Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

за кого?

Единая Россия
4 (12.9%)
КПРФ
7 (22.6%)
ЛДПР
5 (16.1%)
Яблоко
2 (6.5%)
Правое дело
0 (0%)
Справедливая Россия
3 (9.7%)
Другое
10 (32.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Выборы без выбора  (Прочитано 23425 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Выборы без выбора
« Ответ #150 : 05 Декабря 2011, 13:37:55 »
dedusik, я так скажу, что все разные. У меня есть приятельница, но не подруга , упаси боже. Заипала ныть. Муж алкаш, зарабатывает где устроится на стройках. Последний раз нащальником у азиатов был. Ненавидел их, ну и тем не менее он ушёл в запой, а не они. Всё жизнь куёвая, денег нет. Мотаецо мадам по заграницам на отдых, холодильник забит до упора всем, чем можно, а жисть куёвая, власть куёвая, азиаты и кавказцы понаехали,диаспоры образовали, а ей зарплату мало плотют, шоб я так работала!
А мои подруги ни одна не ноет , все без мужей, с детьми, довольны как слоны своей жизнью, все сами зарабатывают. От так вот.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 05 Декабря 2011, 13:45:11 »
Побольше таких русских.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 05 Декабря 2011, 13:53:37 »
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 05 Декабря 2011, 13:54:54 »
Так зачем дело стало - сутки езды в поезде и ты в независимой Молдове ;) Зачем ты себя здесь мучаешь, если терять тебе здесь нечего, как ты сам говорил.  :hi: Одни , блин, слова, а как за делом - так всяческие отмазки  ;)
:megalol:
.....Я ошибалсо....неее - это даже не курево, это диагноз....не лечится!
"Демократ"! Давай меняться паспортами!!!! :D Нам тут лапшу каждый день вешают о скором безвизовом перемещении по Европам. Я тебе в придачу и квартиру свою  оставлю.....мах на мах.
Ну...тока не буду тебе "кота в мешке" предлагать.....товар лицом, как говориться. Готовься стать безработным (по нац. признаку) + ненавистным субъектом (по тому-же признаку) для местных аборигенов. За это "маааааленькое" неудобство......жизнь в "демократической" стране с прозападным уклоном :) Оооо еще большой +!!!! Каждый день сможешь целовать задницу своему любимчику Гимпу.................... ;)

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 05 Декабря 2011, 13:56:29 »
Luchik, прально, всё познаётся в сравнении. ей бы жизнь от получки до получки-минималки, запрет на выезд и два сорта колбасы в магазине :)
хотя недовольные были. есть и будут. кому-то мало, кому-то лень палец о палец ударить.
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 05 Декабря 2011, 14:09:42 »
Готовься стать безработным (по нац. признаку)

Ну ты-то не безработный. А у нас тут безработные просто так, всех наций, потому что тупо работать негде.
А дураков-поцреотов везде хватает, это интернациональная болезнь. Правда, ВВП на душу населения у вас того... не греет душу.
Юр, а тебе советую приехать в Курск, посмотреть все своими глазами, а не из зомбоящика. А то ты как-то идеалистично смотрить на Россию, мне кажется.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 05 Декабря 2011, 14:37:11 »
Юр, а тебе советую приехать в Курск, посмотреть все своими глазами, а не из зомбоящика. А то ты как-то идеалистично смотрить на Россию, мне кажется.
.....в очередной раз соглашусь с тобой :yes: Есть такое дело :) Очень хоца приехать, но как где-то уже писал...пока свободных денег нимае. :)
Приехать в обяз нуно по еще одному вопросу.....Я не забыл о организованном мною конкурсе на лучшие фото Курска и обещанная мной бутылка коньяка победителю не дает мне спать спокойно........не привык оставаться должным :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 05 Декабря 2011, 15:07:23 »
Приехать в обяз нуно по еще одному вопросу.....Я не забыл о организованном мною конкурсе на лучшие фото Курска и обещанная мной бутылка коньяка победителю не дает мне спать спокойно........не привык оставаться должным :)

