Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: ЕР - все про нее  (Прочитано 8140 раз)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Re: ЕР - все про нее
« Ответ #150 : 05 Декабря 2011, 16:27:52 »
Медведев разберется с провалившими выборы губернаторами
.....разбираться - это хорошо! В смысле не - "Ах ты сцуко не доработал по агитации", а по отсутствию работы в целом в регионе.
.....хотя думаю, что это мои фантазии (мечты) :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 05 Декабря 2011, 16:32:59 »
.....разбираться - это хорошо! В смысле не - "Ах ты сцуко не доработал по агитации", а по отсутствию работы в целом в регионе.
.....хотя думаю, что это мои фантазии (мечты) :)
Да чего выдумывать, там же ясно написано ;)

в отношении руководителей тех регионов, которые были предложены на этот пост «Единой Россией», но при этом не смогли обеспечить партии успех на думских выборах.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 05 Декабря 2011, 16:46:25 »
Да чего выдумывать, там же ясно написано ;)
.....ну тогда, все на круги своя :(
Как-бы так сделать.....что-бы и потрясений (кровушки) избежать и главенство (равенство) перед законом всех и всях организовать?
Енто главная проблем в России......решить енту задачку и усе будет "ОК" :yes:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 05 Декабря 2011, 18:43:06 »
.....боюсь ответить, в чем подвох? :D

Да отвечать необязательно. Просто сопоставь это с твоей фразой "буду подыхать с голоду, но прислуживать.....неее не смогу!".
Вот и вопрос - что значит "прислуживать", где надо работать (страна и место работы), чтобы "не прислуживать", ну и всякие сопутствующие вопросы.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 05 Декабря 2011, 18:44:24 »
Как-бы так сделать.....что-бы и потрясений (кровушки) избежать и главенство (равенство) перед законом всех и всях организовать?

Это неразрешимая российская задача, решить ее пока что не удавалось никому. И судя по этому форуму, это немногим и надо, увы.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 05 Декабря 2011, 18:45:34 »
Медведев разберется с провалившими выборы губернаторами

Хорошо бы эти разборки совместить с возвратом выборности губернаторов.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 05 Декабря 2011, 18:48:07 »
Это неразрешимая российская задача
Я бы добавил, что не только российская. Никто еще в мире не смог в своем государстве выполнить это условие. Если и выполнялось когда, то на очень краткий срок.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 05 Декабря 2011, 18:58:10 »
Хорошо бы эти разборки совместить с возвратом выборности губернаторов.
Пока он не против графу "Против всех" ввести в бюллетени ;) http://polit.ru/news/2011/12/05/grafa/

Президент отметил, что на    прошедших 4 декабря парламентских    выборах многие россияне голосовали    «назло», отдавая голоса за любую партию,    кроме "Единой России". «Понятно,    что когда у кого-то что-то убывает,    кому-то что-то прибывает, но мне кажется,    что мы все тоже должны потихонечку    взрослеть, потому как есть люди, которые    назло голосуют - и это тоже нормально,    это знак протеста», - пояснил Медведев.
Желание россиян голосовать    «назло» президент связал с недостаточной    политической структурой общества и    идеологическими сложностями.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 05 Декабря 2011, 19:08:08 »
Я бы добавил, что не только российская. Никто еще в мире не смог в своем государстве выполнить это условие. Если и выполнялось когда, то на очень краткий срок.

Эта задача решена в большинстве развитых стран. Посмотри индекс коррупционности России и, скажем, Дании.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 05 Декабря 2011, 19:13:53 »
Эта задача решена в большинстве развитых стран. Посмотри индекс коррупционности России и, скажем, Дании.
Да пофиг. Нигде нет 100% справедливости. Всё равно одни будут равнее других. Везде. Вопрос только в том, что где-то больше, где-то меньше.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 06 Декабря 2011, 22:24:58 »
Вертикаль власти не оправдала надежд МедведеваБолее 20 глав регионов лишатся своих кресел. Об этом заявил президент Дмитрий Медведев, который винит в низком рейтинге «едра» нерасторопных губернаторов.

