Как было бы здорово, если бы поменьше было всяких долбобобов!...Чтобы люди умели думать ГОЛОВОЙ, а не тухесом... Кому оно надо ваше самовыражение?! Кому и что вы пытаетесь доказать?! Ваши писульки воинственные даже не читает ни кто, откладывают за ненадобностью и заменяют чистыми, вернее, с проставленными где надо галками. Велика Россия, а дураков в ней просто не счесть
Квака, ну тогда вместе в
Демократом в долбоё...ы и дураки и меня то же запиши.
Несмотря на то, что мы придерживаемся крайне противоположных политических взглядов. Как и мотивация испортить свой бюллетень на выборах у нас то же разная.
прими я участие в сегодняшнем голосовании, то вот точно так же бы и сделал.
ПОТОМУ ЧТО думаю своею головой!
И при коммуняках ею думал то же.
При них хотя бы на бумаге было черном по-белому написано и Основным Законом, Конституцией СССР закреплена истинная система Народовластия.
Сейчас же:....
Цитата:
«Я хотел бы, товарищи, дать вам совет, совет кандидата в депутаты своим избирателям… Если взять капиталистические страны, то там между депутатами и избирателями существуют некоторые своеобразные, я бы сказал, довольно странные отношения. Пока идут выборы, депутаты заигрывают с избирателями, лебезят перед ними, клянутся в верности, дают кучу всяких обещаний. Выходит, что зависимость депутатов от избирателей полная. Как только выборы состоялись и кандидаты превратились в депутатов, отношения меняются в корне. Вместо зависимости от избирателей получается полная их независимость. На протяжении четырех или пяти лет, то есть до новых выборов, депутат чувствует себя совершенно свободным, независимым от народа, от своих избирателей. Он может перейти из одного лагеря в другой, он может свернуть с правильной дороги на неправильную, он может запутаться в некоторых махинациях не совсем потребного характера, он может кувыркаться как ему угодно, — он независим».
И.В.Сталин, газета "Правда" 12 декабря 1937 г.У нас один в один с буржуйской слизана эти избирательная система и закреплена ельцинской Конституцией 1993 года.
К данному историческому персонажу уже известно мое отношение, я не дышу к этой личности пиететом, не произношу его партийную кличку с благоговейным придыханием.
Но как все-таки точно сказано: ни прибавить, ни убавить!
Так что голосуй, не голосуй, все равно получишь
х..... шайбу
Пока не будут изменены статьи Конституции 1993 года о Выборах, как было это бл...во в Стране, так оно и будет продолжаться.
За какую бы партию ты не голосовал. Результат для простого смертного все-равно будет одним и тем же.
Я ПРОТИВ такой вот формы так называемой "демократической власти", таких вот правил проведения выборов, против этих хреново срежиссированных спектаклей под названием "демократические выборы".
Потому и не принимаю участия в голосовании, а если бы добрался до Курска сегодня к своему месту приписки, то сходил бы на участок и испортил бы бюллетень.
Как бы мне мозги не компостировали, что испортив свой бюллетень, или не приняв участие в выборах, я тем самым голосую за ЕдРо.
Ни фига не так все это!
Это происки самого ЕдРа!
И могу объяснить почему.