Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: ЕР - все про нее  (Прочитано 8135 раз)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
Re: ЕР - все про нее
« Ответ #25 : 15 Октября 2011, 20:33:01 »
Off-Topic:
честно говоря, мне похуй, что вы про это думаете и как оправдываетесь за свой поступок..
а к Андрею испытываю гораздо больше уважения..
такшо без обид.. ;)

и это..
прекращайте раздувать конфликты на пустом месте..

И матерящийся вы, и набросившийся на меня с хамскими оскорблениями Андрей, одинаково отвратительны.
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Октября 2011, 20:37:48 »
Off-Topic:
ну пусть так..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #27 : 22 Октября 2011, 03:50:38 »
Курские единороссытм теряют местных лидеров

Лидер фракции «Единой России» в гордуме районного центра Щигры (Курская область) Владимир Рыгин заявил о своем выходе из партии. По его словам, это связано с конфликтом между ним и мэром города, главой местных единороссов Павлом Моисеевым. «Я с ним не согласен в вопросах городского хозяйства, между нами нередко возникали стычки. Но ничего больше сделать не могу, поэтому выхожу из партии. Впрочем, я остаюсь депутатом и продолжу дискутировать с Моисеевым в гордуме», – заявил „Ъ“ г-н Рыгин. По его словам, власти города «довели до банкротства» МУП «Щигровские коммунальные электрические городские сети», а в августе «пустили с торгов» часть имущества МУПа «по несправедливой цене». В частности, «фонарные и прочие столбы ушли за 11 млн руб. при реальной стоимости около 16 млн». В приемной г-на Моисеева не смогли связать с шефом. Пикантность ситуации придает то, что глава региона – уроженец Щигровского района. «В Курской области накануне выборов подобных конфликтов с бросанием партбилета раньше не было», – отметил политолог Владимир Слатинов. «Муниципалитеты в России – зона повышенной вероятности политического конфликта. С другой стороны, Рыгин, возможно, захотел уйти от ответственности за низкие результаты „Единой России“ на грядущих выборах и в Госдуму, и в местный парламент», – полагает эксперт.

Максим Косинов
http://www.kommersant.ru/doc/1799679
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Ноября 2011, 17:54:29 »
не знаю куда запостить, но помоему это пипец..  :newconfus:

Граждане получат право законодательной инициативы

Госдума в скором времени  может рассматривать идеи, которые поддержали 10 тысяч человек. Сейчас готовится и скоро будет внесен соответствующий законопроект, который фактически даст гражданам права этой самой законодательной инициативы. Эту новость радио «Вести ФМ» прокомментировал первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Роберт Шлегель.

«Вести ФМ»: Как можете прокомментировать эту инициативу?

Шлегель: Мое отношение положительное, потому что я один из инициаторов этой инициативы. Я полагаю, что мы сейчас находимся в ситуации, когда у каждого гражданина есть техническая возможность выносить на обсуждение те или иные инициативы, или выносить на обсуждение те или иные проблемы, если его поддерживает большое количество сограждан, то почему бы не обязать думу рассматривать эти инициативы.

«Вести ФМ»: А как это должно быть оформлено? Допустим, есть какая-то у гражданина идея, он хочет внести эту идею в Госдуму, что он должен сделать  для этого?

Шлегель: Полагаю, что это будет  сделано с помощью Общественной палаты. Во-первых, мы рассматриваем разные варианты возможные, но сейчас склоняемся к тому, что возможно  иметь смысл это делать с помощью Общественной палаты. Например, на сайте размещается та или иная инициатива, идея, за нее, соответственно, голосуют или комментируют большое количество пользователей.

Их может быть не 10 тысяч, если мы, например, используем портал «Госуслуги», то мы знаем, что мы имеем дело именно с теми людьми, которые являются гражданами России, они оставляют свои идеи. После того, как это обсуждение происходит, Общественная палата направляет в Государственную думу, и Госдума обязана это обращение рассмотреть. Примерно такой механизм.

