Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

за кого?

Единая Россия
4 (12.9%)
КПРФ
7 (22.6%)
ЛДПР
5 (16.1%)
Яблоко
2 (6.5%)
Правое дело
0 (0%)
Справедливая Россия
3 (9.7%)
Другое
10 (32.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Выборы без выбора  (Прочитано 23446 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Выборы без выбора
« Ответ #600 : 12 Декабря 2011, 13:12:35 »
Порадовало:
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/12/n_2132122.shtml
Губернатор Вологодской области просит Медведева об отставке после провала «ЕР» в регионе
Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев попросил президента Дмитрия Медведева об отставке в связи с недостаточным уровнем доверия граждан после оглашения результатов выборов в Госдуму по региону. Об этом Позгалев сообщил в своем Twitter.

«Подал прошение президенту об отставке. Считаю невозможным руководить областью с таким уровнем доверия населения», – написал  v_pozgalev.

На выборах в Госдуму «Единая Россия» набрала в Вологодской области 33,4% голосов. Вологодская область вошла в десятку регионов, где «Единая Россия» набрала самый низкий результат.

Позгалев подчеркивал в своем Twitter, что он дал провести в регионе честные выборы.

Газета «Коммерсантъ» сообщала, что после оглашения результатов по региону, Позгалева, в числе прочих губернаторов, вызвали в администрацию президента. Позгалев подтвердил факт встречи с замглавы администрации Владиславом Сурковым, рассказав о выводах, которые он сделал после встречи с Сурковым.

«Мы не являемся отличниками, мы троечники. Но и не двоечники. Зато нас все поздравляют с честными выборами! Этот результат говорит, что выборы были честными и никаких замечаний по нашей области в этом плане нет... – говорил Позгалев «Коммерсанту». – Я понял, что мы действительно отстали от жизни. Не заметили, как изменился электорат, изменилось население. Не просто оно стало лучше жить, но оно стало намного свободнее в своих мыслях. Вот этого и не учли политтехнологи партии «Единая Россия». Поэтому допустили такой промах на выборах».

Позгалев возглавляет регион с 1996 года. Срок действия его полномочий истекал в 2012 году. После провала «Единой России» в СМИ писали, что Позгалев не будет переутвержден на следующий срок.  «Газета.Ru»

Есть и среди губернаторов честные люди.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 12 Декабря 2011, 15:35:41 »
Порадовало:
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/12/n_2132122.shtml
Есть и среди губернаторов честные люди.
....не верю.....ключевое - "срок истекает в 2012г". Заигрывает на "принципиальности", перед руководством.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 12 Декабря 2011, 15:40:29 »
....не верю.....ключевое - "срок истекает в 2012г". Заигрывает на "принципиальности", перед руководством.

Ну и что. На фоне полной выдрессированности остальных это кажется бунтом Стеньки Разина. Мой решпект.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 12 Декабря 2011, 16:00:27 »
Ну и что. На фоне полной выдрессированности остальных это кажется бунтом Стеньки Разина. Мой решпект.
.....а может, это попытка уйти без последствий?.....под таким углом не смотрел? Чета не верится мне в чиновничье благородство на просторах России.....по крайней мере в обозримом будущем ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 18:24:53 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 12 Декабря 2011, 17:09:00 »
сори, не понял, кпрф в их числе или нед?
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 12 Декабря 2011, 17:38:16 »
.....а может, это попытка уйти без последствий?.....под таким углом не смотрел? Чета не верится мне в чиновничье благородство на просторах России.....по крайней мере в обозримом будущем ;)

Мне безразличны его мотивы, он все правильно сказал и все правильно сделал.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 12 Декабря 2011, 17:43:42 »
Мне безразличны его мотивы
....позиция ясна. Для тэбэ главное, "висты" понабрать......в "священной" войне.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #608 : 12 Декабря 2011, 18:13:55 »
Если птица выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка, то по-видимому, это утка.
ну ты и сам говоришь что вероятно. но это может быть и селезень и какая-то другая птица, которую ты просто не знаешь.
Off-Topic:
на счет камрада - у меня это слово если говорить об ассоциациях идет рядом с Чегеварой (вот такой я забавный), видимо я меньше тебя читаю Гоблина) Применяю я его без какого-либо желания оскорбить собеседника
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #609 : 12 Декабря 2011, 18:15:47 »
да, пытается выжать по максимуму из проигранной партии

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 12 Декабря 2011, 18:26:36 »
сори, не понял, кпрф в их числе или нед?
Там они, там. Ссылку заменил, посмотри.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 12 Декабря 2011, 18:49:56 »
ну ты и сам говоришь что вероятно. но это может быть и селезень и какая-то другая птица, которую ты просто не знаешь.

