Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: ЕР - все про нее  (Прочитано 8139 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: ЕР - все про нее
« Ответ #125 : 05 Декабря 2011, 09:47:15 »
Не нужна народу ни "вертикаль власти", ни "суверенная демократия", ему нужна медицина, образование, армия и более менее вменяемая власть, которая была бы людям не совсем чужой, которая бы хоть как-то, хоть немного оглядывалась на свой народ.
:thumbsup:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 05 Декабря 2011, 09:53:49 »
Но по этим выборам мы видим, что это перестает работать.
Это только видимость чаяний народа.  ;)  Вот сейчас эти 5 с лишним процентов непрошедших в Думу разбросают по выигравшим выборами партиям, и ЕР получит свои 2 с лишним процента и станет большинством в Думе. Даже если бы она набрала и 40% голосов, ЛДПР и купленные составили бы даже конституционное большинство. ;) Не мне тебе это разжевывать
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 05 Декабря 2011, 09:56:57 »
А вообще, на данном этапе нашего развития, нам нужен жесткий диктатор, который бы смог дать по рукам зарвавшимся чинушам. По другому не получится из-за поголовной коррупции во всех ветвях власти.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 05 Декабря 2011, 09:58:03 »
Это только видимость чаяний народа.  ;)  Вот сейчас эти 5 с лишним процентов непрошедших в Думу разбросают по выигравшим выборами партиям, и ЕР получит свои 2 с лишним процента и станет большинством в Думе. Даже если бы она набрала и 40% голосов, ЛДПР и купленные составили бы даже конституционное большинство. ;) Не мне тебе это разжевывать

Да это все понятно. Я не о арифметике, а о посыле, который дает народ власти.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 05 Декабря 2011, 10:00:22 »
А вообще, на данном этапе нашего развития, нам нужен жесткий диктатор, который бы смог дать по рукам зарвавшимся чинушам. По другому не получится из-за поголовной коррупции во всех ветвях власти.

Может быть. Беда в том, что этот диктатор, дав по рукам чинушам, хрен власть отдаст. Только ногами вперед, ну или убьют.
Если бы Путин ушел после первого срока, цены б ему не было. Да вот хрен там. То ли власть - наркотик такой, то ли уйти добровольно не получается из-за третьих факторов.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 05 Декабря 2011, 10:01:02 »
Да это все понятно. Я не о арифметике, а о посыле, который дает народ власти.
А посыла как такового нет - нет обратной связи, т.к. она полностью коррумпирована\законодательство не позволяет. Это простая игра власти в демократию ;).

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 05 Декабря 2011, 10:02:03 »
то ли уйти добровольно не получается из-за третьих факторов.
Вот здесь полностью с тобой согласен

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 05 Декабря 2011, 10:07:48 »
А посыла как такового нет - нет обратной связи, т.к. она полностью коррумпирована\законодательство не позволяет. Это простая игра власти в демократию ;).

Есть посыл, есть. Я вчера на Путина глянул и понял, что он этот посыл получил.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 05 Декабря 2011, 10:09:27 »
Опять двадцать пять. Никто на том посту лучше не будет. Не обольщайтесь.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 05 Декабря 2011, 10:20:07 »
Есть посыл, есть. Я вчера на Путина глянул и понял, что он этот посыл получил.
Да иногда нужно делать мину при хорошей игре. Да и забот ему еще больше поприбавится, разгрести авгиевы конюшни. 

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 05 Декабря 2011, 10:24:12 »
Опять двадцать пять. Никто на том посту лучше не будет. Не обольщайтесь.