Это хорошо, что ты помнишь.  :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 05 Декабря 2011, 15:17:26 »
snb -  у меня в Украине у родственников(Тернопольская область) практически всё молодое поколение и люди среднего возраста в гасторбайтерах, в основном  в России. Кое-кто какими-то путями попал в Европу. Да ты поспрашивай у aandr - он у своих родственников по их знакомым узнает.
---
P.S. Кстати, муж одной из моих племянниц вкалывает на стройке в Москве, а жена сидит дома с детьми на содержании мужа и своих родителей ;) .
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 15:43:54 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 05 Декабря 2011, 15:20:19 »
Ну ты-то не безработный. А у нас тут безработные просто так, всех наций, потому что тупо работать негде.
Приди в бюро по трудоустройству, там куча вакансий, правда почти все на минималку. ;) А ты говоришь работать негде ;).
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 05 Декабря 2011, 15:48:08 »
Приди в бюро по трудоустройству, там куча вакансий, правда почти все на минималку. ;) А ты говоришь работать негде ;).
.....опередил! Главное есть предложения, а там главное зацепиться. Умный и трудолюбивый, пробьется! У нас-же тупо......ничего!
Только что просмотрел Ваши новости.....Уря!!!!! Очередная информационная войнушка организованная "доброжелателями" проиграна!!!!!!!
Цель ентого демарша не достигнута, т.е. хауса, беззакония в стране не будет....."правое дело", "яблоко" в ....попе! :) Так решил народ.
На счет коррумпированности Ваших чинуш.....сами виноваты! Нех об этом тока по инету глаголить и по кухням.....треп, один треп да стоны!!!!
Кто нить пробовал, реально, обратиться в "органы" к депутатам? Не слышат...дальше на верх.....все выше и выше и выше! (из песни) :)
Брательник делился.......когда тока приехал в Россию был страшно удивлен и возмущен эээээ - все общей аморфностью населения + пофигизмом.

пысы. Совсем окуели!!!!! На НТВ, на НТВ большая часть из "пришлых" работает.....Ваши сидят на квартирной ренте и бьют баклуши на дачах. :angry:
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 15:55:15 от iurii »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 05 Декабря 2011, 15:50:11 »
все общей аморфностью населения + пофигизмом.
ет у нас национальная особенность. нас тока потрясения бодрят.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 05 Декабря 2011, 15:51:10 »
P.S. Кстати, муж одной из моих племянниц вкалывает на стройке в Москве, а жена сидит дома с детьми на содержании мужа и своих родителей ;) .

Угу, и в Курске та же фигня, у кого с руками/мозгами порядок - едут в Москву, а семьи тут, ну или потом их тоже в Москву перетягивают.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 05 Декабря 2011, 15:56:11 »
.....опередил! Главное есть предложения, а там главное зацепиться. Умный и трудолюбивый, пробьется! У нас-же тупо......ничего!
Только что просмотрел Ваши новости.....Уря!!!!! Очередная информационная войнушка организованная "доброжелателями" проиграна!!!!!!!

О хосподи...

Цель ентого демарша не достигнута, т.е. хауса, беззакония в стране не будет....."правое дело", "яблоко" в ....попе! :) Так решил народ.

Народ у нас ничего не решает. Это тебе не Молдавия.
Кстати, "Правое дело" - чисто кремлевский проект.

На счет коррумпированности Ваших чинуш.....сами виноваты! Нех об этом тока по инету глаголить и по кухням.....треп, один треп да стоны!!!!
Кто нить пробовал, реально, обратиться в "органы" к депутатам?
Не слышат...дальше на верх.....все выше и выше и выше! (из песни) :)

А как же. Навальный только тем и занимается. Правда, толку ноль, ну а что делать, власти у него нет, он только сигнализировать может.
Ну не могут быть пчелы против меда. А в доле все. Кто не в доле, того уже нет, либо в стране, либо вообще.

Брательник делился.......когда тока приехал в Россию был страшно удивлен и возмущен эээээ - все общей аморфностью населения + пофигизмом.

Не скажи. Прокатили чипидросов по полной. 49 процентов для них это сокрушительное поражение, если учесть, что процентов 15 вбросили, как пить дать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 05 Декабря 2011, 15:56:59 »
Угу, и в Курске та же фигня, у кого с руками/мозгами порядок - едут в Москву, а семьи тут, ну или потом их тоже в Москву перетягивают.
Так там ВООБЩЕ работы нет. Я же говорил, у нас вон хоть в бюро по трудоустройству что-то есть. А у них пенсионеров выгоняют, правда за 2 года до пенсии какие-то гроши пенсионных выплачивают. Вон у меня брата уволили в связи с сокращением в 58 лет, так ему на рынок пришлось идти торговать чтобы семью содержать - работы совсем никакой нет. :(

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 05 Декабря 2011, 16:01:27 »
вот ишшо из Сибири.

А в Нижнем Новгороде и прилегающей территории ЛДПР выиграла. :)
Что-то меня Питер и его жители мало интересуют. Наверное, это нехорошо, но вот так. Меня больше волнует то, что делается в нашем регионе. А здесь, кроме единоросов, нужно отдать им должное, работы других партий не наблюдается.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 05 Декабря 2011, 16:03:41 »
едут в Москву, а семьи тут,
падажжи. Строительные и в раёнах есть. Сел в машину и дома. Фигаро тут, фигаро там. Бабосы хорошие.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 05 Декабря 2011, 16:09:20 »
О хосподи...
:megalol: :clap: .....красавец! :megalol: Бляд! Я под стулом......... :drinks_cheers:

