Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: ЕР - все про нее  (Прочитано 8133 раз)

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
Re: ЕР - все про нее
« Ответ #50 : 22 Ноября 2011, 23:43:41 »
Ну... значит сеть ЕдРа по Курску работает))))

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Ноября 2011, 23:45:23 »
Ну... значит сеть ЕдРа по Курску работает))))
Ой, да еще как! Даже агитаторы за ЕР по подъездам шляются :bash:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Ноября 2011, 23:49:50 »
а я дверь никому не открываю :shuff:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23 Ноября 2011, 07:50:16 »
а я дверь никому не открываю :shuff:
А я просто приоткрываю, иначе керюшка выскакивает и они по подъезду галопом нестись начинают :) . а потом , убедившись кто это, быстренько закрываю. И они из-за собаки даже не настаивают на вопросах :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Ноября 2011, 09:15:29 »
ды сейчас лишний  раз всем открывать как-то влом. Ясен пень, что хрень всякая. У всех есть мобилы и свой приход свои предупреждают заранее. Мне и вчера  в 21.30 звонили. Ну и охота мне и какой смысл открывать, да ещё в мороз? Я чо, долбанулась? я и к домофону не подойду даже. Ну придёт партия агитировать, а у меня мозгов нет своих и я уши развешу и буду слушать их пестню. :laugh: и даже мнение изменю. :megalol:

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #55 : 23 Ноября 2011, 12:02:23 »
Замучился уже выбрасывать мусор от ЕР
А ты его Вите относи. Под дверь.
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Ноября 2011, 12:09:41 »
А ты его Вите относи. Под дверь.
Что за Витя? Да это надо же и ехать куда-то, денюжку за проезд платить, а мне лень да и жаба за денежку задушит :) Я лучше с собаками на улице это время проведу  :harhar:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Ноября 2011, 15:08:06 »
<a href="http://www.youtube.com/v/UX_qi9dl-pU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/UX_qi9dl-pU</a>

Хоккеиста освистали за призыв голосовать за партию Путина

Капитан челябинского "Трактора", выступающего в чемпионате Континентальной хоккейной лиги, так и не сумел перекричать свистящий и улюлюкающий зал во время агитационной речи в поддержку партии "Единая Россия".

Владимир Антипов по окончании матча сменил клюшку на микрофон и, выкатившись в центр "коробки" озвучил написанный на бумажке текст.

Российские СМИ особо подчеркивают, что болельщики начали свистеть сразу после фразы: "…мы любим губернатора".

Пресса отмечает еще два момента. Сам Антипов читал текст с явной улыбкой на лице. А телевизионные комментаторы по окончании чтения "агитки" произнесли такую фразу: " кто хотел, тот услышал".

http://migsport.co.il/news/sport/221111_181830_12463.html

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #58 : 23 Ноября 2011, 19:36:52 »
Я лучше с собаками на улице это время проведу  :harhar:
Чем больше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки?
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Ноября 2011, 19:46:48 »
Чем больше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки?
Трудно не согласиться с немецким поэтом Генрихом Гейне  :D
Хотя мне больше по душе слова поэта А.Федотова «Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей».
Некоторые собаки даже лучше некоторых людей ;)
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2011, 19:53:49 от dedusik »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Ноября 2011, 23:35:39 »
Чтоб сказку сделать былью

Много лет назад в финале новогодней программы «Плавленый сырок» на радио «Эхо Москвы» питерские артисты Лосев и Смолкин спели смешной куплетик. Уже не помню, кто именно его написал – Вадим Жук или Сергей Плотов, но заканчивался куплетик так:

«Здравствуй, Дедушка Мороз!

Ты у нас «единоросс»?»

И вот – получите и распишитесь: только что в Курске прошел конкурс детского рисунка точнехонько по заданной рифме! «Дед Мороз – «единоросс».

Кроме шуток, как говорится.

Уродская политическая жизнь снова догнала и перегнала гиперболу.

Шутим дальше, вздрагивая от перспектив.

Виктор Шендерович

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Ноября 2011, 23:37:18 »
в тему

<a href="http://www.youtube.com/v/3WwJyOOLKy4?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/3WwJyOOLKy4?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 24 Ноября 2011, 00:41:38 »
http://echo.msk.ru/
баннер в верху страницы видишь?
 так что, гавна наверни
"I know what you did last halloween"

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 24 Ноября 2011, 01:19:12 »
баннер в верху страницы видишь?

