Эти животные уже не знают что написать, когда им крыть не чем. Меня радует одно, что мои кирпичи всегда находят свою цель и стену, которую я строю против шелудивых, хоть и можно завалить, но очень трудно, поскольку ни духа ни честности - нет. Так.. попискивание и похрюкивание.
Я вот всегда задавался вопросом, как люди становятся такими мерзкими тварями, рядом с которыми становится не возможно находтся в обществе? И ни когда не находил ответов на эти, казалось бы, простые вопросы. Что это в душе человека такое должно сломаться, чтобы он искал возможности как-то самоутвердиться или самовозвыситься за счёт других людей? Как может мужчина, требовать хоть сотую процента уважения к себе, когда он спосоден оскорбить только того, кто в данный момент не может ему посмотрев в глаза и ответить. Не о себе я щас не пишу... ой не о себе. Я возмущён за друзей, а за них - глотку грызть буду и когда их всякая шелудивая тварь поносит... то становится от этого мне только горше, что я ходил по одной земле и дышал одним воздузом с подобными. С такими людьми я воевал и буду воевать. Только одна история моей победной эпопеи изгнания дьявола TuffGuy чего стоила. Бегать от таких я не привык. Но почему эти вороватые глазами, грязные "руками" и нищие духом люди всё врями появляются среди нас?
Сколько ещё мой народ будут втаптывать в грязь представители этой альтернатвной ориентации на неизвестно что? Солько ещё надо доказывать окружающим, что они - падонки? Да только одно то, что они чётко представляя себе, где находятся те на кого они подняли хвост возводят на них хулу... Только на этом основании... Фу нах.. Мерзкие отродья рода человеческого. Ищут они что? Прады? Авотхуй. У них - выгода сперва, остальное - потом.
Судя по тому, как реагируют эти люди на то или иное логическое заключение. Как они вместо доказательства обратного, шаг за шагом опускаются можно сделать простой и очень выверенный с логической точки зрения вывод - они дизавуируют правду. Поскольку ответа они дать на обвинения в подлоге, предательстве или провокационности не могут. То они делают ход простой: переключают внимание на ругань и брань. Не соотнося себя с социумом в который они вклинились. Грязные технологии? Да какие такие технологии могут тут у нас в сообществе форума грязными быть? Наверное лишь доказав всем, что я ипусь в попу можно как-то, что-то там изменить в отношении форумчан ко мне. Я вот иных путей не вижу. Так чтобы доказать надо фотку выставить. Другого тут не примут. Имидж, у меня, как бы это сказать, несколько - иной
.
Да и не лгал я тут ни кому и ни когда в отличии от новоявленных и гундосых. Тех, кто вошли в наш социум со своими лозунгами и давай тут с первых шагов развенчивать и судить, поливать и настаивать, возвышаться и унижать. Не ожидали, что получат той же монеткой? По той же технологии? Так мы ведь не хуем в ухе ковыряем и кое что умеем, кое в каких баталиях участвовали и кое каих демонов не единожды изгоняли.
А ещё мы - очень умные. Просто нам так пологается по причине професии. Мы любим информацию и умеем её систематизировать и анализировать. А исходя из этого нас очень не легко наипать. А когда нас слюнявым ртом найопывают мы крайне сильно расстраиваемся. И вот тогда наипатели взывают и, выпятив грудь, начинают говорить: мы тут - опозиция, нас тут угнетают и так далее... Да идите вы все в хуй сос воими позициями. Ваша позиция, исходя из ваших поз, - номер шесть - колено приклонённая. Спереди - монитор и клава, а сзади те, кто больше денег даст.
Это мы тут все до вас срались и ругались. Но я понимал за что и почему, а с приходом всяких мерзостей я готов встать в одни ряды с любым с кем я срался до этого на форуме. Потому, что мы были - честными. От слова ЧЕСТЬ. У вновь прибывших понятия о чести, увы, заменено хуем!
Как говорит мой лучший друг: Ле Хаим! И я его в этом горячо поддерживаю. В данный момент ему религия не позволяет писать в форумы и вааще пользоваться всякими техническими средствами, а то бы он ответил о моём антисемитстве
Желаю здарвствовать "хирувимчекам" вновь прибывшим на форум. Щелкопёристым и напористым. Тем кто не хочет чиать других и не имеет иных целей кроме одной - срубить бабла на сраче в наши окрепшие, а потому стоящие на запоре, мозги. Как бы тут не изголялись всякие я верю - враг не пройдёт и побитим!
Россия вприйод!
А чем не речь кодидата?
Примаю в ответку только такую-же рузумную, а не гонь кабацкую малосвязную и гундосую. Не принимаю даже тупых цифр описывающих происхдящее только с одной стороны. И ещё раз призываю администрацию форума обратить внимание на действия вновь прибывших... Я понимаю, что форум денег стоит, но честь - превыше всего!