пысы. аж :cry: букв не увидел...Упс, столом.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 16:14:33 от iurii »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 05 Декабря 2011, 16:10:18 »

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #169 : 05 Декабря 2011, 20:37:10 »
да не всем это нужно - сливаться в Москву, будь хоть мозги с руками. У кого здесь нормально с работой и з/пл, то и смысла особо нет. У меня многие друзья и здесь неплохо устроились и получают приличную зарплату. И живут не хуже, чем если бы жили в Москве + снимали бы жилье + тратились бы на проезд...  Это про тех, у кого мозги имеются.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #170 : 05 Декабря 2011, 20:39:02 »
...Astravella... поддерживаю, даже не то, что не хуже, а лучше - нет пробок, метро, толп людей вечно несущихся куда-то, можно видеться с друзьями каждый день (ну то есть вечер)... ну и так далее.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 05 Декабря 2011, 20:42:50 »
да не всем это нужно - сливаться в Москву, будь хоть мозги с руками. У кого здесь нормально с работой и з/пл, то и смысла особо нет. У меня многие друзья и здесь неплохо устроились и получают приличную зарплату. И живут не хуже, чем если бы жили в Москве + снимали бы жилье + тратились бы на проезд...  Это про тех, у кого мозги имеются.

Я ж не говорю, что едут все. Тут еще надо учитывать, чем народ зарабатывает. Вот у нас политех выпускает программистов каждый код человек 50. И где им заработать? 10 тысяч в конторе эникейщиком? Вот и едут в Москву, кто не дурак. А так да, мотайся по точкам, сигареты развози, будет побольше. Если удастся на какую-нибудь государственную контору подсесть, где откаты всякие - еще лучше. Или ментом взятки брать. Или квартиру в Москве сдавать, хехе (вроде ты говорила про такое, и еще жаловалась, что цены упали, типа должны пожалеть бедных-несчастных).
Юрий, ты читай, читай, а то ты думаешь, у нас тут сказка.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 05 Декабря 2011, 20:43:11 »
...Astravella... поддерживаю, даже не то, что не хуже, а лучше - нет пробок, метро, толп людей вечно несущихся куда-то, можно видеться с друзьями каждый день (ну то есть вечер)... ну и так далее.

Не, жить-то лучше это 100%, а вот работать - увы.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #173 : 05 Декабря 2011, 20:54:23 »
snb а что ты понимаешь под "работать"? вот только что на выходных в гостях была девченка, живет и работает в Москве, купила квартиру в Курске - сделает и ремонт и будет думать как вернуться обратно. Рассказывала что ее знакомые в Мск за 27 тыров работают - при этом квартиру снимают, на метро-электричках ездят... ты знаешь - уж лучше в Курске за десятку работать
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 05 Декабря 2011, 21:35:40 »
За десятку в Курске тоже мало кто работает. Да и это смешная сумма. Работать можно, прожить - ни как.
Вчера и сегодня списываюсь и созваниваюсь с другими регионами. У всех (даже беря во внимание, что в основном все знакомые работали так же на ЕдРо) ощущение, что нас поимели. Всех скопом. Всю страну, взяли и поимели. Вернее разогрели перед мартовским грандиозным изнасилованием. Что там будут разбираться с проигравшими губернаторами... Хрень. Какой дурак допустит брожения в областных администрациях перед мартовским восшествием великого Пу?! Ну, может где-то и на ай-я-яют, но так, чисто чтоб другие боялись, а народ понял, что "не хер рыпаться". Вы статистику распределения голосов по той же Куобласти видели? (кому интересно, посмотрите http://www.kursk.vybory.izbirkom.ru/region/region/kursk?action=show&root=1000081&tvd=100100028713387&vrn=100100028713299&region=46&global=1&sub_region=46&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713387&type=233) Пох, что такая длинная получилась, за то сразу на сводный бюллетень выводит. В городе ЕдРо обосралось о самые помидоры. и по всей стране так. В городах - про*б, деревня - форева! В городах искусственно гасили явку. На некоторых участках даже свет вырубали, мол нима чего голосовать. И сколько бы мы все не сидели и не рассусоливали в своих инетах о том, что задолбало едро, и нас надули. Деревня выведет их в лидеры всегда.
Теперь, что касается грядущего. Юрий! Ты просил указать тебе фамилию достойного оппонента. Так вот, в нашей стране очень вредно называть какие либо фамилии на эту должность, кроме разрешённых. Чё та сразу с такими людьми плохое приключается. А за 4 года, что был вторым, ВВП свою манию преследования и паранойю вскормил до небывалых размеров. Он обижен, что 4 года, он был как бы и у руля, но не с рулём. И мстя его будет страшна. Ибо упырь он.
Для себя, в очередной раз, отмечаю: в этой стране можно хорошо зарабатывать, но жить тут не возможно
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 21:43:05 от Квака »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]