Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: ЕР - все про нее  (Прочитано 8137 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: ЕР - все про нее
« Ответ #100 : 04 Декабря 2011, 23:12:08 »
Вот читаю новости Российские.....не хило организована информационная войнушка "амерами"......Народ...вот не пойму...Вы че по 90-м соскучились?
Дерьмократы продадут Россию с потрохами....... Wink

Тебе посчастливилось жить 2 года в стране без президента, поверь я отдал бы многое ради такой ситуации в России. Именно вы молдоване сейчас для нас пример гражданского протеста, ты живёшь в стране которая опередила рашку по развитию, я уверяю тебя. На данный момент именно молдоване являются для нас примером, все давно забыли об Америке и Европе, Россия это Молдавия да и то с натяжкой. Юрий я завидую тебе. За Свободную Молдавию! Без Рашкинских войск! Юрий, я вижу ты и по деньгам не обижен, так на что ты жалуешься?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 04 Декабря 2011, 23:32:53 »
Тебе посчастливилось жить 2 года в стране без президента, поверь я отдал бы многое ради такой ситуации в России. Именно вы молдоване сейчас для нас пример гражданского протеста, ты живёшь в стране которая опередила рашку по развитию, я уверяю тебя. На данный момент именно молдоване являются для нас примером, все давно забыли об Америке и Европе, Россия это Молдавия да и то с натяжкой. Юрий я завидую тебе. За Свободную Молдавию! Без Рашкинских войск! Юрий, я вижу ты и по деньгам не обижен, так на что ты жалуешься?
Это бред и на него отвечать, как-то брезгливо......Че курим-то? Завидуешь говоришь? а остаться без работы по национальному признаку, не доводилось? деньги говоришь? после 2009 (переворот) нету их в достатке.....парламент (коалиция за евро интеграцию - большинство)  в открытую
объявляют, что нет такой страны Молдавия, нет такого народа, как Молдаванин.
Ты этой участи хочешь и мечтаешь для России и ее народа???? :( :bash:

ps. Я НЕ МОЛДАВАНИН.........Я Русский человек....в "надцатом" поколении.....мои предки служили верой и правдой Царю и России.................

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 05 Декабря 2011, 00:12:04 »
Че курим-то?
да не. похоже на стойкую паранойю ;)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 05 Декабря 2011, 00:19:04 »
Да все правильно он говорит. Эмоционально и может быть, заносит его немного, но по сути-то верно.
Юра, когда ты перестанешь путать Россию и путинский режим, ты все поймешь. И не надо думать, что все, кто против Путина, спонсируются США, ведь в таком случае получится, что США спонсирует большинство граждан России.  :)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 05 Декабря 2011, 00:30:00 »
Да все правильно он говорит. Эмоционально и может быть, заносит его немного, но по сути-то верно.
Юра, когда ты перестанешь путать Россию и путинский режим, ты все поймешь. И не надо думать, что все, кто против Путина, спонсируются США, ведь в таком случае получится, что США спонсирует большинство граждан России.  :)
.....ну с большинством....ты загнул! :)
....."путать" - думаю, что соглашусь. :(
....но Вы "кричите" - долой, ату, а кого предлагаете? не слышу!!!!!! Вот это меня и беспокоит. Опять анархия, бардак...на радость "друзьям".
У России не может быть друзей, как не может быть дружбы между богатым и бедным.....ну это Я в переносном смысле, ты понимаешь.
Я о территории, о недрах и т.д. Российских.....во все века на Россию глядели облизываясь. Вот и страшновато становиться за Россию. :aaa:

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 05 Декабря 2011, 00:31:19 »
..путинский режим..
я бы сказал безрежимье..
полное..
вот у Сталина, то да..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 05 Декабря 2011, 00:32:37 »
Я о территории, о недрах и т.д. Российских.....во все века на Россию глядели облизываясь. Вот и страшновато становиться за Россию. :aaa:

Только почему ты решил, что только Путин и его дружки смогут защитить страну от этих "облизывающихся хищников"?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 05 Декабря 2011, 00:35:36 »
я бы сказал безрежимье..
полное..
вот у Сталина, то да..

Я много ругал Сталина, но при нем СССР вошел в число развитых индустриальных держав, а сейчас мы все больше отстаем в развитии, благодаря т.н. "стабильности" - главной путинской мантре. К чему приводит такая "стабильность", мы знаем на примере позднего СССР.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 05 Декабря 2011, 00:46:21 »
Только почему ты решил, что только Путин и его дружки смогут защитить страну от этих "облизывающихся хищников"?
....блин! так укажи конкретно пальцем....кто другой есть в данный момент, кто? Одни слова (повторяюсь уже, но Вы же паразиты молчите :)) долой, ату.......Назови фамилию.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 05 Декабря 2011, 00:47:51 »
сейчас мы все больше отстаем в развитии,
по моему не то шо отстаём, а проваливаемся в задницу..
и эти безрежимные_дети_ельцына (блеать) при всех своих псевдопотугах не тошо застабилизировать, даже притормозить процесс просто неспособны..

