Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Как вам эти видео?

Понравились очень
1 (12.5%)
Понравились
1 (12.5%)
Не понравились
2 (25%)
Не понравились очень
1 (12.5%)
Мне все равно
3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Политические ролики NEW  (Прочитано 954 раз)

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Политические ролики NEW
« : 29 Сентября 2011, 13:37:03 »

добавлено: 29 Сентября 2011, 11:39:38
Блин, здорово сделано)
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 13:51:25 от Евгений »

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Re: Политические ролики NEW
« Ответ #1 : 29 Сентября 2011, 13:44:51 »
а где  про единую Россию ?  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Сентября 2011, 13:46:29 »
Евгений! Если Вы хотите прижиться на этом форуме - ХОРОШ ТРОЛЛИТЬ! Любая попытка "повлиять на умы" форумчан (тем более таким примитивным способом), тут не прокатывает. Эти "ролики" Вы получили в ЕдРе (на Ленина, Дом книги и т.д.). Так засуньте их себе в зад и наслаждайтесь. Прежде чем пытаться выдать себя за технолога по интернет проектам изучите область влияния. На данном ресурсе сидят люди взрослые, имеющие свою точку зрения по любому вопросу. И такое детство сюда совать позор. Поэтому: "Пионеры - идите в жопу!" (Ф.Г.Раневская)

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Политические ролики NEW NEW NEW
« Ответ #3 : 29 Сентября 2011, 13:48:05 »
Да про Единую Россию и так хорошо ролики смотрят))) А вот про нашу типа "безгрешную и замечательную" оппозицию что-то забывать стали))

добавлено: 29 Сентября 2011, 12:50:51
))) Учту на будущее ваши пожелания)))

добавлено: 29 Сентября 2011, 13:56:41
Просто мне хотелось узнать мнение и хотелось пообщаться ,как вы утверждаете, с "людьми взрослыми, имеющими свою точку зрения по любому вопросу".
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 13:56:41 от Евгений »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Сентября 2011, 13:56:46 »
Квака - а ты заметила, что в одном из роликов ЕР пролетела как фанера над Парижем. :) И как такую ляпу политтехнологи ЕР пропустили?  :o Порадовал ролик.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Сентября 2011, 14:03:37 »
а где  про единую Россию ?  ;)

Не успели сделать, наверно...  :D
Что-то мне эти креативы напоминают... а, вот, вспомнил.
http://ostap.org.ru/12ch29.php
— Доброе утро, — сказал Никифор. — Написал замечательные стихи.
— О чем? — спросил начальник литстранички.На какую тему? Ведь вы же знаете, Трубецкой, что у нас журнал…
Начальник для более тонкого определения сущности «Гигроскопического вестника» пошевелил пальцами.
Трубецкой-Ляпис посмотрел на свои брюки из белой рогожи, отклонил корпус назад и певуче сказал:
— «Баллада о гангрене».
— Это интересно,— заметила гигроскопическая персона. — Давно пора в популярной форме проводить идеи профилактики.
Ляпис немедленно задекламировал:

Страдал Гаврила от гангрены,
Гаврила от гангрены слег…

Дальше тем же молодецким четырехстопным ямбом рассказывалось о Гавриле, который по темноте своей не пошел вовремя в аптеку и погиб из-за того, что не смазал ранку йодом. — Вы делаете успехи, Трубецкой,— одобрил редактор,— но хотелось бы еще больше…
Ну и дальше, там много...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Сентября 2011, 14:06:21 »
Квака - а ты заметила, что в одном из роликов ЕР пролетела как фанера над Парижем. :) И как такую ляпу политтехнологи ЕР пропустили?  :o Порадовал ролик.

Я не заметил, где?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #7 : 29 Сентября 2011, 17:22:50 »
Просто мне хотелось узнать мнение и хотелось пообщаться ,как вы утверждаете, с "людьми взрослыми, имеющими свою точку зрения по любому вопросу".
дык общайся, а то у тебя и правда какой-то бессмысленный понос попер
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Сентября 2011, 23:59:36 »
дык общайся, а то у тебя и правда какой-то бессмысленный понос попер

дык скажи свое мнение по теме, а то правда поносить не хочется....

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #9 : 30 Сентября 2011, 07:37:49 »
Евгений мое мнение что мне все равно - терять время на просмотр тупо кинутых роликов глупость. Тебя тут уже начали политике учить и воспитывать, я от себя тока уму могу поучить.
Кидать ролики типа "зацените, пацаны" это глупо. У тебя на форуме нет авторитета и соответственно с какого хера смотреть то, что ты даже не удосужился описать, пояснить зачем это нужно смотреть. Тебе в лом пояснить, бросил кость - обсуждайте. Ну результат ты видишь. половина людей не смотрела ролики, думаю тот один кому они понравились это ты, а тем двум что не понравилось потребовалось максимум 5 секунд просмотра чтобы закрыть проигрыватель и сказать "нет"
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Октября 2011, 13:54:06 »
Ну, "нет". Это тоже ответ. Это ваша позиция, имеете право. А ролик не надо описывать. Эго надо смотреть. Как нельзя описать книгу, которую надо ЧИТАТЬ, и фильм, который надо СМОТРЕТЬ. А за умные советы спасибо, обязательно воспользуюсь. Как и авторитет,который надо заработать....

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]