Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Вы уважаете старых людей?  (Прочитано 4645 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Вы уважаете старых людей?
« Ответ #25 : 06 Октября 2011, 10:18:33 »
Я  не понимаю , Квака, если  тебе  так  нра  всякие  негры, сирийцы, грузины  итд    почему  ты  ещё  здесь?  В этойстране ?  ;)
А чем они тебе не нравятся? ;) Я тоже бывал в таких компаниях и у меня есть приятели и грузины и армяне,а свояченики и свояченецы у меня вообще из Западной Украины - но все это не мешает мне быть Русским Человеком  :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Октября 2011, 10:38:50 »
Я не говорил , что они  мне  не  нравятся.  Но  когда, в фразе  проскальзывает, мысль  о  том , что  есть  люди ну  просто супер люди ( сирийцы, грузины )  и  есть  там  второго  сорта  русские.  Это  как-то   настораживает .  Ну  предложение Кваки , (не помню  в какой теме)    приезжать  в нашу  страну  неграм  и селится  здесь  " если  им  это  нравится".
Очевидно  не хватает парижских и лондонских ночей.

Квака, а ты  в свою  квартиру  тоже  вот  так  всех подряд  приглашаешь?  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Октября 2011, 10:41:47 »
Квака, а ты  в свою  квартиру  тоже  вот  так  всех подряд  приглашаешь?  ;)
Не знаю как у Кваки, но в моей всякие бывали  :D  И не по одной рюмке чая выпивали :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Октября 2011, 11:55:21 »
Joker! Я ни словом ни делом не сказала, что русские люди второго сорта. Я провела аналогию как у нас и как у них к старикам и женщинам относятся.
И напомни мне, пожалуйста, на счёт моего "приглашения к приезду"...
Хотя я и так могу сказать, что я не против того, чтобы Россия стала действительно многонациональной и многоконфессиональной страной. На деле, а не на словах.
Когда я приезжаю в Сирию отдыхать на Средиземное море (в Латакию) там так умеют встретить!... Причём не только принимающая семья, но и все соседи (чуть ли не страна :D) по ходу.
А на счёт кого я пускаю в дом... Я взрослый человек, и я умею разбираться в людях. Но захлопнуть дверь перед носом человека, только за то, что у него другой цвет кожи... Я - культурный человек.
Off-Topic:
И если у нас пошло обсуждение межэтнических отношений и взаимодействий, может всё таки в другую тему уйдём?...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Октября 2011, 12:01:36 »
И напомни мне, пожалуйста, на счёт моего "приглашения к приезду

Цитата: Luchik от 01 Сентября 2011, 19:37:46
люди, я последнее время у нас на раёне то и дело вижу много негров, причём дядек, а не студентов.
эт чё, нашесвие?
Даже в деревнях есть- живут

Нет, Luchik, это понаоставались)))) А пусть его живут. Хоть какое-то разнообразие

У меня много друзей живёт в Грузии (учились вместе) и когда там началось "притеснение народа и зажим демократии" я, как настоящий друг, сразу им предложила, мол, ребяты, давайте ка к нам
« Последнее редактирование: 06 Октября 2011, 12:26:56 от Joker »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Октября 2011, 12:08:42 »
Я ни словом ни делом не сказала, что русские люди второго сорта.

"А за что вас русских можно уважать?! Вы не уважаете своих стариков. Вы можете спокойно ударить женщину и смотрите, как это делают другие..." И знаете, возразить-то не чего было. И до сих пор так.
Может они и чурки грязные, с пальмы слезшие, но у них нет ни единого дома престарелых. Их стариков, если даже это одинокие, чужие старики, забирают в семьи. И живут они там, как достойные, уважаемые люди. У них нет детских домов. Если ребёнок остался сиротой, его забирают родственники или соседи. И воспитывают как родного ребёнка. Не делая различий. Даже если женщина осталась без мужа, или не смогла выйти замуж, её опекают до конца её дней. И относятся к ней с уважением.