«Вести ФМ»: Некоторые эксперты считают, что в итоге Госдума окажется завалена обращениями, потому что 10 тысяч подписей собрать  - это не проблема?

Шлегель: Во-первых, критиков и скептиков всегда  будет достаточно, но меня интересует, что они предлагают. Они говорят: «Вот, это работать не будет». – «О'кей, не вопрос». Скажите мне, пожалуйста, а что будет работать?  Мы ищем механизм для реализации этой идеи.

Совершенно очевидно, что эта необходимость назрела, потому что в обществе есть спрос на участие в управлении государством. Есть инструменты необходимые для этого, то есть сеть Интернет. Есть  механизмы авторизации в рамках портала «Госуслуги» и  в рамках «Электронного правительства». Мы теперь все это должны соединить и узаконить

http://news.mail.ru/culture/7266754/?frommail=1.

понимаю, шо предвыборная гонь, но мне аж поплохело от мысли, чо под данным предлогом они смогут протащить..
я сам от себя в ужасе..

aka bvjy

• Гость
« Ответ #29 : 08 Ноября 2011, 09:05:38 »
Цитата: [email protected]
не знаю куда запостить, но помоему это пипец..  :newconfus:
понимаю, шо предвыборная гонь, но мне аж поплохело от мысли, чо под данным предлогом они смогут протащить..
:yes: крепнет мое убеждение что инторнеты нужно закрыть.в них единое информационное пространство - лишь иллюзия и почва для дегенеративных дегенераций. которых информация=0

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Ноября 2011, 09:57:19 »
:yes: крепнет мое убеждение что инторнеты нужно закрыть.в них единое информационное пространство - лишь иллюзия и почва для дегенеративных дегенераций. которых информация=0
:newconfus:
так кто нас наебал то?
майл или дума?
я сам от себя в ужасе..

aka bvjy

• Гость
« Ответ #31 : 08 Ноября 2011, 10:35:40 »
не не..я не о том..я по сабжу..
Шлегель: Мое отношение положительное, потому что я один из инициаторов этой инициативы. Я полагаю, что мы сейчас находимся в ситуации, когда у каждого гражданина есть техническая возможность выносить на обсуждение те или иные инициативы, или выносить на обсуждение те или иные проблемы, если его поддерживает большое количество сограждан, то почему бы не обязать думу рассматривать эти инициативы.
упаси Бог Россию от подобных инициатив.я как представлю 10(десять) тысяч Браз которые ежедневно вместо того, чтобы трудиться выносят свои инициативы и наши мозги, пропуская при этом почему то в слове Бог гласную букву :newconfus: нуивонах этого товарища с его инициативой и его инторнетами.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Ноября 2011, 11:04:12 »
не не..я не о том..я по сабжу..упаси Бог Россию от подобных инициатив.
+1
 :megalol:
ну и от себя трохи добавил, шоб детей_ельцина пощекотать..
я сам от себя в ужасе..

aka bvjy

• Гость
« Ответ #33 : 08 Ноября 2011, 11:21:06 »
Off-Topic:
:drinks_cheers: ну и от себя поофтоплю, чтоб не возникало непонимания или неправильного понимания так сказать. с тем, как ты думаешь, практически всегда соглашаюсь..ты пишешь  дельно и ответственно.если говорить о существовании гражданского  общества в России то мы его (я и ты) построим и всегда договоримся,не сомневаюсь.даже несмотря на различия. человек с человеком договорится всегда.человек с волком никогда.
  ;)

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Ноября 2011, 11:42:47 »
Off-Topic:
aka bvjy
пасип, взаимно..  :drinks_cheers:
а с твоего юмора и с остроты мысли просто прусь..
искренне завидую..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Ноября 2011, 21:19:08 »
немогу непроконстатировать оглушительный провал едрюнцов и едрёнышей на данном ресурсе..
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12 Ноября 2011, 08:57:19 »
Лидер Машины времени попытался объяснить ситуацию с недавним концертом группы, который спонсировала Единая России.

