Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: О пенсиях  (Прочитано 11231 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: О пенсиях
« Ответ #125 : 28 Декабря 2011, 22:37:26 »
Да хотя бы масло. В Утконосе посмотрел (интернет-магазин продуктов у нас такой) 450гр масла 123 рубля.
У меня 3х комнатная квартира, правда, такой же примерно площади, но я 4100 где-то плачу за нее ЖКХ.
За вторую приходится платить больше, но там жадное ТСЖ...
Так и где выше?  :megalol: А ты что, из Утконоса себе все заказываешь? И даже качество масла знаешь? Ты в свой магазин, что рядом с домом зайди и посмотри ;)  :newconfus: У нас масло килограмм 120 рублей, а у вас 450 гр. 123 рубля  :megalol: Дааааа! У нас "дороже"  :megalol: Кстати, там масло и за 172 рубля 400 гр. есть  :D Подсчитай теперь сколько килограмм стоит  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 28 Декабря 2011, 23:00:59 »
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 29 Декабря 2011, 10:52:50 »
Так и где выше?  :megalol: А ты что, из Утконоса себе все заказываешь? И даже качество масла знаешь? Ты в свой магазин, что рядом с домом зайди и посмотри ;)  :newconfus: У нас масло килограмм 120 рублей, а у вас 450 гр. 123 рубля  :megalol: Дааааа! У нас "дороже"  :megalol: Кстати, там масло и за 172 рубля 400 гр. есть  :D Подсчитай теперь сколько килограмм стоит  ;)
А за свои слова отвечать мы опять не хотим, да? Вот ведь, ну не меняется город! Ты в сообщении выше про 300 рублей написал, а не про 120. Про качество я вообще молчу - откуда оно может взяться в наше время что у тебя, что у меня?

добавлено: 29 Декабря 2011, 10:56:11
Про Утконос - да, заказываю, когда времени нет или идти никуда не хочется.
Ты прав, пожалуй, он дороже АШАНа и местных рынков

Думаю, там масло будет в половину дешевле, чем в Курске. Почему? Отвечаю - в одних только АШАНах покупателей больше, чем во всей продуктовой сети Курска вместе взятой  B)
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2011, 10:56:11 от Неважно »
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 29 Декабря 2011, 11:26:07 »
А за свои слова отвечать мы опять не хотим, да? Вот ведь, ну не меняется город! Ты в сообщении выше про 300 рублей написал, а не про 120.
Думаю, там масло будет в половину дешевле, чем в Курске. Почему? Отвечаю - в одних только АШАНах покупателей больше, чем во всей продуктовой сети Курска вместе взятой  B)

Ты читать разучился? Тогда вернись и пост перечитай, хотя, я его и сам выложу
сливочное масло от 120 - 300 р\кг. ,
А насчет магазинов - ты думаешь или ты знаешь?  :wow: Я вот знаю, у меня там родственники живут как в самой Москве, так и в Королеве и Долгопрудном. И не надо ля-ля разводить про Ашан и пр. Хотя, если тебя интересует т.н. "бутербродное масло" - смесь порошкового молока и пальмового масла, то да, оно дешевле 120 рублей , и даже у нас :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 29 Декабря 2011, 23:03:15 »
Я вот знаю, у меня там родственники живут как в самой Москве, так и в Королеве и Долгопрудном.
 :megalol: :megalol: :megalol: Ну вы даете, народ, ну нельзя же ТАК ТУПИТЬ  :megalol: Или правда сходить в Ашан и ткнуть тебя носом в фотографии с ценниками продуктов???
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 29 Декабря 2011, 23:06:40 »
  :megalol: :megalol: :megalol: Ну вы даете, народ, ну нельзя же ТАК ТУПИТЬ  :megalol: Или правда сходить в Ашан и ткнуть тебя носом в фотографии с ценниками продуктов???
Ты меня  лучше ткни в состав этих продуктов, :umnik: а их я и без фотографий там насмотрелся :megalol: 

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 29 Декабря 2011, 23:09:54 »
Ты меня  лучше ткни в состав этих продуктов
ды эта пертушка на форуме не ориентируется, а ты его в Ашан посылаешь , да за составом продуктов.
патиряицоЖ!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 04 Марта 2012, 22:04:17 »
кто знает, сколько у военных пенсионеров из советского периода пенсия сейчас?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 04 Марта 2012, 22:14:21 »
кто знает, сколько у военных пенсионеров из советского периода пенсия сейчас?
Все зависит от выслуги лет, звания и должности. Вот у моего товарища, майора, 38 лет выслуги около 17 тысяч. А в общем, от рядового до подполковника от 10 до 19 тысяч

