Что сказать-то хотел? Что историю вершит большинство?
Я хотел, что бы ты сам это сказал.
Возвращаясь к текущей ситуации, большинство НЕ ХОЧЕТ вершить историю, его и так все устраивает.
Относительно текущей ситуации, я бы пожалуй с тобой согласился, если бы у народа был выбор проголосовать "против всех". Тогда бы недовольные могли бы выделиться из толпы равнодушных и всем довольных.
Кстати, на выборах в учредительное собрание, которое разогнали узурпаторы-большевики, приняло участие также меньше 50%. Т.е. власть, судя по своим понятиям, А большевики взяли власть силой, переворотом. Тоже нелегитимно, выходит. Что будем делать?
Если в выборах в Учредительное собрание приняло участие меньше 50%, то её власть не легитимна. Впрочем, власть большевиков на тот момент тоже не легитимна.
Законной власть большевиков стала после того, как их в Гражданской войне поддержал народ и они победили.
Честно говоря не самый лучший способ определения легитимности. Лучше уж выборы, но только по Конституции, и на которых есть выбор.
Ты лучше объясни, как ты сочетаешь любовь к большевикам с ненавистью к евреям.
А когда я говорил, что ненавижу
?
Идеология си :cens:ма мне не нравиться, и к иу :cens:му я отношусь настороженно. А к
, если они не носители этих течений, я отношусь спокойно.