Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

за кого?

Единая Россия
4 (12.9%)
КПРФ
7 (22.6%)
ЛДПР
5 (16.1%)
Яблоко
2 (6.5%)
Правое дело
0 (0%)
Справедливая Россия
3 (9.7%)
Другое
10 (32.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Выборы без выбора  (Прочитано 23429 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Выборы без выбора
« Ответ #250 : 06 Декабря 2011, 13:01:16 »
snb[/b], эти действия реально у нас происходили. Мало того....по пути к местам голосования пенсионерам в след раздавались не лицеприятные слова..... :(

Я должен встать на сторону пенсионера, идущего на выборы отрабатывать свою подачку от власти? Извини, не буду.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 06 Декабря 2011, 13:04:05 »
Абама что не охраняет свою власть?

Старая запутинская песня "у них то же самое". Не то же самое.

надо добиваться этого. законными методами.

Я тебя умоляю... сам-то веришь в то, что пишешь?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 06 Декабря 2011, 13:07:10 »
Я должен встать на сторону пенсионера, идущего на выборы отрабатывать свою подачку от власти? Извини, не буду.
.....Я о том.....насколько нравственность у нас упала.....куда делось  уважение к старости, к предкам. Во имя достижения своих целей, молодежь уже готова через стариков переступать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #253 : 06 Декабря 2011, 13:08:34 »
Старая запутинская песня "у них то же самое". Не то же самое.
в части разгона демонстраций? тоже если не хуже.

Я тебя умоляю... сам-то веришь в то, что пишешь?
в то что пишу - верю. в то, что сейчас можно добиться - нет. но все равно это единственный путь
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 06 Декабря 2011, 13:16:21 »
.....Я о том.....насколько нравственность у нас упала.....куда делось  уважение к старости, к предкам. Во имя достижения своих целей, молодежь уже готова через стариков переступать.

Тебе наверно на понравится, что я скажу.
Уважать старость - это одно, а слушаться старческих бредней - это другое. С возрастом человек не становится ни умнее, ни мудрее. Я в 20 лет был умнее, чем сейчас. А жизненный опыт появляется явно не от сидения перед зомбоящиком и хождения на работу и с работы. Кого-то из стариков интересно послушать, а бывает, что старик - абсолютно пустое существо, мне что, безмерно уважать его? Я никогда не нагрублю старику, но уважать просто за возраст не буду, уважение еще заслужить надо.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 06 Декабря 2011, 13:17:35 »
в части разгона демонстраций? тоже если не хуже.

А в части подтасовки выборов?  ;)

в то что пишу - верю. в то, что сейчас можно добиться - нет. но все равно это единственный путь

Власть не оставляет выбора действовать законным путем.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #256 : 06 Декабря 2011, 13:22:37 »
А в части подтасовки выборов?
мы сейчас о демонстрациях говорим. давай еще на Магницкого переключимся

он есть всегда, только это очень медленный путь

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 06 Декабря 2011, 13:33:00 »
мы сейчас о демонстрациях говорим.

Давай поговорим.
1.Есть ли на Западе воздействовать на власть законным путем, через выборы? Есть. Есть ли это возможность у нас? Нет. Надо добавить - добавят хотя бы до "простого большинства".
2.Как сказал Дедусик, если количество людей превышает заявленное, митинг автоматически становится несанкционированным - можно мочить дубинками.
3.Суд? Басманный, самый справедливый в мире.
4.???
5.Профит.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 06 Декабря 2011, 13:33:34 »
Внутренние войска направляются в столицу для поддержания общественного порядка

Об этом сообщает начальник пресс-службы Внутренних войск. Речь идет о дивизии им.Дзержинского, военные из других регионов РФ не привлекаются. Направление подразделений Внутренних войск в Москву осуществляется по заявке ГУ МВД по столице "и имеет только одну цель: обеспечение безопасности граждан", - заявил во вторник "Интерфаксу-АВН" начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков. Так он прокомментировал сообщения в блогосфере о выдвижении в центр Москвы автомобильных колонн с военнослужащими Внутренних войск.

