Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

за кого?

Единая Россия
4 (12.9%)
КПРФ
7 (22.6%)
ЛДПР
5 (16.1%)
Яблоко
2 (6.5%)
Правое дело
0 (0%)
Справедливая Россия
3 (9.7%)
Другое
10 (32.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Выборы без выбора  (Прочитано 23424 раз)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Re: Выборы без выбора
« Ответ #850 : 08 Февраля 2012, 13:02:46 »
Да я тебя понимаю... а как ты считаешь, все в этом направлении идет, или мы все же скатываемся в какой-то тоталитарный пиздец?
Упс еще один момент упустил (прежде чем ответить на этот вопрос)...."что если, находясь у власти, будут воровать, то турма неизбежна".
Ктож их посадит-то....если коротко (поймешь :)) - рука руку моет!

Ну Я не Ванга, но надежда умирает последней. Хотя симптомы выздоровления "на лицо". Ты, Я (образно) хотим изменений? Конечно! Это желание мы передаем своим детям, они своим.....
Мое твердое убеждение - "революшины" не есть созидание! Они и есть тот самый пыздэц.
Ты-же понимаешь, все то что разрушалось в человеке (душа, личность и т.д.) на протяжении многих лет, не возможно одним щелчком  исправить.
При этом хочу оговориться, из прошлого в будущее есть, что взять - это патриотизм, личностные взаимоотношения и ряд других. Ты понимаешь о чем Я.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 08 Февраля 2012, 13:23:44 »
Упс еще один момент упустил (прежде чем ответить на этот вопрос)...."что если, находясь у власти, будут воровать, то турма неизбежна".
Ктож их посадит-то....если коротко (поймешь :)) - рука руку моет!

Для этого в тех странах, в которых вопрос "нужна или не нужна демократия", решили лет так 200 назад в положительную сторону и с тех пор двигались в эту сторону, есть реальное разделение властей и независимая от властей пресса. И если я не ошибаюсь, у вас, в Молдавии с этим получше чем тут у нас, в России, где сейчас никакого разделения властей нет, а из независимой от властей прессы - только "Новая газета" и интернеты.

Ну Я не Ванга, но надежда умирает последней. Хотя симптомы выздоровления "на лицо". Ты, Я (образно) хотим изменений? Конечно! Это желание мы передаем своим детям, они своим.....

Да понятно, что не все сразу... мне трэнд интересен.

Мое твердое убеждение - "революшины" не есть созидание! Они и есть тот самый пыздэц.
Ты-же понимаешь, все то что разрушалось в человеке (душа, личность и т.д.) на протяжении многих лет, не возможно одним щелчком  исправить.

Ну вот многие считают, что не разрушалось, а наоборот, созидалось, и они так будут воспитывать своих детей, вот и интересно, что из этого выйдет.

При этом хочу оговориться, из прошлого в будущее есть, что взять - это патриотизм, личностные взаимоотношения и ряд других. Ты понимаешь о чем Я.

