Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: "Народный контроль" от "Единой России" оказался "с душком"  (Прочитано 8779 раз)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
Андрушенька, да у вас просто словесный понос. Создаётся впечатление, то вы алкоголик, Андрушенька.
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
заипали срацо..
олкоголек - я

зы\мы чо сюда пришли?
дальше - под аватарой..  :drinks_cheers:

слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Anri
brother_mahatma
может хватит? есть же личка - там и пиздитесь. реально утомляете
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Anri
brother_mahatma
может хватит? есть же личка - там и пиздитесь. реально утомляете
AXX, я ещё ни разу не был - ЗА. Только ты сам в курсе, что есть проблемы, которые волею администрации были выставлены на всеобщее обозрение. Поэтому, оно таковым и осталось.
Но своих слов я сказал. Всё... игнор состоялся и дальнейшее раскармливание тролевидных будет целиком в вашей власти.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Правильно, Андрушенька. Отвыкай писать на форуме во хмелю. :umnik:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Но своих слов я сказал. Всё... игнор состоялся и дальнейшее раскармливание тролевидных будет целиком в вашей власти.
ну хорошо если сказал и все, вы уже друг другу не по разу все сказали. а моя власть тут не при чем - за время как я не админ я пару раз делал личные просьбы админу обратить внимание на что-то и все после того как мне в личку кто-то писал с аналогичной просьбой. лично я могу вполне ограничится действующим функционалом форума чтобы себя чувствовать комфортно

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Света (Квака) проплаченная Ромой это сильно)) Большего бреда я в своей жизни не слышал. А так ДДД скоро напечатает опровержение.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Фу, бля! Зашел на форум, а тут это уябище материализовалось. Ощущение, как в какашку наступил
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Света (Квака) проплаченная Ромой это сильно)) Большего бреда я в своей жизни не слышал. А так ДДД скоро напечатает опровержение.
Да всем и первоисточник нравится, так полагаю. Не стоит беспокоиться.

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Ответь мне, мил человек, вот на такой вопрос. Сколько бюджетных (т.е. наших) денех идет на зарплату тебе, Евгению и прочим болтунам на окладе? Понимаешь, всем ведь ясно, что вы здесь пишете за зряплату. А разве может получиться дискуссия между людьми со своим личным мнением, что говорится от души и вот таким вот оплачиваемым "писцом"? Это уже робосексуализм какой-то получается  :D
А кто тебе сказал, мил человек, что это бюджетные средства? И кто сказал, что мы вообще что-то получаем? Читали ваши сопливые около политические словеса и как-то нехорошо стало.Вроде взрослые неглупые ребята, а обсуждаете всякую хрень. Дай, думаем подбросим вам хоть материала для обсуждения. Хоть тему реальными политическим содержанием наполнили.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Евгений то есть ты бесплатно эту работу делаешь? а живешь за счет чего? зачем тебе это надо?

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Евгений то есть ты бесплатно эту работу делаешь? а живешь за счет чего? зачем тебе это надо?

Я работаю. Живу с родителями. Просто раздражает общий политический тупизм. При чем как у оппонентов, так и у наших его с лихвой.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Просто раздражает общий политический тупизм.
то есть остальные проблемы у тебя решены, осталось покончить с политическим тупизмом и все дела?

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
то есть остальные проблемы у тебя решены, осталось покончить с политическим тупизмом и все дела?

Очень логичное сделал продолжение.  ;) Если власть строит лежачего полицейского на улице Энгельса, создает колоссальные пробки, принимает решение его убрать, знает, что будет пикет ЛДПР по этой теме, дожидается этого пикета и убирает его на следующий день после него.... ПОЛНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТУПИЗМ. И беды все от него. Пример частный, но реализовается во всем.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
принимает решение его убрать
тото мы голову ломаем, куда он делся и почему? :idontno:а оно воначо ;)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
тото мы голову ломаем, куда он делся и почему? :idontno:а оно воначо ;)

Вот вот. Если грядку прохлопали. Спасибо Федорову и К.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Очень логичное сделал продолжение.  ;) Если власть строит лежачего полицейского на улице Энгельса, создает колоссальные пробки, принимает решение его убрать, знает, что будет пикет ЛДПР по этой теме, дожидается этого пикета и убирает его на следующий день после него.... ПОЛНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТУПИЗМ. И беды все от него. Пример частный, но реализовается во всем.
Это не тупизм. Это значит, что Михайлов отдал всё на откуп Фёдорову. Только и всего. Потому что вы его достали. Потому что Рязанский пытался продать его отставку в обмен на голоса.
Рассердили человека. А в ярости он очень опасен.

