Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Есть ли отличия между Бразой, Евгением и прочими политическими персонажами

Да
Нет
Не знаю кто это

Автор Тема: Есть ли отличия между Бразой, Евгением и прочими политическими персонажами  (Прочитано 7456 раз)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
"А сынок ваш все-таки дрочила."
так..
ща замучу опрос - "а у кого их нет?"  :shuff:
тока честно отвечать  :angry:
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
так..
ща замучу опрос - "а у кого их нет?"  :shuff:
тока честно отвечать  :angry:
Честно отвечаю, что не держу, поскольку техника офисная. А давать поводы для зубоскальства - не выгодно.
Да, замути опросик.
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
да ну, пусть лучше наши чаровницы мутят..
они седня чота в ударе..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
да ну, пусть лучше наши чаровницы мутят..
они седня чота в ударе..
Это у Кавкушкиной удар. Прекрасно понимаю, откуда буря эмоций. Судя по стилю, журналист из ДДД писал о Гуторове с неиллюзорным злорадством. Самый чувствительный фактор и инструмент для её клиентов - печатные СМИ, а не интернет. Поскольку целевая аудитория всё-таки пенсионеры. На них делается сейчас акцент. Скандал с "Народным контролем" и ЖКХ будет иметь действие выдернутого из под ног ковра.
Отсюда и вполне понятная реакция.

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Тебя я услышал. И на политические темы прекратить писать обещал. Но и ты прекрати нести пургу, якобы за эту писанину мне кто то платит.
Называй любую фамилию по очереди, я я тебе предметно объясню, кого за что именно не уважаю. Просто не останется кандидатов и партий, которые бы мне могли "платить".
И ты доказанно окажешься болтуном, методом исключения.
С кого начнём?

Можно  я вмешаюсь? Если нельзя так и скажи... Например, Канунникова (КПРФ)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Можно  я вмешаюсь? Если нельзя так и скажи... Например, Канунникова (КПРФ)
Мой дорогой хвостатый друг. Мы говорим о персонажах, которые идут на выборы 4 декабря в качестве кандидатов. Таких как Карамышев, Иванов, Фёдоров и т.д. О содержимом списков.
Как вышедшее в тираж существо, ты попросту не в состоянии понимать контекст человеческой речи. Бггг )))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Можно  я вмешаюсь?
давай, жги. зло, пожирающее зло - это гуд.
brother_mahatma а шо такоэ? тебе назвали фамилию - ты обещал ответить. или эта акция относилась лично ко мне, учитывая что ты знал что мне плевать на твою судьбу и я естественно не знаю подробностей твоей оплаты, как и не знаю вообще ничего о земноводных
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
давай, жги. зло, пожирающее зло - это гуд.
brother_mahatma а шо такоэ? тебе назвали фамилию - ты обещал ответить. или эта акция относилась лично ко мне, учитывая что ты знал что мне плевать на твою судьбу и я естественно не знаю подробностей твоей оплаты, как и не знаю вообще ничего о земноводных
Это относилось к кандидатам в депутаты ГД. Кандидата Канунникова из ЕР знаю. Кандидата с такой фамилией из КПРФ - нет.
И?

Такое потрясающее знание списков партий, участвующих в голосовании, позволяет думать, что "Хронос" - очень не информированный зверёк на окладе. Чему обучен, то и брякает.
Перепосты г-на Борисова с "опена" заставляют думать, что это именно г-н Борисов и есть. Хотя существо пыталось открещиваться.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2011, 23:30:35 от brother_mahatma »

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
г-на Борисова с "опена"
  хтой то?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
  хтой то?
Член это. Исполкома "Единой России".
Бывший учитель, директор школы. Говорил, что ушёл оттуда из-за бедности. Но судя по количеству орфографических ошибок в его комментах, оказался попросту профнепригоден.
Драма здесь:
http://www.openkursk.ru/
Оттуда же берёт тексты и этот новый едробот.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Почитал – забавно. На самом деле беда курской политики в том, что она замыкается исключительно на самих участников процесса. Интриги, войны, но отошли 100 метров и всем до лампочки и никто об этом не знает. Поэтому споры об этом с кем бы то ни было, на любых виртуальных площадках не имеют смысла. С Сашей (бразером) тем более. Всё равно в итоге пойдёт брань и обзывания друг друга. Раньше, года три-четыре назад, наверное, мне было нужно признание – вот и делал из себя жертву. Это АХХ, рефлексия, если хочешь. Сейчас не вижу в этом смысла – в жизни много другой полезной и важной работы, которая гораздо приятнее нежели сидеть в Интернете и размышлять о судьбах народа, ну или говорить кто какой урод, или негодяй.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Сейчас не вижу в этом смысла – в жизни много другой полезной и важной работы
поведай нам, что ты полезного и важного сделал за эти 3-4 года? Вот конкретно, по пунктам!  :bash: говнюк ты обычный
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
хм..
ну вот с этим-то можно согласицо..