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 04 Марта 2012, 22:15:27 »
dedusik, думала чот, что больше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 04 Марта 2012, 22:18:11 »
dedusik, думала чот, что больше.
Да обули их по самые помидоры - пенсия сейчас выплачивается из 54% от оклада, надбавок за звание и выслугу лет.  :bash: А раньше все выплачивалось от 100%. Таким образом добавили от 3 до 6-7 тысяч

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 04 Марта 2012, 22:25:01 »
Сейчас позвонил брату, и у него поинтересовался - он майор, зампотех авиаполка, выслуга 26 лет, получает 12  с копейками тысяч

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 04 Марта 2012, 22:32:32 »
ндэээ. наверно я тоже спрошу.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 04 Марта 2012, 23:13:37 »
ндэээ. наверно я тоже спрошу.
Ну, а по зарплате, хорошо сейчас получают. У меня зять и дочь, оба майоры, выслуга в пределах 10 -12 лет ,получают около 42 тысячи на руки каждый. Правда, дочь сейчас уже не получает, сидит на пособии. :baby:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 05 Марта 2012, 23:33:07 »
А в общем, от рядового до подполковника от 10 до 19 тысяч
майор в отставке, 20 календарей, 22 года общей выслуги, пенсия 8300 руб.
что-то не то, насчет у рядового от десятки и выше.
если он конечно не участник боевых действий.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 06 Марта 2012, 09:30:45 »
Piligrim, майор, 20 календарей, 28 выслуги, было 7491, ща вот никак не определю скока, но вроть под 16 по-новому.... :blink:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 06 Марта 2012, 09:42:54 »
Piligrim, майор, 20 календарей, 28 выслуги, было 7491, ща вот никак не определю скока, но вроть под 16 по-новому.... :blink:
Пенсии в среднем увеличили в 1,56 - 1,6 раза в связи с изменением должностных окладов - у кого-то их повысили, у кого понизили.
Piligrim - я за язык никого не тянул, что мне говорили, то и написал, я же не в пенсионном отделе работаю :) Хотя могу и по должностным окладам посмотреть

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 06 Марта 2012, 09:59:20 »
майор в отставке, 20 календарей, 22 года общей выслуги, пенсия 8300 руб.
что-то не то, насчет у рядового от десятки и выше.
если он конечно не участник боевых действий.
А чего так мало? Допустим мин оклад 15тр + 11,5 звание + 30% выслуга *0,54 *0.56 = 10,4тр.
Насчет рядового, спрашивал того , у кого более 32 лет. У кого выслуга меньше, я таких не знаю.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 06 Марта 2012, 21:19:12 »
а хрен его знает?
до "повышения" было вроде бы 5300, точно не помню, нужно в теме посмотреть.

меня этот вопрос как-то не сильно то и волнует.

10 лет назад бы вернули, тогда бы не мне они, а я им енту самую пенсию по гроб жизни платил.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 06 Марта 2012, 23:32:02 »
а пенсия у военных одна и всё?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 06 Марта 2012, 23:50:09 »
а пенсия у военных одна и всё?
В принципе одна. Но они могут получать и вторую пенсию по достижении 60 лет, если работали на гражданке до\после увольнения со службы. Но там получается немного, знаю по своему соседу полковнику, у которого общий стаж на гражданке в пределах 30 лет и у него вторая пенсия в пределах 3-х тысяч

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 07 Марта 2012, 00:36:46 »
Но они могут получать и вторую пенсию по достижении 60 лет, если работали на гражданке до\после увольнения со службы.
да, вот я про это.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 07 Марта 2012, 10:11:41 »
да, вот я про это.
Так они получают не всю пенсию, а только со страховой части, так что, мизер получается, как я уже писал ;)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 07 Марта 2012, 10:21:15 »
В-общем служба - это штука хорошая... если вовремя с нее свалить :shuff:
Лет 5-ть прослужил, долг Родине отдал и на гражданку.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 07 Марта 2012, 10:35:58 »
В-общем служба - это штука хорошая... если вовремя с нее свалить :shuff:
Лет 5-ть прослужил, долг Родине отдал и на гражданку.
Сейчас - да! Подготовил за время службы себе трамплин и уЁ  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]