Piligrim, я так понимаю, камешек в мой огород? На кого и что я молюсь - это мое личное дело, смотри, скоро примут закон об оскорблении чувств верующих, доиграешься.
Теперь насчет теток. Они настолько раскованны, что могут себе это позволить. Плевать им, кто что скажет. И при этом они позитивны и доброжелательны. Уважаю.
А вот группу российских туристов в любом европейском городе сразу видно по степени скованности, напряженным хмурым взглядам и олимпийкам, заправленым в треники. Знаете, кто мне это сказал? Один наш прописной патриот, ныне забаненный.
Ну ты прямо зришь в корень, как Козьма Прутков
Я ЗА указанный тобою Закон двумя руками и ногами.
Вот тогда Вас , "пуссириотчиков" . точно прижмут к ногтю.
Мелкобритовские тетки значит всего-навсего раскованны, нажираясь при этом в хлам.
А наши, русские, повтори подобное, по твоему уже будут наверное, грязными и нецивилизованными русскими свиньями, которые родились и выросли "в ср...ной рашке", поотму себя так и ведут.
Двойные стандарты. однако, батенька.
Да и мелкобриты по статистике пьют намного больше чем русские, ну а как ведут себя, видно было на фото.
Знаешь какие ассоциации лично у меня вызвали известия, о праздновании мелкобритами кончины Маргарет Тетчер?
Сначала удивление, граничащее с изумлением.
Разве чьей-то смерти можно вообще радоваться, причем так бурно?
Мой ум, воспитанный в традициях русской культуры и традиций, этого щенячьего восторга и бурной радости по поводу смерти своего соотечественника, понять никогда не сможет.
Земля Вам пухом, госпожа Маргарет... да упокоится Ваша душа.
Ну а куда потом... за все деяния на Земле решит на небесах Всевышний на Страшном Суде.
Не мне судить, что бы потом самому не быть судимым.
Как это сначала не могло бы показаться странным, эти восторги напомнили рыдания по поводу смерти Ким Чен Иля в Северной Корее.
Те же самые бурные проявления чувств, только наоборот.
Разница лишь в том, что первые взахлеб рыдали по приказу, а вторые радуются, но совершенно искренне.
Но в принципе, это есть одно и то же, отличается мало.
Русские не привыкли столь бурно выражать своих чувств, может быть и потому слывут угрюмыми, или замкнутыми людьми у иностранцев.
Только эта мелкобритовская радость мне так же напоминает радость каннибалов из племени людоедов по поводу смерти бывшего вождя, при котором съели кого-то из их близких родственников.
Ничем эти мелкобриты от этих дикарей, бурно выражающих свой восторг в принципе не отличается.
Такие же дикари