Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: "Очередной скандал в КПРФ" , "В списках коммунистов снова миллионеры!"  (Прочитано 4053 раз)

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
а я нигде не слышал, чтобы коммунисты написали где-нибудь, что "да, в нашем списке есть долбоёбы"..
а они есть..

Ну почему же, коммунисты их всех называют достойными товарищами. Право смешно, члены одной Коммунистической партии держат лозунг "Вернем награбленное". С одной стороны пенсионер с пенсией 6 тыс. рублей, с другой миллионер. Нонсенс. Ан нет.  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Есть такая старая притча, как вор кричал на рынке "держи вора", тем самым отвлекая внимание. Это я так, к слову, вспомнилось чего-то...  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Есть такая старая притча, как вор кричал на рынке "держи вора", тем самым отвлекая внимание. Это я так, к слову, вспомнилось чего-то...  ;)

Хороший пример. Идеально подходит под случай - какой беспредел  в ЖКХ творят коммунисты, приэтом не забывая обвинять во всем ЕР. :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ага, я как раз про КПРФ-овцев (никакие они не коммунисты, конечно), точно.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
Ну почему же, коммунисты их всех называют достойными товарищами. Право смешно, члены одной Коммунистической партии держат лозунг "Вернем награбленное". С одной стороны пенсионер с пенсией 6 тыс. рублей, с другой миллионер. Нонсенс. Ан нет.  :D
На голову мне нагадьте! А в ЕдРе стало быть все миллионеры? Или все нищие? Или все честные и на полиграфе проверенные... "Пушной зверёк, семейства псовых, обитающий в Полярных и Заполярных районах"

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
"Евгений", Дмитрий Анатольевич не одобряет разжигания.
Дмитрий Медведев: учения о классовой борьбе - это экстремизм
09.09.2011В.Мономах131397651050
Теги: дмитрий медведев, ярославль, экстремизм
Новость на Newsland: Дмитрий Медведев: учения о классовой борьбе - это экстремизм

8 сентября президент РФ Дмитрий Медведев в ходе своего выступления на Мировом политическом форуме в Ярославле заявил, что считает учение о классовой борьбе экстремистским, - передает РБК.

"Прогрессирующее имущественное расслоение, которое, может быть, было менее рельефным в условиях экономического роста, на фоне кризиса приводит к открытым конфликтам между обеспеченными и бедными людьми. И во многих регионах мира возрождаются вполне, на мой взгляд, экстремистские учения о классовой борьбе, происходят уличные беспорядки и террористические акты", - сказал он.

"Звучат призывы применять силу, защищать традиционную культуру и нравственность и т.д. В то же время существуют и призывы противоположного свойства, которые заключаются в том, чтобы полностью минимизировать роль бюрократии, дать обществу развиваться исключительно на принципах самоорганизации, саморегулирования и самоуправления, устранив государство из общественной жизни", - добавил президент РФ.

Он подчеркнул, что вопрос, каким должно быть государство, для России является очень важным.

По словам Д.Медведева, все проблемы, издержки и трудности, с которыми сталкивается Россия, не заставят отказаться от общих целей - жить в современном демократическом государстве, обществе свободных людей, в мире без насилия и бедности.

"И мы обязаны сохранить целостность нашей страны, иначе у нас вообще никакой страны не будет, у нас не будет никакой России, как бы этому не противились террористы и экстремисты", - сказал президент.

Глава государства также выразил мнение, что экономика XXI века требует более четкой профессиональной специализации и интенсивности миграционных потоков, более активного обмена знаниями, услугами, товарами и более сложной системы разделения труда.

"А такая фундаментальная ценность, как свобода выбора, позволяет человеку самостоятельно проектировать свою жизнь и развивать свою личность, решать, кем быть и каким быть. Дает право не только следовать традиции, характерной для тех или иных государств или областей, жить не по шаблону, а быть не таким, как все, - и это тоже завоевание современности", - подчеркнул он.

