Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Рейтинги кандидатов в Президенты  (Прочитано 2476 раз)

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Рейтинги кандидатов в Президенты
« : 22 Октября 2011, 14:03:12 »
                               Рейтинги  кандидатов в Президенты.

Если президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин выдвинули бы свои кандидатуры на президентских выборах, то оба политика прошли бы во второй тур. Об этом говорится в новом социологическом исследовании "Левада-центра".   На вопрос социологов "Пришли бы вы на выборы президента России, и если да - за кого бы проголосовали?" 32% россиян ответили, что проголосовали бы за премьер-министра и лидера партии "Единая Россия" Владимира Путина. На втором месте оказался бы президент Дмитрий Медведев с 15% голосов. Поскольку в этом случае ни один из кандидатов не набрал бы более 51% голосов, то пришлось бы назначить второй тур, в который вышли бы оба политика.
На третьем месте опроса оказался постоянный участник президентских выборов лидер КПРФ Геннадий Зюганов с 10% голосов. Четвертое место с 7% голосов занял бы лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Как показывают данные опроса, 13% россиян готовы прийти на президентские выборы, но еще не решили за кого голосовать, а 9% избирателей идти на избирательные участки в марте будущего года не собираются.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Рейтинги кандидатов в Президенты
« Ответ #1 : 22 Октября 2011, 14:21:09 »
звиздёж..
зы\имхо..  :shuff:
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Октября 2011, 20:10:34 »
Самая большая тупость российских президентских выборов - это участие в них Зюганова и Жириновского. Это всё равно, что выбирать из Путина, пьяного дворника и сантехника с похмела. А вот давайте рассмотрим вариант голосования: Кудрин, Медведев, Миронов, Прохоров, Путин (расставила как в бюллетене, по алфавиту).
И, пожалуйста, прокремлёвские отрисовки "Левада-центра" не выдавайте за истину в последней инстанции...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3 : 22 Октября 2011, 20:45:07 »
кудрин
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Октября 2011, 21:19:06 »
Самая большая тупость российских президентских выборов - это участие в них Зюганова и Жириновского. Это всё равно, что выбирать из Путина, пьяного дворника и сантехника с похмела.
тогда из тех, кто будет ( святая троица)тоже тупо выбирать. Один хер, будет Путин.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Октября 2011, 22:50:42 »
Самая большая тупость российских президентских выборов - это
сори, я вообще ничо не понимаю..
зачем туда вообще ходить коли так?

не..
ну тут жеж гдето говорилось что ходить НАДО..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Октября 2011, 22:53:40 »
сори, я вообще ничо не понимаю..
ды я тоже уже теряюсь, как же жЫть

а пойти на выборы то хоцца. Ой как.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Октября 2011, 22:54:05 »
не..
сходить-то в обяз схожу..
и поставлю за кпрф как всегда из принцыпа..
ибо эти люди-это эти люди (вон браза тож к каммунякам примазалсо, тока место ли ему там?).. они рано\поздно сменяцо, а идея остаёцо как никрути..
я чисто мозк прояснить..

я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Октября 2011, 23:00:30 »
не..
дядько путен мине чота люб как чел (мидвед отдыхает)..
тока вот попал он в дурную компанию..

но вот не за тот он интернационал, ну шо поделать?  :idontno:
поэтому извините владимир_владимирыч, голоса мово не дождетесь..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Октября 2011, 23:45:34 »
Самая большая тупость российских президентских выборов - это участие в них Зюганова и Жириновского. Это всё равно, что выбирать из Путина, пьяного дворника и сантехника с похмела. А вот давайте рассмотрим вариант голосования: Кудрин, Медведев, Миронов, Прохоров, Путин (расставила как в бюллетене, по алфавиту).
И, пожалуйста, прокремлёвские отрисовки "Левада-центра" не выдавайте за истину в последней инстанции...

Коллеги, складывается впечатление, что у вас сформировался комплекс неполноценности... Вы патологически боитесь информации, которая не соответствует вашим представлением о реальной жизни.... Я привел одно из мнений.... Дайте своё мнение, а еще лучше покажите другую известную вам, но имеющую ссылку статистику.... Обсуждать,так обсуждать...

добавлено: 22 Октября 2011, 23:47:37
кудрин

Человек, который последние несколько лет был противником повышения расходов на социальную сферу.... Вы действительно считаете,что его поддержит население страны?

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Октября 2011, 23:50:06 »
Коллеги, складывается впечатление, что у вас сформировался комплекс неполноценности...
а чо вы нас тут пытаетесь унизить?

Я привел одно из мнений..

замутилиб опрос хотябы для начала..

