Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: ЕР - все про нее  (Прочитано 8138 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: ЕР - все про нее
« Ответ #175 : 08 Декабря 2011, 16:27:59 »
меня- нет  :pleasantry:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 08 Декабря 2011, 16:29:51 »
Off-Topic:
Это я уже понял.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 08 Декабря 2011, 16:30:26 »
неужели никого
никого, поверь. Особенно москвичей, сидящих на других форумах. Они о политике даже не триндят. Ну если только типа чёто там пролетело и ага.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 08 Декабря 2011, 17:02:33 »
snb это обратная сторона той медали.
в большинстве случаев это люди, живущие в информационном вакууме, никогда иностранные языки не учившие, в цивилизованных странах не бывавшие, да и в нецивилизованных тоже, и считающих, что "там" так же, как "тут", только там ублюдки "чужие", а тут "свои".
информация — главный враг
"I know what you did last halloween"

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 08 Декабря 2011, 17:16:11 »
а то что люди сидят в теплых комнатах и хомячат хлебушек с малом вместо митинга или чего там еще, то это менталитет выработанный годами
холоп без достатка подобен холопу с достатком, но только без достатка

барина можно ругать за глаза, а вот в лицо сказать...
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011, 17:20:13 от doofy »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #180 : 08 Декабря 2011, 17:19:33 »
в большинстве случаев это люди, живущие в информационном вакууме, никогда иностранные языки не учившие, в цивилизованных странах не бывавшие, да и в нецивилизованных тоже, и считающих, что "там" так же, как "тут", только там ублюдки "чужие", а тут "свои".
ага, это как раз точно мое описание - иностранных языков не знаю, из Курска ни ногой (тока не ржите), ну и да интернетов у меня нет.
бугага

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 08 Декабря 2011, 17:20:49 »
Ладно, хер с ним, пусть я сетевой хомячок, но я хотя бы возмущаюсь, а народу все пох, шо пэн, шо моцарт. Вот это реально бесит.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 08 Декабря 2011, 17:29:03 »
 AXX  в большинстве это ключевое слово
а твоя политическая позиция вполне нормальна)) просто выборы тебе и не нужны были вообще, как и многим, да и мне...
но роза быть не перестанет розой...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #183 : 08 Декабря 2011, 17:30:10 »
snb ну а что возмущаться - эволюция неизбежна. кто-то помнит заседания Госдумы первых созывов - то ж бои гладиатров были, а какие законы писались? если сейчас взять выйти на улицы и свергнуть Путина и прочих Грызловых то все начнется с начала, только и всего - дракон родится снова и будет  болеть тем, чем наш переболел.
потихоньку окультуриваемся. этого в раз не произойдет. и меньше всего этому способствуют выходы на улицу.
да и собственно что случилось-то? у ЕР не даже формального большинства, ну пусть будет после дележа мандатов не прошедших мелких партий. То есть если все оставшиеся 3 партии, горланящие о нарушениях соберутся они и к примеру разом сдадут свои мандаты, али еще какой финт ушами придумают - тут нужен хороший юрист, они вполне могут сделать законными методами работу Госдумы нелегитимной и заставить власть назначить новые выборы. о чем все щас так гутарят. и не надо никого на улицы выводить, не надо омона и чеченских полков, вообще ничего не надо и цель будет достигнута. но ведь все понимают что этого не будет. а все понимают почему?

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 08 Декабря 2011, 17:32:09 »
snb а вот чем эти выборы кардинально отличаются от предыдущих?
по мне так ничем! и итог, и методы все те же, а вот реакция бурления почему то на пару ступень выше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #185 : 08 Декабря 2011, 17:34:17 »
а твоя политическая позиция вполне нормальна)) просто выборы тебе и не нужны были вообще, как и многим, да и мне...
нет, ну что значит не нужны - я ходил, голосовал, ничего не портил. я просто лишен иллюзий что если всех взять и разогнать то новые будут лучше и пушистее. практика показывает что седее и волосатее.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 08 Декабря 2011, 17:42:53 »
AXX я об этом и говорю, что такое положение(политическое) тебя устраивает. более чем.

просто люди под руководством господина Суркова обнаглели, и не скрывают этого, ну а кому понравится когда тебя за скот считают

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #187 : 08 Декабря 2011, 17:49:55 »
doofy я просто различаю пустое сотрясание воздуха и нет. толку от того что не устраивает? чтобы было лучше надо точно не на улицы выходить.
на счет обнаглели - я вас умаляю, а кто помнит что было в знаменитой коробке из-под ксерокса? ну или как того же Ельцина выбирали в 96 году? или как Ходор депутатов покупал пачками? (а ну прошу прощения мы же не его ругаем - ему было можно, благое дело делал - Юкос поднимал)
власть та же - народ отъелся, перестал думать где взять денег на хлеб и пиво и стал требовать зрелищ и обижаться что его-де скотом считают. а до этого типа барином был.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 08 Декабря 2011, 18:16:10 »
в знаменитой коробке из-под ксерокса? ну или как того же Ельцина выбирали в 96 году? или как Ходор депутатов покупал пачками?
да, это к сожалению наша история.
власть та же - народ отъелся
ага парадокс -народу жрать нечего а машин на улице в два раза больше
а может кто третью, сука, себе купил?
не, не та же, ленивее чтоли, нет людей мыслящих, только аффективные исполнители.
сколько гадских законов принято за последние пару лет
какой % инфляции
% безработицы
это стабильность и процветание?
не надо пропаганды, реальность можно в окно увидеть, только вид из окна у каждого разный

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 08 Декабря 2011, 18:33:23 »
по мне так ничем! и итог, и методы все те же, а вот реакция бурления почему то на пару ступень выше.