У меня есть ощущение, что общество сошло с ума, говорит Андрей Макаревич о бурной реакции на злополучный концерт Машины Времени в Кемерово. Тогда перед началом выступления объявили о том, что мероприятие проходит при поддержке Единой России и Общероссийского народного фронта, и это сразу вызвало шквал негодования публики. Видеокадры попали в сеть, а Макаревича тут же заклеймили сторонником партии власти. Лидер Машины Времени попытался оправдаться, мол все произошло без его ведома, и даже записал песню «предвыборная», однако нелицеприятные комментарии продолжали поступать. В интервью Московскому комсомольцу Макаревич пояснил, что представители некоторых политических движений и партий, и в первую очередь «Единой России» в предвыборной истерии позволяют себе непростительные вещи и происходит это не только с ним. Пресекать подобные случаи агитации музыкант предложил довольно радикально. За такое убивать надо, коротко заметил рок-исполнитель

http://news.mail.ru/politics/7314228/?frommail=1

я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Ноября 2011, 14:13:21 »
Реальный рейтинг "Единой России" опустился до исторического минимума.
Об этом пишет журнал The New Times.

Согласно закрытому исследованию социологов, сейчас в некоторых российских регионах партию власти поддерживает не больше 20–22% избирателей.

В такой ситуации, пишет издание, и Владимир Путин и Дмитрий Медведев за несколько недель до выборов в Госдуму примут участие в нескольких агитационных мероприятиях.

Сегодня в России открылся сезон политических дебатов. Формально сезон открылся еще два дня назад — 5 ноября — но эта дата пришлась на выходные, а по закону бесплатная предвыборная агитация в СМИ может вестись только в будни.

Сегодня "Справедливая Россия" и "Правое дело" проведут дебаты на радио "Маяк", а на "Вести ФМ" сойдутся представители ЛДПР и "Яблока". Телевизионные дискуссии начнутся 9 ноября в эфире Первого канала — коммунисты будут полемизировать со справедливороссами. Агитация в СМИ разрешена до 3 декабря, цитирует издание "Инвесткафе".

"Это реально — сейчас поедут по регионам обещать, пугать, заманивать. Один Кадыров спокоен", — пишет saaremaa53, на сайте "Эхо Москвы".

"Лживая "псевдоутечка". Нет никаких 20%. Очередная манипуляция. Это прием из нейро-лингвистического программирования. Если тебе надо взять в долг 10 рублей, а шансов, что дадут, мало, надо сначала попросить 100 рублей, а потом десятку. Второй раз отказать труднее, да и второе число гораздо меньше и начинает казаться приемлемым. Так и тут, после откровенной туфты с 70% двадцатка может показаться "приемлемой", — считает iv_ekker.

http://www.gazeta.spb.ru/594358-0/

Провисшее «ЕдРо»

На встрече с журналистами в Хабаровске даже Дмитрий Медведев признал падение рейтинга «Единой России»

«Иногда говорят, вот у этой партии рейтинг упал на пять процентов — все, катастрофа. Слушайте, но это жизнь. Если где-то происходит провисание авторитета, партия должна над этим работать, думать, что сделать, чтобы этот авторитет не разрушить. Подтянуть свои позиции, в том числе в предвыборный период», — так 11 ноября на встрече с журналистами в Хабаровске Дмитрий Медведев отреагировал на многочисленные новости о критическом падении рейтинга «Единой России», список которой в эту думскую кампанию сам президент и возглавил. О том, что в ряде регионов показатели ЕР упали до 20%, а в Калининграде, например, ниже 20%, в прошлом номере рассказывал The New Times. Цифры — из закрытых исследований Фонда «Общественное мнение», который долгие годы мониторит для партии настроения населения. Правда, после выхода журнала единороссы бросились эти данные опровергать, а член предвыборного штаба «Единой России» Алексей Чеснаков даже обвинил журналистов, сообщающих о критическом положении партии, в «информационной и пропагандистской дезинформации». Хабаровское выступление Медведева показывает: падение рейтингов все же есть, как бы это ни отрицали единороссы. Правда, Медведев пока старается делать хорошую мину при плохой игре и уверяет, что партии удастся получить в будущей Думе «устойчивое большинство» и «мандат на управление». Значит ли это, что единороссам вновь будут «рисовать» большинство конституционное, или правящая партия, как обещала раньше, обойдется простым превосходством, достаточным для принятия большинства законов без оглядки на оппозицию, — Медведев не уточнил.