Вместо того, чтобы извиниться перед губернатором, Карамышев провёл унизительные для всей михайловской команды "праймериз". Политика сейчас не к месту. Кризис только разгорается и политиканы делают ошибки.
Вы совершили глупость. У остальных участников мартовской "отставки" были личные мотивы и обиды. Это постижимо. А ЕдРо просто пыталось его "продать". Это скотство.
Это оценочное мнение такое.

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Это не тупизм. Это значит, что Михайлов отдал всё на откуп Фёдорову. Только и всего. Потому что вы его достали. Потому что Рязанский пытался продать его отставку в обмен на голоса.
Рассердили человека. А в ярости он очень опасен.

Вместо того, чтобы извиниться перед губернатором, Карамышев провёл унизительные для всей михайловской команды "праймериз". Политика сейчас не к месту. Кризис только разгорается и политиканы делают ошибки.
Вы совершили глупость. У остальных участников мартовской "отставки" были личные мотивы и обиды. Это постижимо. А ЕдРо просто пыталось его "продать". Это скотство.
Это оценочное мнение такое.

Ну не все же так буквально. Праймериз - федеральная тема. Его необходимо было проводить. И выводить первое лицо области на эту непростую тему, значит давать доп.очки оппонентам и СР, тактика которых - отставка губернатора. Вы же опытный товарищ. Никто не собирался и не собирается, по-крайней мере в ближайшее время обижать первых лиц.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Никто не собирался и не собирается, по-крайней мере в ближайшее время обижать первых лиц.
А про будущее время никто и не говорит. Карамышев уже это сделал.
По итогам "праймериз"... где Варичев? Где Полин? Ни одного человека, их уровня Карамышев предложить не смог. А от представителей команды Михайлова дистанцировался.
Неужели супруга научила?

Позорная ошибка, глупейшая и самонадеянная.
Оценочное мнение такое  :megalol:

Оффлайн Евгений

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
А про будущее время никто и не говорит. Карамышев уже это сделал.
По итогам "праймериз"... где Варичев? Где Полин? Ни одного человека, их уровня Карамышев предложить не смог. А от представителей команды Михайлова дистанцировался.
Неужели супруга научила?

Позорная ошибка, глупейшая и самонадеянная.

Еще одна административная ошибка - нельзя было на праймериз выставлять такое количество достойных людей. Наша партийная ошибка. Мы же их признаем. К сожалению, здесь учимся на своих.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Еще одна административная ошибка - нельзя было на праймериз выставлять такое количество достойных людей. Наша партийная ошибка. Мы же их признаем. К сожалению, здесь учимся на своих.
Это не ошибка, "Евгений". Это умысел. Который Карамышев сейчас пытается выдать за ошибку.
Наслушавшись приезжавшего в Курск представителя президента о головокружительных перспективах, Виктор Николаевич решил блеснуть познаниями, полученными на многочисленных "заочных курсах капитанов парохода" и сразу же получил эффект от упражнения. Устроил конфликт интересов, не совместимый со стабильностью системы управления в регионе. Повинен изгнанию. Одиночному. Один мандат на всех, и попутного ветра в Госдуму. Мебельные супермаркеты вокруг МКАД строить.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
А кто тебе сказал, мил человек, что это бюджетные средства? И кто сказал, что мы вообще что-то получаем?
можно смело переносить в раздел юмора  :D
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
ааа, ну понятно. что ж решайте глобальные проблема так... пер астрос, пер анус... у меня есть более важные дела

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ааа, ну понятно. что ж решайте глобальные проблема так... пер астрос, пер анус... у меня есть более важные дела
Per rectum ad astra! Вместе с "Единой Россией"!

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Это не ошибка, "Евгений". Это умысел. Который Карамышев сейчас пытается выдать за ошибку.
Наслушавшись приезжавшего в Курск представителя президента о головокружительных перспективах, Виктор Николаевич решил блеснуть познаниями, полученными на многочисленных "заочных курсах капитанов парохода" и сразу же получил эффект от упражнения. Устроил конфликт интересов, не совместимый со стабильностью системы управления в регионе. Повинен изгнанию. Одиночному. Один мандат на всех, и попутного ветра в Госдуму. Мебельные супермаркеты вокруг МКАД строить.

Мне кажется, что вы через чур сгущаете политические  краски. Злой умысел? Не смотрите на ночь ужасники.  ;) Есть общая стратегия. Ей следуют а Карамышев и Михайлов.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]