обсуждать?
дык обсуждаем уже..

или вы прочетали не то, шо хотели прочетать?
ну и чьи это проблемы тогда?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #11 : 22 Октября 2011, 23:55:20 »
Солнышко, ты осмелилась даже в мыслях лапку на кадровиков поднять? Опусти обратно. Ударят же.
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Октября 2011, 00:31:59 »
Солнышко, ты осмелилась даже в мыслях лапку на кадровиков поднять? Опусти обратно. Ударят же.

Интересно кто ударит?

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Октября 2011, 00:48:02 »
Интересно кто ударит?
Вам, как провозвестнику нового утра, взлетевшему на конёк крыши стоит задавать такие вопросы?
Так как вы относитесь к своей роли, как роли петушка, разбудившего округу? Не будете возражать по поводу такого сравнения?
Первый увидел угрозу, первый кудахчете. Патриотично же.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Октября 2011, 00:50:31 »
Да мне как тому-то соловью....

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Октября 2011, 00:53:02 »
Да мне как тому-то соловью....
аналогично...
так же, тем же и по тому же месту

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Октября 2011, 00:02:25 »
Вам, как провозвестнику нового утра, взлетевшему на конёк крыши стоит задавать такие вопросы?
Так как вы относитесь к своей роли, как роли петушка, разбудившего округу? Не будете возражать по поводу такого сравнения?
Первый увидел угрозу, первый кудахчете. Патриотично же.

Вы сами-то поняли, что написали? ;)

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Октября 2011, 11:59:49 »
Человек, который последние несколько лет был противником повышения расходов на социальную сферу.... Вы действительно считаете,что его поддержит население страны?
Давйте займёмся сравнительной арифметикой (простейшие вопросы уровня второго класса общеобразовательной школы):
- в России, населения находящегося на социальном (бюджетном) обеспечении около 70%. Сюда входят как пенсионеры, так и работники бюджетной сферы. Причём, пенсионеров из этой статьи так же около 70%.
- в Китае, населения по этой статье расхордов - около 12%. Пенсионерами, получающими дотационные выплаты от государства (пенсии) могут быть только некоторые члены компартии Китая. Т.е. 1-2% от общего числа бюджетосодержанцев.
Вопрос: когда наша Родина выползет из дерьма? (ответ в конце поста)
У нас на 1 работающего приходится по 5 пенсионеров (всех уровней). Отчисления в ПФР с 1 человека составляют 26% плюс 10% в ФСС (все эти отчисления произхводят работадатели, а не человек! С человека берётся только подоходный налог 13%. Ну, с некоторых ещё алименты и другие штрафные санкции...). Мы же рассматриваем сейчас только 26%. Например, с з/п 12 тыщ. руб. 3120 руб. уйдёт в ПФР. А там эта сумма должна распределиться следующим образом: что-то на счёт будущего пенсионера, остатки на тех 5, которых он должен содержать (вот тут я не сильна, сколько идёт кому на счёт. в принципе, все письма с распределением и аккумуляцией средств на счёте знакомятся ежегодно по "письмам счастья" из ПФР). Это что качается пенсионеров. 10% в ФСС - это те вылпты, которые идут на выплаты в социальную (бюджетную) сферу (И это мы ещё не зтрагивали местных (территориальных) отчислений!). Скажите, пожалуйста, с каких таких немыслимых доходов можно повысить расходы на социальную сферу?! Господа россияне, а бюджетники в особенности, на столько привыкли жить на дотации и подачки, что по-просту разучились (а может и не учились ни когда) РАБОТАТЬ! Они привыкли сидеть с широко раскрытым клювом и ждать, когда в этот клюв упадёт корм. Не хрен! Учитесь работать и жить по принципу "что потопаешь, то и полопаешь". А Кудрин умница каких мало. После марта 2012 наша страна рухнет в экономическую пропасть, т.к. весь стабфонд будет потрачен на якобы дела ЕдРа в России - строительство и ремонт дорог, по 100-м разу, ремонты дворов и прочей показухи, так необходимой для того, чтобы их полюбили! И Путина их, чтоб каноннизировали и им сменили Бога на небесах (прости меня, Господи!). А потом, хоть трава не расти...
Ответ на задачу: никогда

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Октября 2011, 12:18:48 »
. После марта 2012 наша страна рухнет в экономическую пропасть, т.к. весь стабфонд будет потрачен на якобы дела ЕдРа в России - строительство и ремонт дорог, по 100-м разу, ремонты дворов и прочей показухи, так необходимой для того, чтобы их полюбили! И Путина их, чтоб каноннизировали и им сменили Бога на небесах (прости меня, Господи!). А потом, хоть трава не расти...
Ответ на задачу: никогда
Собственно поэтому (в перерывах между флудом) и разразился довольно наивным "открытым письмом" по поводу идеи "закольцевать"  Небюджетный пенсионный фонд на инвестиции в сельское хозяйство, по аналогии с тем, как это сделал Дерипаска у себя в компании.
Понятно, что скорее всего не в тему, но надо что то делать. Старики не смогут мгновенно перестроиться на жизнь "как в Китае", без пенсий.

