Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: "Народный контроль" от "Единой России" оказался "с душком"  (Прочитано 8784 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
вопросы этики
о, упоротый раскопал новость. там уже апдейтов полно, дурень, не менее интересных
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Депутат-единоросс Владимир Пехтин заявил на заседании Госдумы о добровольном сложении своих депутатских полномочий.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/02/2013/845961.shtml

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Хорошо
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Нормальный мужик этот Пехтин, предпочел то, что посчитал главным, честно и открыто, без "я подам в суд за клевету" и прочей хуиты.
Уважаю, на самом деле.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
да, тенденция хорошая.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
без "я подам в суд за клевету"
с. Ты читал не внимательно.
и, как можно уважать вора?
скорее вынудили, вот так и надо поступать.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2013, 12:33:42 от РЭД »
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Да, достойно уважения....
Сделал поступок, когда за ЖОРУ взяли. А до этого, бедный, так о благе трудящихся заботился, что сразу и не понял - чья квартира, чья вторая. откуда сын деньги берет, почему не заводы в Расии строит, а пиндосам вваливает.... Заработался ссука....

...но, ИМХО - прецедент есть.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
с. Ты читал не внимательно.

Я прочитал главное: "Сегодня я принимаю единственно, на мой взгляд, правильное решение: я сдаю свой мандат, которого всегда добивался в честной политической борьбе."
А детали я приверно знаю из блога Навального.

и, как можно уважать вора?

Сам по себе факт наличия недвижимости за рубежом не делает этого человека вором. Другое дело, что он скрыл это в декларации о доходах.

скорее вынудили, вот так и надо поступать.

Согласись, что паяльник ему в анус не засовывали, сам отказался. А мог бы упираться до последнего.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
...но, ИМХО - прецедент есть.

Они сами прецедент создали, с Гудковым, теперь расхлебывают по полной.
Правильно, вообще. И с Гудковым тоже.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Весна на носу - грачи полетели  :D

"Единоросс"-миллиардер Ломакин подал заявление о сложении полномочий депутата Госдумы

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - В пятницу еще один депутат Госдумы, "единоросс" Анатолий Ломакин может досрочно прекратить свои депутатские полномочия по собственному желанию.

Соответствующее заявление от депутата уже рассмотрено думским комитетом по регламенту. Эта информация содержится в базе документов нижней палаты.

Миллиардер Ломакин, как сообщалось ранее, был зарегистрирован 22 августа прошлого года Центризбиркомом в качестве депутата Госдумы, получив мандат, от которого отказался экс-глава Минприроды помощник президента РФ Юрий Трутнев.

Состояние Ломакина, по версии Forbes, оценивается в $1,2 млрд. http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=291552
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
это просто праздник какой-то! :wow:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
кстати, раз эту тему затронули ,   а где "Sanioka"   ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Российский парламентаризм понёс невосполнимую утрату >>>
В добровольную отставку отправился известный американский землевладелец Владимир Пехтин.
Как сообщил сегодня журналистам руководитель фракции «Единая Россия» Васильев, господин Пехтин направляется в США.
Там он будет доказывать, что недвижимость в Майами ему на самом деле не принадлежит.
Доказать это будет, видимо непросто, поскольку на днях в интервью двум российским телеканалам г-н Пехтин признал свою подпись владельца на официальных документах о собственности на американские квартиры.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
кстати, раз эту тему затронули ,   а где "Sanioka"
пытался прокрасться в депутаты, но его послали на йух не выбрали. говорят, расстроился, хотя по-моему такой не человек не может расстраиваться ибо иначе давно бы задушил себя сам

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
это просто праздник какой-то!
да.
интересно а наш разоритель владелец резинки все правильно задекларировал?!

