Она уточнила, что избирком указал избирательным объединениям на недостатки в документах, партии приняли их к сведению и внесли необходимые изменения.
а шо ей остаёцо..
типа как у нас в прошлом годе было..
короче приходит один надзирающий орган проверять работу по одному направлению деятельности..
ну яж ночальцтво увожаю - нате, зырьте..
шото там нашло жывотное тупое по мелочи, я - согласен, признаю, исправим..
не..
в актеж надо чота писать..
мелочовку даж сознательно следует им давать..
а как приходит акт в окончательно виде, там мама дорогая..
такое понаписано..
вплоть до того, шо небыло..
короче чуть ли не расцтрелять..
встаёт вопрос кого..
расцтрелять..
а по должностным инсцтрукцеям крайний оказываецо - минхерц..
не, блеать, такое безнаказным не оставляецо..
короце минхерц просит двухдневную паузу в текучке (я на себя все взял), садицо и плотно изучает существо вопроса..
никто её не трогает, тока этим и занимаецо..
не, ну чел почти 13 лет руководил юротделом одного из подразделений газпрома в мацкве..
надо думать, шо она может..
короче выхлоп - листов на 8, 10м шрифтом возражений вплоть по каждой букве..
аж до того, шо они такие проверки ваще не имеют права проводить в принцыпе и навсегда..
забыл сказать - шеф, почитав акт, багровеет, рвет и мечет - жабу и минхерца расцтрелять..
причом, трижды блеать..
почитав возражения, шеф розовеет (я там тож окуел), встречаецо с шефом проверяющего ведомцтва в неформально обцтановке и дает почетать..
тут ужо вышестоящий шеф багровеет и, в итоге, акт гладенько переписываецо как справочка о проделанной помощи в работе на ентим делом..
вопщем вот..
тока вот жаль той пиздоте, шо акт пейсала, ничо так и небыло..
фишко в чом - она так мстила, шо иё систру поймали на воровстве..мораль - всё поправимо, тока этим надо занимацо..