Очень даже запросто. Но конечно, нам внушают что "лучше Путина никого нет и в ближайшие ...-цать лет не появится." Появится, появится. Буду обольщаться.  :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 05 Декабря 2011, 10:31:42 »
Появится, появится. Буду обольщаться.  :)
Появится, появится - приемник ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 05 Декабря 2011, 10:35:26 »
Появится, появится - приемник ;)

Приемник ВЭФ, перестроенный на 16 метров. )

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 05 Декабря 2011, 13:00:50 »
ну допустм появится. И станет одним из или таким же.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 05 Декабря 2011, 13:30:56 »
Это бред и на него отвечать, как-то брезгливо......Че курим-то? Завидуешь говоришь? а остаться без работы по национальному признаку, не доводилось? деньги говоришь? после 2009 (переворот) нету их в достатке.....парламент (коалиция за евро интеграцию - большинство)  в открытую
объявляют, что нет такой страны Молдавия, нет такого народа, как Молдаванин.
Ты этой участи хочешь и мечтаешь для России и ее народа???? :( :bash:

ps. Я НЕ МОЛДАВАНИН.........Я Русский человек....в "надцатом" поколении.....мои предки служили верой и правдой Царю и России.................

......еще в дагон, а то вчера от "Демократа" наглости (аль глупости?) окуел :newconfus:
Мы (Молдова) гриш для тебя пример? Бляд! Чем там в России молодежь-то травят? Прозападные деятели манну небесную нам организовали :megalol:
У нас простые пенсионеры имеют (в среднем) от 800 до 1000 леев, а коммуналка (все вкл.) за 2-х комнатную от 2000 леев.
Пол страны от этого "благополучия" по миру разбежалась. Никуя из производств по факту не осталось. Западные эмиссары....словно колумбовские служивые по стране ходют средь аборигенов и придумывают....что-ж еще-бы развалить и спиздить (пордон).
Так-же закачивают в нас финансовую помощь (словно рождественскую утку фаршируют), которую потом придется отдавать многим поколениям.
Судьба сей "помощи"?.....успешно распределяется между - марионетками запада и самими "благодетелями"........
Та-же "песня" у прибалтов.....
"Демократ" ты это жаждешь для России? Сцука! Тогда ты реальный враг своего народа и страны.......

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 05 Декабря 2011, 13:43:38 »
Та-же "песня" у прибалтов.....

Ага, особенно если глянуть на ВВП прибалтов на душу населения. $18-21 тыс. против 16 у России.  ;)
Может вам правда с Демократом местами поменяться? Вы так рьяно нахваливаете власти друг друга!  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 05 Декабря 2011, 13:44:10 »

в Украине

то же самое только в сто крат хуже... пенсии 100 уе... зарплаты 150-200 уе

4 дневный рабочий день.. заводы стоят...

люди рабы... готовы работать за 200 уе без оформления... медецина - бесплатная... йод зеленка ...

- Вы есть очень хорошо кушать!
- В смысле?!
- В смысле зажрались! (с)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 05 Декабря 2011, 13:58:15 »
Ага, особенно если глянуть на ВВП прибалтов на душу населения. $18-21 тыс. против 16 у России;)
Может вам правда с Демократом местами поменяться? Вы так рьяно нахваливаете власти друг друга!  :D
...согласен! рядом в темке ужо написал.. :D
.....ага! от этого благоденствия - половина прибалтов у скандинавов в холуях!!!!! :megalol: (отвечаю за свои слова, двоюродная сеструха в Хельсинки)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 05 Декабря 2011, 14:05:31 »
.....ага! от этого благоденствия - половина прибалтов у скандинавов в холуях!!!!! :megalol: (отвечаю за свои слова, двоюродная сеструха в Хельсинки)

Бедствует поди, терпит жуткие унижения.
Знаешь, русские с удовольствием пошли бы в холуи к тем же немцам, да вот беда, шенген нужен.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 05 Декабря 2011, 14:50:24 »
Бедствует поди, терпит жуткие унижения.
Знаешь, русские с удовольствием пошли бы в холуи к тем же немцам, да вот беда, шенген нужен.
.....не путай (или не передергивай ;))! Моя сеструха гражданка Финляндии, а прибалты в большинстве своем, находятся в "скандинавии" в статусе гастрабайтеров.......а это, сам понимаешь.....есть большая разница :)
Ну...насчет холуем к немцам (ты-же знаешь о моем не ровном дыхании к гермашке)......вот во мне есть спор...смогу-не смогу....лучше конечно без холуйства (мои про-деды в гробу по переворачиваются :))....буду подыхать с голоду, но прислуживать.....неее не смогу!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 05 Декабря 2011, 15:06:15 »
.....не путай (или не передергивай ;))! Моя сеструха гражданка Финляндии, а прибалты в большинстве своем, находятся в "скандинавии" в статусе гастрабайтеров.......а это, сам понимаешь.....есть большая разница :)

