А за столом были русские мужики. И попытались взбычить, да только обломились быстро. Т.к. крыть-то НЕ ЧЕМ! У них там, в "засрании" нет бомжей. Тем более, бомжих.
На счёт "их, чёрненьких, детей"... Так этих детей двое делали. И я заню, с каким удовольствием, рвением и даже с мордобоями между собой, русские девочки ножки раздвигали перед этими "обезьянами". И каждая была предупреждена, что мы чуждые цивилизации, что вся любовь закончится с выпускным. Но наши-то, клуши, всегда на авось надеются. Думают, что у них там (между ног) золото-брильянты и как только кто попробует хрен слезет... Тупейшая бабская дурь! У всех там - одинаково. Ни одной поперёк не видела.
Но так же я знаю, почему русские девочки предпочитают иностранных мальчиков. Потому что те никогда не придут с перегаром, всегда знают, что мыться нужно не только перед сексом (хотя и об этом многие русские не догадываются...), но и перед свиданием и они никогда не стесняются говорить о своих чувствах. Не только потому, что знают, что женщины любят ушами, а ещё и для пополнения словарного запаса. И самое главное, они ни когда не разговаривают со своей (пусть и временной) женщиной матом.
Поэтому да - они альфа-самцы. Утритесь и учитесь
Вот только не надо демонизировать русских и превозносить арабов.
Не спорю, что арабы арабам- рознь.
Когда учился в Питере, то у меня был очень хороший приятель Джамаль, араб, палестинец, однокашник моей сестренки по ЛИСИ.
Как то раз отмечали Новый Год, на который пригласили молодого препода из этого же института. Который начал с сальными намеками приставать к девчонкам, совсем еще соплюхам. Джамаль раз его предупредил, тот не понял, а на второй взял его за шкирку и спустил с лестницы.
Тот, катясь кубарем по ступенькам, угрожал, что тот фик ему экзамен сдаст.
Но это- Джамаль. Просто отличный парень, свой, поэтому его во все русские компании всегда приглашали. Но никогда от него таких слов, которые говорили те Ваши сирийцы, никто не слышал.
Исключение из правил.
Но это совсем не значит, что все сирийцы и арабы такие.
Больше как-раз таки других.
Русских дур они фактически ПОКУПАЮТ, обещая им золотые горы. На это они клюют, а не на уважение к женщинам и старшим, про которое ты ведешь речь.
Потому что во-первых, не каждая с сирийцем в постель ляжет. А та, которая ляжет на один раз, очень дорого стоит. Дешевле какой-нить русской дурочке мозги задурить, поматросить и забросить.
Ты в ихние Арабии ездила. Что к тебе тамошние жиголо не приставали?
Ни в ЖИСТЬ НЕ ПОВЕРЮ! Приставали. У них просто бизнес такой.
Есть куча примеров, когда вот такие альфонсы дурили русским туристкам мозги, те продавали свои квартиры в Москве, отдавали им деньги... как же не то, что эти "немытые" русские, "настоящие типа мужики", а потом когда их альфонс транжирил, в лучшем случае оставались ни с чем, а в худшем, вообще без головы.
Так что не надо тут "ля-ля".
Я про себя скромно промолчу, но ни один из моих друзей не бросил своих престарелых предков. Возраст просто уже такой, когда им уже за 70-ят лет.
Помогают всем чем могут.
Жаль, что не всегда уже можно помочь.

У них там, в "засрании" нет бомжей. Тем более, бомжих.
Брешут пусть поменьше.
У них вся страна- это сплошной бомжатник. Все простые смертные без исключения. И старики то же в том числе.
В противном случае, только задумайся, с какого это хрена там прокатились так называемые "арабские революции"? От хорошей жизни что ли?
Да потому что банально им жрать было нечего.
По студентам, обучающимся в России о всех арабах нечего судить. Это- детки довольно таки богатеньких буратин, которые могут позволить себе оплатить обучение отпрыска за границей.
Приехали сюда свои сказки рассказывать.
Пользуются тем, что там мало кто побывал, кроме как в качестве туриста... и знает их жизнь изнутри.
Брат жены в Сирии еще при Советах 5 лет отдолбал врачом-рентгенологом с женою (она врач-педиатр, оба- выпускники Курского меда), понарассказывал, что к чему.
Тогда нищета была, и сейчас то же нищета.
Когда все нищие о какой достойной старости может вообще идти речь?