Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: "Президентство Медведева в цифрах"  (Прочитано 4980 раз)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
Re: "Президентство Медведева в цифрах"
« Ответ #50 : 31 Октября 2011, 16:12:16 »
Коллега, итогом 90-х стал фактический развал страны и ярко выраженная угроза потери экономической самостоятельности. Уже то, что этого удалось избежать весьма достойный результат. Позитивные изменения на лицо. Любая информация должна подтверждаться цифрами. Давайте сравнивать, приводите свои данные.  Пока у вас только слова.
Интересный вопрос. К форумчанам. Вы считаете ЭТО "коллегой"?
Хронос, у тебя сложилось ощущение, что кроме твоей говнопрофессии других занятий в мире нет?

"Мы не сеем, не пашем, не строим. Мы гордимся общественным строем!"

Ты что, действительно веришь, что почитав твоё нытьё, всё живое бросится 4-го декабря голосовать за Виктора Карамышева или на крайняк побежит толпой с "Семь слонов" покупать у его жены диван? Бугагага!

Всё, что он умел, это правильно голосовать, как вся остальная фракция ЕР в думе и организовывать такое голосование в качестве спикера, чтобы губернаторские законопроекты проходили без лишних дискуссий.
К заботам людей это не имеет никакого отношения, поскольку роль спикера в российских парламентах технически способна выполнять и тумбочка с процессором а поднимать лапу по команде может даже собака.

Покажи лучше статистику работы его приёмной. Скольким избирателям он помог за долгие годы депутатства, какие вопросы решил. Какой он народный избранник, настоящий или дешёвая китайская подделка?
« Последнее редактирование: 31 Октября 2011, 17:13:35 от brother_mahatma »
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 31 Октября 2011, 16:17:28 »
Коллега,

;)

итогом 90-х стал фактический развал страны и ярко выраженная угроза потери экономической самостоятельности.

Уже смешно. И где был развал? Может, в 1999-м Сибирь отделялась, Дальний восток или Карелия? Ага, Чечня отделялась, по размерам как четверть Курской Области. Так она и сейчас фактически отделена.
Насчет самостоятельности. Чем мы сейчас самостоятельнее, чем в 1999-м? Мы уже отделились от мира и улетели на Марс, где стали самостоятельными? И что вообще под этим подразумевается? Продукты ввозим, машины ввозим, компьютеры ввозим. Та сборка, что есть на местах - она из разряда "научи обезьяну закручивать гайку".
Чем лучше-то стало?

Уже то, что этого удалось избежать весьма достойный результат. Позитивные изменения на лицо. Любая информация должна подтверждаться цифрами. Давайте сравнивать, приводите свои данные.  Пока у вас только слова.

Что с чем сравнивать-то? Какими цифрами будем мерять экономисескую самостоятельность и "фактический развал страны"?
Я вижу, что Ельцин за 8 лет поднял страну от полного бардака до более-менее сносного состояния, когда больной уже, скажем так, стал вставать с кровати. А что сделали вы, кроме "вертикали"?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 02 Ноября 2011, 18:52:07 »
Нельзя мерить все и вся откатами и наличием доли. Это порочная практика 90-х и нач.2000. Факты есть и сейчас. Каждый случай надо доводить до логического конца. И здесь не важно представитель какой партии окажется под прицелом закона.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #53 : 02 Ноября 2011, 19:18:28 »
Нельзя мерить все и вся откатами и наличием доли. Это порочная практика 90-х и нач.2000. Факты есть и сейчас. Каждый случай надо доводить до логического конца. И здесь не важно представитель какой партии окажется под прицелом закона.
Расскажи лучше, как ты к конфликту интересов Карамышева и Михайлова относишся.
Прояви принципиальность, выскажи своё принципиальное единоросское мнение. Кого из них ты хочешь видеть в кресле губернатора в ближайшие месяцы?
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #54 : 02 Ноября 2011, 21:59:04 »
Нельзя мерить все и вся откатами и наличием доли.
что-то изменилось в лучшую сторону? факты в студию пожалуйста, я - искренний сторонник этого, но фактов увы маловато
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Ноября 2011, 00:15:15 »
причем тут коммунисты - они не у властион -ты прав Специалист, в отличие от лунтика