Таким образом, по мнению президента, "структура общества радикально усложнилась".
Светлана Шаповалова
http://www.newsland.ru/news/detail/id/776504/

Обратите внимание, об имущественном расслоении настойчиво говорит именно "Евгений". Создаётся впечатление, что он что-то разжигает.
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
президент РФ Дмитрий Медведев в ходе своего выступления на Мировом политическом форуме в Ярославле заявил, что считает учение о классовой борьбе экстремистским,
эх..
я сказалбы кем считаю его и всю его деятельность..
 :cens:
да ссыкотно жаль на старости лет образ жизни радикально менять..

слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Вот довесок к ранее опубликованному материалу.

КПРФ – партия скандалов?

Публикация списков и деклараций о доходах кандидатов в депутаты Госдумы от КПРФ обострила противоречия между рядовыми коммунистами и руководством партии.
К регионам, где противостояние носит открытый характер, таким как Красноярский край, Татарстан и Челябинская область, добавились регионы Центральной части России, такие как Рязань и Воронеж. В последние дни скандалы произошли в рядах томских и приморских коммунистов.
       В Томской области 21 октября суд восстановил в рядах КПРФ депутата томского областного парламента Ивана Кучерова. Это рядовое на первый взгляд событие может поставить под угрозу позиции коммунистов в Сибири. Дело в том, что исключение Кучерова произошло в результате неприятной истории. Иван Кучеров так конкретизировал произошедшее в СМИ: «Мою помощницу Долгополову, мать пятерых детей, обязали отдавать обкому большую часть своей зарплаты. Не знаю, что это была за договоренность, но какое-то время она делала взносы. Однако когда общая сумма выплат достигла 300 тысяч рублей, женщина платить перестала. Тогда меня стали заставлять, чтобы либо я сам брал у нее деньги и приносил в обком, либо увольнял свою помощницу. Ничего этого я делать не стал». Когда эта история стала достоянием общественности, Кучерова лишили партбилета, первый секретарь томского обкома КПРФ Алексей Федоров прокомментировал это так: «Такое решение было принято согласно уставу, который предусматривает исключение из партии за действия, приводящие к ее ущербу, и невыполнение решения вышестоящих органов». И вот теперь депутата восстановили в рядах КПРФ по решению суда. Это означает, что позиция Кучерова была признана соответствующей закону.
Кучеров также заявил ИА: " Наш райком удовлетворен решением суда, и мы будем бороться за восстановление в партии всех 60-ти коммунистов, которых исключили путем незаконной процедуры перерегистрации. Мы также намерены добиваться  восстановления в должностях пяти секретарей райкомов, которые были исключены из партии по прямому указанию первого секретаря обкома Алексея Федорова.
В случае, если суд удовлетворит их требования, а исход дела Кучерова повышает шансы на это, коммунисты намерены созвать партийную конференцию регионального отделения КПРФ и переизбрать первого секретаря партии Федорова.
Также томские коммунисты заняли категорическую позицию по выборам депутатов Госдумы. Инициативная группа исключенных из партии коммунистов призывает избирателей не голосовать за КПРФ на декабрьских выборах
        Во многом это обусловлено тем, что список КПРФ по Томской области объединен с соседней Омской (региональная группа № 52). На первом месте в группе идет первый секретарь омского обкома КПРФ Александр Кравец, а на втором месте — москвич, депутат Госдумы Олег Денисенко. Третью позицию занимает первый секретарь томского обкома Алексей Федоров. Этот факт вызывает естественное недовольство у местных коммунистов, которые хотели бы видеть в Госдуме своего кандидата. Полное игнорирование мнения местных отделений партии видимо основная позиция руководства КПРФ на предстоящих выборах. А если не учитывается позиция членов партии, то как коммунисты собираются отстаивать интересы населения. Это большой вопрос.

http://www.mk.ru/daily/newspaper/article/2011/10/24/635946-v-sibiri-kprf-okazalas-v-tsentre-skandala.html

добавлено: 04 Ноября 2011, 14:40:00
                                    А где рабочие? (рассуждения над предвыборным списком КПРФ)

