Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

за кого?

Единая Россия
4 (12.9%)
КПРФ
7 (22.6%)
ЛДПР
5 (16.1%)
Яблоко
2 (6.5%)
Правое дело
0 (0%)
Справедливая Россия
3 (9.7%)
Другое
10 (32.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Выборы без выбора  (Прочитано 23455 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Выборы без выбора
« Ответ #375 : 07 Декабря 2011, 17:51:35 »
И что не так?
Россия стала 5-й экономикой мира.
и
Россия занимала пятое место в мире по производству промышленной продукции, уступая лишь США, Великобритании, Германии и Франции.
немножко не то - здесь сельхозпродукция не учитывается , да и прочее.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 07 Декабря 2011, 18:17:28 »
за такую гармошечку можно было легко схлопотать десяточку.
.....напугал! :D Это наименьшее из  тех зол, которые  достались  моим  предкам, что по материнской, что по отцовской линии. ;)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 07 Декабря 2011, 18:54:02 »
:D
Сдается мне, мил человек, что ты просто не знаешь, что сказать по существу.
И мне сдается, что ты книжки не хочешь читать :)
История дома романовых, это 300 лет,если что, а не только николенька второй, потому я три ссылки дал.
Потом, когда идет о промпроизводстве в царской России, ты упираешь на пятую точку экономику мира, не взирая на подушевой доход. Но если речь идет об СССР, имевшем вторую, а по многим показателям первую экономику в мире, то каждому джинсов не хватало, да, это ты четко усвоил.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 07 Декабря 2011, 19:06:05 »
Потом, когда идет о промпроизводстве в царской России, ты упираешь на пятую точку экономику мира, не взирая на подушевой доход. Но если речь идет об СССР, имевшем вторую, а по многим показателям первую экономику в мире, то каждому джинсов не хватало, да, это ты четко усвоил.

Что сказать-то хотел, про экономику, джинсы или просто про то, что я урод?  :D
Ладно, пойду пока, проветрюсь. Оставляю тебя наедине с твоими дерьмократическими джинсами.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 07 Декабря 2011, 19:35:31 »
Что сказать-то хотел, про экономику, джинсы или просто про то, что я урод?  :D
Это ты сам выбирай :)
Но оскорблять тебя в мыслях не было.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 19:43:01 от Oleg_R »

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 07 Декабря 2011, 19:49:35 »
Вот это меня бесит.....сами разберемся! Учителя куевы.... Это наши "какашки" и мы с ними сами разберемся.

"Белый дом серьезно озабочен ситуацией, которая сложилась вокруг выборов в Госдуму России.

«Имеются серьезные обеспокоенности относительно проведения парламентских выборов, – заявил пресс-секретарь президента США Джей Карни на брифинге в Белом доме в понедельник. – Наша обеспокоенность связана с недостаточной прозрачностью процесса выборов, попытками вброса бюллетеней, манипуляциями со списками избирателей. Мы обеспокоены сообщениями российских независимых наблюдателей, а также информацией в СМИ о притеснениях и кибератаках на интернет-сайты».

Ранее с аналогичным заявлением выступила госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Одновременно власти США заявили, что страна усилит поддержку неправительственных организаций в России для обеспечения прозрачности предстоящих в марте в РФ выборов."
........................................
Че-то Россия со своим уставом не лезла, когда "амеры" своего придурка Буша на второй, да и на первый срок вытягивали. Да и не лезли, когда в  Штатах митинги недавно лихо разгоняли.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 07 Декабря 2011, 20:10:32 »
Да и не лезли, когда в  Штатах митинги недавно лихо разгоняли.
Да они и до сих пор разгоняются ;) Так, навскидку

01.12.2011, Лос-Анджелес 07:27:38 Полиция Лос-Анджелеса снесла палаточный лагерь движения "Оккупируй" и арестовала более 200 его сторонников, передает Associated Press. Аналогичный рейд в Филадельфии закончился арестом 50 человек.
Только вот что-то Демо не протестует против этого ;)  :) А ведь арестовали более 200 человек ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 07 Декабря 2011, 20:22:18 »
"Белый дом серьезно озабочен ситуацией, которая сложилась вокруг выборов в Госдуму России.

Ишо дедушка Ленин лет 80 тому сказал типа, ежели буржуины проклятые нас за шото дюже крепко всякими непотребными словами ругають, то значит  шо мы усе делаим правильно.

