очень надеюсь, что это переходный период и всё-таки эти надежды на доброго дядю в лице государства когда-нибудь уйдут в прошлое.
позовите скорее сюда bvjy!!! я хочу услышать и его вердикт
позвольте полюбопытсвовать, а до какой степени государство должно отказаться от своих гражнад?
вот вас устроит только отсуствие прокорма или, скажем вторая параллельная система зравоохранения?
а вот, к примеру, на сколько дорого должна стоить начальная школа и нужно ли говорить о средней, средне-специальной и высшей школе?
да, а можно узнать приемлемую сумму обучения в Университете? и какой должна быть (хотя это же вряд ли?) страховая (гарантированая) "иппотека" на учёбу от государства?
и если, девочка, ты думаешь, что дяди из правительства остановятся только на пенсиях, то ты заблуждаешься.
девочка, по-моему, твои очки сломались.
сними и выкинь.
малышка, неужели тебя история ничему не научила? ну, если не Русская, посмотри на соседние: Украина - самая показательная, но посмотри на Прибалтику, Польшу, Чехию. И попробуй это сравнить с Францией, Германией, Испанией.
жизнь не сказка, это - правда. И правда, что правительство сплошь - суки.
но, крошка моя, государство заканчивается именно в тот момент когда происходит то, что я выделил красненьким!
да, есть такая хрень как: "Государство это - Я". но вот этот Я умер довольно быстро, про его государство, уж дай труд своей головке потрудиться - почитай.
не слушай взрослый чванливых IMHO-в. не верь ни кому (мне можно, я плохому не научу
) вообще никому. только себе.
и никогда не слушай слов, смотри на дела. только дела говорят правду.
а бездействие - ужасный абзац. тем более правительства по отношению к тебе.
это - те самые 90-е годы этой самой страны. тебе хочется туда?
тогда было так: люди сами по-себе, государство само по-себе. 1 в 1 как сейчас у нас там, где не совсем у нас (на Украине)
удивляете вы меня, малоуважаемые АЛЛ.
плохому детей учите.
да, всё понимаю - дети людей с достатком, как и, наверное, женишек...
но не стоит выдавать "коммунистические" фантазии за истину которую история раз за разом отвергает.
это де почти, что совращать малолетних - навязывая им свои фантазии