Но наши-то, клуши, всегда на авось надеются. Думают, что у них там (между ног) золото-брильянты и как только кто попробует хрен слезет... Тупейшая бабская дурь! У всех там - одинаково. Ни одной поперёк не видела.
Но так же я знаю, почему русские девочки предпочитают иностранных мальчиков. Потому что те никогда не придут с перегаром, всегда знают, что мыться нужно не только перед сексом (хотя и об этом многие русские не догадываются...), но и перед свиданием и они никогда не стесняются говорить о своих чувствах. Не только потому, что знают, что женщины любят ушами, а ещё и для пополнения словарного запаса. И самое главное, они ни когда не разговаривают со своей (пусть и временной) женщиной матом.
Поэтому да - они альфа-самцы. Утритесь и учитесь

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Октября 2011, 12:45:26 »
Я  не понимаю , Квака, если  тебе  так  нра  всякие  негры, сирийцы, грузины  итд    почему  ты  ещё  здесь?  В этойстране ?  ;)

Живешь в России - должны нравиться только русские! Вот так вот!  :umnik:  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06 Октября 2011, 12:49:51 »
только русские
   это все коренные  народы России  для  которых  страна  на первом  месте  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Октября 2011, 13:00:46 »
   это все коренные  народы России  для  которых  страна  на первом  месте  ;)

А некоренные народы не должны нравиться ни в коем случае? Их надо ненавидеть или как?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Октября 2011, 13:04:12 »
пусть  сначала  заслужат  уважение . Зараннее  вохвалять их  и  считать  за полубогов ( как некоторые )  не стоит.  ;)

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Октября 2011, 13:59:08 »
А я не заранее, и не полубогами. Я в конкретном случае привела пример: отношение к старикам и женщинам. А все твои высеры считаю просто неуклюжей попыткой отмазаться. Т.к. ПОВТОРЮСЬ крыть не чем

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Октября 2011, 14:03:26 »
пусть  сначала  заслужат  уважение . Зараннее  вохвалять их  и  считать  за полубогов ( как некоторые )  не стоит.  ;)

А что нужно, чтобы заслужить уважение?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Октября 2011, 14:07:01 »
пусть  сначала  заслужат  уважение
о как! ;)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Октября 2011, 14:13:28 »
А что нужно, чтобы заслужить уважение

уважением  к стране,( для начала)  в которую они приехали   ;)

А все твои высеры считаю просто неуклюжей попыткой отмазаться.

взаимно
Т.к. ПОВТОРЮСЬ крыть не чем
   всё  это  может  быть  так.   Но  не этим  рассуждать  и критиковать ( тем более в таких  выражения)  о  том , что проиисходит  в нашей стране .  Я  прямо  удивлён  что  в  вашей компании  никто  им не прописал  за  такие  слова.  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Октября 2011, 14:17:40 »
уважением  к стране,( для начала)  в которую они приехали   ;)

Речь шла о народах вообще, а не о понаехавших представителях.  ;)

Но  не этим  рассуждать  и критиковать ( тем более в таких  выражения)  о  том , что проиисходит  в нашей стране

Типа Россию могут только русские критиковать? Так в своем глазу бревна не увидишь.

Я  прямо  удивлён  что  в  вашей компании  никто  им не прописал  за  такие  слова.  ;)

Прописывают обычно, когда сказать нечего, просто от отсутствия аргументов. Все правильно, у перечисленных Квакой народов забота о детях и старших родственниках стоит на первом месте. Тебя это так удивило?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Октября 2011, 14:17:51 »
уважением  к стране,( для начала)  в которую они приехали
ерунда получается. если они будут так-то, то и мы будем так-то, а если они нет, то и мы нет. Кто умный в этой ситуации? ...никто. Надо с себя начинать прежде всего. Тогда будет взаимное уважение ко всем.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Октября 2011, 14:21:06 »
ерунда получается. если они будут так-то, то и мы будем так-то, а если они нет, то и мы нет. Кто умный в этой ситуации?

