dedusik надо еще заметить - страничку кто-то завел и честно признался что он не губернатор, но браза люто реагирует на любое проявление в сети фамилии Михайлов
Напротив, вполне спокойно.
Серия событий очень напоминает те, которыми был наполнен 2000 год. Только сейчас губернатор ведёт себя достойно и разумно.
Почему я должен на это люто реагировать? Наоборот пытался отметить, что студенты его любят.
Никогда не склонен безоглядно верить, что люди меняются. Но он изменился. Сравните, например, выступления Михайлова по телевизору два-три года назад и сейчас. Тогда это был косноязычный ужас. Сейчас - прекрасная связная речь. В его солидном возрасте очень сложно так усовершенствоваться. Он смог.
Почему именно способность связно говорить так важна? Человек мыслит в основном с помощью слов, управляет другими людьми с помощью слов. Выстраивая красиво предложение из слов, касающихся какой-либо предметной области, получается красивое решение. Некрасиво выстроенная речь - некрасивые решения.
Практика показывает, что ЖКХ губернатор занялся всерьёз, впервые так жестко прозвучала критика в адрес переработчиков сельхозпродукции, не желавших принимать сырьё у "чужих" производителей. А для фермеров это целая проблема.
Перебои с соляркой - это вообще что то "кармическое".
http://adm.rkursk.ru/index.php?id=13&mat_id=11082С неё кое-что начиналось в 2000 году, этим и закончится, дай Б-г.
Не знаю, что у них именно в администрации произошло. То ли перестал слушать бредни замороченного чудака на букву "К", то ли ещё что-то, но на сегодняшний момент к Александру Николаевичу у меня претензий нет. Его просто не за что критиковать в крайние недели.
Можно конечно теоретизировать, что это предвыборное и временное, а в будущем опять будет как раньше.
Тут ничем помочь не могу, поскольку по моему скромному мнению будущего не существует. Словарь Даля утверждает, что его просто нет. Зато есть будущность от слова "быть". Что вижу в настоящем, то и говорю.