Может быть. Но наиболее вероятно, что это утка, а не скажем, инопланетянин, материализовавшийся в утку. Селезень - это тоже утка, только мущщина, утАк, так сказать.
А так конечно, стопроцентных доказательств вброса у меня нет, ну так вот получилось тысячи раз подряд, что высокая явка совпала с более высоким процентом голосования за ЕдРо, и что очень мало у ЕдРа 49%, зато очень много 50%, а также 55, 60, 65 и т.д, все это чистые совпадения, я понимаю. Карты Таро легли так, хехе. Предвижу ответ "да, все именно так", не старайся.

Off-Topic:
на счет камрада - у меня это слово если говорить об ассоциациях идет рядом с Чегеварой (вот такой я забавный), видимо я меньше тебя читаю Гоблина) Применяю я его без какого-либо желания оскорбить собеседника

Off-Topic:
Да, ты правда забавный. Я Гоблина читаю только на этом сайте, есть тут один фанат. :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 12 Декабря 2011, 18:51:05 »
....позиция ясна. Для тэбэ главное, "висты" понабрать......в "священной" войне.

Знаешь, излишняя щепетильность в выборе союзников и правильной стратегии уже один раз повредила России. Тебе, как потомку белогвардейцев, это должно быть хорошо известно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #613 : 12 Декабря 2011, 18:56:15 »
Off-Topic:
Да, ты правда забавный. Я Гоблина читаю только на этом сайте, есть тут один фанат.
ну значит я прав, а и на этом сайте редко его читаю

Может быть. Но наиболее вероятно, что это утка, а не скажем, инопланетянин, материализовавшийся в утку. Селезень - это тоже утка, только мущщина, утАк, так сказать.
инопланетянен да, маловероятно, а другой пернатый вид вполне вероятно. я на глаз скати реально не могу точно сказать утка это или какая другая птица. ну понятное дело с ласточкой не спутаю, но есть думаю много похожих птиц на утку.
в нашем случае варианта 2 - либо Гаусс применим либо нет - так что это графики ни о чем не говорят

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 12 Декабря 2011, 19:01:52 »
Знаешь, излишняя щепетильность в выборе союзников и правильной стратегии уже один раз повредила России. Тебе, как потомку белогвардейцев, это должно быть хорошо известно.
....очень известно! :yes:
....а мона и так сказать.....не щепетильность эсеров в выборе союзника, в свое время и сыграла свою решающую роль....Я о их союзе с ленинцами. Че имеем......кинули их не хило! Аж страна на мировой карте, на 70- с лихуем лет исчезла.....во как! ;)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 12 Декабря 2011, 19:06:01 »
Там они, там. Ссылку заменил, посмотри.
чота я прям растерялсо от такой новости..
 :idontno:
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 12 Декабря 2011, 19:07:15 »
....очень известно! :yes:
....а мона и так сказать.....не щепетильность эсеров в выборе союзника, в свое время и сыграла свою решающую роль....Я о их союзе с ленинцами. Че имеем......кинули их не хило! Аж страна на мировой карте, на 70- с лихуем лет исчезла.....во как! ;)

Большевики кинули ну просто ВСЕХ. Зато их в свое время устраивали все, от бандита Котовского и батьки Махно до Пилсудского и Маннергейма, все, кто в данный момент помогал или хотя бы не мешал.
А вот "белую кость" не устраивал никто, кроме тех, кто был за "единую и неделимую". Вот и получили.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 12 Декабря 2011, 19:16:59 »
в нашем случае варианта 2 - либо Гаусс применим либо нет - так что это графики ни о чем не говорят

Гаусс неприменим к ЕдРу, тут я как раз поддерживаю и говорю, что вся эта форма, с зубцами (особенно на 49-50) и повышением к 100%, очень похожа на вбросы, т.е. это влияние какой-то третьей силы, природа которой неразличима в рамках статисследования, но известен только одна такая сила - подтасовки. А дополнительные графики (влияние явки на процент, разница в результатах на соседних участках, сканы протоколов рядом с официальными результатами) только усиливают это предположение. Но ты прав, это всего лишь предположение. 
Мое предположение, что ЕдРо честно набрало около 27-30 процентов, все остальное ему приписали. Доказать это я не могу, делаю вывод на основе массы материалов, которые я прочитал за последние пару дней. Так пойдет тебе? Будешь доказывать, что крякающее создание с перепончатыми лапами, которых я в изобилии вижу на наших речках и прудах, вполне может быть инопланетянином или, может, какой-нибудь экзотической птицей, занесенной в красную книгу и последний раз виденной 20 лет назад? Не старайся. Мне все понятно, никаких аргументов против моих ты не смог предьявить, в основном я вижу какое-то словоблудие, извини. Ты только тратишь мое и свое время.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #618 : 12 Декабря 2011, 19:20:59 »
Так пойдет тебе?
да вполне.
Мне все понятно, никаких аргументов против моих ты не смог предьявить
уже будь честен до конца - их для тебя нет в природе

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 12 Декабря 2011, 19:25:38 »
да вполне.уже будь честен до конца - их для тебя нет в природе

Я тебе их привел с десяток. Перечислять не буду, я их уже раз по пять повторил. Но тебя не переубедишь. Вот нет - и все, умрите, нет подтасовок, усе по чесноку.