Прав на 100%, Путин - политик, а Кудрин и ему подобные - специалисты. Были, есть и будут. Причем будут меняться в зависимости от конкретных задач. Я думаю согласишься, что и Зюганов политик, и Жириновский.Слабее, но политики. Они лидеры.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Ноября 2011, 00:21:30 »
Евгений, так и не ответил на мои вопросы  ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Ноября 2011, 00:22:50 »
А Хронос - на мои...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Ноября 2011, 00:37:55 »

Рябят, ограничимся ссылками на википедию.
фонд нац.благосостояния = 2673 млрд.руб. +  резервный фонд 772 млрд. руб. на 01.09.11
 стабилизационный фонд на 01.01.08 - 3 843 млрд.руб. Разницу посчитайте сами. С учетом кризиса, снижения государственного долга и помощи банками ситуация вполне достойная.

добавлено: 04 Ноября 2011, 00:41:26

Что касается зарплаты - в статистике считается рост средней заработной платы. Не стоит эту позицию в данном формате соединять с темпами инфляции. Это экономически и статистически не верно. Здесь есть другая составляющая - уровень благосостояния. Опять же не сбрасывая со счетов кризис и его последствия, ситуация могла быть гораздо хуже.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 00:41:26 от Евгений »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Ноября 2011, 00:47:43 »
Что касается зарплаты - в статистике считается рост средней заработной платы. Не стоит эту позицию в данном формате соединять с темпами инфляции. Это экономически и статистически не верно. Здесь есть другая составляющая - уровень благосостояния. Опять же не сбрасывая со счетов кризис и его последствия, ситуация могла быть гораздо хуже.

:bang:
Евгений, если целью твоего пребывания здесь является обращение сомневающихся в сторонников ЕдРа, ты теряешь их с каждым постом.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Ноября 2011, 00:50:51 »
Это экономически и статистически не верно
Это очень даже верно. Для граждан важнее именно благосостояние, а не ваша туфта.
Рябят, ограничимся ссылками на википедию.
фонд нац.благосостояния = 2673 млрд.руб. +  резервный фонд 772 млрд. руб. на 01.09.11
 стабилизационный фонд на 01.01.08 - 3 843 млрд.руб. Разницу посчитайте сами. С учетом кризиса, снижения государственного долга и помощи банками ситуация вполне достойная.
Я бы не стал верить вики в этом вопросе, учитывая формирование данных на сием ресурсе. Но, даже если верить, то ничего и не преумножилось, как вы тут пытались афишировать. А кризис не отмазка. Те же Чайна и Джапа только преумножили. Ибо ибо американский ипотечный кризис их не касался. А российские банки и госкорпорации на кризисе нажились. Это факт

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 04 Ноября 2011, 01:04:32 »
Это очень даже верно. Для граждан важнее именно благосостояние, а не ваша туфта.Я бы не стал верить вики в этом вопросе, учитывая формирование данных на сием ресурсе. Но, даже если верить, то ничего и не преумножилось, как вы тут пытались афишировать. А кризис не отмазка. Те же Чайна и Джапа только преумножили. Ибо ибо американский ипотечный кризис их не касался. А российские банки и госкорпорации на кризисе нажились. Это факт

Цифры, Ден, цифры?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 04 Ноября 2011, 01:10:38 »
Цифры, Ден, цифры?
Ну это тебе лучше знать поточнее, сколько пу подарил в "помощь" дерипаскам и всевозможным банкам. Вот и давай цифры

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 04 Ноября 2011, 01:20:13 »
Ну это тебе лучше знать поточнее, сколько пу подарил в "помощь" дерипаскам и всевозможным банкам. Вот и давай цифры

Помощь банкам позволила сохранить финансовую стабильность и предотвратить кризис неплатежей. Помощь оказывалась именно тем банкам, которые являлись наиболее крупными держателями вкладов населения.Это обычная мировая практика. Не более того. Хочешь озвучить другое предложение?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04 Ноября 2011, 01:28:41 »
Это обычная мировая практика
В мировой практике бабос из банков вернулся с процентами в бюджеты государств ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 04 Ноября 2011, 01:34:30 »
Евгений, вот еще про одну цифирь хочу узнать, коли за них речь. Что есть 4 ноября для России? Откуда едросня высосала эту дату? Слава богу в 9 утра пересеку границу и буду все выходные пить нормальное пиво, а не ту мочу ослов, которую едросня в Думе разрешила называть пивом в России