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
...а мне чот подумалось - не первые ли крысы с корабля дунули? B)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
не первые ли крысы с корабля дунули? B)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да я вот смотрю, что-то в последнее время наступление по всем фронтам идет  ;) Неужели команда "Фас" поступила?  B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
ну говорили что песня единой россии спета и лунтика туда зачем-то же впендюрили

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
AXX, ну.... лунтик же - он ни разу ниашибся  :D
Вроде как незачто в расход, а - нааадо.... Вот и "впендюрили", чтоб не отвертелся  ;)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
ну говорили что песня единой россии спета
Это исключено.
Да я вот смотрю, что-то в последнее время наступление по всем фронтам идет  ;) Неужели команда "Фас" поступила?  B)
Эта команда медленно но верно действует с 2000 года.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Эта команда медленно но верно действует с 2000 года.
;)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
 ;)
что-то в последнее время наступление по всем фронтам идет
больше говорильни стало. Никого из крупных не посадили. Следствие невнятное, не публичное. не быстрое
если исходить из ура-ожиданий-"ну наконец то!", то скорее похоже на пробу пера пятилетнего ребенка. Крайне медленно и неумело. Раздражает.
Если начнется реальная борьба, то она ИМХО будет предворена введение в УК статьи с конфискацией за казнакрадство. Гуров чот говорил в интервью. что работаем скоро внесем. Но. Посмотрим. в ближ время как то не верится. Правительство 3/4 либерастов. во главе с ДАМ  и ВВП
что песня единой россии спета
зачем ломать выбрасывать инструмент? при желании его можно починить

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
;)больше говорильни стало. Никого из крупных не посадили. Следствие невнятное, не публичное. не быстрое
Почему оно должно быть публичным и быстрым? Потому что ура-патриоты мечтают о публичных порках? Публичных порок не будет.Пора это понять.Идет медленное и поэтапное выдавливание.Без потрясений.Напотрясались,хватит.
Если начнется реальная борьба, то она ИМХО будет предворена введение в УК статьи с конфискацией за казнакрадство.
И что дальше? Все посадят всех? Очередной закон который будет злить народ потому что не работает, потому что не могут все посадить всех.
Правительство 3/4 либерастов. во главе с ДАМ  и ВВП
ВВП не больший либераст чем ты или я.
Страна до сих пор несвободна.Финансово.Что такое ЦБ? Что сделал Путин с ЦБ в конце прошлого года? Что орет Игнатьев? Почему выгоняют Игнатьева? Чей человек Игнатьев?
Эти вопросы - основные, Они не решены и пока их не решить все посадки бессмыслены и их решить методом который ты предлагаешь, это попасть с СССР 89-91 года.
Мое мнение, вообще нечего соваться туда, в посадки.Там другая реальность,там даже гравитация не работает.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2013, 09:48:32 от bvjy »
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Почему оно должно быть публичным и быстрым?
почему нет?
Идет медленное и поэтапное выдавливание
больше похоже на если сесть голой жопой на муравейник. они ползают кусают а ты ловишь одного долго с ним борешся а потом давиш. иными словами на освободившиеся места приходят такиеже если не голоднее гораздо быстрее.
И что дальше? Все посадят всех?
зачем зажать. просто забрать что нажито нечестным трудом. Думаю даже если из 100 олигалхов любого пошима отберут у 20-50 народу понравится.
ВВП не больший либераст чем ты или я.
вот чот я сомневаюсь в этм. Правильнее сказать он меньший либераст чем ДЕМо скажем, Такой с имперскими замашками.
Страна до сих пор несвободна.Финансово.Что такое ЦБ? Что сделал Путин с ЦБ в конце прошлого года? Что орет Игнатьев? Почему выгоняют Игнатьева? Чей человек Игнатьев?
Эти вопросы - основные, Они не решены и пока их не решить все посадки бессмыслены и их решить методом который ты предлагаешь, это попасть с СССР 89-91 года.
не вижу логической связи между несвободностью ЦБ и казнокрадством. Между этим как его что сидит в малайзии и ЦБ например. Почему то малазийцы (взяточничества там не кисло) могут посадить миллиардера, а нам вопрос ЦБ мешает

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]