Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: "Президентство Медведева в цифрах"  (Прочитано 4978 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: "Президентство Медведева в цифрах"
« Ответ #25 : 28 Октября 2011, 15:56:04 »
Средняя зарплата при Медведеве увеличилась с 17,2 тыс. до 21,1 тыс. руб
Даже если теоретически поверить этой лукавой цифре (у 90% знакомых мне людей зарплата с 2008г не повышалась, это реальная информация, а не высосаная из пальца цифра. Люди то знают свои заработки), так вот, даже если поверить, то давай посчитаем реальную прибавку с учетом инфляции за 4 года (только по оффданным более 30%, фактически все 50). Опять же, остался без ответа мой верхний вопрос. Насколько увеличились за 4 года (суммарно) различные резервные фонды РФ, считая с 2008 года?

Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #26 : 28 Октября 2011, 22:35:57 »
Здесь весит статья по поводу деятельности Медведева. Обсудим эти цифры?
Медведев уволил Кудрина благодаря которому есть большая часть этих цифр - я уже писал об этом. Чего не обсуждаешь?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Октября 2011, 22:43:05 »
давай посчитаем реальную прибавку с учетом инфляции за 4 года (только по оффданным более 30%, фактически все 50).

Ну я про это уже сказал.
Похоже, Хронос запрашивает инструкции из Центра, что-то пропал, а те наверно тоже в ахуе, у Путина теперь спрашивают, что отвечать.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #28 : 28 Октября 2011, 22:56:12 »
ни у нас, ни у наших знакомых - зарплаты не выросли за последние года 3 почти ни у кого! Даже не увеличивали, чтобы хотя бы покрыть инфляцию...
у многих наоборот - з/пл упала, и ощутимо. У моей мамы - и то - в общей сложности з/пл в 2011 году меньше, чем в 2010, а в 2010 меньше, чем была в 2009 году.
Зато инфляция - как всегда...
У моих подруг - ситуация не лучше. После кризиса у некоторых, упали з/пл + премий стало меньше, у некоторых вообще чуть ли не вдвое... и до сих пор не вернулись на уровень докризисного 2008 года...

так что пусть идут лесом со своими красивыми заявлениями о зарплатах... ага!
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 30 Октября 2011, 00:48:40 »
ни у нас, ни у наших знакомых - зарплаты не выросли за последние года 3 почти ни у кого! Даже не увеличивали, чтобы хотя бы покрыть инфляцию...
у многих наоборот - з/пл упала, и ощутимо. У моей мамы - и то - в общей сложности з/пл в 2011 году меньше, чем в 2010, а в 2010 меньше, чем была в 2009 году.
Зато инфляция - как всегда...
У моих подруг - ситуация не лучше. После кризиса у некоторых, упали з/пл + премий стало меньше, у некоторых вообще чуть ли не вдвое... и до сих пор не вернулись на уровень докризисного 2008 года...

так что пусть идут лесом со своими красивыми заявлениями о зарплатах... ага!

Не скромный вопрос - в каких сферах работают ваши знакомые? Учителям в этом году зарплату поднимали трижды. Не забывайте про кризис. Вы же видите цифры, рост незначительный. Но он есть.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #30 : 30 Октября 2011, 00:53:29 »
Евгений нескромный вопрос
Медведев уволил Кудрина благодаря которому есть большая часть этих цифр - я уже писал об этом. Чего не обсуждаешь?

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Октября 2011, 00:57:13 »
Евгений нескромный вопрос

Кудрин хороший экономист и исполнитель. Концепция в принципе была сформирована до него. Он идеально подходил под эту модель. Не более того. Цифры сформированы при нем, и вклад его в не сомнения  есть. Но не более того.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #32 : 30 Октября 2011, 00:58:24 »
"Евгений", вычитаем зарплату учителя в 2011 году из зарплаты учителя в 2000 году. То же самое делаем с суммами из квитанций за оплату услуг ЖКХ (казалось бы, при чём здесь Гуторов).
Получаем две разницы. Сравниваем. Разворачиваемся и идём агитировать слабоумных.
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Октября 2011, 01:02:21 »
Евгений, вычитаем зарплату учителя в 2011 году из зарплаты учителя в 2000 году. То де самое делаем с суммами из квитанций за оплату услуг ЖКХ (казалось бы, при чём здесь Гуторов).
Получаем две разницы. Сравниваем. Разворачиваемся и идём агитировать слабоумных.

