Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Предлагают тут квартирку... брать или не брать?  (Прочитано 3860 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
А вот последний этаж не советую - постоянные проблемы с крышей
а первый - блохи, сырость... не, если есть возможность не бери ни первый ни верхний.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
моя подруга с мужем живут на первом этаже - их муравьи достали! Похоже где-то муравейник есть впритык к стене их квартиры. Еще когда на Хуторской жила - у людей на 1-м этаже в унитазе слизняки водились  :newconfus:

последний тоже не очень. Хотя моя бабушка в Брянске живет на последнем этаже и за несколько десятилетий ни разу не промокла крыша, но зато на солнце сильней нагревается.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ох :blink:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
dedusik, по ценам за метр жилой площади лучше смотреть Постановление правительства Курской области об утверждении индексов базовых цен на строительную продукцию. В Консультанте.
У меня номер этого постановления на работе, а я до конца недели в москве на учебе.
Там средняя цена за метр вроде 27800 была на 4 квартал.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Москва- 77 500 за 1 кв.м.
Улыбнуло... :bash: :megalol:
И где ж это они такие цены то нашли?
На х2 нужно умножить и то где нить в Капотне, Бирюлево и в прочих еб...х за МКАД-ом.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Москва- 77 500 за 1 кв.м.
Улыбнуло... :bash: :megalol:
И где ж это они такие цены то нашли?
На х2 нужно умножить и то где нить в Капотне, Бирюлево и в прочих еб...х за МКАД-ом.
Дык это они пишут, что средняя цена - как в том анекдоте про Машку, Зинку и жену  :D
По данным компании, средняя стоимость квадратного метра элитной жилой недвижимости на первичном рынке за сентябрь снизилась на 0,52% по сравнению с августом и составила $23 916 за кв. м, что вызвано дальнейшим ослабеванием рубля по отношению к доллару США. "Рост средней стоимости квадратного метра на первичном рынке за 9 месяцев 2011 г. составил 14,7%. На данный момент средняя цена по-прежнему на 5,1% выше докризисного пика, достигнутого в сентябре 2008 г. ($22 762 за кв. м)", - говорится в материале.

Ссылка: http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=212074
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
С Орловской 1а есть проблемы. Застройщик там «РОССТРОЙИНВЕСТ-ОМЕГА». Кризис больно по ним ударил, они в 2008 почти весь состав уволили. Соответственно 1а- должна бала быть сдана в 2009 году. Сейчас 2012 но уже осталось немного и сдадут. Знакомые риэлторы, говорят, что дом просто ужас-ужас из-за нарушений технологий. Стены чуть ли не бумажные. В 2008 хотел там  ипотеку брать 57 квадратов продавались за 950 ты. рублей от застройщика. Вот бы тогда попал  :blink:
Сдаются квартиры без  отделки. А так район хороший в самом деле. Правда в этом месте возле автовокзала не строили долгое время, вроде бы там радиация была повышенная. Но чего не знаю-того не знаю. А вот покупать квартиры в 1а - на свой страх и риск. Но в этом году сдадут его скорее всего.

добавлено: 08 Января 2012, 13:31:28
Тигровая Лилия, место какое-то дурацкое на мой взгляд. это типа возле автовокзала?

посмотри вот тут квартиры. удобно искать, что хочешь
http://kurskmetr.ru/component/mynmls/?task=apartsell

Спасибо на добром слове, стараемся!
« Последнее редактирование: 08 Января 2012, 13:31:28 от St Lipa »
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Правда в этом месте возле автовокзала не строили долгое время, вроде бы там радиация была повышенная. Но чего не знаю-того не знаю.

