Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Этот удивительный мир. Удивительные новости со всего мира.  (Прочитано 1715 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
кажется хорошая рубрика может получится...
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Ритуальные изнасилования
« Ответ #1 : 15 Октября 2011, 19:26:59 »
Полиция Зимбабве подозревают, что три молодые таксистки насиловали своих клиентов, чтобы колдовским образом принести удачу своему бизнесу.

Удивительное происшествие в Зимбабве: там арестованы три женщины-таксистки, которых подозревают в ритуальном изнасиловании клиентов.

Как сообщает местная пресса, они намерено опаивали пассажиров, после чего затаскивали в квартиры, где, угрожая пистолетом, и совершали преступления.

По предварительным данным, обесчещенными оказались несколько десятков мужчин. Ломать голову над мотивами таксисток полицейским не пришлось. Все дело в том, что в некоторых районах Африки считается, что такой ритуал приносит удачу в бизнесе.

Подозреваемым девушкам от 24 до 26 лет, передает НТВ. Причем сами они все обвинения в колдовстве отрицают, уверяя, что всего лишь занимались проституцией.

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Голодный мишка поел ходячую пайку
« Ответ #2 : 15 Октября 2011, 19:32:13 »
Медвежонок вышел из леса к людям в поисках еды.

Бурый медведь пробрался на территорию исправительной колонии N3 в Архангельской области. По информации сотрудников УФСИН, животное еще с лета блуждало в окрестностях поселка, расположенного рядом с исправительным учреждением. На прошлой неделе косолапый нанес заключенным первый визит.

На территории промышленной зоны колонии-поселения есть свинарник, соответственно, здесь есть еда. Хищника следовало поймать, чтобы защитить поросят. Пришлось сделать клетку, внутрь положили приманку. Медведь прельстился легкой добычей и оказался в ловушке.

Когда зверь стал неопасен, осужденные и работники колонии смогли к нему приблизиться. Оказалось, что это медведица. Гостью назвали Дашей и обратились в МЧС за рекомендациями, что делать дальше.

В колонию поспешили специалисты лесничества, передает Интерфакс. После знакомства с Дашей они заключили, что ей нет и двух лет, а к людям она вышла в поисках еды. После сытного обеда хищницу отправили обратно в лес, ей предстоит жить в районе Соенского заказника.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Приведеньям бой
« Ответ #3 : 15 Октября 2011, 19:38:29 »
Пьяная американка отмутузила привидение

06 октября 2011 года. В городе Льюисвилль, штат Кентукки, работает своеобразный аттракцион "Отель с привидениями", в который американцы, утомленные рутиной, приходят, чтобы по доброй воле, за 17 долларов, пощекотать себе нервишки, оставшись ночевать в "проклятом" месте.
Аттракцион считается одним из самых жутких среди себе подобных в США. Но недавняя посетительница гостиницы призраков, 24-летняя Джессика Боттомз, прибывшая из городка Селлерзбург, оказалась не из пугливых, потому что до посещения заведения успела накачаться вином для храбрости.
Когда один из актеров, играющих роль привидения, слишком добросовестно исполнил свой долг и во тьме прикоснулся к мисс Боттомз, он моментально получил кулаком в лицо. На месте искусственной крови появилась настоящая. Сбежались другие призраки, пожелавшие вывести хулиганку на улицу, но Джессика продолжила драку. Пришлось вызвать наряд полиции, пишет vrednovosti.com.
Копам вошедшая в азарт американка тоже выписала несколько зуботычин и присмирела лишь когда у неё на запястьях защелкнулись наручники. Алкоголь из охотницы за привидениями выветривался уже в тюрьме.

:megalol: :megalol: :megalol:
ой дефки, не пейте для смелости... таких дел можете наворотить...

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Любовь - это болезнь
« Ответ #4 : 15 Октября 2011, 19:39:48 »
ВОЗ внесла любовь в список болезней

04 октября 2011 года. Любовь - это болезнь, решили эксперты Всемирной организации здравоохранения и внесли это чувство в реестр заболеваний под пунктом "Расстройство привычек и влечений неуточненное".
Сообщение об этом появилось в интернете несколько дней назад, однако, отмечает Medikforum.ru, подобная информация возникала в прессе и раньше. В разное время специалисты сообщали о результатах исследований, доказывавших, что у любви и многих личностных патологий, связанных с нарушениями в работе мозга и нервной системы, имеются общие признаки.
Судя по последней новости, любовь, которой ВОЗ присвоила международный шифр F63.9, оказалась в одной компании с такими заболеваниями, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.
Официальные симптомы болезни под названием "любовь" - навязчивые мысли о другом человеке, резкие перепады настроения, жалость к себе, завышенное чувство собственного достоинства, прерывистый сон и бессонница, необдуманные и импульсивные поступки, головные боли, перепады давления и навязчивые идеи.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Американские влюбленные украли медные провода для оплаты свадебных счетов

