сдаётся мне, что цель опроса была иная, нежели подобрать машину. ну да ладно, про машину же они не забыли в итоге.
Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Она никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5

они угадали. очень реалистично.
именно на машине такого класса я и езжу сейчас, что меня удивило очень... результат совпал с действительностью почти (у меня другая машина этого класса - родная сестра А5 практически).
кстати, если бы я не побаивался ауди, купил бы именно это машину. но мои близкие отношения с ауди всегда заканчивались каким-то ремонтом. пускай и гарантийным. в отличии от VW, A5 за 3 года юзания побывала в сервисе 4 раза. Новая, прямо с конвейера. Может не повезло конечно, но история показывает, что у всех моих знакомых с ней был примерно тот же опыт.
Мда.. а исходя из результатов курян можно сделать вывод, что они всё ещё думают о машине как о роскоши, крайне негативны к обдуманным действиям на дороге и желают эпатировать окружающих

, типа - нате смотрите!