Президент РФ Дмитрий Медведев не исключил, что уволит тех региональных руководителей, которые были предложены на этот пост «Единой Россией», но не смогли обеспечить партии успех на думских выборах.
"Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии "Единой России". Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал", - подчеркнул глава государства. "Есть территории близкие, но в одних почему-то одна ситуация, а в других - другая. Это значит, что региональная власть работает не так, как хотелось бы", - отметил он. "Я об этом губернаторов предупреждал", - заметил Медведев.
http://www.weekjournal.ru/politics/2232.htm

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 06 Декабря 2011, 22:34:02 »
о как! ;)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 06 Декабря 2011, 22:39:41 »
Вертикаль власти не оправдала надежд МедведеваБолее 20 глав регионов лишатся своих кресел. Об этом заявил президент Дмитрий Медведев, который винит в низком рейтинге «едра» нерасторопных губернаторов.

Наш чувачок наверняка попадёт под раздачу :laugh:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 06 Декабря 2011, 23:34:12 »
Сомнительно, что перед выборами Президента что-то будут менять - 3 месяца всего осталось. А вот после и начнутся разборки. ;) Да и "новая метла по новому метет", это тоже нужно не забывать ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 06 Декабря 2011, 23:52:32 »
Наш чувачок наверняка попадёт под раздачу
хотьбы.ттт, шоб не сглазить :laugh:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 07 Декабря 2011, 02:17:13 »

:yes:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 07 Декабря 2011, 02:18:11 »
Сомнительно, что перед выборами Президента что-то будут менять - 3 месяца всего осталось. А вот после и начнутся разборки. ;) Да и "новая метла по новому метет", это тоже нужно не забывать ;)

Может так случиться, что разборки после будут проводить уже другие люди, власть хочет чего-то поменять, чтобы не получилось, как позавчера.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 07 Декабря 2011, 10:43:11 »
Может так случиться, что разборки после будут проводить уже другие люди, власть хочет чего-то поменять, чтобы не получилось, как позавчера.
Ну, смена губернатора, это как бы прерогатива президента ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #168 : 07 Декабря 2011, 12:19:58 »

а че никто не постит ржаку? вчера и правда видел в кэше такую запись
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 07 Декабря 2011, 12:35:02 »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #170 : 07 Декабря 2011, 12:48:06 »
snb ну во первых мой пост на минуту раньше, а во-вторых мне понравилось именно сочетание двух постов, а не один  :harhar:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 07 Декабря 2011, 12:55:44 »
Медведев наплевал на электорат, это же очевидно каждому тупому барану.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 07 Декабря 2011, 12:59:46 »
Медведев наплевал на электорат, это же очевидно каждому тупому барану.

или медведя опять чётко подставили ;)
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 08 Декабря 2011, 16:24:43 »

Президент РФ Дмитрий Медведев не исключил, что уволит тех региональных руководителей, которые были предложены на этот пост «Единой Россией», но не смогли обеспечить партии успех на думских выборах.
"Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии "Единой России". Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал", - подчеркнул глава государства. "Есть территории близкие, но в одних почему-то одна ситуация, а в других - другая. Это значит, что региональная власть работает не так, как хотелось бы", - отметил он. "Я об этом губернаторов предупреждал", - заметил Медведев.
http://www.weekjournal.ru/politics/2232.htm

А теперь переведем с витиеватого политического на простой и понятный русский язык, что он имел в виду?
"Вас , дятлов для того назначили, что бы вы пенсии гражданским пенсионерам, которые завтра пойдут голосовать за партию, а в марте за Путина, ... за счет местного бюджетов подняли, вдобавок к тому, что я плачу из федерального бюджета. Как Вы это будете делать меня не IPёт!  Кошмарьте коммерсантов, бизнес в регионах, увеличивайте собираемость налогов любыми методами, но эту добавку обеспечьте. Расслабляться и разбираться, отбрехиваться будете после проведения всех выборов.!"

Вот о чем на самом то деле была речь.
Кое-для кого - последнее китайское предупреждение перед предстоящими выборами в марте.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 08 Декабря 2011, 16:27:15 »
Кошмарьте коммерсантов, бизнес в регионах, увеличивайте собираемость налогов любыми методами, но эту добавку обеспечьте. Расслабляться и разбираться, отбрехиваться будете после проведения всех выборов.!"

Блять что за банановая страна... неужели никого, кроме меня и Демократа все это не возмущает?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]