Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

за кого?

Единая Россия
4 (12.9%)
КПРФ
7 (22.6%)
ЛДПР
5 (16.1%)
Яблоко
2 (6.5%)
Правое дело
0 (0%)
Справедливая Россия
3 (9.7%)
Другое
10 (32.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Выборы без выбора  (Прочитано 23436 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Выборы без выбора
« Ответ #325 : 06 Декабря 2011, 22:53:49 »
Канал Дискавери тоже говорит очевидные вещи, это не повод бежать отсасывать у продюсера канала

:blink:

не знаю откуда у тебя такие ассоциации.

Но несцов в отличии от них периодически несет пропагандонную брехню и строчит дешевые брошюрки.

Пропагандирует обычно только гос-во, а агитировать свои взгляды, заниматься просвещением и привлекать как можно больше сторонников это работа настоящего политика, иначе как ему бороться с целой госмашиной. Главное что он говорит правду и никогда не изменял своим взглядам.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2011, 22:56:56 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 06 Декабря 2011, 22:59:37 »
не знаю откуда у тебя такие ассоциации
обычные ассоциации. Чтобы ты понял, что в мире очень многие говорят очевидные вещи, но говорить это только говорить.

Главное что он говорит правду и никогда не изменял своим взглядам
Какой критерий того, что его слова правда? Кто это подтвердит? Я помню его ельцинской шестеркой и еще губером НО, доведшим область до банкротства, поверь мне, у меня там много друзей живет, которые помнят. И его обещания насчет "Волг" и чиновников )))
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 06 Декабря 2011, 23:10:14 »
Я помню его ельцинской шестеркой и еще губером НО, доведшим область до банкротства,

У меня другие данные, например о том как он собрал 1 млн. подписей против войны в Чечне и лично передал их Ельцину. Или то что он взял Нижегородскую область в районе 50 места по стране а вывел в первую десятку.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #328 : 06 Декабря 2011, 23:12:22 »
ДЕМОКРАТ я тоже в общем-то не защищаю Путина, но нельзя же его ругать просто потому что он Путин. когда заявляют 300 демонтрантов - это очевидная провокация и не Путина - так за что его ругать?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 06 Декабря 2011, 23:20:49 »
я во внутренней эмиграции :yes:
Ну тогда у тебя есть  повод поучаствовать вот здесь ;) Билет заказать или сам возьмешь? ;)
"Солидарность" согласовала митинг против фальсификаций

Оппозиционное движение "Солидарность" проведет в Москве акцию протеста против нарушений на выборах в Госдуму. В руководстве организации заявили, что акция была согласована с московскими властями. Митинг пройдет в субботу, 10 декабря, на площади Революции. Его численность ограничена 300 участниками.
http://lenta.ru/news/2011/12/06/tendec/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 06 Декабря 2011, 23:23:23 »
У меня другие данные, например о том как он собрал 1 млн. подписей против войны в Чечне и лично передал их Ельцину. Или то что он взял Нижегородскую область в районе 50 места по стране а вывел в первую десятку.
У тебя информация из брошюрок, а у меня информация от реальных людей. Горьковская область была одной из первых по экономике в СССР вплоть до его распада и некоторое время после

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 06 Декабря 2011, 23:25:53 »
Шутовские зюгановские представления с портретами сталина и полоумной массовкой работают исключительно на укрепление режима.
+100500 :thumbsup:
ДЕМОКРАТ, .......... Но с немцова я точно за 3 квартала обходить буду, чтоб не позорится рядом с этим отстоем
+100500 :thumbsup:

Со всеми соглашаюсь. Я наверное патологический соглашатель ;) :megalol:

я никогда не защищал и не буду защищать Путина и вообще действующюю власть и всегда об этом говорить.
А почему?
И Путин и власть сделала кое-что хорошее.
Не бывает только черное, или только белое. Есть еще куча серых полутонов.
Если хорошо покопаться, то и в его правлении  что-то хорошее можно все-таки найти.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 07 Декабря 2011, 01:58:21 »
Друзья, после победы (да-да) Зенита я слишком добрый, чтобы со всеми вами спорить. Навальный пусть посидит, плох тот президент, что не сидел. Демократу - всех благ и Немцова премьер-министром. Пилигриму хочу пожелать устаканить все в своей голове, а то у него там анархический шурум-бурум. Остальным хочу пожелать поменьше раболепия и побольше осознания того, что не МЫ для НИХ, а ОНИ для НАС.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 07 Декабря 2011, 02:04:43 »
Пилигриму хочу пожелать устаканить все в своей голове, а то у него там анархический шурум-бурум.
Спасип.
Тока не шурум-бурум, а наоборот, порядок.
Нуна уметь просто отделять зерна от плевел и держать свой моск в постоянной Свободе, свободной от любой агитации и пропаганды.

