ну ты так и не опроверг мои 4 размышления в прошлой теме, что я должен опровергать - хз.
А! я понял в чем я хам - я наивно уточнил получаешь ли ты белую зарплату. Дважды. Согласен, хам. В приличном обществе об этом не спрашивают. просто я думал человеку на каждом углу клеймящему всех - от дворника васи до кудрина неплохо было подавать всем хороший пример. и даже был готов получить в морду декларацию о доходах и признать что зря в тебе сомневался - налоги платишь, ну а то, что экономику не знаешь - кто на что учился как грится
В морду не получишь. Скорее сам дам себя избить при свидетелях,лишь бы ты не корчил из себя жертву.
У меня нет проблем с налогами и т.д. Для этого есть договора. Более того, без договоров не удобно работать в принципе.
Хотел бы я на тебя посмотреть в скором времени, когда не только пенсии, но и зарплаты "силовикам" станут задерживаться или перестанут успевать за рванувшей инфляцией.
Ты сейчас просто умник-разумник, наряду с остальными. Таким же умником-разумником был и Кудрин.
Нести успокоительную чепуху - ума много не надо. Так где же резервный фонд? "Она утонула"?
То же самое будет и с пенсиями. Только тогда ты предпочтёшь засунуть себе в зад язык, не вспоминая о своей сегодняшней быдлятине здесь.
Чем обеспечены негосударственные пенсионные фонды, включая пенсионный? Ничем. Они застрахованы.
Страховая система по своей природе не рассчитана на массовое наступление страховых случаев. И существует исключительно за счёт тонко выверенной пропорции между притоком вкладов и наступлением страховых случаев.
Как только экономика под давлением кризиса свалится в "чернал" - пенсионка рухнет.