Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

за кого?

Единая Россия
4 (12.9%)
КПРФ
7 (22.6%)
ЛДПР
5 (16.1%)
Яблоко
2 (6.5%)
Правое дело
0 (0%)
Справедливая Россия
3 (9.7%)
Другое
10 (32.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Выборы без выбора  (Прочитано 23440 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Выборы без выбора
« Ответ #475 : 10 Декабря 2011, 14:36:37 »
По поводу митинга. Вызывали в центр "э". Помимо меня за 2 дня вызвали порядка 200 человек. Многим угрожали отчислением из университета и прочими мусорскими страшилками. Лично мне никаких угроз не было, разговор был адекватный. Удалены все протестные группы вконтакте. Чересчур впечатлительные поудаляли даже свои страницы. Пока это все новости. Беззаконие торжествует.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 10 Декабря 2011, 14:43:42 »
Вызывали в центр "э". Помимо меня ...
Что, тебя лично?  :o Кстати, а где он у нас находится, а то я не в курсе ?  :(
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 10 Декабря 2011, 14:45:10 »
dedusik, сдается мне, что это деза от Демократа. Скан повестки с отметкой в студию! ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 10 Декабря 2011, 14:45:28 »
Что, тебя лично?  :o Кстати, а где он у нас находится, а то я не в курсе ?  :(

дейнеки 5.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 10 Декабря 2011, 14:47:48 »
dedusik, сдается мне, что это деза от Демократа. Скан повестки с отметкой в студию! ;)

такими делами не шутят. скан могу в личку.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 14:54:27 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 10 Декабря 2011, 14:48:41 »
Блин, только догадался, чего несогласты с властями бодаются из-за Триумфальной и Болотной! Болотная же на острове, властям малой кровью толпу там легко удержать, лишь перекрыв мосты и вообще ситуацию под контролем держать. Там застройка позволяет, а речка еще льдом не встала ;) А несогластам нужно толпу завести и на улицы попереть. Ну там уж точно не выйдет, ловушка  ;)  :harhar:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 10 Декабря 2011, 14:50:32 »
такими делами шутят. скан могу в личку.
да ладно, забей. Проехали. Меня в твои годы тоже регулярно вызывали "куда надо" ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 10 Декабря 2011, 15:00:10 »
подружка сказала, шо им настоятельно рекомендовали сидеть дома и не высовывацо, шоб не побили :megalol: :megalol:
плять, дебилы в этой админсрации.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 10 Декабря 2011, 15:04:06 »
дейнеки 5.
Так это обычный дом ;) Во, блин, как замаскировались, у меня сестра в 3-м живет, а я и не знал этого  :(
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 10 Декабря 2011, 15:47:51 »
По поводу митинга. Вызывали в центр "э". Помимо меня за 2 дня вызвали порядка 200 человек. Многим угрожали отчислением из университета и прочими мусорскими страшилками. Лично мне никаких угроз не было, разговор был адекватный. Удалены все протестные группы вконтакте. Чересчур впечатлительные поудаляли даже свои страницы. Пока это все новости. Беззаконие торжествует.
ну а чо ты ссышь?
ежель повесткой, то сходи (иначе - забей)..
потрещи, тока ничо из того, шо не было - не подписывай..
против себя и близких не свидетельствуй..
за остальных - не знаю, не видел, не четал..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 10 Декабря 2011, 15:58:07 »
Лично мне никаких угроз не было, разговор был адекватный. (...) Беззаконие торжествует.
Беззаконие в чём? В том, что угроз не было? :) Если имеет место - опротестуй действия.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 10 Декабря 2011, 23:31:38 »
Я думаю, лучше не скажешь.
Обращение Алексея к участникам митинга

navalny
December 10th, 15:12
Бороться за свои права это легко и приятно. И это совсем нестрашно. Не верьте глупостям о неизбежных беспорядках, драках с милицией и горящих автомобилях.
Единственное, но самое мощное оружие, нужное нам есть у каждого -это чувство собственного достоинства.
Просто надо понять понять, что это чувство нельзя одевать и снимать как бархатный пиджачок. Оно не включается кнопкой на кухне с друзьями и не выключается стыдливо при разговоре с чиновником, милиционером или членом избирательной комиссии.
Люди с чувством собственного достоинства есть. Их много. Десятки из них лежат сейчас на драных матрасах совсем рядом со мной. И я знаю, что тысячи их стоят сейчас на Площади Революции и на Болотной. В Москве и в других городах страны.
Нет никаких репрессий и дубинок. Нет задержании и арестов на 15 суток. Все это чушь. Нельзя избить и арестовать сотни тысяч и миллионы. Нас даже не запугали, а просто на какое-то время убедили, что жизнь жаб и крыс, жизнь безмолвных скотов, это единственный способ получить в награду стабильность и экономический рост.
Морок развеивается, и мы видим, что скотское безмолвие стало подарком только кучке жуликов и воров, ставших миллиардерами. Эта кучка и их медийная обслуга продолжают нас убеждать, что фальсификация голосов в пользу их партии жуликов и воров есть необходимое условие наличия в кране горячей воды и дешевых ипотечных кредитов. Нас кормили этим 12 лет. Мы сыты по горло. Настало время сбросить оцепенение.
Мы не скоты и не рабы. У нас есть голос и у нас есть силы отстаивать его.
Все люди с чувством собственного достоинства должны чувствовать свою солидарность друг с другом. Неважно где они сейчас на площадях, на кухнях или в спецприемника крах. Мы чувствуем свою солидарность с вами и мы знаем, что мы победим. Иначе быть просто не может.
Мы говорим вам:
Один за всех и все за одного!
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 11 Декабря 2011, 10:35:38 »
 :o
Нет никаких репрессий и дубинок. Нет задержании и арестов на 15 суток. Все это чушь. Нельзя избить и арестовать сотни тысяч и миллионы.