Из последнего, с карты выборов газеты.ру. Чечня - выборы прошли без нарушений. Дагестан - одно нарушение. Скажи, ты веришь в это?

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 12 Декабря 2011, 19:34:40 »
Большевики кинули ну просто ВСЕХ.
....да што-ж сегодня твориться та такое :megalol:
..с одной стороны snb предлагает "дружиться" с иудами, с другой (рядом ветка) "Демократ" "Лимона-пидора" предлагает в дружбу.....
Так че за новую Россию, Вы предлагаете строить? А ребятки?  :idontno:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #621 : 12 Декабря 2011, 20:04:08 »
Я тебе их привел с десяток. Перечислять не буду, я их уже раз по пять повторил. Но тебя не переубедишь. Вот нет - и все, умрите, нет подтасовок, усе по чесноку.
уже будь честен до конца - их для тебя нет в природе
там речь шла что для тебя нет аргументов, которые оспорят твой постулат что выборы сфальсифицированы

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 12 Декабря 2011, 21:42:02 »
Гаусс неприменим к ЕдРу, тут я как раз поддерживаю и говорю, что вся эта форма, с зубцами (особенно на 49-50) и повышением к 100%, очень похожа на вбросы, т.е. это влияние какой-то третьей силы, природа которой неразличима в рамках статисследования, но известен только одна такая сила - подтасовки. А дополнительные графики (влияние явки на процент, разница в результатах на соседних участках, сканы протоколов рядом с официальными результатами) только усиливают это предположение. Но ты прав, это всего лишь предположение. 
Мое предположение, что ЕдРо честно набрало около 27-30 процентов, все остальное ему приписали. Доказать это я не могу, делаю вывод на основе массы материалов, которые я прочитал за последние пару дней. Так пойдет тебе? Будешь доказывать, что крякающее создание с перепончатыми лапами, которых я в изобилии вижу на наших речках и прудах, вполне может быть инопланетянином или, может, какой-нибудь экзотической птицей, занесенной в красную книгу и последний раз виденной 20 лет назад? Не старайся. Мне все понятно, никаких аргументов против моих ты не смог предьявить, в основном я вижу какое-то словоблудие, извини. Ты только тратишь мое и свое время.
Это ты чужое время тратишь, а свое не ценишь.
Ну пипец, знаток "прикладной" математики.
Ты что хочешь сказать, что мя три года прохвессора ЛенГУ прикладной математики, а не высшей в моей штукатурной академии натаскивали? Весь моск выели. Прохвессор Панкратов, дохтур математических наук, так между прочим. Грит, извините товарисч курсант, не могу я Вам выше троебана поставить, даже несмотря на Ваше блестящее поступление в училище (он у меня по той самой математике экзамены принимал).
Грю: "Стафьте, да побыстрее. Я ни в строительную науку ни в проЭктный институт служить итти не собираюсь, в последнем работал ишо на гражданке, не мое енто. Тока на стройку грязюку месить, к живым людям, а там больше арихметки не нуна".

snb, высшая математика становится прикладной тогда, когда она прикладывается к конкретной области человесьей

Окей, все идиоты, один ты умный и на белом коне.
Тогда объясни, как так получается, что все, кроме ЕдРа, подчиняются Гауссу, а ЕдРо - нет?  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 12 Декабря 2011, 21:44:04 »
....да што-ж сегодня твориться та такое :megalol:
..с одной стороны snb предлагает "дружиться" с иудами,

Мне все равно, какая мотивация и моральные качества у людей, которые делают хорошие, правильные дела. Кроме того, что значит "иуды"?

с другой (рядом ветка) "Демократ" "Лимона-пидора" предлагает в дружбу.....

Очень хороший пример. Где доказательства?

Так че за новую Россию, Вы предлагаете строить? А ребятки?  :idontno:

Россию как сильную демократическую европейскую страну, без коррупции, кумовства и подтасовок на выборах, с динамично развивающимися высокими технологиями, с высоким уровнем образования и медицины, с сильной армией, Россию, где на деле, а не на бумажке обеспечиваются права и свободы людей, с сильным гражданским контролем над властями, с реальным разделением властей, полноправно входящей в НАТО и Евросоюз. Я доступно изъясняюсь?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 12 Декабря 2011, 21:45:30 »
там речь шла что для тебя нет аргументов, которые оспорят твой постулат что выборы сфальсифицированы

Что-то я перестал тебя понимать. Ладно, неважно. Нет у меня аргументов, нет. Выборы прозрачны как слеза младенца.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]