жаба ну он был первым это раз. до него политроллей профессиональных не было, потом он за свою бытность здесь стока раз менял движения и идеологию что мама-дорогая, ну и скользкий, очень скользкий тип. В этом его никто до сих пор не переплюнул... регулярно сам себя этим наказывает но не унывает, изворачиается типа так и надо.
как говорится из избранного - под ником саниоки одно время постили несколько людей, видимо чтобы доказать всемогущество и вездесущесть. в итоге саниока стал сам себе противоречить ну и в силу своей гадской сущности стал меня подозревать в подставе (я тогда админом был), как себе людей судил кароч. ну че-то там в личке угрожал, рыдал, у меня я думаю переписка сохранена, лень копаться. потом все же выяснил, утихомирился...
или знаменитая история с удалением. сначала пишет - типа удали меня, я грю хрен те по всей морде, что написано пером, то будет тут вечно, иначе половину политфорума удалить надо будет, ведь без этих постов непонятно на что люди отвечали. ну лано, затих, а потом оказываеццо в своей жжшечки пишет что его тут по полит мотивам забанили, типа бельмо на глазу. ну там браза подсуетился как положено распеарил, но саниока утерся да и дальше творит добрые дела...
ну это из избранного, а там много чего было за это время...