власть та же - народ отъелся, перестал думать где взять денег на хлеб и пиво и стал требовать зрелищ и обижаться что его-де скотом считают. а до этого типа барином был.

Вот, собственно, и ответ. Если мы идем по пути Южной Кореи - я рад. Четыре года назад было тихо, сегодня бурление, а через 5-10 лет будет демократия - хорошо, пусть так. Но чтобы она была через 10 лет, бурлить и выходить на улицы надо сегодня. Инача власть поймет, что можно и дальше делать, что хочет левая нога. Хомячки - они могут и горло перегрызть, если довести.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 08 Декабря 2011, 18:34:48 »
ну а кому понравится когда тебя за скот считают
.....ну придут новые из "народа", станут "боярами" и так-же станут народ  величать холопами.
Как говориться - "Из грязи в князи"......мигалки, льготы, "дома, пароходы, самолеты" и пошло-поехало....по новому кругу.
Самое прикольное, что заметил в вашей нынешней буче......."Главнокомандующие", ну или по другому "режиссеры" недовольными, замазывают тему о коррупции.....а почему? а потому!!!! Сами жаждят власти и......воровать, воровать, воровать - как завещал дедушка ленин. :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 08 Декабря 2011, 18:37:12 »
ага парадокс -народу жрать нечего а машин на улице в два раза больше
Да больше раза в 4, по сравнению с девяностыми. Да не "копейки " и не "девятки", а гораздо круче. Вот откуда их столько набралось если народу жрать нечего?  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 08 Декабря 2011, 18:45:18 »
Самое прикольное, что заметил в вашей нынешней буче......."Главнокомандующие", ну или по другому "режиссеры" недовольными, замазывают тему о коррупции.....а почему? а потому!!!! Сами жаждят власти и......воровать, воровать, воровать - как завещал дедушка ленин. :)

Ничего подобного.
http://navalny.livejournal.com/
О коррупции - каждый второй пост (кроме тех, что за последнюю неделю). Да и не только посты, а и реальные документы, решения судов, ответы из прокуратуры и прочее.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 08 Декабря 2011, 18:55:59 »
Вот смотрю на все эти "телодвижения", как Вы говорите из "далека" и думаю....Вам че невдомек, что на самом деле происходит?
Ответ прост.....очередная попытка одной группы "товарищей" у другой группы "товарищей" с помощью народа (их крови) отобрать-прибрать мягкие кресла (власть), государственное добро (бабки).....им всем глубоко пох о чаяниях народа. Никуя народ не получит.....утопия!
Жаль парней, которые в 90-е на манежке под танками полегли.....Ради чего?...и сейчас, которые могут полечь....Ради чего?.....разве-что для очередных "упырей", которые сменят старых.............. :(

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #194 : 08 Декабря 2011, 18:56:42 »
это стабильность и процветание?
не надо пропаганды, реальность можно в окно увидеть, только вид из окна у каждого разный
я уже не раз приводил простой пример - в городе около 4 000 такси, в 96 году их столько не было. и при этом в 96 году я вызывал такси и оно сразу приезжало, а сейчас через раз слышу - "машин в вашем районе нет". и это не потому что я стал чаще ездить - скорее наоборот, раньше я чаще пользовался услугами такси - сейчас просто особых поводов нет. поэтому мое окно тут не при чем. это факт что когда не хватает на кружку пива о ней только и мечтаешь, а когда можешь позволить себе сколько угодно кружек, начинается уже ковыряние пальцем в носе

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 08 Декабря 2011, 19:13:44 »
Все правильно. Когда жратвы становится больше, люди начинают думать о демократии. Поэтому и кипеша больше, чем 4 года назад. Это нормально, это закон развития общества.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 08 Декабря 2011, 19:25:54 »
Все правильно. Когда жратвы становится больше, люди начинают думать о демократии. Поэтому и кипеша больше, чем 4 года назад. Это нормально, это закон развития общества.
а потом начинают брейвиков в санатории повышенной комфортности сажать и т.п. Только следующий этап этого цикла, если верить истории, после демократического бардака приходят голодные гунны и херят всю культуру лет на 500
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 08 Декабря 2011, 19:28:45 »
Слатинов жжот.
http://vkontakte.ru/id49305206

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 08 Декабря 2011, 19:40:07 »
а потом начинают брейвиков в санатории повышенной комфортности сажать и т.п. Только следующий этап этого цикла, если верить истории, после демократического бардака приходят голодные гунны и херят всю культуру лет на 500

О да, случай с Брейвиком нам конечно говорит о том, что Путин должен быть вечным президентом, а ЕР - вечно правящей партией.
Ладно, надоели вы мне, застабилы. Теперь о политике - без меня, объясните друг другу, как все хорошо и замечательно, и верной дорогой идем, товарищи. Я все объяснил и рассказал, но тут уж кому что ближе, кому-то родное путинское болото дороже и ближе, чем прогресс и процветание, ну что ж я могу поделать. Живите в болоте и радуйтесь. Аминь.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #199 : 08 Декабря 2011, 19:41:56 »
snb да все за процветание тока по мановению палочки оно не случится - для этого надо на улицы ходить, а на работу.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]