применяли ли они физическое наказание при воспитании собаки. Или расскажи им, что ты, как более развитое существо, считаешь что физически наказывать собак нельзя.
А как ты не травмируешь собаку черенком от лопаты? Я думал все-таки ты более развит физически. А ты ваще дохляк? Ну тем более, тебе можно и черенком. Но речь-то про нормальных мужиков.
И с владельцами собак какой смысл разговаривать? Если бы их разрешали покупать только адекватным людям, то да. А так - понакупят такие как ты, стайкой соберутся, решат что проблемы общие значит, другого выхода нет ну и давай втроем черенок от лопаты поднимать.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #276 : 31 Марта 2017, 18:51:46 »
AXX, неоднократно (прости, без пруфа) мой друг, имевший разных собак дома, сталкивался с проблемой. Сенбернар... (не ротвейлер, КАРЛ!!!) зубами брал за руку. И давил, глядя в глаза. Друг врубался в такие моменты сразу. Другой рукой - между глаз. Раза три, потому что начинал слабо - ну давал время одуматься. Когда лепил со всей дури - собакен сдавалсо и отпускал. 
Значит либо твой друг давал поводы усомниться в том что он лидер стаи, ну либо с собакой что-то не так. Мож в детстве ее бвж воспитывал.
Понятно что палка самый простой аргумент показать силу, но не самый верный. По мне - так последний, если другого выхода нет. Но начинать с него сразу - глупо.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 31 Марта 2017, 19:14:53 »
А как ты не травмируешь собаку черенком от лопаты?
Дура, у тебя какие то фантазии про черенок?)) ты чего до меня докопался с ним?
Я думал все-таки ты более развит физически. А ты ваще дохляк? Ну тем более, тебе можно и черенком. Но речь-то про нормальных мужиков.
ну как скажешь))
И с владельцами собак какой смысл разговаривать? Если бы их
Этаточна)) иди вики почитай, шут гороховый)
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 31 Марта 2017, 19:43:52 »

AXX, неоднократно (прости, без пруфа) мой друг, имевший разных собак дома, сталкивался с проблемой. Сенбернар... (не ротвейлер, КАРЛ!!!) зубами брал за руку. И давил, глядя в глаза. Друг врубался в такие моменты сразу. Другой рукой - между глаз.
Без пруфа не катит!
По сабжу, именно так все и начинается.прихватывает кисть. Несильно. Это звоночек. Мне в свое врмя повезло, лет 17 назад пит Жак кисть просто прихватил. Подрощенного " подарили" мол сука ощенилась, рвет Жака, к щенкам не пускает.  Когда привез назад, оказалось, что Жак рваный весь не случайно, на нем деньги пытались зарабатывать. Тема вообще интересная, для тех, кто в теме. Беленького стафа Борю кто нибуть тут помнит? )
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 31 Марта 2017, 19:50:57 »
Значит либо твой друг давал поводы усомниться в том что он лидер стаи, ну либо с собакой что-то не так. Мож в детстве ее бвж воспитывал.
Ни то, ни се. И бил по морде рукой. Не черенком.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #280 : 31 Марта 2017, 20:40:19 »
оказалось, что Жак рваный весь не случайно, на нем деньги пытались зарабатывать.
Ну о чем я и говорил, гг

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 31 Марта 2017, 20:51:53 »
А как ты не травмируешь собаку черенком от лопаты?
Нужно знать куда бить, а бьют по бедру, а то можно и хребет\позвоночник переломать B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 31 Марта 2017, 21:00:51 »
Значит либо твой друг давал поводы усомниться в том что он лидер стаи, ну либо с собакой что-то не так.
Понятно что палка самый простой аргумент показать силу, но не самый верный. По мне - так последний, если другого выхода нет. Но начинать с него сразу - глупо.
Всё с собакой так, она время от времени пробует , как в стае, захватить лидерство. Ну и про черенок - речь шла о вполне взрослой крупной собаке, а щенка кто же будет черенком учить, для него пруты, хлысты, ссылку я давал. Кстати, крошка чихуахуа может вполне стать домашним тираном, так же как и пекинес- ну для этих и тапочка хватит :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #283 : 31 Марта 2017, 21:08:46 »
Нужно знать куда бить, а бьют по бедру, а то можно и хребет\позвоночник переломать B)
Да черенком от лопаты можно что угодно сломать. Могу продемонстрировать на бвж, если он когда-нить осмелиццо на форумовку придти. 

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 25 Июня 2017, 01:21:30 »
В России щенок-клон встретился с собакой, из которой его создали

Кобеля якутской лайки «создали» из кусочка уха взрослой собаки. Сейчас щенку-двойнику всего два месяца. Его хозяин Дмитрий Иванов до сих пор не может поверить, что он владелец собаки-клона.

