Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политическая статья " Как эсеры пикет провалили"  (Прочитано 2144 раз)

aka bvjy

• Гость
Это при первом показе вырезали :) А когда где-то через неделю повторяли, то из-за реакции пользователей инета, да и САМОГО, которому этот номер понравился, его включили 
именно..второе воскресенье показали все танцы,тоже смотрел.
интересно а их возьмут в большой КВН с такими делами?
их никуда не возьмут, потому что юмор у них тараканий..для плоскоголовых..безродные выкормышы ельциноидов с подобный йуморком нравятся ограниченной таргетгрупп,поэтому несветит конечно..[хотя Квака от такого йумора бьется в конвульсиях почемуто  :D

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
О! У нас появился ещё один специалист по мне?... Может диссертацию защитите, мил человек?
Что касаемо Дастистфака, то они сейчас играют в Премьер Лиге КВН. Играют очень уверенно

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Цитата: dedusik
Да, да, тут же вспоминается Аркадий Исаакович Райкин  :D
А мне В.А. Крылов с его "Квартетом":
"А Вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь!" и народное:
"Плохим танцорам я...ца мешают"

Все они "страшно далеки от народа!" (А. Герцен), а потому

"Если я не нужен вам, то нах вы тогда нужны мне?"  (С) Piligrim
 ...со своими выборами и прочими политическими играми :bash:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
безродные выкормышы ельциноидов с подобный йуморком нравятся ограниченной таргетгрупп

Давай ка, расскажи нам о новой волне талантливых йумористов Великой Путинской Эпохи.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

aka bvjy

• Гость
то касаемо Дастистфака, то они сейчас играют в Премьер Лиге КВН.
:yes: я ж и говорю - унылое говно..хотя мож у них есть что то веселое? на вроде "зачем Литве, простите, это клей? я не Литва, Литве видней"  :)

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Это у кого-то ещё "обострение".
Мы в забеге не участвуем, за исключением мелких частностей.

Вот здесь некто Борисов исходит на то же самое гуано под бурное продолжительное трололо в комментах:
http://www.openkursk.ru/blogi/post/blog_andreya_borisova/kak_esery_piket_provalili/

А вы бы читали, любезный, вам это было бы полезно....

добавлено: 08 Октября 2011, 00:52:20
Особенно прошу обратить внимание на последний сюжет с Николаем Расторгуевым. Вот Вы, Евгений, как раз, та самая девочка)))
http://video.yandex.ru/users/www-videokvn-ybc-ru/view/1328/?cauthor=www-videokvn-ybc-ru&cid=48

Ну уж...Не льстите мне...... Вы сами то верите, что такие есть. ))))) Кстати не самое удачное выступление... Два болта для финала, пусть и Рязанской лиги маловато.... Явно....  Отрадно, что здесь есть кто смотрит КВН....
« Последнее редактирование: 08 Октября 2011, 00:52:20 от Евгений »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Евгеша иди на х..й.

« Последнее редактирование: 08 Октября 2011, 15:53:15 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Выпимши?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Off-Topic:
Выпимши?
Похоже, был в сисю :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Евгеша иди на х..й.

Вот это демократия. Красавчик - Демократ..... При КПРФ ты   уже бы сидел...... )))))

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Вот это демократия. Красавчик - Демократ..... При КПРФ ты   уже бы сидел...... )))))

Без вопросов, согласен с тобой дружище. Я бы давно сидел и при путине если бы жил где-нибудь в Москве.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Без вопросов, согласен с тобой дружище. Я бы давно сидел и при путине если бы жил где-нибудь в Москве.

Ну нет....В Москве в это мплане полный бардак. Рейтинг партии самый низкий в России. Так что там и не такое возможно. Поверь на слово....

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Политическая статья " Как эсеры пикет про&
« Ответ #37 : 13 Октября 2011, 23:38:59 »
Ну нет....В Москве в это мплане полный бардак. Рейтинг партии самый низкий в России. Так что там и не такое возможно. Поверь на слово....
Это ты о партии Путина\Медведева, надеюсь?  ;)
А если нет, то перечитай что он написал :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Это ты о партии Путина\Медведева, надеюсь?  ;)

Я, что похож на представителя другой партии с такими текстами.... У каждого отделения партии есть свои рейтинги в регионах. В Москве и правые больше 7 % набирают....

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я, что похож на представителя другой партии с такими текстами....
Вот этому я и удивляюсь - ты хоть читать научись  :harhar:

Я бы давно сидел и при путине если бы жил где-нибудь в Москве.
:D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
ДЕМОКРАТу нашлась аналогичная ему какашка для взаимного сёра ))
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Вот этому я и удивляюсь - ты хоть читать научись  :harhar:
 :D

Видимо очень тонкий юмор.... ))) Сам то понял? )))

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ДЕМОКРАТу нашлась аналогичная ему какашка для взаимного сёра ))

Мне с ним не о чем говорить. Ден понимаю ты со своей независимой позицией посылаешь и путиноидов и меня, это заслуживает уважения, но вот с этим представителем путинского комсомола я не могу разговаривать не то что на равных, но даже как с человеком. Для меня это просто слизь которую надо смахнуть в помойку, не более.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Мне с ним не о чем говорить.
тем не менее так же истограешь фекалии, как и этот наёмник
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Мне с ним не о чем говорить. Ден понимаю ты со своей независимой позицией посылаешь и путиноидов и меня, это заслуживает уважения, но вот с этим представителем путинского комсомола я не могу разговаривать не то что на равных, но даже как с человеком. Для меня это просто слизь которую надо смахнуть в помойку, не более.

Не, если спорить о говне.... то тут ты прав... это не ко мне....  Извини,но как-то не очень люблю когда обо ине в третьем лице говорят....

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Евгений кто ты такой что бы я о тебе говорил в первом лице? Ты типичный путинский наёмник с ограниченным количеством фраз и смыслов. Ты никто дружище, ты ноль.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2011, 00:29:19 от ДЕМОКРАТ »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]