Не очень. Ну давай, расскажи об ужасах бесчеловечного обращения финнов с несчастными эстонцами-гастарбайтерами. Живут в вагончиках? Менты их стригут? На улицах избивают местные скинхэды?

Ну...насчет холуем к немцам (ты-же знаешь о моем не ровном дыхании к гермашке)......вот во мне есть спор...смогу-не смогу....лучше конечно без холуйства (мои про-деды в гробу по переворачиваются :))....буду подыхать с голоду, но прислуживать.....неее не смогу!

Сейчас, насколько я понимаю, ты тоже не на молдавскую фирму работаешь.  ;)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 05 Декабря 2011, 15:31:37 »
Не очень. Ну давай, расскажи об ужасах бесчеловечного обращения финнов с несчастными эстонцами-гастарбайтерами. Живут в вагончиках? Менты их стригут? На улицах избивают местные скинхэды?

Сейчас, насколько я понимаю, ты тоже не на молдавскую фирму работаешь.  ;)
.....естесно не так все "чернушно" :megalol: Ты например готов там.....мыть горшки, подметать улицы, брать больше, кидать дальше (т.е. грузчик, землекоп), строить буржуйские фиг-вамы?......думаю, что нет и Я нет......а на нормальную  работу......там нас не ждут.
Конечно-же, категорично нет! (по поводу - "на молдавскую фирму") Причины? 1 - это языковый барьер. 2. Нуууу очень разный менталитет.............. и мозгами тоже разные :D Вааще-то у них их нет. (имхо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 05 Декабря 2011, 15:49:31 »
.....естесно не так все "чернушно" :megalol: Ты например готов там.....мыть горшки, подметать улицы, брать больше, кидать дальше (т.е. грузчик, землекоп), строить буржуйские фиг-вамы?......думаю, что нет и Я нет......а на нормальную  работу......там нас не ждут.

Тут тоже, прикинь, даже коренных жителей.  :D По крайней мере, за более-менее нормальные деньги.
А вот Анри явно не горшки моет. Холуйничает по крупному.  :)

Конечно-же, категорично нет! (по поводу - "на молдавскую фирму") Причины? 1 - это языковый барьер. 2. Нуууу очень разный менталитет.............. и мозгами тоже разные :D Вааще-то у них их нет. (имхо)

Т.е. ты работаешь в иностранной фирме, не молдавской и не российской, верно?

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 05 Декабря 2011, 16:04:25 »
Т.е. ты работаешь в иностранной фирме, не молдавской и не российской, верно?
.....боюсь ответить, в чем подвох? :D
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 16:21:19 от iurii »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 05 Декабря 2011, 16:18:39 »
Медведев разберется с провалившими выборы губернаторами

Президент Дмитрий Медведев не исключил, что сделает оргвыводы в отношении руководителей тех регионов, которые были предложены на этот пост «Единой Россией», но при этом не смогли обеспечить партии успех на думских выборах. Об этом сообщает «Интерфакс».
В ходе встречи со своими сторонниками в понедельник, 5 декабря, в Горках Медведев подчеркнул, что результаты, которых партия добилась на выборах в целом, не означает, что «никаких выводов делать не надо». Глава государства подчеркнул, что «результаты разные», и напомнил о том, что в России действует система наделения полномочий губернаторов «через посредство законодательного органа по представлению партии и, в конечном счете, с санкции президента».
«Единая Россия», напомним, по последним данным набирает 49,41% голосов. Самый низкий результат в Ярославской области, где партия набирает 29,04% голосов.

http://www.polit.ru/feeds/

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]