"Военнослужащие внутренних войск могут привлекаться к охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан. Количество личного состава, привлекаемого к этим мероприятиям, определяет ГУ МВД по городу Москве", - сказал В.Панченков. Он отметил, что военнослужащие Внутренних войск из других регионов для обеспечения безопасности в Москве не привлекаются. "В охране общественного порядка в столице, как правило, задействованы военнослужащие Отдельной дивизии оперативного назначения, известной москвичам как дивизия имени Дзержинского", - сказал В.Панченков.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 06 Декабря 2011, 13:40:36 »
......ну слава Богу! ДЕМОКРАТ объявилси......Я уж и распереживалси. Думал....злобные Гбэшники после выборов его упекли. :)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 06 Декабря 2011, 13:44:28 »
Я уж и распереживалси. Думал....злобные Гбэшники после выборов его упекли

это были всего лишь санитары :laugh:

Юрий Приветствую :drinks_cheers:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 06 Декабря 2011, 13:53:01 »
это были всего лишь санитары :laugh:

Юрий Приветствую :drinks_cheers:
.....и Я тебя тем-же и по тому-же!  :drinks_cheers:
.....а че за история с санитарами-то?

aka bvjy

• Гость
« Ответ #262 : 06 Декабря 2011, 13:55:12 »
Цитата: snb
Голубчик, когда мы сможем лицезреть Вас, громящим витрины ТЦ "Пушкинский" ? ну или на худой конец сцущим на посольство России "Европу" по ул.Парковой ?  власть не оставила Вам выбора, а жить так дальше для Вас ведь невыносимо?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #263 : 06 Декабря 2011, 13:56:05 »
Давай поговорим.
давай.
1.Есть ли на Западе воздействовать на власть законным путем, через выборы? Есть. Есть ли это возможность у нас? Нет. Надо добавить - добавят хотя бы до "простого большинства".
с чего ты взял? там тоже не все так розово как кажется и президентов убивают и собственно простые смертные там до выборов не доходят.
2.Как сказал Дедусик, если количество людей превышает заявленное, митинг автоматически становится несанкционированным - можно мочить дубинками.
ютубом умеешь пользоваться - сам найдешь как пользуются дубинками на Западе.
3.Суд? Басманный, самый справедливый в мире.
расскажи это Саддаму Хусейну или Каддафи ну или не таким одиозным личностям к примеру Джулиану Ассанджу - вроде никого не угробил, мухи не обидел - а бабло все арестовали, само то же - все прям по закону? ну и у нас закон соблюден.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #264 : 06 Декабря 2011, 13:58:10 »
а что мне верить-то? Нет ничего проще, чем п..ть... У меня большинство людей, с кем общаюсь, на далеко не худших должностях работают с ХОРОШЕЙ зарплатой. И все они - именно построили карьеру с нуля. И построили именно благодаря мозгам. И я не говорила за всех. А вот такие неверующие и сидят в г...не... Если бы все мечтали уехать в Москву, моя семья уже давно жила бы там со своим жильем и пропиской. Только на хер нам это не надо.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 06 Декабря 2011, 14:01:34 »
если количество людей превышает заявленное, митинг автоматически становится несанкционированным - можно мочить дубинками.
На т.н. Западе по-другому? Если митинг превращается в шествие, участникам позволяют перекрывать улицы и мешать нормальным гражданам?
Я в 20 лет был умнее, чем сейчас.
Заметно.

"Европу" по ул.Парковой ?
На ул. Парковая в Курске нет "Европы".

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 06 Декабря 2011, 14:05:56 »
Насчет соблюдения законов - вся разница в масштабах.

Впрочем, есть и повод для оптимизма. Не все так плохо, бывает намного, намного хуже. Есть такая страна, Таджикистан. Оплот стабильности и суверенной демократии, хехе. Как мы знаем, там наших летчиков арестовали якобы за контрабанду. Ну а чего, закон есть закон, един для всех. Наши власти повели себя необычно - в кои то веки вступились за сограждан, устроили "асимметричный ответ" в виде высылки гастарбайтеров (думаю, можно было бы и ракетный удар нанести, но яка держава, такие и ответы, опять же, надо быть гуманными), и летчиков отпустили. А вот как все это было:

http://rusrep.ru/article/2011/11/23/taazhikistan/

В Арабских Эмиратах зарегистрирована авиакомпания, называется Khatlon Air. А «Хатлон» — это Хатлонская область в Таджикистане, где сейчас наши пилоты сидят. И в Таджикистане есть авиакомпания Khatlon Air — понимаете, да? Эти две компании подконтрольны генералу, командующему национальной гвардией Таджикистана (Раджабали Рахмоналиев. — «РР»). Это любимчик президента, его родственник, фаворит. Он в последнее время вплотную занялся авиацией.
Он умудрился подписать у президента разрешение на использование военной техники, в частности вертолетов, для коммерческих работ. Взял КНБ два вертолета и отправил их в Афганистан деньги зарабатывать. Какую-то часть платит Министерству обороны. Но, естественно, основное себе в карман.
И наши самолеты им очень понравились. Такой самолет может на площадке в 400 метров загрузить 7 тонн, через все границы перелететь, сесть и выгрузиться. Понимаете, да, о чем речь идет? Вот они и спланировали операцию, как их отнять.