Успехов!

aka bvjy

• Гость
« Ответ #334 : 07 Декабря 2011, 07:08:20 »
Цитата: snb
Навальный пусть посидит, плох тот президент, что не сидел.
будущий президент разговаривает со  своим электоратом)
youtu.be/QTzHoEaCQkI

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 07 Декабря 2011, 11:41:43 »
будущий президент разговаривает со  своим электоратом)

Уровень компромата умиляет. Он ругается матом на неведомых людей, какой ужос! С нетерпением жду откровений из общественного сортира, где он какает.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #336 : 07 Декабря 2011, 12:21:22 »
Уровень компромата умиляет. Он ругается матом на неведомых людей, какой ужос!

[/quote]
Он не ругается матом на неведомых людей,голубчик)) человек, который, как Вы считаете, мог бы стать самым лучшим президентом России перелазит через забор и говорит следующее. "давайте! перелазьте, чо Вы стали как бараны ! еб@ный в рот!
тут интереснее даже не маты,хотя это конечно ни в какие ворота..чем то таким повеяло от фразы чо Вы стали как бараны..когда то в школе я занимался дзюдо..в более взрослой группе занимались приезжие студенты  техникума из дагестана..и хотя это был еще глубокий СССР, но фраза - как под копирку.
С нетерпением жду откровений из общественного сортира, где он какает.
как из душа окатило..не сомневаюсь в Ваших пристрастиях.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 07 Декабря 2011, 12:30:21 »
человек, который, как Вы считаете, мог бы стать самым лучшим президентом России перелазит через забор и говорит следующее. "давайте! перелазьте, чо Вы стали как бараны ! еб@ный в рот!

Ну и? Кому он это говорит, в каком контексте, что было перед этим и после этого? Еще раз, уровень "компромата" смешит. Поди еще и на ментов ругался при задержании, а они ведь тоже электорат.
О ужас, он ругнулся на кого-то матом, ололо.
Путину принесли оппозиционную листовку, он ее порвал (есть и пруф). Вывод - Путин наплевал на мнение народа о нем. Ты думаешь иначе? Ты просто тупое быдло.  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 07 Декабря 2011, 12:47:44 »
даже есть, где справедливая Россия лидирует.Но люди уже боятся за финансирование. Оттак.

Новости Камышина и Волгоградской области

ВТОРНИК, 6 ДЕКАБРЯ 2011 Г.

Итоги выборов в Госдуму по Камышину

С опозданием, но, наконец, появились официальные данные, как проголосовали 4 декабря камышане.

При явке в 57,6 процента первое место у «Справедливой России» —  за эту партию отдали голоса 33,6 процента пришедших к урнам.  «Единая Россия» вторая — 32,1. У КПРФ 16,6 процента, у жириновцев — 12,9, у «Яблока» —  2,2.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 07 Декабря 2011, 12:54:33 »
Вроде в Курске хотят какую-то движуху замутить 10 декабря в рамках всероссийского протеста, дай бог что бы что-нибудь получилось.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 07 Декабря 2011, 13:03:35 »
10 декабря
У меня в квартире в 17-00  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 07 Декабря 2011, 13:06:19 »
Вроде в Курске хотят какую-то движуху замутить 10 декабря в рамках всероссийского протеста, дай бог что бы что-нибудь получилось.
Один хрен тебя там не будет - ссыкотно, наверное ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 07 Декабря 2011, 13:11:40 »
У меня в квартире в 17-00  :D

:megalol:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 07 Декабря 2011, 13:13:40 »
Один хрен тебя там не будет - ссыкотно, наверное ;)

:megalol: :laugh: :megalol:

ты в своём репертуаре.

Если серьёзно то было бы очень неплохо самоорганизоваться 10 числа, но люди не знают как это сделать потому что в основном молодёжь хочет выйти без каких-то лидеров, да и курские системные партии уже переманивают народ на свой профанированный "протест" 11 числа.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 07 Декабря 2011, 13:28:40 »
ты в своём репертуаре.
Да я то не при чем!  :laugh: Это ты сам как-то сказал на форуме - пусть без меня всё проводят, а я в тени  :megalol:  :harhar:

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 07 Декабря 2011, 13:29:02 »
Да ладно там трындеть, что выборы были не честными, и кто-то кого-то гнусно и по-садистски поимел.
И все Вы, пиарщики, слишком высокого  себе мнения.
Шо от вашей "бурной деятельности" что-то в результатах выборов вообще зависит. Того, или другого выберут.

Знаете какая партия на саомм деле победила?
ЕдРоссия?
В составе которой сплошь да рядом одни алигархи, директора крупных заводов, чиновники, енералы-силовики и прочая шушера?
Да ни фига подобного. Они составляют подавляющее меньшинство.