Слушай, такое ощущение, что ты на Марсе живешь. У нас, что за это время промышленный скачок произошел, мы деньги солить в банках стали. Или ты придумал схему, когда за не произведенные материальные блага рисованные деньги надо давать? Экономическая теория - 1 курс, заметь любого ВУЗа.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #34 : 30 Октября 2011, 01:04:31 »
Концепция в принципе была сформирована до него.
а вот в этом месте по-подробнее? кем простите сформирована? кто автор стабфонда, если не Кудрин? кто ограничивал расходы?? да собственно из-за чего он был вынужден в слух сказать то что итак очевидно??? не смешите меня, лунтик полбюджета спустил бы на айфоны с айпадми для генералов армии

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Октября 2011, 01:06:38 »
Слушай, такое ощущение, что ты на Марсе живешь. У нас, что за это время промышленный скачок произошел, мы деньги солить в банках стали. Или ты придумал схему, когда за не произведенные материальные блага рисованные деньги надо давать? Экономическая теория - 1 курс, заметь любого ВУЗа.
Я живу на планете, в стране, где министр финансов с одобрения премьер-министра правительства, просрал резервный фонд на бирже.

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Октября 2011, 01:10:24 »
Я живу на планете, в стране, где министр финансов с одобрения премьер-министра правительства, просрал резервный фонд на бирже.

Покажи в цифрах.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Октября 2011, 01:17:05 »
Покажи в цифрах.
Зачем? Это и так все знают. Даже Медведев, который изгнал Кудрина сразу после обвала фондовых рынков.
После чего Путин судорожно призывал восстановить "стабфонд" в кратчайшие сроки. Новости читаю. Ничего хорошего по этому поводу там не было.

Обычная единоросская манера - осрамившись на публике, заявлять что это был хитрый план, полный стратегической мысли.

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Октября 2011, 01:19:08 »
Зачем? Это и так все знают. Даже Медведев, который изгнал Кудрина сразу после обвала фондовых рынков.
После чего Путин судорожно призывал восстановить "стабфонд" в кратчайшие сроки. Новости читаю. Ничего хорошего по этому поводу там не было.

Обычная единоросская манера - осрамившись на публике, заявлять что это был хитрый план, полный стратегической мысли.

То есть цифр ты не знаешь - обычная коммунистическая практика: болтать - не пахать.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Октября 2011, 01:27:28 »
То есть цифр ты не знаешь - обычная коммунистическая практика: болтать - не пахать.
Мне лень тратить силы на забивания форума ссылками ради политозабоченного. Кто ты такой? Никто и звать никак. Просто лень.

обычная коммунистическая практика: болтать
Попытка делить людей по принадлежности к одной из парламентских, абсолютно легитимных партий, подотчётных Владиславу Суркову - это на грани слабоумного лепета.

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Октября 2011, 01:33:00 »
Мне лень тратить силы на забивания форума ссылками ради политозабоченного. Кто ты такой? Никто и звать никак. Просто лень.
Попытка делить людей по принадлежности к одной из парламентских, абсолютно легитимных партий, подотчётных Владиславу Суркову - это на грани слабоумного лепета.

Да ну бросьте. Лень? Не знание или отсутствие таковых.

По поводу второй реплики - вы в большинстве своих текстов работаете именно по этой схеме. Вы человек Суркова?  ;) В обкоме про это знают?

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Октября 2011, 01:45:01 »
Прости Господи умом скорбящего!
"Евгений", дешёвая клоунада "Центра эффективной имитационной политики" сейчас не способна развлечь даже Путина.

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Октября 2011, 01:56:00 »
а вот в этом месте по-подробнее? кем простите сформирована? кто автор стабфонда, если не Кудрин? кто ограничивал расходы?? да собственно из-за чего он был вынужден в слух сказать то что итак очевидно??? не смешите меня, лунтик полбюджета спустил бы на айфоны с айпадми для генералов армии

Это вы коммунистам объясните про ограничение расходов. А про Кудрина не стоит забывать, что  он всего лишь министр финансов. Это про концепцию. Мировая практика не более того. Еще раз подчеркиваю, что весьма грамотный специалист.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Октября 2011, 01:59:50 »
Это вы коммунистам объясните про ограничение расходов. А про Кудрина не стоит забывать, что  он всего лишь министр финансов. Это про концепцию. Мировая практика не более того. Еще раз подчеркиваю, что весьма грамотный специалист.
Только как бухгалтер. Такой же исполнитель, как и те, кто выполнял условия ограничения денежной массы перед МВФ в 90-х. Технический специалист.

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Октября 2011, 02:03:54 »
Только как бухгалтер. Такой же исполнитель, как и те, кто выполнял условия ограничения денежной массы перед МВФ в 90-х. Технический специалист.