:megalol: Откуда ей там взяться - там всю мою жизнь картошку сажали горожане\огороды были, пока С\З \Орловскую не стали застраивать  :umnik: А на этом месте пустырь образовался, такой же как и между Веспремской и Сергеева.  ;)

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
:megalol: Откуда ей там взяться - там всю мою жизнь картошку сажали горожане\огороды были, пока С\З \Орловскую не стали застраивать  :umnik: А на этом месте пустырь образовался, такой же как и между Веспремской и Сергеева.  ;)

Про этот пустырь и речь. Помнишь сколько там сваи были забиты и котлован был вырыт? Я так с 90 года наверное его помню.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Предлагают тут квартирку... брать или не бр
« Ответ #34 : 08 Января 2012, 18:10:25 »
Про этот пустырь и речь. Помнишь сколько там сваи были забиты и котлован был вырыт? Я так с 90 года наверное его помню.
Тогда вспомни счетмашевские дома на Орловской около 22 и 24 домов - сколько они стояли  :D

P.S. Кстати, на этом пустыре первый дом , разноэтажный, там прямо сразу построили лет 8 назад
« Последнее редактирование: 08 Января 2012, 18:16:15 от dedusik »

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
Тогда вспомни счетмашевские дома на Орловской около 22 и 24 домов - сколько они стояли  :D
Не вспомню, я там редко бывал. Но расположение у дома мне нравиться. Я сам живу на Пучковке в 108-х. И Автовокзал с алкашами и ларьками всякой хрени мои чудесные детские фантазии. Я еще помню там была автоматы с газировкой. Ну и лес рядом.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
Вот и почитала я про свой домик :) Правда я по-соседству живу,но застройщик один,а значит дома должны быть похожи. Что касается стен,доля правды есть,с шумоизоляцией тут проблема,иногда слышу соседей,но это только с спальни,да и они не шумные,особо не мешают :) Но в этом есть и плюс,если будут грабить,они вызовут полицию,даже просить не надо. :yes: Зато не плохое расположение,квартиры большие по площади,в подъездах всегда убирают,ну есть еще так проблемы по мелочи,но у кого их нет? А вот район  очень даже ничего,всё рядышком и транспорт троллейбус,маршрутки,трамвай,школа рядом,так же как и детские сады и магазины. Но еще есть лес,это особое восхищение,с утра птицы поют,даже через стеклопакеты слышно :) А на выходные можно на шашлычки не надо не куда ехать,всё через дорогу,ну и воздух соответственно :) АХХ зря ты называешь ебе..ми нашу улицу,хоть мы рядом с лесом,но до окраины города ещё далеко. Я просто с первого класса тут живу(на сев/зап),мне привыкать не приходилось,только я пониже жила,но улица та же. Вот все прутся на Клыкова,а потом начинают жаловаться,что школа там одна на весь этот огромный район и уехать не могут,приходиться постоять на остановочках. Я вспоминаю,когда мы сюда переехали в 87 году,вот тогда было пострашнее,с водой постоянные проблемы,грязи,можно было смело в охотничьих сапожках ходить,с транспортом огромная проблема,магазином рядом нет и ветер,кажется балкон снесет. А сейчас никаких проблем,всего в достатке!!! Только вот я бы убрала отсюда автовокзал,меня этот вопрос давно корябит.Я считаю,что автовокзал должен ближе быть к окраине города и подальше от домов. И кстати на СЧПУ сейчас очень много предприятий работает,людям тоже было бы хорошо,если бы туда продвинули трамвайную линию.Я читала,что в генплане есть такое,проложить рельсы дальше, в сторону Дроняево,но про перенос автовокзала ничегошеньки не пишут :idontno: Кто что знает по этому поводу? :)
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
И кстати на СЧПУ сейчас очень много предприятий работает,людям тоже было бы хорошо,если бы туда продвинули трамвайную линию.Я читала,что в генплане есть такое,проложить рельсы дальше, в сторону Дроняево,но про перенос автовокзала ничегошеньки не пишут :idontno: Кто что знает по этому поводу? :)

Трамваи надо отовсюду убрать, из-за них пробки и транспортный коллапс.
А чем мешает автовокзал? И куда его переносить-то?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
АХХ зря ты называешь ебе..ми нашу улицу
:pleasantry: :whistle:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А что. С удовольствием поселился бы в еб..нях. Не на сз, конечно, это не еб..ня, это урбанизм полный.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
И кстати на СЧПУ сейчас очень много предприятий работает
Да там, помимо какого-то очередного банка ничего и нет - сплошные растяжки про сдачу площади ;)

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Трамваи надо отовсюду убрать, из-за них пробки и транспортный коллапс.

