Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

за кого?

Единая Россия
4 (12.9%)
КПРФ
7 (22.6%)
ЛДПР
5 (16.1%)
Яблоко
2 (6.5%)
Правое дело
0 (0%)
Справедливая Россия
3 (9.7%)
Другое
10 (32.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Выборы без выбора  (Прочитано 23441 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Выборы без выбора
« Ответ #525 : 11 Декабря 2011, 14:04:12 »
что значит подчиняется? то что внешне похоже еще ни о чем не говорит. это может быть тупо совпадение.

Тупо совпадение? Окей, тогда с вероятностью 50% ты в следующий момент взлетишь на воздух вместе со своим стулом. Просто так совпадет, что все молекулы двинутся в одну сторону.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 11 Декабря 2011, 14:04:53 »
Хучь у мя в моей штукатурной академии и "троебан по еному предмету",

Это заметно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #527 : 11 Декабря 2011, 14:06:05 »
Вот когда ты говоришь, что Немцов - воришка, тебе доказательства не нужны почему-то, а когда статистика говорит о статистических аномалиях на тысячах участков - это "любопытно конечно". Любопытно - не то слово.
про Немцова это мое оценочное суждение если чо, доказательств нету и я не спорю с этим. были бы у меня эти доказательства я бы не спал спокойно
но там где касается математики - там все легко и просто, можно спать спокойно.
ты все-таки ответь как ты глядишь на то что если применять эту теорию то надо признать что все население голосует рандомно, то есть как овощи. в том числе и ты овощ. ты согласен с этим?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #528 : 11 Декабря 2011, 14:07:39 »
Тупо совпадение?
мне честно лень, но я уверен что если применить некую другую теорию, надо просто перебрать, то можно найти такую где КПРФ скажем будет выпадать из тренда - просто это никому не нужно, все знают ответ и ищут под него доказательства. только и всего.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 11 Декабря 2011, 14:09:18 »
Да пох кто этих навальных финансирует.
Мож он просто патологический идиот , решивши1 прославить свое имя, как "оппозиционер", который денег не берет. Если их ему таковые и предлагают.

Про Гаусса спорить не буду, свои математические арифметические выкладки я уже привел ранее в теме.

В плане математики, все намного проще высшей математики Гаусса.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 11 Декабря 2011, 14:11:39 »
М
Это заметно.
Мой троебан штукатурной академии стоит "отличных" оценко хрен знает какого "университета" аффтора данного опуса на математическую тему. :umnik:

И наверняка твоего собственного :megalol:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 11 Декабря 2011, 14:12:01 »
кто сказал что распределение Гаусса применимо в данной случае
это не график голосов, это график нормального распределения
а кто нить помнит вообще что это за распределение?
http://www.google.ru/
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 11 Декабря 2011, 14:14:54 »
про Немцова это мое оценочное суждение если чо, доказательств нету и я не спорю с этим. были бы у меня эти доказательства я бы не спал спокойно
но там где касается математики - там все легко и просто, можно спать спокойно.
ты все-таки ответь как ты глядишь на то что если применять эту теорию то надо признать что все население голосует рандомно, то есть как овощи. в том числе и ты овощ. ты согласен с этим?

Если рандомно, то будет как раз точно по Гауссу, пик у всех одинаковый, в районе (100/количество партий) процентов. Разница в процентах за разные партии (если переводить на график - то разница в пиках колоколов) говорит как раз о том, что мы все же не овощи. А вот "белый шум" ЕдРа начиная с 27% - это, я говорю, равносильно тому, что стул поднимет тебя над землей. Теоретически это возможно, не спорю. Но практически нужна некая сила, скажем, Чуров, который поднимает твой стул.  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 11 Декабря 2011, 14:15:30 »
ММой троебан штукатурной академии стоит "отличных" оценко хрен знает какого "университета" аффтора данного опуса на математическую тему. :umnik:
И наверняка твоего собственного :megalol:

Я понял, ведь ты Большой Начальнек, а значит всегда прав!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #534 : 11 Декабря 2011, 14:15:53 »
в мемориз, блеать! лучше и не скажешь. ааааааааа я патсталом
меня в гугл не надо пихать, я то в курсе что такое нормальное распределение - как-никак 1,5 года вышки за плечами, причем вышка один из немногих предметов к сдаче которых я вообще не готовился. просто шел на экзамен и сдавал.
хотя про распределение гаусса узнал в школе, когда к олимпиаде по математике готовился.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 11 Декабря 2011, 14:16:30 »
мне честно лень, но я уверен что если применить некую другую теорию, надо просто перебрать, то можно найти такую где КПРФ скажем будет выпадать из тренда - просто это никому не нужно, все знают ответ и ищут под него доказательства. только и всего.
Аффтар упомянутого опуса применил свою математическую модель к результатам голосования как приладил к корове седло :megalol:

Другие еще до выборов и все правильно посчитали .
Применив статистические данные по социальным группам, количеству в них чел. и каких политических предпочтений они придерживаются.
т.е.: математика+статистика+данные опросов.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 11 Декабря 2011, 14:16:56 »

Застабилам все равно. Их троебан стоит десяти докторских диссертаций, а сами они свободно летают по воздуху, потому что не овощи, а всегда делают осознанный выбор.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 11 Декабря 2011, 14:17:43 »
Другие еще до выборов и все правильно посчитали .

Вот что в меморис надо!  :megalol:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 11 Декабря 2011, 14:19:29 »
Я понял, ведь ты Большой Начальнек, а значит всегда прав!
..сказать нечего... как в воду пукнул... пошли пузыри и запах приятен только аффтору сего действа.

про математику речь завели... чейт- можешь внятное молвить?
кроме только что позаимствованного у АХХ-а "рандомно" :megalol:

хотя в математике такого ермина нет :umnik:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 11 Декабря 2011, 14:19:38 »
хотя про распределение гаусса узнал в школе, когда к олимпиаде по математике готовился.

Это хорошо, что ты в математических олимпиадах участвовал. Я тоже участвовал, и даже побеждал. Так какого... ты мне втираешь про "случайности", "осознанный выбор", "овощи" и прочую мутотень. Мы оба все понимаем. Ты хочешь доказать мне, что потолок черный, а небо зеленое?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #540 : 11 Декабря 2011, 14:20:44 »
про математику речь завели... чейт- можешь внятное молвить?

А, то есть ты читаешь только ответы, обращенные к тебе? Заметен стиль большого ночальнега. Будь добр, перечитай этот трэд, иначе говорить не о чем.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 11 Декабря 2011, 14:21:47 »
в мемориз, блеать! лучше и не скажешь. ааааааааа я патсталом
значение осей посмотри, из под стала.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 11 Декабря 2011, 14:22:35 »
Вот что в меморис надо!  :megalol:
А-га...
иначе кое-кто не вели бы себя как идиоты.

Ты что считаешь, что перед выборами партии не далают прогнозов?
В том числе и используя математические методы?
Ну тогда ты полный фуфел :yes: :megalol:

Та же самая КПРФ официально не выступила инициатором митингов протеста.
Мысли есть почему?
(если они вообще есть)
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 14:28:31 от Piligrim »

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 11 Декабря 2011, 14:25:21 »
Это хорошо, что ты в математических олимпиадах участвовал. Я тоже участвовал, и даже побеждал. Так какого... ты мне втираешь про "случайности", "осознанный выбор", "овощи" и прочую мутотень. Мы оба все понимаем. Ты хочешь доказать мне, что потолок черный, а небо зеленое?
Одно словоблудие.

В 4 классе в мтематической олимпиаде небось победу одержал?  ;)
И то, потому что перед ее началом потенциальным конкурентам предварительно щелбанов нараздавал? :megalol:

Давай, выдай там че-нить про Гаусса.
если смогешь, конечно...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 11 Декабря 2011, 14:30:14 »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 11 Декабря 2011, 14:30:48 »
Давай, выдай там че-нить про Гаусса.