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Ноября 2011, 01:46:32 »
Женёк, тебе оплатили только один час троллинга? Неинтересно ))

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04 Ноября 2011, 02:05:40 »

Нет, оплатили ему ведь рабочий день, но ты ж понимаешь, халтурка, только к ночи в форум вышел, чисто отметиться. ;-)
И так все ЕдРо, прикинь.  :D

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04 Ноября 2011, 06:36:46 »
:newconfus:
о пля...
а я (наивушка) думал, шо они ихов вернули..

жека, и чо даже ниодного отката не было?
нихарашо,  :nono: делицо надоть..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04 Ноября 2011, 15:20:06 »
Евгений, вот еще про одну цифирь хочу узнать, коли за них речь. Что есть 4 ноября для России? Откуда едросня высосала эту дату? Слава богу в 9 утра пересеку границу и буду все выходные пить нормальное пиво, а не ту мочу ослов, которую едросня в Думе разрешила называть пивом в России

По крайней мере, эта дата более значима для России, чем 7 ноября. Хотя я противник забывать и дату октябрьской революции.

добавлено: 04 Ноября 2011, 13:22:00

Вообще-то у меня есть основная работа, а здесь я общаюсь на интересные для меня темы в свободное от работы время)
А по поводу троллинга это пожалуйста к Браве)))

добавлено: 04 Ноября 2011, 14:25:20
:newconfus:
о пля...
а я (наивушка) думал, шо они ихов вернули..

жека, и чо даже ниодного отката не было?
нихарашо,  :nono: делицо надоть..

Я рядом не присутствовал. Только к партиям это какое имеет отношение? Казнократы-беспартийны!

добавлено: 04 Ноября 2011, 15:27:21
:bang:
Евгений, если целью твоего пребывания здесь является обращение сомневающихся в сторонников ЕдРа, ты теряешь их с каждым постом.

Очень правильный смайл, бить в стенку глупо. Я не пытаюсь никого обратить в сторонников ЕдРа. Моя задача дать объективную информацию,а решать им самим.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 15:27:21 от Евгений »

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Ноября 2011, 16:24:33 »
Интересный вопрос. К форумчанам. Вы считаете ЭТО "коллегой"?
Хронос, у тебя сложилось ощущение, что кроме твоей говнопрофессии других занятий в мире нет?

Это твое, как ты там пишешь..."оценочное мнение"....

Ты что, действительно веришь, что почитав твоё нытьё, всё живое бросится 4-го декабря голосовать за Виктора Карамышева или на крайняк побежит толпой с "Семь слонов" покупать у его жены диван? Бугагага!

После твоего гавна, которые ты здест расскладываешь - в пору вешаться, а не жить...

Всё, что он умел, это правильно голосовать, как вся остальная фракция ЕР в думе и организовывать такое голосование в качестве спикера, чтобы губернаторские законопроекты проходили без лишних дискуссий.
К заботам людей это не имеет никакого отношения, поскольку роль спикера в российских парламентах технически способна выполнять и тумбочка с процессором а поднимать лапу по команде может даже собака.

Покажи лучше статистику работы его приёмной. Скольким избирателям он помог за долгие годы депутатства, какие вопросы решил. Какой он народный избранник, настоящий или дешёвая китайская подделка?

Кстати, на своих выборах он как одномандатный кандидат набрал максимальное количество голосов. Ни один коммунист свой округ выиграть не смог. Ольгу Ли извини, не считал и не считаю коммунисткой.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 04 Ноября 2011, 17:03:12 »
Только к партиям это какое имеет отношение? Казнократы-беспартийны!
мдя?
 :shuff: :megalol:
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 04 Ноября 2011, 17:04:29 »
Ольгу Ли извини, не считал и не считаю коммунисткой. [/b]
от тут я с тобой кстати чота солидарен..
ну не вписываецо в образ и всётут..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 04 Ноября 2011, 18:06:45 »
Скорее всего сюда это пойдёт)))

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я сам от себя в ужасе..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]