Вот и почитала я про свой домик
Правда я по-соседству живу,но застройщик один,а значит дома должны быть похожи. Что касается стен,доля правды есть,с шумоизоляцией тут проблема,иногда слышу соседей,но это только с спальни,да и они не шумные,особо не мешают
Но в этом есть и плюс,если будут грабить,они вызовут полицию,даже просить не надо.
Зато не плохое расположение,квартиры большие по площади,в подъездах всегда убирают,ну есть еще так проблемы по мелочи,но у кого их нет? А вот район очень даже ничего,всё рядышком и транспорт троллейбус,маршрутки,трамвай,школа рядом,так же как и детские сады и магазины. Но еще есть лес,это особое восхищение,с утра птицы поют,даже через стеклопакеты слышно
А на выходные можно на шашлычки не надо не куда ехать,всё через дорогу,ну и воздух соответственно
АХХ зря ты называешь ебе..ми нашу улицу,хоть мы рядом с лесом,но до окраины города ещё далеко. Я просто с первого класса тут живу(на сев/зап),мне привыкать не приходилось,только я пониже жила,но улица та же. Вот все прутся на Клыкова,а потом начинают жаловаться,что школа там одна на весь этот огромный район и уехать не могут,приходиться постоять на остановочках. Я вспоминаю,когда мы сюда переехали в 87 году,вот тогда было пострашнее,с водой постоянные проблемы,грязи,можно было смело в охотничьих сапожках ходить,с транспортом огромная проблема,магазином рядом нет и ветер,кажется балкон снесет. А сейчас никаких проблем,всего в достатке!!! Только вот я бы убрала отсюда автовокзал,меня этот вопрос давно корябит.Я считаю,что автовокзал должен ближе быть к окраине города и подальше от домов. И кстати на СЧПУ сейчас очень много предприятий работает,людям тоже было бы хорошо,если бы туда продвинули трамвайную линию.Я читала,что в генплане есть такое,проложить рельсы дальше, в сторону Дроняево,но про перенос автовокзала ничегошеньки не пишут
Кто что знает по этому поводу?