Это бред и на него отвечать, как-то брезгливо......Че курим-то? Завидуешь говоришь? а остаться без работы по национальному признаку, не доводилось? деньги говоришь? после 2009 (переворот) нету их в достатке.....парламент (коалиция за евро интеграцию - большинство) в открытую
объявляют, что нет такой страны Молдавия, нет такого народа, как Молдаванин.
Ты этой участи хочешь и мечтаешь для России и ее народа?
ps. Я НЕ МОЛДАВАНИН.........Я Русский человек....в "надцатом" поколении.....мои предки служили верой и правдой Царю и России.................
......еще в дагон, а то вчера от "Демократа" наглости (аль глупости?) окуел
Мы (Молдова) гриш для тебя пример? Бляд!
Чем там в России молодежь-то травят? Прозападные деятели манну небесную нам организовали
У нас
простые пенсионеры имеют (в среднем) от 800 до 1000 леев, а коммуналка (все вкл.) за 2-х комнатную от 2000 леев.
Пол страны от этого "благополучия" по миру разбежалась. Никуя из производств по факту не осталось. Западные эмиссары....словно колумбовские служивые по стране ходют средь аборигенов и придумывают....что-ж еще-бы развалить и спиздить (пордон).
Так-же закачивают в нас финансовую помощь (словно рождественскую утку фаршируют), которую потом придется отдавать многим поколениям.
Судьба сей "помощи"?.....успешно распределяется между - марионетками запада и самими "благодетелями"........
Та-же "песня" у прибалтов.....
"Демократ" ты это жаждешь для России? Сцука! Тогда ты реальный враг своего народа и страны.......