И вот это - верно
а че поделать тутова?
ну научили мя када-то давным давно в военноштукатурной академии мыслить системно и логитчески, доверять цифирям и фактам, а не эмоциям.
Потому-то ни на кого не кидаюся, и не кавкаю, аки злобный пес, зная заранее и задолго ишо до начала выборов, их исход был предрешен.
Глядим цифры, щитаем их (можно с куркулятором, я же предпочитаю Ёксель) , читаем статью, а не букффы в ней. Думаим над тем, шо получилось в итоге головой. Делаим соотвецствующие выводы.
Сайт ГосДумы. Той самой, в которую позавчерась ходили выбирать партии, исполнять свой гражданский долг.:
По данным Пенсионного фонда РФ, в нашей стране насчитывалось 38,3 миллиона пенсионеров – людей, постоянно проживающих в РФ и реализовавших право на получение пенсии в соответствии с ее законодательством и межгосударственными соглашениями. Это составляет 26,8 процента от общей численности населения России. Пенсию по старости получают 76,5 процента человек, по инвалидности – 11,3 процента, по случаю потери кормильца – 7,2 процента, социальные пенсии – 4,7 процента. Кроме того, начиная с 2002 года растет число государственных служащих, получающих пенсию по старости (или по инвалидности) и за выслугу лет. Удельный вес этой группы в общей численности пенсионеров незначителен, он составляет 0,07 процента.http://gazduma.ru/tema/5/pensii Запомнили цифру- 38 млн. избирателей.
Лезем на сайт Избиркома РФ,
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100028713304&vrn=100100028713299®ion=0&global=true&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713304&type=233фотографируем оттудова такие цифири.:
Число избирателей, внесенных в список избирателей -
109 173 593 чел.
(то исть, это стока народу имеет избирательное право)
Число действительных избирательных бюллетеней
64 555 512 чел.
(то исть, это по ентим головам щитают хто проголосил и за кого.
ТерЬ глядим а скоко народу проголосило за Единую Россию:
Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
32 331 244 чел.
сравниваим с кол-вом пенсионеров, по данным ПФ РФ.
6 млн. из них могет быть заболели, могет быть забыли, могет быть забили, ну мало ли че может быть. Шо составляет около 15-17% всево лишь.
А не почти 50%, которые болт забили на эти выборы по разным причинам.
Неплохой результат явки пенсионеров, причем очень.
терь глядим скока скока глосов набрал ближайший конкурент?
Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" -
1 2 594 232 чел.
То исть получаится так, шо если бы на выборы пошлО всево то чуть больше трети из всех пенсионэров, то победу правящей партии они один хрен бы все одно обеспечили. И без всех остальных любителей ЕдРа.
Но они то, енти самые пенсионэры (я не ся имею в виду) , на выборы то ходють исправно, и так же исправно голосують за ково щитают нужным.
Я у аналитических отделах
КГБ ФСБ не работаю, но уверен, шо статистика по пенсионэрам сколько из них ходит на выборы, и за кого они голосят точно есть. Я дак предполагаю, шо процентов не меньше 75% - -это уж точно.
Откуда я делаю свои далеко идущие выводы, а именно шо:
1. Выборы в России есть и будут честными и легитимными.
3.... до тех по пока пенсионеры правящую власть поддерживают ( как когда-то так же дружно они поддерживали КПРФ)
2. На хрена шой-то там правящей власти подтасовывать и шухерить с результатами выборв, ежели результат итак ясен.
3. Весь этот вой о нечестности проведения выборов в целом, фальсификацях и т.д. и т.п. есть не что иначе, как слезы тока что обиженного по-полной программе, или не дружащих с моском. А скорее всего еще один щажок правящей парии, в пользу доказательства демократичности проведения выоров.
Шо за выборы без ентого воя? Вроде б как и не выборы. Или которые прошли не демократишно, потому как воя вовсе нет.
.....Ох, знакомо, Ох знакомо!!!!! Мы, это уже в Молдавии проходили......
.....Так советовали прозападные партии своему электорату (внучкам и внученькам) Один почерк и ведомо кем писан.....одной рукой!
Ты мя ишо в пятую колонну запЫши, в западные агенты влияния, натовские и американские шпиены... шо я свои 30 серебрянников в забугорных обкомах получаю....А то ишо вааще в сатрапы, пьющего кровь невинных стариков и старух. (шутка)
Да нет. Просто пенсионеры должны понять, что пенсию свою, они заработали.
Причем не такую, какую им сейчас платит государство, а как минимум раза в 2-3 большую. И за это они никому и ничего не должны. А тем более голосовать.
Это им все и всё должны.
Вне зависимости от какой партии президент будет в стране рулить: ЕдРОссии, КПРФ-ии, а лучше так вааще не зависимый ни от какой партии депутат, или Президент.
Отождествлять себя хоть с какой-то партией, будучи на посту Президента, или Главы Правительства, воббще-от это есть форменное бляд...во.
Вот про шо надо объяснять
А не
Следующий шаг - закрывать пенсионеров в домах или отбирать у них паспорта.
Шо такое в Молдавии уже было?
А то я уж чуть было не возрадовался, шо раньше нас, русаков, до того, как правящие власти выигрывают выборы, причем легитимно и честно, доперли.