И наоборот, ежели хвалят, то мы шо то и где-то крупно накосячили, но только этого пока что не заметили.

Енти наезды - лишнее доказательства тому, шо выборы в России прошли честно и легитимно.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 07 Декабря 2011, 20:34:11 »
Ишо дедушка Ленин лет 80 тому сказал типа, ежели буржуины проклятые нас за шото дюже крепко всякими непотребными словами ругають, то значит  шо мы усе делаим правильно.
И наоборот, ежели хвалят, то мы шо то и где-то крупно накосячили, но только этого пока что не заметили.
:clap: Ентот дедушка мне не друг, но в данном случае Я с ним полностью согласен. :)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #384 : 07 Декабря 2011, 21:18:32 »
Не знаю, куда впихнуть, поэтому сюда:

<a href="http://www.youtube.com/v/GRNZ0wwNOTc" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/GRNZ0wwNOTc</a>
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 08 Декабря 2011, 01:56:51 »
Ишо дедушка Ленин лет 80 тому сказал типа,

Кстати российской оппозиции нужен сейчас такой типок как ленин, только власть ему не надо давать. Я антисоветчик и то признаю что этот тип был гением революции, нам сейчас нужны такие в каждом регионе и тогда путинизму п..зда. За ленинизм в либеральной обработке! За ленинский капитализм (бредово звучит, да?)! За антисоветчину с ленинским размахом!
Убьём социалистов ленинским масштабом капитализма!
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #386 : 08 Декабря 2011, 02:03:14 »
нам сейчас нужны такие в каждом регионе и тогда путинизму п..зда.
ненене! такой футбол нам не нужен. картавый ща опять нас в светлое будущее бревном загонять будет
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 08 Декабря 2011, 02:07:59 »
и тогда путинизму п..зда.
скоро нам с Путеным она :D, не то что с Лениным
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 08 Декабря 2011, 02:20:54 »
ненене! такой футбол нам не нужен. картавый ща опять нас в светлое будущее бревном загонять будет

Картавые сделают своё дело, а воспитывать вас будем мы демократы :yes: Ладно, не воспитывать так просвещать. Демократы знают своё дело.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 08 Декабря 2011, 02:30:02 »
Ладно, не воспитывать так просвещать.
так то точнее. Кто вам даст воспитывать? :yes:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 08 Декабря 2011, 03:02:42 »
Бреднегреческая мифология

"Вести" показали пропагандистский сюжет о событиях 5-6 декабря

Федеральный телеканал "Россия 1" показал сюжет о митингах против фальсификаций на выборах в Госдуму, которые прошли на Чистых прудах и Триумфальной площади в Москве, сообщает Газета.Ру. "В митингах оппозиции принимали участие не только либеральное крыло оппозиции, но и националисты. Последние на форумах в Интернете обсуждали перед акциями, как можно приготовить коктейли Молотова", – сообщалось, в частности, в сюжете в вечернем выпуске новостной "Вестей".

В сюжете были показаны кадры с митинга оппозиции на Чистых прудах в понедельник, а также с акции на Триумфальной площади во вторник. Авторы сюжета рассказали о том, что акции против правительства могут быть губительны для страны, а поэтому жестоко пресекаются в большинстве стран мира. Эти слова были проиллюстрированы кадрами разгона демонстрации в Греции.

О подготовке сюжета сообщил ранее известный блогер Рустем Адагамов со ссылкой на неназванный источник. По словам источника Адагамова, целью эфира является "подготовка полного запрета митингов якобы по просьбам москвичей и жалобам гостей столицы". "Вот такое письмо получил от неизвестного мне человека. Он просил позвонить ему, я предложил написать и вот", - пишет Адагамов, публикуя скриншот письма, полученного им от источника информации.

Между тем руководство телеканала "Дождь" получило запрос от официального представителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций с требованием предоставить для изучения записи эфира от 5 и 6 декабря.
"Роскомнадзор в рамках исполнения возложенных на Службу полномочий запросил у руководства телеканала "Дождь" эфирные материалы для их анализа на соответствие законодательству Российской Федерации о массовых коммуникациях", - сообщил помощник руководителя ведомства Михаил Воробьев. Телеканал оба дня вел прямой эфир с акций протеста, ставших самыми массовыми за много лет. 5 и 6 декабря в Москве прошли самые массовые акции протеста за последние годы. Между тем в эфире федеральных телеканалов упоминаний об акциях протеста и массовых задержаниях сторонников оппозиции не было. Вместо этого сообщалось о столкновениях студентов с полицией в Афинах, в результате которых пострадали 14 полицейских.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 08 Декабря 2011, 03:18:22 »
"Роскомнадзор в рамках исполнения возложенных на Службу полномочий запросил у руководства телеканала "Дождь" эфирные материалы для их анализа на соответствие законодательству Российской Федерации о массовых коммуникациях", - сообщил помощник руководителя ведомства Михаил Воробьев. Телеканал оба дня вел прямой эфир с акций протеста, ставших самыми массовыми за много лет.
о чём я и говорила
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=7676.msg177152#msg177152