Ознакомившись  с предвыборным списком КПРФ с удивлением не нашел там ни одного представителя рабочих специальностей. Видимо в категорию трудящихся, за которых радеет Зюганов и К рабочие не входят. Зато там есть много других колоритных личностей,  о  которых коммунисты предпочитают не говорить. Вообще, из предвыборной агитации КПРФ избиратель вряд ли узнает, что в списках коммунистов полно капиталистов и латифундистов
     Сами коммунисты стыдливо называют миллионеров в списках «успешными людьми». За этим эвфемизмом скрывается, к примеру, первый номер по белгородской области, бывший гендиректор «Юганскнефтегаза», экс-сотрудник ЮКОСа олигарх Сергей Муравлено. Ездит на Майбахе, владеет разнообразной недвижимостью, в том числе и охотничьим домиком. Только за прошлый год заработал 426 млн.  рублей. Еще один олигарх - Александр Куликов идет вторым номером в нижегородской региональной группе КПРФ. Его заработок за год - 334 млн.  руб. Акционер судостроительного завода «Красное Сормово». Поистине, «владелец заводов, газет, пароходов». Таких «успешных» людей в списках коммунистов масса.
     Помимо капиталистов КПРФ выдвигает в Думу еще и лендлордов, демонстрируя своеобразное понимания лозунга «Землю крестьянам». Вот скромный депутат ЗАКСа Владимирской области Александр Синягин. Ему принадлежит в том же регионе 48,1 квадратный километр земельных угодий. Или кандидат от Ленобласти Галина Тирон. Ее поместье занимает 13,5 квадратных километров. В шесть с половиной раз больше, чем площадь Монако (2 кв км.).
       После этих примеров, которые отнюдь не являются исключением, а скорее – правилом, странно было бы ожидать, что рядовые коммунисты на местах не возмутятся и не обвинят руководство партии в продажности.
         Показательный пример – Красноярский край. По информации сайта Infox,ru «верхушка» списка КПРФ к региону не имеет отношения. Первое место в списке занимает ректор университета «Российской академии образования» москвич Михаил Берулава. Третье место досталось президенту чеченского ООО «Юг-Нефтепродукт» Вахе Агаеву, Вот что говорит об этом депутат горсовета Красноярска, соучредитель Союза коммунистов Андрей Селезнев: «ЦК просто продал места тем, кому надо было в Госдуму. Номер один – Берулава, в Общественную палату избирался от Общероссийского общественного движения в поддержку политики президента. Агаев известный участник «нефтяных войн» в Чечне. Какое отношение они имеют к региону?».
Аналогичная ситуация в Воронеже. Как пишет Интернет ресурс News36.ru: секретарь первичного партийного отделения Евгений Щерба уверяет, что «обком жестко блокирует даже теоретическую возможность простых рабочих, инженеров и учителей пройти во власть. Все трудящиеся, включенные в списки для выборов в Госдуму первичными ячейками, вычеркнуты Сергеем Рудаковым, а на их месте оказались бизнесмены». Роман Коптев, член бюро Коминтерновского райкома КПРФ уточняет: «На проходные места в воронежском списке обком утвердил Константина Афишина и Сергея Гаврилова, — уточнил Роман Коптев, член бюро Коминтерновского райкома КПРФ. — Первый – один из руководителей авиакомпании «Руслайн», бывший член СПС. Второй — беспартийный господин, тесно связанный с банком ВТБ. Только задекларированные личные доходы Гаврилова превышают 20 млн. руб. в год. Кто и почему решил включить местных олигархов в областной список КПРФ»?
Ответить на этот вопрос, быть может, способен депутат Госдумы Константин Ширшов, которого его коллеги прямо обвиняют в причастности к попытке продажи мест в партсписках. Или его прямой начальник Геннадий Зюганов. Но оба они молчат и на критику своих однопартийцев не отвечают.
Зато Геннадий Зюганов громогласно объявил на днях, что КПРФ будет голосовать против бюджета на 2012 год. Бюджет будущего года предусматривает значительное повышение пенсий. Трудовая пенсия возрастет с 1 февраля на 9,6%, а социальная пенсия - на 14,1%. Там же заложено и повышение зарплат бюджетникам, военных и полицейских. Компартию это не устраивает. Как к такой позиции КПРФ отнесется избиратель, покажет самое ближайшее время.

http://www.kp.ru/daily/25778.4/2761603/

добавлено: 04 Ноября 2011, 15:55:07
"Евгений", Дмитрий Анатольевич не одобряет разжигания.http://www.newsland.ru/news/detail/id/776504/

Обратите внимание, об имущественном расслоении настойчиво говорит именно "Евгений". Создаётся впечатление, что он что-то разжигает.