утром по авторадиву слышал - счетная палата пищит, шо 95% бабла выделенного на судебную риформу ушло на премии судьям..
прикинь, столкулся тут - в нашей обласной бальной себе на операцию скальпель должен купить (это помимо прочего)
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 05 Декабря 2011, 00:48:53 »
....блин! так укажи конкретно пальцем....кто другой есть в данный момент, кто? Одни слова (повторяюсь уже, но Вы же паразиты молчите :)) долой, ату.......Назови фамилию.

Навальный. Но в списках его нет, а голосовать за кого-то надо, ну не за Путина же :-) Ok, проголосовал в итоге за Явлинского.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 05 Декабря 2011, 00:51:11 »
по моему не то шо отстаём, а проваливаемся в задницу..

:yes:

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 05 Декабря 2011, 00:56:37 »
Юр, сори, но за бугром всё прецтавлено несколько в ином свете..
и он достаточно радужен..
на самом деле всё конкретно прогнившее и пока держицо непонятно на чём..
х\з, мож на терпении народа?

кто?
х\з :idontno:
я пока не вижу такого человека..
нету лидера..
мидвед - апсолютно беспонтовое существо (вообще никакое)
пу - как чел на 1й взгляд вроде ничо, но он дитя_ельцына (блеать) со всеми вытекающими.. и, имхо, на национального лидера не тянет..
зюган - неее (но я голосувал не за зюгана, а за хоть какието остатки великой идеи)
жирик - ну с ним понятно..
мирон, прохор и д.р. - кто все эти люди? (цы)
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 01:02:40 от [email protected] »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 05 Декабря 2011, 00:59:34 »
прикинь, столкулся тут - в нашей обласной бальной себе на операцию скальпель должен купить (это помимо прочего)
а это к местной власти вопрос. Не хотят они никуя закупать.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 05 Декабря 2011, 01:03:33 »
а это к местной власти вопрос. Не хотят они никуя закупать.

это вопрос ко всей системе блеать..
которая вообще такое допускает..
сори..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 05 Декабря 2011, 01:05:25 »

Ну это еще на примере Анри хорошо видно.  ;)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 05 Декабря 2011, 01:05:58 »
и он достаточно радужен..
на самом деле всё конкретно прогнившее и пока держицо непонятно на чём..
х\з, мож на терпении народа?
....в принципе, да. Братишка, ну очень много колесит (летает) по России (работа такая) и на мой вопрос, ну как там в "Рашке"......грит мона жить тока Маскве и Питере, а остальное "жопа". Я ведь о чем беспокоюсь......вокруг грят.....не нужен пут, а кого взамен...тишина, а вражины ведь не спят....им тока дай повод....завалить слабую Россию.
Навальный. Но в списках его нет, а голосовать за кого-то надо, ну не за Путина же :-) Ok, проголосовал в итоге за Явлинского.
......ну хоть один чето сказал, а то из далека, хрен поймешь чего Вы хотите......только и слышу ...долой! :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 05 Декабря 2011, 08:41:39 »
Смишно.
<a href="http://youtube.com/v/FAv54E-zrC4" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://youtube.com/v/FAv54E-zrC4</a>

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 05 Декабря 2011, 09:20:50 »
 :megalol:
но, хтоб не стал там у руля, все будут жулекамЕ :harhar:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 05 Декабря 2011, 09:22:43 »
:megalol:
но, хтоб не стал там у руля, все будут жулекамЕ :harhar:
Истину глаголешь - страна вот у нас такая особенная  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 05 Декабря 2011, 09:28:16 »
во-во. А то чёта там говорят, говорят про нашу особенность. А она- вон она вся в нас.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 05 Декабря 2011, 09:34:09 »
во-во. А то чёта там говорят, говорят про нашу особенность. А она- вон она вся в нас.
Дык пращуры еще наши воровали и нам завещали - в гены заложили  :megalol: :harhar:  Соловей-разбойник и тот нашенский  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 05 Декабря 2011, 09:36:21 »
тыак! хто тут ещё не воруед? быцтро признались

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 05 Декабря 2011, 09:44:06 »
Все эти особенности вылечиваются за пару поколений, Ельцин стал лечить, но Путин это дело приостановил, решил опять, что у России некий мифический "особый путь". Весь особый путь состоит в казнокрадстве, наплевательстве на человека и поцреотической велеречивости. Подкрепляется фобией "клацанья оскалившихся хищников, так и думающих, как бы захватить Великую Россию". Но по этим выборам мы видим, что это перестает работать. Народ России хочет если не демократии, то по крайней мере ощущения того, что он может влиять на власть, от чего последние лет восемь людей тщательно оберегали. Пусть Путин задумается над этим. Не нужна народу ни "вертикаль власти", ни "суверенная демократия", ему нужна медицина, образование, армия и более менее вменяемая власть, которая была бы людям не совсем чужой, которая бы хоть как-то, хоть немного оглядывалась на свой народ. Иначе, как это уже было - революция, анархия и новый диктатор.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 05 Декабря 2011, 09:46:17 »
Off-Topic:
тыак! хто тут ещё не воруед? быцтро признались
"Тащи с работы каждый гвоздь, ведь ты хозяин, а не гость" :)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]