Нас даже не запугали, а просто на какое-то время убедили, что жизнь жаб и крыс, жизнь безмолвных скотов, это единственный способ получить в награду стабильность и экономический рост.
На то она и власть, чтобы убеждать без кровопролитий, которые ей не нужны. ;) Такой власти нужно отдать должное.

Читая блоги оппозиционных лидеров, пришел к мысли, что это широко запланированный властью спектакль, дабы спустить пар населению .  ;) Да и некоторые лидеры об этом прямо пишут ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #488 : 11 Декабря 2011, 11:00:17 »
ну я давно говорю что Навальный проект Кремля для спуска пара населению
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 11 Декабря 2011, 11:32:45 »
Ну и какие выводы после "многотысячных митингов и выступлений 10 декабря по всей России в знак протеста против итогов выборов"?
1. Протестные настроения в обществе есть. Значит есть "демократия".
Потому что она попросту не бывает, когда все и всем довольны.
Ибо такое состояние наоборот присуще больше тоталитаризму.
2. 50 000 армия полицейских в Москве не вмешавалась в действия митингующих, не разгоняла в отличие от США и Великобритании, митингующих дубинками и слезоточивым газом.
То есть, проявила себя с наилучшей стороны.
То есть власть не подавляла выступления, а только лишь охраняла правопорядок, не мешая...
3. ...."свободному волеизъявлению народа".

То есть, ИМХО, эти "протестные выступления" есть не что иное как последний акт умело срежиссированного спектакля под названием "Выборы-2011", устроенного властью в лице ЕдрРа.
В котором, вольными или невольными статистами и массовкой, явились эти самые придурки, которые поперлись митинговать  на Болотную и другие площади и улицы России.
Играя на руку тем самым, против которых они митингуют.
И всякие навальные в том числе. Все они з/пл. в Кремле получают.

Путин, Медвед и ЕдРо сейчас всему миру нос утерли, кто вякал, что в России "нет демократии  и свободы".
Типа "на зеркало неча пенять, коли у самих рожа крива, причем еще намного кривее. То ли рожа, то ли зеркало".

Так что этим дебилам-манифестантам можно сказать только "спасибо" за то, что они своей дурью :bash: в очередной раз подфартили власти :umnik:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #490 : 11 Декабря 2011, 11:49:59 »
Piligrim наверное да, учитывая как все закончилось тоже склоняюсь что это был спектакль с возможно самой большой массовкой в мире, которая даже не в курсе была что она - массовка.
но результат на лицо - Россия показала себя более демократичным государством чем та же Британия ибо да, обошлись без дубинок.

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
  • Форпост-мой коник, называли Гарри Поттер,по молнии
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 11 Декабря 2011, 12:10:35 »
 То ли еще будет с выборами президента. Может надо сразу царя-батюшку выбирать в лице Путина. Тогда сразу на пожизненное.И меньше денег на выборы и массовой истерии на выборах.
С уважением,Александр.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 11 Декабря 2011, 12:16:33 »
То ли еще будет с выборами президента.
оранжевая революция. Интересно, как подготовятся власти?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 11 Декабря 2011, 12:23:37 »
То ли еще будет с выборами президента.
А что там будет? Наберет 51 процент и этого хватит ;) Даже без всевозможных подтасовок ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #494 : 11 Декабря 2011, 12:24:26 »
Может надо сразу царя-батюшку выбирать в лице Путина.
я ща навлеку на себя гнев демократов, но в целом я не против. действительно экономия денег

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 11 Декабря 2011, 12:25:40 »
Piligrim наверное да, учитывая как все закончилось тоже склоняюсь что это был спектакль с возможно самой большой массовкой в мире, которая даже не в курсе была что она - массовка.
но результат на лицо - Россия показала себя более демократичным государством чем та же Британия ибо да, обошлись без дубинок.
Быстрее меня  за все мои слова, которые я тутова накорябал, не взирая за все мои заслуги перед Страной, дубинками отхерачат по беспределу, :bash: :angry: чем этих митингующих "оппозиционеров". :megalol:

Заказ этих "народных выступлений" налицо. :umnik:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 11 Декабря 2011, 12:34:51 »
оранжевая революция. Интересно, как подготовятся власти?