Клонирование производили в корейском институте Sooam Biotech Research Foundation. Ученые вместе с заводчиками выбрали двух лучших представителей якутской лайки. Эта редкая порода сейчас на грани исчезновения, поэтому собаководы решили прибегнуть к научному способу воспроизводства.

Дмитрий Иванов рассказал журналистам, что Кырачана, так зовут щенка-клона, отличается от своих сверстников. Например, Красавица, так переводится кличка собаки с якутского, сразу привыкла ходить на поводке, словно уже знала, как это делается. Обычно щенки активно возражают против ошейника.

В Корее клонировали двух щенков этой породы от двух разных взрослых лаек. Хозяевам их передали несколько дней назад. 6-летняя собака Сутук впервые встретилась со своим клоном Красавицей под прицелом телевизионных камер. Собаки были очень дружелюбны, быстро нашли общий язык и стали играть. По словам Дмитрия, когда щенок подрастет, она будет точной копией Наперстка, так переводится кличка взрослой собаки с якутского.

«Это похоже на чудо. Клонирование и возрождение якутской лайки имеет огромное значение в сохранении традиционной охоты и образа жизни коренного населения Якутии», – отметил председатель клуба собаководов «Байанай» Юрий Борисов.

По материалам www.5-tv.ru
https://zooinform.ru/dog/news/v-rossii-shenok-klon-vstretilsya-s-sobakoj-iz-kotoroj-ego-sozdali

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 27 Сентября 2017, 22:04:16 »
Видеоблогер из Всеволожска Арслан Валеев погиб от укуса черной мамбы.

Ядовитая змея укусила его во время прямой трансляции. Видеоблогер хотел достать мамбу из террариума, когда она ухватила его за руку. Как сообщили коллеги Арслана Валеева, он получил смертельную дозу яда и погиб.

Самостоятельно вызвать «скорую помощь» блогер уже не смог, поскольку его конечности начали быстро неметь. Блогеру вызвали врачей. Медики, к сожалению, уже ничем не могли помочь Валееву. Его хоть и доставили в больницу, но противоядие он не получил вовремя. Без введения сыворотки, смертность после укуса черной мамбы составляет 100%.
32-летни Арслан Валеев широко известен в среде российских герпетологов как автор видеоблога, посвященного содержанию змей и рептилий. Рептилиями он увлекался еще с детства. В 13 тайне от родителей он купил своего первого ужа на Птичке. А в 18, окончив школу, пошел учиться на биофак. Увлекался Валеев не только рептилиями. У него дома жилы тигрята, пауки и ящерицы.

Обсуждая его смерть, пользователи пишут о том, что произошедшее им показалось больше всего похоже на самоубийство. Из открытого доступа убрали ту часть эпизода, когда он продиктовал телефон бывшей жены и сказал, что хотел бы увидеться с ней перед смертью.

Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 05 Января 2018, 23:10:35 »
Off-Topic:
А это про мою маленькую  :megalol:

Меня уважает и любит семья!
По жизни шагаю я гордо!
Смотрите, завидуйте... вот она я
НАГЛАЯ РЫЖАЯ МОРДА!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 07 Января 2018, 10:49:05 »
Международная группа ученых описала новый вид человекообразных обезьян — тапанульского орангутана (Pongo tapanuliensis). Сейчас численность популяции оценивают в 800 особей. Об открытии пишет научно-популярный проект «Элементы».

Последний раз новый вид человекообразных обезьян был описан в 1929 году. Тогда немецкий зоолог Эрнст Шварц опубликовал статью о бонобо (Pan paniscus) — карликовом шимпанзе — объяснив, чем он отличается от обыкновенного шимпанзе (Pan troglodytes).

Изучать орангутанов не так просто, поскольку сейчас они обитают только на двух индонезийских островах — Калимантане (Борнео) и Суматре. Суматранский и калимантанский подвиды были признаны отдельными видами в 1996 году. Через год после этого исследователи узнали о тапанульском орангутане, хотя предположения о его  обитании в лесах к югу от озера Тоба на Суматре высказывались еще с 1939 года.

Ученые начали описание вида в 2013 году. Тогда они получили скелет взрослого самца, который погиб от нанесенных людьми ран. Исследователи сравнили череп самца с 33 черепами орангунанов той же стадии развития, которые хранились в музеях. Так были описаны первые сходства и различия.

Следующей стадией работы стало изучение митохондриальных геномов. Это позволяет выяснить подробности происхождения вида (митохондриальная ДНК передается только от матери). Исследователи проверили данные 37 орангутанов со всех географических регионов Суматры и Калимантана. В результате были выделены три эволюционные линии орангутанов.

Исследователи установили, что предки современных орангутанов из материковой Азии сначала заселили остров Суматра южнее озера Тоба. А тапанульские орангутаны стали прямыми потомками этой предковой популяции.

Подробнее об открытии читайте на сайте научно-популярного проекта «Элементы».
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]