бизнес есть бизнес ;) на заборе тоже написано.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30 Ноября 2011, 15:31:02 »
В каждую тульскую квартиру принесли письмо за подписью губернатора. Губернатор призывает прийти на выборы и правильно проголосовать. Тут же и памятка о том, что такое правильное голосование. Рекомендуется вложить в паспорт и так и прийти на избирательный участок.

"Бюллетень, заполненный иначе, считается недействительным!"

Когда в Центризбирком на этот "вкладыш" пожаловались представители КПРФ, им ответили, что нарушений не видят: Пресс-секретарь избирательной комиссии Тульской области Татьяна Гусева сообщила корреспонденту "Росбалта", что "вкладыши" являются агитационным материалом политической партии, оплаченным из избирательного фонда.

Увидев такое даже я сначала не поверил, но партия жуликов и воров превосходит мои ожидания, подробности: http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/834938-echo/.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 30 Ноября 2011, 16:15:18 »
Отлично-отлично, больше угара таких вот писем. Партия власти должна прийти в каждый дом, забить голову людям изо всех каналов долбоящика, по всем интернетам. Только так избиратель искренне ее возненавидит и проголосует за кого угодно, только не за нее.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 30 Ноября 2011, 16:56:58 »
Отлично-отлично, больше угара таких вот писем. Партия власти должна прийти в каждый дом, забить голову людям изо всех каналов долбоящика, по всем интернетам. Только так избиратель искренне ее возненавидит и проголосует за кого угодно, только не за нее.
Судя по своим соседям по подъезду, у меня появилось ощущение, что нормально мыслящих людей становится все меньше и меньше.  :(

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 30 Ноября 2011, 17:02:04 »
у меня появилось ощущение,
у меня оно уже давно стойкое, а не только щас :angry:.
 Среди тех, с кем общаюсь я, все нормальные и никто за них голосить не жалаед.
Но один хер, будет так. Я не летаю в облаках.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #68 : 01 Декабря 2011, 07:48:36 »
Цитата: dedusik
Судя по своим соседям по подъезду, у меня появилось ощущение, что нормально мыслящих людей становится все меньше и меньше.  :(
это вполне предсказуемо.столько времени серфить интернет в поисках говноконтента о том что все пропало и как все плохо..если долго смотришь в бездну, то..очевидно что скоро нужно ожидать разоблачительных статей на тему "мои соседи едят младенцев, забивая их ледорубами чтобы украсть их голоса на выборах,  кровавый режЫм пытает в подвале  моего дома котов и коммунистов, из магазина что анпротив моего дома ч жулеки и воры выкрали все буденновки"
нужно понимать одну важную вещь..мозг так же как и тело нуждается в гигиене..так же как ты не попрешься просто так в метса скопления гепатито-вич-или теберкузезно больных, так же нужно избегать мест, где можно подхватить ФГМ..информация - небезвредна, ты - не могучий мыслитель.верить на слово не прошу..достаточно посмотреть на некоторые "личности" чтобы понять что с мозгами там - беда.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Декабря 2011, 10:31:57 »
В Петербурге скинули в реку агитатора за "Единую Россию"

по моему это уже перебор

Агитировать за "Единую Россию" иногда опасно для здоровья! В Петербурге хулиганы схватили и скинули в Мойку ни чем не виноватого молодого человека с листовками "Единой России". Флаг с партийной символикой утопили там же. Это первый случай открытого предвыборного насилия.

источник http://www.neva24.ru/a/2011/11/30/V_Peterburge_skinuli_v_re/#commentFrame

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #70 : 01 Декабря 2011, 11:22:02 »
Set да это постановка
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 01 Декабря 2011, 11:28:39 »
В Петербурге скинули в реку агитатора за "Единую Россию"

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Сейчас на ленина очень милые девочки пытались мне вручить агитки от едра, сами стоят смеются видно что им неудобно этой хуйвалой заниматься за 200 руб в час, мне их даже жалко стало.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 11:40:25 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 01 Декабря 2011, 11:39:05 »
Set да это постановка
Естественно - все в теплых куртках , а он к какой-то накидочке\полухалатике на холоде стоит  :)

А теперь будут заливаться во всю ивановскую, что их "мочат"  ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #73 : 01 Декабря 2011, 11:47:07 »
да вот именно, уже до абсурда доходит
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 01 Декабря 2011, 11:50:33 »
студенты эти конечно ни в чём не виноваты, зарабатывают как могут, поэтому скидывать надо не их а чинуш и депутатов.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]