Не  ну  если  некоторым  нравится иностранное  интелектуальное  быдло (  а как  иначе  сказать  после  таких  заявлений)
А за что вас русских можно уважать
  то  флаг  им  в руки  ;)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Октября 2011, 14:23:01 »
Прописывают обычно, когда сказать нечего, просто от отсутствия аргументов.

не  всегда  .  Для  отдельных  идивидуумов надо  чтоб  прочувствовали. 

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06 Октября 2011, 14:28:46 »
Не  ну  если  некоторым  нравится иностранное  интелектуальное  быдло
мы тоже для когото быдло. надо заканчивать сапсиранием. :umnik:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Октября 2011, 14:32:24 »
А за столом были русские мужики. И попытались взбычить, да только обломились быстро. Т.к. крыть-то НЕ ЧЕМ! У них там, в "засрании" нет бомжей. Тем более, бомжих.
На счёт "их, чёрненьких, детей"... Так этих детей двое делали. И я заню, с каким удовольствием, рвением и даже с мордобоями между собой, русские девочки ножки раздвигали перед этими "обезьянами". И каждая была предупреждена, что мы чуждые цивилизации, что вся любовь закончится с выпускным. Но наши-то, клуши, всегда на авось надеются. Думают, что у них там (между ног) золото-брильянты и как только кто попробует хрен слезет... Тупейшая бабская дурь! У всех там - одинаково. Ни одной поперёк не видела.
Но так же я знаю, почему русские девочки предпочитают иностранных мальчиков. Потому что те никогда не придут с перегаром, всегда знают, что мыться нужно не только перед сексом (хотя и об этом многие русские не догадываются...), но и перед свиданием и они никогда не стесняются говорить о своих чувствах. Не только потому, что знают, что женщины любят ушами, а ещё и для пополнения словарного запаса. И самое главное, они ни когда не разговаривают со своей (пусть и временной) женщиной матом.
Поэтому да - они альфа-самцы. Утритесь и учитесь
Вот только не надо демонизировать русских и превозносить арабов.
Не спорю, что арабы арабам- рознь.
Когда учился в Питере, то у меня был очень хороший приятель Джамаль, араб, палестинец, однокашник моей сестренки по ЛИСИ.
Как то раз отмечали Новый Год, на который пригласили молодого препода из этого же института. Который начал с сальными намеками приставать к девчонкам, совсем еще соплюхам. Джамаль раз его предупредил, тот не понял, а на второй взял его за шкирку и спустил с лестницы.
Тот, катясь кубарем по ступенькам, угрожал, что тот фик ему экзамен сдаст.
Но это- Джамаль.  Просто отличный парень, свой, поэтому его во все русские компании всегда приглашали. Но никогда от него таких слов, которые говорили те Ваши сирийцы, никто не слышал.
Исключение из правил.
Но это совсем не значит, что все сирийцы и арабы такие.
Больше как-раз таки других.
Русских дур они фактически ПОКУПАЮТ, обещая им золотые горы. На это они клюют, а не на уважение к женщинам и старшим, про которое ты ведешь речь.
Потому что во-первых, не каждая с сирийцем в постель ляжет. А та, которая ляжет на один раз, очень дорого стоит. Дешевле какой-нить русской дурочке мозги задурить, поматросить и забросить.
Ты в ихние Арабии ездила. Что к тебе тамошние жиголо не приставали?
Ни в ЖИСТЬ НЕ ПОВЕРЮ! Приставали. У них просто бизнес такой.
Есть куча примеров, когда вот такие альфонсы дурили русским туристкам мозги, те продавали свои квартиры в Москве, отдавали им деньги... как же не то, что эти "немытые" русские, "настоящие типа мужики", а потом когда их альфонс транжирил, в лучшем случае оставались ни с чем, а в худшем, вообще без головы.
Так что не надо тут "ля-ля".
Я про себя скромно промолчу, но ни один из моих друзей не бросил своих престарелых предков. Возраст просто уже такой, когда им уже за 70-ят лет.
Помогают всем чем могут.
Жаль, что не всегда уже можно помочь. ;)

У них там, в "засрании" нет бомжей. Тем более, бомжих.

