Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: нажралсо  (Прочитано 18422 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: нажралсо
« Ответ #225 : 11 Апреля 2013, 05:00:51 »
Женская вечеринка на скачках
Тетки с полным отсутствием комплексов  :punk:

Только вот некоторые фотографии больше напоминают "прибытие экологической комиссии" на городскую свалку, чем гламурную тусовку на скачках, насвинячили от души

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 11 Апреля 2013, 08:08:32 »
меня ещё удивляет как они посреди этого дерьма сидят ( кстати замечал такое на многих фотографиях)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 11 Апреля 2013, 09:42:03 »

Это называется "цЫвЫлизованные" и дерьмократичные мелкобриты, на которых кое-кто здесь молится ;) :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 11 Апреля 2013, 09:57:35 »
Piligrim, я так понимаю, камешек в мой огород? На кого и что я молюсь - это мое личное дело, смотри, скоро примут закон об оскорблении чувств верующих, доиграешься.  :D

Теперь насчет теток. Они настолько раскованны, что могут себе это позволить. Плевать им, кто что скажет. И при этом они позитивны и доброжелательны. Уважаю.
А вот группу российских туристов в любом европейском городе сразу видно по степени скованности, напряженным хмурым взглядам и олимпийкам, заправленым в треники. Знаете, кто мне это сказал? Один наш прописной патриот, ныне забаненный.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 11 Апреля 2013, 09:58:02 »
меня ещё удивляет как они посреди этого дерьма сидят ( кстати замечал такое на многих фотографиях)

Тебя забыли спросить, где им сидеть.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 11 Апреля 2013, 10:01:43 »
Наверняка что то про Ксюша Собчак..Сколько можно? Отстаньте от девочки, сатрапы!
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 11 Апреля 2013, 10:05:47 »
Теперь насчет теток. Они настолько раскованны, что могут себе это позволить. Плевать им, кто что скажет. И при этом они позитивны и доброжелательны. Уважаю.
Ну да, в говне сидеть  - верх раскованности;)
А вот группу российских туристов в любом европейском городе сразу видно по степени скованности, напряженным хмурым взглядам и олимпийкам, заправленым в треники. Знаете, кто мне это сказал? Один наш прописной патриот, ныне забаненный.
А я, например, на "Золотом кольце" группу интуристов сразу замечаю - все какие-то скованные, мнутся и жмутся к экскурсоводу и глаза навыкате по сторонами бегают  :D :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 11 Апреля 2013, 10:12:34 »
Ну да, в говне сидеть  - верх раскованности;)

Да пусть сидят, где хотят, тебе-то что?

А я, например, на "Золотом кольце" группу интуристов сразу замечаю - все какие-то скованные, мнутся и жмутся к экскурсоводу и глаза навыкате по сторонами бегают  :D :harhar:

Пиздишь.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 11 Апреля 2013, 10:21:46 »
Пиздишь.
Съезди и посмотри как там бледнолицые себя ведут  ;) :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 11 Апреля 2013, 10:26:08 »
А ты что, индеец?  :wow:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 11 Апреля 2013, 10:28:51 »
А ты что, индеец?  :wow:
Я к тому, что не имел ввиду другой цвет кожи, они ,естественно, сразу видны ;)  :pleasantry:
Флудер ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 11 Апреля 2013, 10:35:42 »
Off-Topic:
Не я начал.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 11 Апреля 2013, 11:37:09 »
и что самое удивительное, на завтра будет всё чисто, как и не было ничего.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 11 Апреля 2013, 11:52:07 »
Тебя забыли спросить, где им сидеть.
  Я просто прикинул :  если во время празднования чего либо в Курске на Красной площади кто усядется в мусор на асфальте , то к нему сразу подойдут менты ( и они будут правы, ибо это неадекватное поведение) В России себя ведут так  только бомжи.  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 11 Апреля 2013, 11:57:16 »
  Я просто прикинул :  если во время празднования чего либо в Курске на Красной площади кто усядется в мусор на асфальте , то к нему сразу подойдут менты ( и они будут правы, ибо это неадекватное поведение)

Потому что у нас полицейское государство, а там нет. У нас люди для государства, а там - наоборот.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 11 Апреля 2013, 12:21:49 »
Потому что у нас полицейское государство, а там нет. У нас люди для государства, а там - наоборот.
Потому что это антисанитария, а там на это забили - выгода от продажи напитков и пр. гораздо выше здоровья человека ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 11 Апреля 2013, 12:24:09 »
Потому что это антисанитария, а там на это забили - выгода от продажи напитков и пр. гораздо выше здоровья человека ;)

Ой, я вас умоляю... только не надо мне говорить, что в нашей прекрасной стране здоровье человека выше выгоды от продажи бухла.  :D

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 11 Апреля 2013, 12:34:40 »
Piligrim, я так понимаю, камешек в мой огород? На кого и что я молюсь - это мое личное дело, смотри, скоро примут закон об оскорблении чувств верующих, доиграешься.  :D

Ну ты прямо зришь в корень, как Козьма Прутков :yes: :)
Я ЗА указанный тобою Закон двумя руками и ногами.
Вот тогда Вас , "пуссириотчиков" . точно прижмут к ногтю.

Мелкобритовские тетки значит всего-навсего раскованны, нажираясь при этом в хлам.
А наши, русские, повтори подобное, по твоему уже будут наверное, грязными и нецивилизованными русскими свиньями, которые родились и выросли "в ср...ной рашке", поотму себя так и ведут.
Двойные стандарты. однако, батенька.
Да и мелкобриты по статистике пьют намного больше чем русские, ну а как ведут себя, видно было на фото.