http://newtimes.ru/articles/detail/46264?sphrase_id=367143
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Ноября 2011, 18:23:05 »
По всей стране идет беспрецедентная волна давления и агитации за «Единую Россию». Уже спалились и мэры и даже губернаторы, директора школ, на этот раз речь пойдет о стенах высшего учебного заведения. Схема та же: http://www.echo.msk.ru/blog/nazbol_rost/831624-echo/
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Ноября 2011, 19:21:51 »
цуки
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 19 Ноября 2011, 20:02:20 »
По всей стране идет беспрецедентная волна давления и агитации за «Единую Россию».
Да это уже  и в Госдуме поднималось(Жаба выкладывал http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=9421.msg172379#msg172379 ), а воз и ныне там! Власть и властвовать - превыше всего и всеми способами ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Ноября 2011, 16:32:29 »
Звиздец! Единая Россия почти по всем регионам стала давит своего соперника - КПРФ  :o

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Ноября 2011, 18:41:42 »
мне (да и наверное всему дому) в воскресенье в ящик подбросили очередной высер от НЖ..
почитал, прихренел, скомкал и выбросил в угол..
стока гавна вылили на папу Зю, Иванова и др.
вопщем весь номер такой от корки до корки..

и самое шо прикол - оля_ли везде и всем противопоставляецо в мегопозитивном ключе, типа самая звиздатая и охрененная..
в конце там одной статеечки приписка, вы мол не думайте, оля_ли едросам не продалася, ибо нипрадажные оне..   :clap:
а гамна наизрыгале чисто по доброте душевной и врождённой мега чесности и порядочности..
короче, яб сфотал, но комок тот газетный даже на попу подтереть теперь не сгодицо..
кашака ево уделала вхлам..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Ноября 2011, 18:44:24 »
Дык его всем подбросили в почтовые ящики. Замучился уже выбрасывать мусор от ЕР ;) а сегодня в ночь, так 2 газеты от них же положили - одна из них, "Наказы избирателей".  :bash: :bash:
А ты посмотри что в инете в новостных лентах делается  :o :o
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2011, 18:47:45 от dedusik »

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Ноября 2011, 18:56:52 »
да ну нафик этой дриснёй ещё марацо ..
и так проблем выше крыши..

как и обещал схожу за кпрф (с минхерцом), а на этих плевать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #46 : 22 Ноября 2011, 23:11:17 »
dedusik ну не знаю, ты читаешь реклвму - надо с тобой сфотаться -  я ее собираю для костра и только.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Ноября 2011, 23:39:54 »
dedusik ну не знаю, ты читаешь реклвму - надо с тобой сфотаться -  я ее собираю для костра и только.
Я ее не читаю, я ей на даче мангал или костер разжигаю  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Ноября 2011, 23:40:03 »
ваще-то газет не читаю последнее время, а использую только по хоз.нуждам
а тут чота думаю, дай картинке цветныя полистаю, ну и полистала так по диагональкЕ. Да уж.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Ноября 2011, 23:42:01 »
dedusik ну не знаю, ты читаешь реклвму
Замучился уже выбрасывать мусор от ЕР

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]