В первый раз с вами соглашусь. Ситуация требует изменения концепции финансирования программ. Меняется тактика, меняются исполнители.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Октября 2011, 06:57:08 »
Евгений, когда с тобой цифрами начинаешь разгов[аривать ты технично этого не замечаешь или как. Ты здесь привел лукавые цифры с повышением средней з/п за годы президентства лунтика около 23%. Теперь берем официальные данные Минфина по инфляции за эти годы
2008  13,3%
2009   8,8%
2010   8,8%
2011   7% (прогноз)
Далее покупаем стаканчик мороженого и даем его ученику 2 класса Васе, чтобы он помог нам посчитать. Вышло 37,9% против твоих 23% повышения. Будем дальше говорить о повышении реального дохода населения?
Можно также поговорить о таких интересных цифрах, как отток капитала из страны и его статистике за  2008-11годы. Только за последний год он увеличился в 2,5 раза. Да, ты еще так и не ответил на мой вопрос насчет резервов России. Насколько они выросли с 2008 по 2011? Название фонда здесь значения не имеет. Суть то одна. Можешь привести эту статистику?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Октября 2011, 10:01:24 »
Ден +100500!
Вот на каждый аргумент, приведенный в данной статье можно привести контраргумент, и поймать автора на лукавстве в цифирях.
Это в Москве по ушам может быть и получится проехать, хотя бы потому что средняя з/пл. по официальным данным здесь раза в 2-3 выше, чем в регионах России.
Хотя и эти цифири в 45 тыров в Москве и 17 в Курске, это то же лукавство.

Но я хотел бы отметить только один факт.
Предположу даже, что цифра Стаб и Резервного фонда в полтриллиона зеленых это правда. И эти деньги еще существуют в природе, а не скоммунизжены, и не переведены на другие счета в зарубежных банках.

Такая огромная цифра, которую власть выдает за свои огромные достижения, на самом деле чем является по своей сути?
А все очень просто.

Медвепутинская власть настолько тупа и импотентна, что попросту не знает куда и как эти деньги в собственную реальную экономику вложить.
свалилось на голову щастье в виде рекордных мировых цен на нефтьи газ, а как ими распорядиться, что бы они на Россию, а не на Америку работали, никто из них не знает.
Договорились уже до того, что такие огромные деньжищи нельзя в стране оставлять, так как их могут с3,14здить.
Ну трындец, договорились...
Путин, Президент еще тогдашний, не хрен с бугра, открыто и во всеуслышание об этом заявляет на весь мир.
Ты то тогда нахрен сдался, если имея всю полноту власти, суды и правоохранительные органы, расписываешься в собственной импотенции и бессилии.
И Медведев не лучше.
Кудрина всем жалко стало. Страдальца охрененного.
Еще один....
... главный бухгалтер и отец создания всех этих фондов.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #47 : 30 Октября 2011, 14:35:35 »
Это вы коммунистам объясните про ограничение расходов.
причем тут коммунисты - они не у власти
А про Кудрина не стоит забывать, что  он всего лишь министр финансов.
он -ты прав Специалист, в отличие от лунтика

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Октября 2011, 17:16:33 »
причем тут коммунисты - они не у властион -ты прав Специалист, в отличие от лунтика
Ты не понимаешь. До галлюциногенного мирка "Евгения" в который раз "дотянулся проклятый Сталин". Мы же все понимаем кто должен отвечать за крайние 20 лет идиотии. Воспитанники именно разложившейся к закату СССР партии КПСС.
Это воспитанник Путин, воспитанник Кудрин... А на региональном уровне, воспитанник Борисов, например.

Ежели "Евгений" не сам мосье Борисов а только тексты разместил, нашему дорогому питомцу будет полезно знать, что его голубые однопартийцы - курские единороссытм в старшем поколении - это как раз и есть партноменклатура, вышедшая из КПСС и Комсомола. Как раз те самые "проклятые коммуняки", о которых так долго говорила Новодворская.

Ключевым моментом тут является именно "партноменклатура". В обмен на сытое ничегонеделание эти граждане обязаны вылизывать властные задницы и "создавать движение в толпу", имитируя народное единство, когда их кормящие совершают что-то откровенно мерзкое и возмутительное, вызывающее открытый гнев народа.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2011, 17:47:57 от brother_mahatma »

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 31 Октября 2011, 13:48:45 »
Обсуждать цифры нелепо, цифры можно нарисовать какие угодно и откуда угодно (хотя рост зарплаты как типа достижение, который, что забыли упомянуть, начисто съедает инфляция, порадовал). Чисто субъективно - стало еще больше воровства и чиновнического беспредела, никто ни за что не отвечает, но все кому надо - в доле. Серьезные уголовные дела заводят только против неугодных (чего-то, кстати, мужа Батуриной и ее саму стали трусить). Образование в жутком упадке, медицина немного лучше, но все равно в жопле. Безработица, отсутствие внятных ориентиров для молодежи (самое лучшее - свалить за бугор и я прекрасно понимаю этот выбор). И все это на фоне улыбающихся и обнимающихся тандемовцев. Ну чисто брежневские времена, так тогда мы хоть мировой державой были, а сейчас мы все больше в банановую республику скатываемся.
Смысл голосовать за партию, которая проводит такую политику, мне непонятен, если только ты не в доле и не получаешь откаты.
Коллега, итогом 90-х стал фактический развал страны и ярко выраженная угроза потери экономической самостоятельности. Уже то, что этого удалось избежать весьма достойный результат. Позитивные изменения на лицо. Любая информация должна подтверждаться цифрами. Давайте сравнивать, приводите свои данные.  Пока у вас только слова.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]