Конечно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 08 Февраля 2012, 13:42:41 »
И если я не ошибаюсь, у вас, в Молдавии с этим получше чем тут у нас, в России, где сейчас никакого разделения властей нет, а из независимой от властей прессы - только "Новая газета" и интернеты.
Ошибаешься! Не буду расписывать о ситуации у нас. Россиянам это не интересно, а мне противно (реально противно).
Вкратце....Представь себе, что у Вас к власти пришли.....симбиоз из баркашовцев и Жириновцев. Как-то так. + все СМИ под ними, ну и бизнесы рвут уже у друг друга, так-как отбирать у других уже нечего. Ага, чуть главное не забыл. Для них государство Молдова не существует, есть единая "великая румыния"... а так все хорошо! :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 08 Февраля 2012, 14:14:35 »
Ну это как бы последствия того, что молдаване навыбирали себе. Другое дело, если эти товарищи узурпируют власть, что их невозможно будет сковырнуть, тогда да, тогда плохо.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 08 Февраля 2012, 14:53:45 »
Ну это как бы последствия того, что молдаване навыбирали себе. Другое дело, если эти товарищи узурпируют власть, что их невозможно будет сковырнуть, тогда да, тогда плохо.
Енто и происходит в данный момент. По всем законам, на сегодня власть не легитимна, а им трын-трава. Переписывают конституцию, придумывают законы, тока у кормушки остаться. В Молдове на сегодня создается уникальный прецедент, т.е. происходит объединение "не согласных" с этим режимом людей различных национальностей. Вот это настоящая угроза для правительства и парламента. Принцип - "разделяй и властвуй" перестает работать. Интересное зрелище.....на одной площади - русскоязычные и "титульники".
Представляешь....Я и за бывшего лидера Народного фронта, который в 90-е вел за собой народ, который скандировал на площади - "Чемодан - вокзал - Россия".....это пипец!  Пока еще не много таких, как Я. Основная масса русскоязычных тянутся еще по привычке за КПРМ (комуняки), которые в свою очередь спекулируют на их чувствах. Ничего...главное терпение, без резких телодвижений.
Кстати, в свою очередь "народный фронт" так-же осознал, что их поимели в свое время, ради  прихода во власть кучки конченных воров и нациков. Вот такие дела!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 08 Февраля 2012, 15:04:32 »
Енто и происходит в данный момент. По всем законам, на сегодня власть не легитимна, а им трын-трава. Переписывают конституцию, придумывают законы, тока у кормушки остаться. В Молдове на сегодня создается уникальный прецедент, т.е. происходит объединение "не согласных" с этим режимом людей различных национальностей. Вот это настоящая угроза для правительства и парламента. Принцип - "разделяй и властвуй" перестает работать. Интересное зрелище.....на одной площади - русскоязычные и "титульники".

:megalol:
Юр, ты понимаешь? Подставь вместо последнего "националисты и либералы", и будет все как у нас, я просто валяюсь, один в один!
Вот уж правда, хорошо там, где нас нет...

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 08 Февраля 2012, 15:33:31 »
Юр, ты понимаешь? Подставь вместо последнего "националисты и либералы", и будет все как у нас, я просто валяюсь, один в один!
Вот уж правда, хорошо там, где нас нет...
:D
....а как-же иначе, все мы из одного теста (СССР, СНГ....) :)
Насчет поговорки - это точно! Представь себе, ты в этой сваре (гадюшнике) и к тому-же на чужбине! Врагу не пожелаю!
О политике, серьезно на форуме Я стараюсь редко говорить, так-как в реале у нас  все это мерзко и пошло, причем с этим сталкиваюсь каждый день. Если буду и на форуме серьезно о серьезном, то мона попасть и в дурку. Были-бы на форуме другие темы  раскручены, то Я бы с радостью в них участвовал. Мне нужна отдушина и общение со здравыми Российскими людьми, что Я здесь и нашел.
Так что, остается пока в теме "политика" активно (без фанатизма) общаться :)..... и не обессудьте за не всегда последовательные мои суждения на то или иное событие.......разговор за рюмкой чая. ;)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 08 Февраля 2012, 18:27:15 »
Подставь вместо последнего "националисты и либералы"
Ну и еще....тебе для инфы, а мне поболтать :)
У нас на политическом поле (чудес) расклад таков:
Правящая коалиция в  парламенте состоит из -
ЛП - Либеральная партия (бессребреники) - конченые наци, спят и видят во сне, как-бы быстрее лечь под Румын;
ДПМ - Демократическая партия Молдовы - партия местных олигархов со всеми вытекающими запросами. О чем говорить, если их лидер (вечный врио президент страны) на зарплате у оных.
ЛДПМ - Либерально-Демократическая партия Молдовы - в название усе написано :) гремучая смесь из выше изложенных. Во главе которой, главный контрабандист страны и по совместительству премьер-министр.
Опозиция в  парламенте;
КПРМ (коммунисты) - хотят вернуться до кормушки отобранной правящей коалицией. Для этих целей используют (дурят) мозг пенсионерам играя на их ностальгии по "светлому прошлому" + на чувствах русскоязычных.....а куда нам податься-то? :)
СПМ - Социалистическая партия Молдовы -  хитрожопые, отколовшиеся от ПКРМ. Думаю, кто больше заплатит, под того и лягут.

