Гаусс неприменим к ЕдРу, тут я как раз поддерживаю и говорю, что вся эта форма, с зубцами (особенно на 49-50) и повышением к 100%, очень похожа на вбросы, т.е. это влияние какой-то третьей силы, природа которой неразличима в рамках статисследования, но известен только одна такая сила - подтасовки. А дополнительные графики (влияние явки на процент, разница в результатах на соседних участках, сканы протоколов рядом с официальными результатами) только усиливают это предположение. Но ты прав, это всего лишь предположение.
Мое предположение, что ЕдРо честно набрало около 27-30 процентов, все остальное ему приписали. Доказать это я не могу, делаю вывод на основе массы материалов, которые я прочитал за последние пару дней. Так пойдет тебе? Будешь доказывать, что крякающее создание с перепончатыми лапами, которых я в изобилии вижу на наших речках и прудах, вполне может быть инопланетянином или, может, какой-нибудь экзотической птицей, занесенной в красную книгу и последний раз виденной 20 лет назад? Не старайся. Мне все понятно, никаких аргументов против моих ты не смог предьявить, в основном я вижу какое-то словоблудие, извини. Ты только тратишь мое и свое время.
Это ты чужое время тратишь, а свое не ценишь.
Ну пипец, знаток "прикладной" математики.
Ты что хочешь сказать, что мя три года прохвессора ЛенГУ прикладной математики, а не высшей в моей штукатурной академии натаскивали? Весь моск выели. Прохвессор Панкратов, дохтур математических наук, так между прочим. Грит, извините товарисч курсант, не могу я Вам выше троебана поставить, даже несмотря на Ваше блестящее поступление в училище (он у меня по той самой математике экзамены принимал).
Грю: "Стафьте, да побыстрее. Я ни в строительную науку ни в проЭктный институт служить итти не собираюсь, в последнем работал ишо на гражданке, не мое енто. Тока на стройку грязюку месить, к живым людям, а там больше арихметки не нуна".
snb, высшая математика становится прикладной тогда, когда она прикладывается к конкретной области человесьей
Окей, все идиоты, один ты умный и на белом коне.
Тогда объясни, как так получается, что все, кроме ЕдРа, подчиняются Гауссу, а ЕдРо - нет?