В последний день судья вышел покурить и говорит мне: «Иди сюда. Пойдем наверх, в кабинет». Заходим, и начинается торг: «Ты знаешь, вот сволочи эти, кагэбэшники, позвонили — приказали по 10 лет дать ребятам. Но я, — говорит, — могу вместо срока денежный штраф им приписать, где-то по 30 тысяч долларов с человека. Но за это ты мне 40 тысяч принесешь вот сюда».
Ну, позвонил я ему перед приговором вечером, говорю: «Деньги собрали — приписывайте штраф». Но он хотел, чтобы я ему перед приговором деньги отдал. Это уже было слишком: он бы все равно приговорил к десяти с половиной годам и сказал бы, что ничего не брал. А если бы я заявил, он бы еще и меня посадил. Придумали бы за что.

Ну так что, могут и таджики говорить, выходит, "а мы что. посмотрите, у них тоже Ассанжа ни за что посадили". Получается, могут. Так что все равно где жить, что в Норвегии, что в России, что в Таджикистане, все одно. Да?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 06 Декабря 2011, 14:07:45 »
Голубчик, когда мы сможем лицезреть Вас, громящим витрины ТЦ "Пушкинский" ? ну или на худой конец сцущим на посольство России "Европу" по ул.Парковой ?  власть не оставила Вам выбора, а жить так дальше для Вас ведь невыносимо?

Ты уже отошел от празднования 49 процентов? Добро пожаловать в страну, где такие как вы уже не имеют права говорить "мы представляем всю страну".

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #268 : 06 Декабря 2011, 14:09:42 »
Так что все равно где жить, что в Норвегии, что в России, что в Таджикистане, все одно. Да?
нет.
не все равно. я хочу жить в России, в Курске.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 06 Декабря 2011, 14:12:26 »
На т.н. Западе по-другому? Если митинг превращается в шествие, участникам позволяют перекрывать улицы и мешать нормальным гражданам?

Они тоже нормальные, прикинь, и тоже имеют право высказать свое мнение. Особенно в тех странах, вроде России, где других способов практически нет.
Неужели ты тоже поддерживаешь путинских дружков? Ты тоже считаешь, что чипидросы честно набрали 49%?

Заметно.

Я знал, что ты состришь по этому поводу, петросян ты наш. Не волнуйся, ты тоже был умнее, хоть лично мы и не знакомы.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 06 Декабря 2011, 14:12:39 »
но ведь doofy же говорит что весь народ недоволен и поднялся на революцию
ой вей, глядите на него, подлец какой. провокатор. революционер. мастурбирующий хомячок. кто там еще...

что Вы, господа, я как и вы, сижу и радуюсь победам Газпрома.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 06 Декабря 2011, 14:12:49 »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 06 Декабря 2011, 14:13:24 »
что Вы, господа, я как и вы, сижу и радуюсь победам Газпрома.

:punk:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 06 Декабря 2011, 14:15:34 »
Так что все равно где жить, что в Норвегии, что в России, что в Таджикистане, все одно. Да?

Я живу на вокзале, это так же как дома только с бомжами (с)не помню
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2011, 14:24:15 от ДЕМОКРАТ »

aka bvjy

• Гость
« Ответ #274 : 06 Декабря 2011, 14:22:20 »
Цитата: Oleg_R
На ул. Парковая в Курске нет "Европы".
ну это я так пр-т Кулакова обозвал :)
Цитата: snb
Ты уже отошел от празднования 49 процентов?
снова вопросом на вопрос(((
за свои слова отвечать когда нибудь планируете, голубчик?  если да, то отвечай на вопрос, сцыкло))
или ты "демократа" стопку нальешь, а сам фотоотчет лучше выложишь с тегой доколе ?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]