Брешут пусть поменьше.
У них вся страна- это сплошной бомжатник. Все простые смертные без исключения. И старики то же в том числе.
В противном случае, только задумайся, с какого это хрена там прокатились так называемые "арабские революции"? От хорошей жизни что ли?
Да потому что банально им жрать было нечего.

По студентам, обучающимся в России о всех арабах нечего судить. Это- детки довольно таки богатеньких буратин, которые могут позволить себе оплатить обучение отпрыска за границей.
Приехали сюда свои сказки рассказывать.
Пользуются тем, что там мало кто побывал, кроме как в качестве туриста... и знает их жизнь изнутри.
Брат жены в Сирии еще при Советах 5 лет отдолбал врачом-рентгенологом с женою (она врач-педиатр, оба-  выпускники Курского меда), понарассказывал, что к чему.
Тогда нищета была, и сейчас то же нищета.
Когда все нищие о какой достойной старости может вообще идти речь?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Октября 2011, 20:11:07 »
не  всегда  .  Для  отдельных  идивидуумов надо  чтоб  прочувствовали. 

Ну и как ты, готов в репу двинуть кому-нибудь за его неправильные мысли? Или так, слова...

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Октября 2011, 22:02:04 »
Это- детки довольно таки богатеньких буратин, которые могут позволить себе оплатить обучение отпрыска за границей.
Неее, большинство из них нищеброды(!), которым всей деревней или родней скинулись на обучение в РФ т.к. в других странах образование в разы дороже. 
А вот насчет ухаживания, это да, они это умеют и баб кадрят на раз.  Рассказывают сказки о том, что у себя на родине они чуть ли не из королевской семьи, а сами первые не рваные ботинки только пере поездкой в Россию купили.  Вот на таких наши девки и ведуться, да что тут говорить, даже взрослые дамы и те попадают на развод таких ловеласов.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Октября 2011, 22:40:47 »
А тема-то звучит совсем по-другому... ВЫ УВАЖАЕТЕ СТАРЫХ ЛЮДЕЙ?
А обсуждать благосостояние иностранных студентов пошло и, если хочется, в другой теме. Хотя, когда я приезжаю к ним в гости, живут они там и правда отлично... Нищие в той же Сирии тоже есть, не спорю. Но и нищий ни когда не обидит старика. И старики у них НЕ ПОБИРАЮТСЯ. Меня например бесят разговоры-завывания о бедных брошенных животных, и при этом совершенно умалчивается проблема бедных, брошенных ЛЮДЕЙ. Даже если они сами виноваты. Мы - люди. И должны относится ко всем по человечески. А не собирать всемирные конгрессы по спасению амурских тигров. Позор!
А на счёт приставаний местных жиголо в арабских странах... Странно было бы, если б они на меня не обратили внимания. Я для них - бальшой белий. Но! Я то приезжаю туда к друзьям. Поэтому все "ухаживания-разводки" отметаются автоматически

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Января 2016, 12:08:01 »
3 года назад наша телекомпания рассказывала о пожилом радиолюбителе Анатолии Баякине, проживающем в деревне Петрилово Шуйского района. Свое жилье пенсионер превратил в радиорубку. Вел программы о музыке, предупреждал о чрезвычайных происшествиях. Сегодня Анатолий Баякин - вновь герой нашего репортажа, но на этот раз сам нуждается в помощи. В квартире инвалида и ветерана войны температура не поднимается выше 5-и градусов.

ivanovonews.ru

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12 Января 2016, 12:26:39 »
Свое жилье пенсионер превратил в радиорубку. Вел программы о музыке, предупреждал о чрезвычайных происшествиях.
Радиопиратством занимается?  :newconfus:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]