И не мечтай в планах такого нет и я считаю это правильно! ;) уберут трамваи,заменят маршрутками,так и так пробки будут

А чем мешает автовокзал? И куда его переносить-то?

Как может автовокзал не мешать? Там же дома рядом,автобусы прогреваются,особенно зимой,запашок ещё тот,потом их моют,вся вода на дорогу течет,ну и алкашня конечно,с утра идёшь,они уже нахрюканные валят. Какие то киоски вокруг автовокзала жуткие,мусор :angry: Ну не зря же его строили в этом месте,когда не было домов поблизости.

P.S. snb мы можем тебе (по блату) автовокзал к дому перетащить,узнаешь все прелести :yes:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
И не мечтай в планах такого нет и я считаю это правильно! ;) уберут трамваи,заменят маршрутками,так и так пробки будут

Трамвай, в отличие от маршрутки, занимает выделенную линию, и далеко не всегда по ней могут ездить машины. По сути, простаивает большой кусок земли, раз в 10 минут по нему едет трамвай с тремя бабками.

Как может автовокзал не мешать? Там же дома рядом,автобусы прогреваются,особенно зимой,запашок ещё тот,потом их моют,вся вода на дорогу течет,ну и алкашня конечно,с утра идёшь,они уже нахрюканные валят. Какие то киоски вокруг автовокзала жуткие,мусор :angry: Ну не зря же его строили в этом месте,когда не было домов поблизости.

Если на то пошло, в городе вообще жить вредно. А в деревне тоже не фонтан, те же алкаши. :-)

P.S. snb мы можем тебе (по блату) автовокзал к дому перетащить,узнаешь все прелести :yes:

Давай, перетаскивай.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Если на то пошло, в городе вообще жить вредно. 

Вот поэтому предприятия должны быть подальше и автовокзалы тоже,может и дышать будет чем,тем более,что место то есть или у нас с землей даже на окраине большая проблема?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Вот поэтому предприятия должны быть подальше и автовокзалы тоже ... или у нас с землей даже на окраине большая проблема?

С землей нет, а вот с коммуникациями/инфраструктурой - электричество, газ, вода, канализация, оптика/связь, дорожно-транспортная и т.д.

« Последнее редактирование: 04 Июня 2012, 10:51:57 от BobNet »

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
С землей нет, а вот с коммуникациями/инфраструктурой - электричество, газ, вода, канализация, оптика/связь, дорожно-транспортная и т.д.

А что в районе СЧПУ есть такие проблемы??? там же предприятия,рынок,строительные магазинчики,ПТП 2,Курскмедстекло все без света,воды и канализации??? :blink:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А что в районе СЧПУ есть такие проблемы??? там же предприятия,рынок,строительные магазинчики,ПТП 2,Курскмедстекло все без света,воды и канализации??? :blink:
Все это не в районе СЧПУ  :D  :cra: Хотя и в районе СЧПУ все это есть
P.S. Хотя если брать по расстоянию СЧПУ-Медстекло, то и ты живешь в районе СЧПУ :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Вот поэтому предприятия должны быть подальше и автовокзалы тоже,может и дышать будет чем,тем более,что место то есть или у нас с землей даже на окраине большая проблема?

Ты рассуждаешь исключительно со своей колокольни.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты рассуждаешь исключительно со своей колокольни.

Вот что меня убивает,так это то что,если скажешь о каком то минусе,сразу закрывать начинают рот и говорить,что это не минус,а плюс,ну что ещё сказать,я вроде написала,кто что знает по поводу того,не будут ли переносить здание автовокзала подальше от домов,а не нравится ли вам это или нет,живя в другом месте.Это не только моё мнение кстати,но кого тут это волнует,главное,что это меня не касается и зачем об этом говорить. :whistle: Я вроде не про другой город пишу,а про наш город Курск, а о чем тогда разговаривать,о писюнах на каждой теме????

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я разве закрывал тебе рот? Как это возможно чисто технически?  :D
Насчет писюнов - ну, это мысль!  :pleasantry:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]