Угу. "Эдак и я могу, ты Мурку сыграй".
Ты трэд осилил? Я так понимаю, нет. Тогда о чем с тобой разговаривать?
Про олимпиады я промолчу, пожалуй, а то вы скажете, что я вас всех обманываю.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 11 Декабря 2011, 14:33:58 »
........
Чего ждал, можно поконкретнее?
И как наконец то дождался?
Это на самом деле то, чего так долго ждал?
Или что-то другое?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 11 Декабря 2011, 14:36:37 »

Чего ждал? Что 0,1% москвичей наконец-то согласится провести митинг в ЗАКОННОМ порядке?  :D
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 11 Декабря 2011, 14:44:48 »
Чего ждал, можно поконкретнее?
И как наконец то дождался?
Это на самом деле то, чего так долго ждал?
Или что-то другое?

50-80 тыс. человек Москва не видела с 93 года. Плюс по остальной стране несколько тысяч, итого примерно 100 тыс. в один день на улицах России против путинской власти это очень сильно! Пошла команда не разгонять митинги, только в красных городах (вы понимаете) опричнина давила по инерции. Кремль молчит вторые сутки, хунта в растерянности, их страх только подпитывает народную решимость. Что может быть прекраснее России сбрасывающей с себя кандалы?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 11 Декабря 2011, 14:52:33 »
50-80 тыс. человек Москва не видела с 93 года. Плюс по остальной стране несколько тысяч, итого примерно 100 тыс. в один день на улицах России против путинской власти это очень сильно!
Ну , тебе же сказали, это всего 0,1% от имеющих право на голосование ;)

Да и не в растерянности Кремль  ;)

Какой же здесь может быть выход?

А только один. Нужно натравить одну часть элиты на другую и ввести в рамках этой схватки хотя бы минимальную ответственность. Хотя бы для чиновников в рамках выполнения поручений и должностных обязанностей (интересно, а они сейчас есть?). Причем и повод есть – «ЕР» провалила выборы и ее представителей (в том числе министров-«паровозов») можно довольно легко отправить в «номенклатурное небытие» с одновременной проверкой соответствия имущества и уплаченных налогов.

А вот дальше нужна идеология и группа новых людей, из которых нужно создавать новую номенклатуру. Которые и будут уничтожать старую элиту, чтобы выкроить место для себя. Поскольку люди они новые, то им можно будет вменить ответственность (как обязательное условие существования в рамках этой новой группы), а уж дальше пусть они сами, в рамках своей борьбы, выстраивают новые механизмы управления. Только за ними тоже нужно будет следить, иначе их довольно легко будет соблазнить. Не деньгами – они довольно быстро поймут, что возьмут все сами, но – безответственностью!

Еще раз повторю очень важный тезис: это должны быть принципиально новые люди, которые без этой, новой, программы действий, не должны иметь ни малейших шансов сделать карьеру в нынешней России! То есть не дети нынешней номенклатуры, не те, кто с ними дружит, а те, кого сегодня не пускают на порог. Только такие люди будут верны (а что им еще остается?) и конструктивны. Ну и – именно они гарантируют взаимную ненависть с нынешней элитой, без которой такая программа обречена на поражение.

Есть и другие особенности ситуации, но я сейчас про них писать не буду. Может быть, можно придумать еще какой план, но я пока таких вариантов не вижу. А альтернативой для такого плана является разрушение нынешней социально-политической модели страны. При этом, чем выше находится человек в рамках современной элиты, тем меньше у него шансов сохранить свой или просто высокий статус. Для нынешних первых лиц и их непосредственного окружения – шансов почти нет. Ну а дальше – они должны сделать выбор.

И, в заключение – ждать мартовских выборов нельзя. Людям нужно показать изменения очень быстро, еще до Нового года. В противном случае – нас с большой вероятностью ждет новая осень 1991 года.

http://khazin.livejournal.com/248696.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]