В выборах победила "партия пенсионеров", основа и верный оплот нынешней партии власти. Которые на углах не кричат, на митигни не ходють, но исправно в день выборов идут и исправно голосуют.
Которым, глубоко  пох на все Ваши агитки и пиаровские выкрутасы.
А вот цифра в ведомости за пенсию, которую ежемесячно почтальон на дом приносит, вот это им совсем не пох. Которая худо-бедно но в своей величине все время увеличивается. Путин сказал- Путин сделал. Значит, Путин хороший. И пусть будет Путин, чем кто-то другой. ЗЮганов например. Хрен его знает, повысит ли он, если придет к власти?
От добра добра не ищут.

И хрен таким объяснишь, что Путин в один карман он енту пенсию кладет, а из другого ее тут же забирает.
 И когда они добьются своего, победы в выборах, то на какое-от время придет кирдык... до следующих выборов.

Не слезы лить и сопли на кулак наматывать, а нужно было раньше, со своими дедами и бабками, отцами и матерями, пенсионерами и пенсионерками по старости разъяснительную работу проводить.
Объяснять истинный расклад вещей, и "кто есть ху"?

Пенсии- это одно. Они их честно заработали. А власть и путины- это другое.
Нужно уметь разделять мух и котлеты.
Меня всегда веселят попытки "научить работать". Пилигрим! Читай внимательно - я работала на ЕдРо. Не в Куобласти. Тут меня едр ни в коей мере не интересовало (во всяком случае, в эту кампанию). Для тебя персонально скажу, между регионами так же идёт борьба, за больший процент. Я на едре, значит меня интересовало, чтобы мои регионы набрали больший процент. У меня всё нормуль. По Челябе 50,5%. По Кирову - 37,4, и это очень много, при условии, что там уважаемый губернатор, Белых. И от едра он особо не зависит.
Но щас не об этом. А о том, на кого мы, пиарщики, направляем свои силы в работе. Нас не интересует молодёжь. В принципе. Её оболванят Наши и МГ. И один хрен они на выборы не пойдут. Нас не интересуют работающие. Их заставят работодатели. И если частники ещё как-то выкабениваются, то бюджетники, повоют, но сделают так как нам надо. Мы очень плотно обманываем пенсионеров. Именно они ходят на выборы. Для чего, по твоему, я ссылку на сводный бюллетень вывешивала? А для того, чтобы ты понял, что в деревнях 85% - старики. И именно они делают нам, наш процент. И их, во время выборов, мы облизываем, холим и лелеем. Обещаем, обманываем, но получаем что нам надо. Мне не стыдно. Это работа такая. Работала бы я на другую партию, точно так же обманывала бы за другую. Дело не в этом. А в том, что до тех пор, пока у нас не начнёт голосовать возраст 23-42, побеждать будет "партия пенсионеров", т.е. едро. А голосовать у нас не любят. Особенно за бесплатно. Вот и ещё одна лазеечка нам. Мы не жадные и нальём, и бабок дадим. Нам процент важен, а не результат с которым потом стране жить. Вот до страны ваще ход не дошёл

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 07 Декабря 2011, 13:30:58 »
Если серьёзно то было бы очень неплохо самоорганизоваться 10 числа, но люди не знают как это сделать потому что в основном молодёжь хочет выйти без каких-то лидеров, да и курские системные партии уже переманивают народ на свой профанированный "протест" 11 числа.
.....слушай, нех людей подбивать на противоправные действия......сказано-же, они уже примкнули к клубу анонимных алкоголиков и собираются на свои посиделки у Дена. Я хоть и противник алкоголя, но в данном случае енто мероприятие полезней для здоровья, чем то, которое предлагаешь ты :) Что красные, что белые.....один х..й......вам нужны бабосы государственные, к кормушке по ближе. Так пробивайтесь к ней не чужими (народными) руками, а своими......

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 07 Декабря 2011, 13:32:52 »
Да я то не при чем!  laugh Это ты сам как-то сказал на форуме - пусть без меня всё проводят, а я в тени  megalol  harhar

Дедусик иди проспись! Где я такое хоть раз сказал?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 07 Декабря 2011, 13:43:18 »
Вот , практически, об этом я и говорил еще вчера http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=9225.msg176693;topicseen#msg176693  , т.к. даже при отсутствии родственников в селе, знаю подноготную оболванивания перед выборами и сельских пенсионеров ;)
Off-Topic:
Ну такой вот я любопытный, что приезжая с друзьями в село к их родителям \родственникам , люблю поговорить на всевозможные темы, как быта, так и политики, создающей этот быт.  :shuff:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 07 Декабря 2011, 13:46:16 »
Дедусик иди проспись! Где я такое хоть раз сказал?
Да я могу и поискать, я не гордый  :D Вот сейчас дочери отрывки штук из 50-ти диссертаций скомпоную в djvu , тогда могу и поискать  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]