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 08 Декабря 2011, 03:39:06 »
:clap: Ентот дедушка мне не друг, но в данном случае Я с ним полностью согласен. :)

Ленин абсолютный кристальный враг, но если он поможет свергнуть ненавистную власть то может стоит с такими объединяться? Во вторую мировую некоторые делали вид что служат немцам, а сами ночью шли взрывать немецкие составы. С одной стороны вальнуть коммуняку это кайф, с другой они тоже против путлера, поэтому наступает какая-то шизофрения. Насчёт Лимонова и нбп я разобрался, а что делать с правоверными коммуняками? Думаю никакой путлер не стоит того что бы объединяться с коммуноидами.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 08 Декабря 2011, 07:48:19 »
наступает какая-то шизофрения
У тебя она и не проходит.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #394 : 08 Декабря 2011, 09:01:43 »
— Все программы, которые приходят в госучреждения, проверяют на «закладки». Не знаю, как насчет исходных кодов, но в нашей системе бесполезно даже пытаться что-то перепрограммировать. Другое дело, что у нас была попытка со стороны поставщика — одной крупной западной корпорации — в процессе обновления оргтехники поставить материнские платы с одной нештатной микросхемой. Кому-то хотелось получить дистанционный доступ к системе ГАС «Выборы». С той фирмой мы контракт расторгли, они выплатили неустойку, и сейчас могу сказать: дистанционное вмешательство в систему исключено!
о фальшивках. Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых «избиркомах» на квартирах, где снимали «кино». Думаю, мы его еще увидим.
а вот и собстна кино
youtu.be/tsqdzV_ccNg
на марсе яблони цветут улицах Москвы растут пальмы ?  :D
еще со времен 08.08.08 , познее Ливия..картон и клей и навыки аппликатора нонче востребованы.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #395 : 08 Декабря 2011, 10:22:14 »
Картавые сделают своё дело, а воспитывать вас будем мы демократы
ага, в прошлый раз картавый тех-то демократов в раз на столбах развесил. вот такое вот воспитание
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 08 Декабря 2011, 10:49:07 »
Демократ, тебе туда
Еще раз напоминаю - санкционированный митинг против нечестных выборов состоится 10 декабря в 14:00 на площади Революции в Москве. Никто вас не будет арестовывать, если не нарушите порядок. Это законный, согласованный с властями митинг. Если вы не овощи, если вы не желаете мириться с тем, что ваши права и законы РФ были нарушены, если вы не желаете молча терпеть все что происходит в стране, если хотите мирно выразить свой протест против преступлений и фальсификаций - приходите. Они думаю, что нас ничего кроме уютных бложиков не интересует, поэтому с нами можно и не считаться. Они не держат нас за людей. Но мы люди. Они это увидят. ©

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 08 Декабря 2011, 11:23:02 »
в Москве прошла одна из самых масштабных акций оппозиции за последнее время. На митинг движения «Солидарность», согласованный с московскими властями, по данным столичного ГУМВД, пришло около 2000 человек. По оценке организаторов, число участников достигло 10 тысяч, как мне показалось. было 5000 минимум, хотя посчитать точно было невозможно. Народу было просто очень много!

Полиция была явно не готова к такому развитию событий. Уже до начала митинга началась давка, люди снесли полицейские ограждения. А после митинга начались беспорядки. ОМОН дубинками пытался разогнать собравшихся, которые не желали уходить. Около 300 участников двинулась в сторону метро «Лубянка». Люди перекрыли проезжую часть, двинулись в сторону Лубянской площади.