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Октября 2011, 14:16:32 »
Средняя продолжительность жизни в России совсем недавно исчислялась: 59 лет - женщина, 57 лет - мужчина.  Откуда взялось 5 пенсионеров на одного работающего?

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Октября 2011, 16:02:31 »
Давйте займёмся сравнительной арифметикой

Читая  Вас  , сразу  думается  , что  бюджетники  это  единственные  кто  отсасывает  деньги  из  бюджета.  Может  быть это  они  уводят  за  границу  около  100 млрд  дол.  ежегодно. А  как  же  наши  богатейшие люди ( соль  общества --олигархи) , которые  платят 13 %  подоходного  налога , наравне  с  учителем  и врачом  из райцентра.  Вообще  пост  напоминает  мысли  либералов  из 90-х. При  это  рука  сама  тянется  к... (сами  знаете  к чему)    :cens:
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Октября 2011, 16:04:43 »
Джокер, с 90-х прошло уже 12 лет (кстати, тогда был прогрессивный налог), пора бы и за период 2000-2011 отвечать, а не сетовать на проклятое прошлое.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Октября 2011, 01:09:45 »
Читая  Вас  , сразу  думается  , что  бюджетники  это  единственные  кто  отсасывает  деньги  из  бюджета.  Может  быть это  они  уводят  за  границу  около  100 млрд  дол.  ежегодно. А  как  же  наши  богатейшие люди ( соль  общества --олигархи) , которые  платят 13 %  подоходного  налога , наравне  с  учителем  и врачом  из райцентра.  Вообще  пост  напоминает  мысли  либералов  из 90-х. При  это  рука  сама  тянется  к... (сами  знаете  к чему)    :cens:

А кто еще у нас на зарплате от государства кроме бюджетников? Кстати, простой пример возьмите схему предлагаемую КПРФ по прогрессивному налогу и посчитайте сколько будет платить работник с зарплатой 24 тысячи, кстати даже для Курска вполне обычная зарплата для менеджеров, я уже  не говорю о рабочих таких предприятий как КПД, Пикур, РТИ и даже Волокно, где она близка или даже выше этой цифры. И уж совсем не упоминаю жителей Курчатова, Железногорска, где средняя зарплата по городу выше этой цифры. И перевидите схему на деньги.Получите, что по прогрессивной схеме КПРФ с рабочих будут брать налогов больше, чем по 13%. Более того, а кто вам сказал, что если супер богатые укрывают налоги сейчас при ставке 13%, они  с радостью будут платить 45 %?

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Октября 2011, 10:17:47 »
Квака, +100500! про китаезов.
.... Кстати, простой пример возьмите схему предлагаемую КПРФ по прогрессивному налогу и посчитайте сколько будет платить работник с зарплатой 24 тысячи, .....
я не читал схему по прогрессивному налогу, предлагаемую КПРФ, но 24 тыра- это явная глупость... цифра, откуда начинается прогрессивный налог.

Я считаю, что прогрессивный налог необходим.
Нижняя планка откуда он должен начинать взыматься, должна находиться на уровне тыщ в 70-80 не меньше. И дальше расти не в линейной, а геометрической прогрессии.
Нижняя планка в 24 тыра больше навредит, чем даст пользу.
Потому что стимула больше рнаботаь и зарабатывать не будет
... высокие з/пл. будут уводиться "в тень".

Более того, а кто вам сказал, что если супер богатые укрывают налоги сейчас при ставке 13%, они  с радостью будут платить 45 %?
А кто сказал что у супер-богатых нужно на это разрешения спрашивать?
Обама недавно взял и врубил повышение ставки прогрессивного налога в Америке из-за кризиса.
Никто даже и не пискнул в ответ.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Октября 2011, 17:19:38 »
А кто сказал что у супер-богатых нужно на это разрешения спрашивать?
Обама недавно взял и врубил повышение ставки прогрессивного налога в Америке из-за кризиса.
Никто даже и не пискнул в ответ.
Как кто сказал? Очевидно же. Супер-богатые  :megalol:
И их маленькие ручные обезьянки, какающие в политфорумах за банан.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]