А что, еще перед выборами-2011 не было кому-то ясно?
Причем к власти он в очередной раз придет законным и легитимным способом.
Да так что не подкопаешься.
Пенсионеры-молчуны в очередной раз его к власти своими собственными руками и приведут.
Эка он сколько им много-то наобещал. Причем не только обещает, но и делает.

Правильно.
Чем моск и мышцу напрягать в сфере развития реального, а не на бумаге,  сектора экономики, малого и среднего бизнеса, проводить ее реформу и модернизацию, о которой они так много в последнее время 3,14з...т....
.... намного проще обобрав и тех и других, "попросив поделиться "естественных" монополистов, заплатить денег 36 млн. пенсионерам, что бы быть гарантированно уверенным, что ты на любых выборах наберешь подавляющее большинство голосов,  и с президентского трона тебя никто и никогда не скинет.

На котором будешь восседать столько, сколько посчитаешь нужным, и за свои дела и делишки ни перед кем не отвечать.

На самом деле, не всякие там "оппозиции", несогласные, диссиденты и правозащитники являются сильнейшей политической силой в стране, а гражданские пенсионеры. Сторонники Путина и правящей власти.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 11 Декабря 2011, 12:37:10 »
http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628738.shtml

выборы проходили в фальшивой стране
"I know what you did last halloween"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 11 Декабря 2011, 12:53:33 »
Ну, это еще 9-го Э.Лимонов написал 

Роль Немцова
09.12.2011 14:41:43 
     Вчера, под покровом ночи, заключена сделка между Немцовым и московскими властями. В результате этой сделки единая волна протеста, поднявшаяся стихийно, рассечена надвое. Представьте себе армию перед сражением. Из боковой двери появляется второстепенный, но известный полководец, и уводит часть армии, ослабляя оставшихся перед решающей битвой.
Именно такой поступок совершил Немцов. Его мотивы при этом не обнажились, потому не будем говорить о мотивах таким образом,будем говорить о случившемся.

Оставив метафору армии перед сражением, вернемся к фактам. Б. Е. Немцов не является одним из заявителей митинга 10 декабря на площади Революции. Заявители, это Анастасия Удальцова, Сергей Удальцов и Надежда Митюшкина ("Солидарность"). Митюшкина - единственная связь, даже не нитка, но намек на нитку,которая существует между заявителями и Немцовым,она работает в "Солидарности".

Сами заявители, когда подавали заявку на митинг, не могли предвидеть, что место на площади Революции, и дата пригодится протестующим. Заявку подавали за две недели, т.е. где-то числа 25 ноября. Мало ли заявок подал за свою жизнь Удальцов, эту подал на всякий случай. Так поступал его политический учитель Виктор Анпилов, так поступает и Удальцов. Не надеялись вовсе, что люди придут, потому указали количество митингующих скромное, - 300 человек.
...
И вот он сделал, то что он совершил. Продал московскому правительству (ну,хорошо, отдал) то, что ему не принадлежит. Заявитель Анастасия Удальцова возмущена. Сергей Удальцов сегодня выйдет из-под ареста в спецприемнике и скажет свое слово. Но главное следствие сделки Немцова с властью: буржуазный политик с какого же бодуна, решил судьбы нескольких десятков тысяч людей, расколол их, мгновенно ослабил давление народа на власть. Они ему памятник поставят. Должны поставить.Он их спасает.

От переноса митинга на Болотную, между тем, митинг принял совершенно противоположный характер. Неужели не понятно ? Теперь это мероприятие мэрии. Нехватает только полевых кухонь для окормления толпы, и музыки оркестра, и можно зачислить это мероприятие через запятую в один ряд с мэрскими празднествами. Повыступают, выпучив глаза, потребуют отставки Чурова и разойдутся по домам.

А ведь на площади Революции полсотни тысяч граждан намеревались поставить иные цели.

Однако есть и небольшой позитивный аспект в этом сговоре. Отныне Борис Немцов - политический мертвец.

Я просто имею совесть.
Я просто знаю, что люди, которые во множестве заявили в социальных сетях что придут на площадь Революции - это российские граждане, они не паства Немцова и не сторонники "Левого фронта",и не мои сторонники. Они движимы чувством отвращения к грязным выборам. То что и Немцов и теперь "организаторы" принялись командовать гражданами,двигать их по Москве согласно своим капризам и интересам третьих лиц, я нахожу отвратительным. Борис Ефимович, вместо приобретения политического капитала в данном случае окончательно загубил свое политическое будущее, выступив в роли политического наперсточника.

Заметили ли вы, что операция "Немцов", как две капли воды похожа на спецоперацию "Алексеева"? Цель, - та же,- разделить протестные силы. Об этом говорят сейчас многие, не только Эдуард Лимонов.

http://limonov-eduard.livejournal.com/175817.html

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 11 Декабря 2011, 12:55:33 »
"I know what you did last halloween"

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]