Около станции метро "Чисты пруды" полиция задержала несколько сотен человек. Особенно жесткие задержания были около гостиницы Метрополь. Солдаты внутренних войск перекрывали улицы, мешая шествию (с)

Акция оппозиции против несправедливых выборов

Случайные прохожие удивленно наблюдают за беспорядками. Переживают за свои машинки 

Навальный заипал

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 08 Декабря 2011, 11:45:34 »
Вот что удивляет  - на всевозможных фотографиям по данной тематике - наличие молодежи, которая в основной своей массе не ходит на голосование ;). Так что же у них тогда украли ?  :o

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 08 Декабря 2011, 12:22:21 »
Израильские СМИ: Авигдор Либерман поддержал Путина и признал выборы "кошерными"

В интонации израильских обозревателей, рассказывающих о вчерашней встрече министра иностранных дел Израиля с российским премьером, чувствуется растерянность. Все израильские СМИ отмечают, что заявление Авигдора Либермана о том, что выборы в Государственную Думу были "достаточно честными и демократичными", прозвучало на фоне массовых выступлений оппозиции.

Обозреватели газеты "Едиот Ахронот" Итамар Эйхнер и Цвика Брут в статье "Либерман: выборы в России были честными" отмечают, что заявление Либермана было основано на выводах, сделанных израильскими наблюдателями. В частности, Фаина Киршенбаум, депутат от НДИ, в беседе с израильскими журналистами заявила, что она и ее коллеги, находившиеся во время выборов в России, могут с уверенностью говорить только о том, что они видели собственными глазами на участках, к которым были прикреплены. И на этих участках нарушений не было. Она также рассказывает, что просила представителей оппозиции указать на замеченные ими нарушения, однако они не смогли этого сделать. Газета отмечает, что результаты выборов в России критикуют не только российские оппозиционеры, но и глава Госдепа США Хиллари Клинтон.

Обозреватели газеты "Маарив" Эли Барденштейн и Арик Бандер в статье под заголовком: "Либерман признал "кошерными" выборы Путина", отмечают, что на Авигдора Либермана не произвели впечатления заявления российской оппозиции о многочисленных нарушениях во время выборов, он выразил бесконечное доверие к "своим наблюдателям".

Издание сообщает, что в качестве наблюдателей в Россию ездили глава парламентской фракции НДИ Роберт Илатов, его товарищ по партии Фаина Киршенбаум, депутат от "Кадимы" Рухама Авраам-Балила. Но лишь Рухама Авраам находилась во время голосования в Москве, где, по словам оппозиции, было зарегистрировано наибольшее количество нарушений. Роберт Илатов следил за ходом голосования в небольшом городке в пригороде Санкт-Петербурга, Фаина Киршенбаум побывала на четырех избирательных участках в Казани.

Издание сообщает, что израильские наблюдатели находились в России по приглашению организации "Народная демократия". Перед тем, как отправиться на избирательные участки, они прошли короткий инструктаж в Москве.

Роберт Илатов в беседе с журналистом "Маарив" отмечает, что он обратил внимание на единственный недочет: недостаточное количество наблюдателей от коммунистической партии.

Отметим, что в отдельной статье газета "Маарив" сообщает о том, что экс-президент СССР Михаил Горбачев считает прошедшие выборы в Госдуму нечестными и призывает власти организовать новые.

Газета "Гаарец" вынесла статью о вчерашней встрече в Кремле на первую полосу. И эта публикация начинается с описания ситуации в Москве, где вчера продолжались массовые выступления оппозиции. Издание сообщает, что за три дня, прошедших с момента выборов, были арестованы около тысячи человек.

В статье подчеркивается, что Авигдор Либерман высказал свою поддержку Путину спустя два дня после того, как Госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала выборы в Госдуму "нечестными", а экс-президент Михаил Горбачев призвал провести повторное голосование. В статье также сообщается, что, согласно официальным данным, "Единая Россия" получила на выборах около 50% голосов, при этом оппозиция заявляет, что "за партию Путина" проголосовали не более 35% избирателей.

Газета "Гаарец" также пишет, что Авигдор Либерман, приехавший в Москву для участия в ежегодном экономическом форуме, посвященном отношениям между Россией и Израилем, не должен был встречаться с Путиным, однако эта встреча была назначена в последний момент.

Отметим, что газета "Исраэль а-Йом", уделила вчерашней встрече в Кремле всего один абзац, сообщив читателям, что Авигдор Либерман в разговоре с Путиным осудил поставки российского оружия в Сирию, и не упомянув о том, что в этой встрече также говорилось о выборах в Госдуму.

http://newsru.co.il/press/08dec2011/kosher_002.html

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]