Знаешь какие ассоциации лично у меня вызвали известия, о праздновании мелкобритами кончины Маргарет Тетчер?
Сначала удивление, граничащее с изумлением.
Разве чьей-то смерти можно вообще радоваться, причем так бурно?
Мой ум, воспитанный в традициях русской культуры и традиций, этого щенячьего восторга и бурной радости по поводу смерти своего соотечественника, понять никогда не сможет.
Земля Вам пухом, госпожа Маргарет... да упокоится Ваша душа.
Ну а куда потом... за все деяния на Земле решит на небесах Всевышний на Страшном Суде.
Не мне судить, что бы потом самому не быть судимым.

Как это сначала не могло бы показаться странным, эти восторги напомнили рыдания по поводу смерти Ким Чен Иля в Северной Корее.
Те же самые бурные проявления чувств, только наоборот.
Разница лишь в том, что первые взахлеб рыдали по приказу, а вторые радуются, но совершенно искренне.
Но в принципе, это есть одно и то же, отличается мало.
Русские не привыкли столь бурно выражать своих чувств, может быть и потому слывут угрюмыми, или замкнутыми людьми у иностранцев.

Только эта мелкобритовская радость мне так же напоминает радость каннибалов из племени людоедов по поводу смерти бывшего вождя, при котором съели кого-то из их близких родственников.
Ничем эти мелкобриты от этих дикарей, бурно выражающих свой восторг в принципе не отличается.
Такие же дикари

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 11 Апреля 2013, 12:35:38 »
Ой, я вас умоляю... только не надо мне говорить, что в нашей прекрасной стране здоровье человека выше выгоды от продажи бухла.  :D
Ну так мы с них пример берем и идем по либерально-демократическому пути  ;) И теперь наша полиция на массовых мероприятиях на мусор  внимания не обращает, хотя при том же "застое" за окурок, брошенный мимо урны, и до 15 суток можно было схлопотать.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 11 Апреля 2013, 12:37:09 »

Пиздишь.
Эк как тебя переклинило.
Теряешь лицо, однако :yes: :megalol:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 11 Апреля 2013, 12:37:29 »

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 11 Апреля 2013, 12:42:21 »
Ну так мы с них пример берем и идем по либерально-демократическому пути  ;) И теперь наша полиция на массовых мероприятиях на мусор  внимания не обращает, хотя при том же "застое" за окурок, брошенный мимо урны, и до 15 суток можно было схлопотать.
... добавлю...
и в метро вели себя прилично, а не устраивали срач, подобный как  у них там, в их лондонской подземке.
Дочь рассказывала о порядке в их метро... свинарник, да и только.
А сейчас еще копируя "демократический" и цивилизованный" Запад, стали граффити разрисовывать подмосковные электрички, и портить сидения в метро.
Хотя это не "цЫвЫлизованность", а самый настоящий вандализм и жлобство.

Вот еще творения еще одних юных "демократов" и "либерастов"
http://piter.tv/event/graffiti_na_elektrichke/

Ущерб оценивается в полмиллиона рублей.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 11 Апреля 2013, 12:47:23 »
Продолжение фоторепортажа из Омска о местных тусовках >>>

Слепое копирование:
" А шо там на Западе. Мы тутова бардак устроим похлеще"
Типа приобщились к "демократическим ценностям" и "цивилизованности".

А называя вещи своим словами- добровольно нажрались чужого дерьма, скопированного сюда оттуда. И рады этому.
Типа, "приобщились" к западным ценностям. Причем, по полной программе.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 11 Апреля 2013, 12:57:11 »
Ну ты прямо зришь в корень, как Козьма Прутков :yes: :)
Я ЗА указанный тобою Закон двумя руками и ногами.
Вот тогда Вас , "пуссириотчиков" . точно прижмут к ногтю.

Не кажи гоп. Я создам культ усопшей Маргарет Тетчер и тогда посмотрим, кто кого.  ;)

Мелкобритовские тетки значит всего-навсего раскованны, нажираясь при этом в хлам.

Ага.

А наши, русские, повтори подобное, по твоему уже будут наверное, грязными и нецивилизованными русскими свиньями, которые родились и выросли "в ср...ной рашке", поотму себя так и ведут.
Двойные стандарты. однако, батенька.

А разве я это утверждал? Это ты придумал, ко мне применил, и меня еще и упрекаешь. Все по совковому, как вы любите!  :harhar:

Да и мелкобриты по статистике пьют намного больше чем русские,

Нет, конечно. Со статистикой ты, видно, совсем не дружишь, судишь исключительно по фоткам.   :laugh:

ну а как ведут себя, видно было на фото.

А как ты ведешь себя, когда нажрешься?  ;)

Только эта мелкобритовская радость мне так же напоминает радость каннибалов из племени людоедов по поводу смерти бывшего вождя, при котором съели кого-то из их близких родственников.

Кто-то радуется, кто-то огорчается, это нормально. Они свободные люди, имеют полное право выражать свои эмоции, как им вздумается, не нарушая, разумеется, прав других. Это у нас шаг влево-шаг вправо приравнивается к побегу, ну или хотя бы всемерно осуждается т.н."большинством".

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 11 Апреля 2013, 12:58:16 »
Теряешь лицо, однако :yes: :megalol:

В твоих глазах? Не смеши меня.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]