28 сентября 2011 года. Двое влюбленных из штата Пенсильвания срезали медные провода с 18 электрических столбов, после чего продали их, а деньги собирались использовать для оплаты свадебных счетов, пишет местное издание Beaver County Times. Инцидент произошел в начале августа, однако полиция распространила информацию о произошедшем только сейчас.
По сведениям правоохранительных органов, 24-летняя Эприл Кейтер и ее возлюбленный, 23-летний Джозеф Расселл, остались без денег за несколько дней до свадьбы. Сам Расселл рассказал, что незадолго до бракосочетания он потерял работу в магазине автомобильных запчастей, и поэтому он и его подруга оказались не в состоянии оплатить торжество.
Оказавшись в безденежном положении, Кейтер и Расселл решили пойти на преступление. После того, как Расселл срезал провода со столбов, он сел в машину к ждавшей его возлюбленной, и они вместе отправились продавать свою добычу. Будущим молодоженам удалось сбыть провода компании по сбору утильсырья. Общая стоимость медных проводов оценивается в 7 тысяч 146 долларов.
После того как сотрудники утилизационной компании выкупили у влюбленных провода, они сообщили о продавцах в полицию. Вскоре сотрудники правоохранительных органов вышли на влюбленных и задержали их. Кейтер и Расселлу предъявлены обвинения в краже, преступном сговоре и хулиганстве. По данным Associated Press, слушание по делу молодых людей состоится 24 октября.
Удалось ли Кейтер и Расселлу в конце концов пожениться, не уточняется.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Молодожёны в США обменялись не кольцами, а пальцами

История помолвки двух молодых американцев Джиллиан Хайд и Клайва Матиаса отличается от тысяч остальных тем, что эта пара не обменивалась обручальными кольцами. Они решили провести другой обряд: в знак своей вечной любви молодожены отгрызли друг другу фаланги безымянных пальцев.

Оба перед этим познали все сладости семейной жизни, и Джиллиан не хотела, чтобы повторялся сценарий предыдущих браков. Поэтому она потребовала от своего молодого человека нечто большее, чем просто обручальное кольцо, на что Клайв охотно согласился.

Источник:  http://uainfo.censor.net.ua/

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
В учебнике по математике нашли задачку про тупого гаишника

Пользователи Интернета обсуждают в своих блогах условия задачи по математике из учебника 5 класса про госавтоинспектора на мотоцикле, который, возмущенный игнорированием ПДД, так разогнался, что не заметил, как проехал мимо нарушителя.

Необычная задача для детей 11-12 лет появилась на нескольких развлекательных веб-ресурсах после того, как удивленный родитель ученицы одной из столичных школ опубликовал в социальной сети фотографию страницы учебника.

"Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км/ч, владелец автомобиля "Ока" не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 минуты после этого возмущенный инспектор мчался за ним на мотоцикле марки BMW, но, развив скорость около 210 км/ч, не заметил, как обогнал нарушителя", - говорится в учебнике.

В условиях задачи говорится, что госавтоинспектор обогнал нарушителя, за которым гнался, но осознал это только через 10 минут. Поняв свою ошибку, сотрудник ДПС развернулся, и, снизив скорость до 15 км/ч, поехал навстречу лихому водителю.

"Через какое время после разворота инспектор повстречает "Оку"?", - ставят задачу авторы учебника.

Мнение блогеров по поводу задачи разделилось. Одни считают, что она формирует у детей негативный образ полицейских, другие надеются, что учебник заменят в ходе реформы образования, а третьи пытаются ее решить.

"Действительно, не смешно как-то оттого, что детям в 5-м классе сотрудников полиции за тугодумов выставляют. Вряд ли это формирует положительный образ стражей порядка", - пишет блогер Василий.

Интернет-пользователь Георгий гордо отчитался о ее решении: "Через семь минут. Хотя не факт, что такой "сообразительный" инспектор вообще повстречает "Оку", учитывая то, что он "осознал" только через 35 км".

Еще один участник социальной сети посчитал, что школьники должны определить "сколько денег водитель "Оки" отдаст инспектору ДПС".

Блогерша Надежда выразила надежду, что "от таких учебников избавятся те, кто сейчас реформируют нынешнюю систему образования".

Источник:  http://www.segodnya.ua/

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]