В этом всеобщем бардаке, недавно  появилась и набирает силу общественная организация (Комитет по защите конституции страны), которую возглавил бывший лидер народного фронта и кажись вокруг него начинает собираться народ не взирая на национальность. После 20-ти летней вражды - это неслыханное событие. По моему, власть забеспокоилась.....их принцип - "Разделяй и властвуй" перестает действовать.
Кино продолжается........ :)

пысы. Упс! Хотя нуно признать, что при коммунистах (с 2000 по 2008) народу жилось намного лучше, чем при этих упырях!!!!!
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 18:35:41 от iurii »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 08 Февраля 2012, 18:33:08 »
iurii как мне видится со стороны у вас идёт хоть и грязная но самая обычная политическая борьба. Наличие оной свидетельствует о здоровье государственного организма, и наоборот её отсутствие это тревожный сигнал о гниении и деградации страны.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 08 Февраля 2012, 18:38:24 »
Наличие оной свидетельствует о здоровье государственного организма,
Ну да, который год подряд президента избрать не могут - куда еще здоровее  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 08 Февраля 2012, 18:52:18 »
и.о. имеет такие же полномочия, как разница?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 08 Февраля 2012, 19:09:27 »
Ну и еще....тебе для инфы, а мне поболтать :)

Ну прочитал, довольно забавно, и я согласен с Демократом, ничего ужасного нет. Хуже, когда за внешним фасадом "стабильности" идет гниение несменяемой правящей верхушки. Насколько я понял, у вас все же есть механизм, который не позволяет узурпировать власть одной группировке.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 08 Февраля 2012, 19:44:39 »
и.о. имеет такие же полномочия, как разница?
Просто это указывает на затяжной период политической нестабильности в стране и институциональную неустойчивость ;)
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 19:48:42 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 08 Февраля 2012, 23:51:52 »
Просто это указывает на затяжной период политической нестабильности в стране и институциональную неустойчивость ;)
Мужики! Нет времени чо нить доказывать-объяснять, через 10 мин. футбик. Вкратце....Демократ и Ко не правы (о нашей ситуации).
dedusik, респектище!!!!!! :drinks_cheers: особо за "институциональную неустойчивость". Окуительно просто и доходчиво :D

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 08 Февраля 2012, 23:54:57 »
iurii желаю вам путина в президенты. Думаю для Молдавии это высший класс. Тока без обид.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 08 Февраля 2012, 23:55:13 »
Мужики! Нет времени чо нить доказывать-объяснять, через 10 мин. футбик. Вкратце....Демократ и Ко не правы (о нашей ситуации).

Хотите Путина? Забирайте!  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 08 Февраля 2012, 23:55:47 »
iurii желаю вам путина в управление. Думаю для Молдавии это высший класс. Тока без обид.

Блин, только что сам написал примерно так.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 08 Февраля 2012, 23:56:33 »
Хотите Путина? Забирайте!

я заранее попросил прощения ;)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 09 Февраля 2012, 00:00:15 »
iurii желаю вам путина в президенты. Думаю для Молдавии это высший класс. Тока без обид.
Какие нах обиды :idontno: Это мой президент, но Молдова мелковата для него. Это один Московский микрорайон. :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 09 Февраля 2012, 00:23:38 »
без нефти и газа? зочем он им нужон?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #870 : 09 Февраля 2012, 00:27:37 »
Не, не так. Зачем они, без нефти и газа, нужны ему?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : 09 Февраля 2012, 00:28:50 »
Лучик молодец :baby: Всё понимаешь своей женской сущностью, я именно об этом и хотел сказать Юрию.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 09 Февраля 2012, 00:47:39 »
 :D
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : 09 Февраля 2012, 01:09:42 »
Не, не так. Зачем они, без нефти и газа, нужны ему?

Лучик молодец :baby: Всё понимаешь своей женской сущностью, я именно об этом и хотел сказать Юрию.

Скучно. Спецом не конкретизировал предмет нужности Пу нам. Ентот ответ Ваш, т.е. штамп был ожидаем :)
Пора мужики делать обгрэйд "материнки", да и остальных железяк тож не помешает....
Усе переключаюсь на второй тайм. Демократ, много не пей. Завтра на работу. Всем пока и до завтра....Блин! Все не привыкну к Вашему времени...До сегодня! :) :hi:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : 14 Февраля 2012, 17:45:01 »
Диктатура - это когда выбираешь то, что дают.
Демократия - это когда выбираешь то, что хочешь, но получаешь то, что дают.  (нимайо, к сожалению) ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]