В этом все и дело. Классовую вражду разжигаете вы национализацией и переделом собственности. Поэтому камень вы сейчас бросили в свой собственный коммунистический огород.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 15:55:07 от Евгений »

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля

добавлено: 04 Ноября 2011, 15:55:07
В этом все и дело. Классовую вражду разжигаете вы национализацией и переделом собственности. Поэтому камень вы сейчас бросили в свой собственный коммунистический огород.

Жень, не обращай внимания. Брава - типичный троль-ассенизатор. Его задача на форуме расскладывать  политическое говно по полочкам. Он не имеет полномочий ни отвечать на поставленные вопросы, ни вступать в конструктивную дискуссию. Его работа оценивается количеством этого самого говна. Чем его больше, тем оплата выше.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

добавлено: [time]Fri Nov  4 14:55:07 2011[/time]

:megalol:
это от кого такое исхъодит?
от того, кто сперва всё отнял обманным путём, а потом и запретил про это говорить..
отуж децтвительно дети ельцына, блаеть..
на кол..  :angry:
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 17:00:09 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Народ, лучше бы вы мне посоветовали, где добыть матовое стекло...

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Народ, лучше бы вы мне посоветовали, где добыть матовое стекло...
а ежель к примеру закоптить над огнём?
не прокатит?
или это не матовое?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Это будет закопченое стекло.  :)
У тебя случаем не завалялось нигде плавиковой кислоты?

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
не..
соляная с раствором цинка есть (гдето с четвертьпузыря от шампанцкого)..

матовое это типа как наждачкой мелкой потёртое?
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
кстати, вот тут чувак без кислоты обошолся

Ты юзаешь пинхол.ру? Удивлен.
Спасибо за сцыль.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
просто в яндексе забил "матовое стекло" шоб посмотреть что это такое вообще..
и нажал на первую ссыль..

кстати, както поцарапал очки..
ну такие мелкие царапины много..
не знаю где и как, но такое впечатление, что потёр ими по абразивному камню..

короче им писец походу, дай думаю поглумлюсь..
взял пасту гойе, насадку на дрель войлочную..\
и минут 15 пошлифил с водичкой..
короче в очке получилось какоето изображение с искривлением процтранства..
этакой псевдофотошопный деффект\эффект..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
короче в очке получилось какоето изображение с искривлением процтранства..
этакой псевдофотошопный деффект\эффект..

Такие вещи я люблю.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
могу при случае эти очки отдать для примера
для юзания уже не пригодны..
а ежель их еще сильней покоцать..  :shuff:

зы\(если не выбросил)..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
могу при случае эти очки отдать для примера
для юзания уже не пригодны..
а ежель их еще сильней покоцать..  :shuff:
зы\(если не выбросил)..

Отдай, если не выбросил, буду благодарен. Только больше не коцай, пусть так будет.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
snb! Ты чё голову глумишь? На Црынке, напротив хохлячих рядов - магазинчик Стройматериалы (кажися так называется). И вот там мужик любых размеров, любые стёкла вырезает. К нему бы съездил...
Off-Topic:
Кстати, в Курске жара и пипец как спать хочу!!! Вот что значит, подрасслабилась. В зимней одёже очень странно буду выглядеть, пока до места доберусь... Там-то уже зима и снег

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
И что же я национализировал или переделил?
Извините, конечно, но с кем вы сейчас разговаривали?  :megalol:

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля

Ох как вас расперло... Обращение к КПРФ вы воспринимаете как к  себе. Отдыхать вам надо. Так и до культика недалеко. :megalol:

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля

Вы нет. А Ваши идейные руководители и вдохновители за свою историю предостаточно.... ;)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Вы нет. А Ваши идейные руководители и вдохновители за свою историю предостаточно.... ;)
И кто же они?

Ты только представь, что от твоего ответа, особо удачного, зависит, что все 900 К избирателей подоткнув юбки и подтянув штаны, вприпрыжку и вприсядку побегут голосовать за единоросса Карамышева, а тебе за это дадут конфет. И вот на такой, вдохновенной волне ответь.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 00:36:47 от brother_mahatma »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]