Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: ЕР - все про нее  (Прочитано 8134 раз)

aka bvjy

• Гость
Re: ЕР - все про нее
« Ответ #225 : 14 Декабря 2011, 15:03:39 »
Цитата: snb
Едросы уезжайте на Кавказ, русский народ вас не любит.
Цитата: ДЕМОКРАТ
Юля, Россия с тобой. Свергнем путина и януковича и заживём по людски. Юля мы с тобой.
Борис Абрамович Россия с вами!
однояйцевые  :D всмысле близнецы..хотя..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 14 Декабря 2011, 15:04:57 »
гость типо высралсо...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 14 Декабря 2011, 15:13:19 »
Когда ж в русских бабки будут вбухивать?  ;)
так вот в русских тоже вкладывают, потому то
гость типо высралсо...
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #228 : 14 Декабря 2011, 15:28:51 »
Цитата: dedusik
так вот в русских тоже вкладывают, потому то
dedusik я не буду тебя разубеждать, но в нашем случае ты говоришь то, о чем не имеешь представления.в тебя вкладывают много больше чем в меня, хотя бы потому, что тебе платят пенсию, а мне еще нет)) а так да, вкладывают даже в "Демократа" потому как он тоже Гражданин РФ..

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 14 Декабря 2011, 15:40:04 »
Первая русская область в этом списке только на 13 месте.
....проходя еще только по списку, не видя отзывов....эта закономерность, прям кричит......Как-то пугающе, а для кого Россия-то?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 14 Декабря 2011, 15:42:38 »
dedusik я не буду тебя разубеждать, но в нашем случае ты говоришь то, о чем не имеешь представления.в тебя вкладывают много больше чем в меня, хотя бы потому, что тебе платят пенсию, а мне еще нет)) а так да, вкладывают даже в "Демократа" потому как он тоже Гражданин РФ..
Я не говорю, что в тебя лично, а в область\край\город. А нам хрен чего достается, сплошные крохи.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 14 Декабря 2011, 15:44:37 »
Как-то пугающе, а для кого Россия-то?

Для Кадырова, блеать...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 14 Декабря 2011, 16:48:21 »
Борис Грызлов решил уйти из Госдумы

Председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов отказался от депутатского мандата. Политик решил, что за восемь лет работы он "сумел реализовать многое из того, что было задумано, того, что мы планировали сделать". После ухода из Госдумы Грызлов останется во главе высшего совета партии "Единая Россия".
http://lenta.ru/news/2011/12/14/gryzlov/

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 14 Декабря 2011, 16:52:59 »
Борис Грызлов решил уйти из Госдумы
...че, корабль тонет и..... бегут? :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 14 Декабря 2011, 16:56:00 »
Да нет, просто еще ранее было заявление Медведева о большой ротации в Думе  ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #235 : 14 Декабря 2011, 16:59:59 »
такие люди не бегут - им говорят что и когда делать.
Политик решил
от это он отжог
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 14 Декабря 2011, 18:52:39 »

Почему тонет? Он дисциплинированный политик и партиец. Ему поставили другую задачу.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 17 Декабря 2011, 21:46:43 »
http://news.mail.ru/politics/7628020/

Президент запретил в Госдуме плеваться в меньшинство

бла-бла-бла..

Потому, что меньшинство - это олигархи и мы, ваши слуги народа" (с) из комментов..  :laugh: :megalol: :punk: :shuff:
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

aka bvjy

• Гость
« Ответ #238 : 19 Декабря 2011, 07:22:53 »
Цитата: dedusik \
Я не говорю, что в тебя лично, а в область\край\город. А нам хрен чего достается, сплошные крохи.
Красноярский край - регион донор.в СССР Норильск давал до 6% ВВП страны.именно поэтому сейчас - только Единая Россия и только Путин.потом кстати Жириновский.
для информации - тут огромная украинская диаспора, которая хочет президентом Украины - Путина.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 18 Марта 2013, 21:48:38 »
а может просто нахапали и решили передать теплые места другим ?  B)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 18 Марта 2013, 21:54:48 »
а может просто нахапали и решили передать теплые места другим ?  B)
Да это обычная закладная ну, а выход, чтобы привлечь внимание  ;)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 19 Марта 2013, 06:40:56 »
А может и первое и второе.КТо то решил уйти, потому то рано или поздно уйдут.Кто то видимо действительно не доволен сложившимся порядком вещей.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 29 Марта 2013, 20:52:10 »
КПРФ требует проверить законность избрания убитого в Дагестане члена ЕР

Магомедхабиб Магомедалиев был связан с боевиками

Накануне стало известно, что в результате спецоперации в махачкалинском поселке Семендер одним из пяти ликвидированных преступников был депутат Унцукульского района республики от партии «Единая Россия» Магомедхабиб Магомедалиев . В интервью «Русской службе новостей» первый зампред думского Комитета по делам национальностей Валерий Рашкин рассказал, что готовит депутатский запрос руководству правоохранительных органов и силовых структур с требованием разъяснить, каким образом связанный с боевиками в Дагестане человек был избран депутатом одного из районных собраний от «Единой России». По его словам, на момент избрания Магомедхабиб Магомедалиев имел неснятые судимости за хранение оружия и мошенничество в особо крупном размере. «Меня возмутил тот факт, что в этой группировке оказался член Единой России, один из руководителей партии. Я понимаю, что всякое может быть. Общество у нас убогое, традиции советского периода – дружба, товарищество, взаимовыручка – заменяются на культ наживы, доллара, убийство родного. Но я не могу воспринять того, что за период, когда он выбирался, у него были не сняты судимости. У нас в законе написано, что таких людей нельзя даже регистрировать в качестве кандидатов. Значит кто-то его “крышевал”. Это прецедент, надо разбираться», - сказал коммунист. В. Рашкин подчеркнул, что М.Магомедалиев был избран депутатом от «Единой России» в 2010 году. По его словам, недопустимо, чтобы к власти приходили «бандиты и боевики», которые смогут злоупотреблять своими полномочиями.
http://rusnovosti.ru/news/253998/

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]