гораздо приятнее нежели сидеть в Интернете и размышлять о судьбах народа, ну или говорить кто какой урод, или негодяй.

нормальня мысль вродеж..
не?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
нормальня мысль вродеж..
ага, тока как думаешь он здесь оказался? явно ж не случайно. так что делай выводы

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
AXX, кстати да..
1й мыслью было - а самто чо тута?
а всякие рюшечки-жжшечки?
но чота озвучить постеснялсо.. :shuff:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Увы, но никаких заговоров тут нет. Я смотрю этот форум раз в неделю.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
сори, давно хотел поинтересовацо..
а чо к  Sanioka такое отношение?
вроде не_пьёт_не_курит_матами_не_злопотребляет?
я просто не в теме..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
жаба ну он был первым это раз. до него политроллей профессиональных не было, потом он за свою бытность здесь стока раз менял движения и идеологию что мама-дорогая, ну и скользкий, очень скользкий тип. В этом его никто до сих пор не переплюнул... регулярно сам себя этим наказывает но не унывает, изворачиается типа так и надо.
как говорится из избранного - под ником саниоки одно время постили несколько людей, видимо чтобы доказать всемогущество и вездесущесть. в итоге саниока стал сам себе противоречить ну и в силу своей гадской сущности стал меня подозревать в подставе (я тогда админом был), как себе людей судил кароч. ну че-то там в личке угрожал, рыдал, у меня я думаю переписка сохранена, лень копаться. потом все же выяснил, утихомирился...
или знаменитая история с удалением. сначала пишет - типа удали меня, я грю хрен те по всей морде, что написано пером, то будет тут вечно, иначе половину политфорума удалить надо будет, ведь без этих постов непонятно на что люди отвечали. ну лано, затих, а потом оказываеццо в своей жжшечки пишет что его тут по полит мотивам забанили, типа бельмо на глазу. ну там браза подсуетился как положено распеарил, но саниока утерся да и дальше творит добрые дела...
ну это из избранного, а там много чего было за это время...

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
АХХ, спасибо за столь «лестные» эпитеты. Вопрос о том, что вся вонь исходит от политиков и людям к ним близким...)))) А надо смотреть в зеркало. Прежде всего)) Ну в общем удачи.

Про себя скажу одно – был молод, горяч, троллил, учился, потом во всём этом разочаровался. Ни о чём не желаю кроме излишних эмоций, в том числе и тут. Всё сохранено в истории АХХ. Пусть будет так.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
могу еще только одно добавить - за все 7 лет существования форума очень мало было персонажей с которыми в реале не хотелось бы видится никогда. это один из них.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Остаётся лишь застрелиться... печально)))
« Последнее редактирование: 30 Октября 2011, 00:20:12 от Sanioka »

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Мой дорогой хвостатый друг. Мы говорим о персонажах, которые идут на выборы 4 декабря в качестве кандидатов. Таких как Карамышев, Иванов, Фёдоров и т.д. О содержимом списков.
Как вышедшее в тираж существо, ты попросту не в состоянии понимать контекст человеческой речи. Бггг )))

Слушай, а чего ты все время хамишь. Хамство признак глупости и слабости. Тебе задали вопрос. Коммунистка Каннуникова была в списках на предыдущих выборах. Если ты работаешь у нее, значит она платит тебе деньги и ты ни чем отличаешься о других троллей.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Наверное все уже в форуме заметили, что я и сам любитель поспорить на политические темы.
Но количество политических тем, создаваемое некоторыми персонажами, превышает все разумные пределы.
Я веду речь не о тех темах, которые например, создает Anri, (они наоборот интересны), а о тех, когда один курский хрен, фамилии которого никто не знает, представитель или даже лидер какой-то там партии,  что-то там мутит на местном, местечковом уровне.
Я думаю, что мало тут кому интересен ни этот, малоизвестный партиец, ни его гребаная партия, ни эти бабские склоки на уровне разборок хабалок на Центральном рынке.
читаешь, ажне зубы от всего этого самого ломят.
На форум ходить становится противно.

Смотришь что эти аффтары в форуме кроме политических тем пишут.
А ничего не пишут.... "ноль".
Как будто кроме политических разборок их больше ничего в жизни и не интересует. :blink: :newconfus:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А ничего не пишут.... "ноль".
жаль, дельного модератора тут нет
хорум - хафно, админ-лох(с)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]