Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Левое ЖКХ!!! Как коммунисты гробят коммунальное хозяйство Курска.  (Прочитано 6958 раз)

Оффлайн ooo.seregina

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
У вас какое то предвзятое отношение. Мне сто лет эти управляющие компании не нужны. Я сам живу в доме где создано ТСЖ и у нас проблем как в других управляющих компаниях нет и быть не может.

добавлено: 15 Ноября 2011, 18:09:34
Я живу в доме где создано ТСЖ, и проблем как в управляющих компаниях у нас нет.
Делайте вывод - УК г.......но. и сто лет они ни кому нужны, но это будет только тогда когда люди поймут, что дом в котором они жувут это их дом и все должно делаться за их средства, сейчас люди в основном паразитируют, мол мы платим пусть нам и делают, а пусть они сами за эти деньги которые платят попробуют сделать.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2011, 18:09:34 от ooo.seregina »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
что-то нам из ООО Серёгина отродясь левых квитанций не приходило.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ooo.seregina

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля

что-то нам из ООО Серёгина отродясь левых квитанций не приходило.
[/quote]
это смотря в каком доме вы живете, двойные квитанции приходят по домам которые не могут поделить две управляющие компании

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ooo.seregina, наш дом всю жизнь туда относился.

Оффлайн ooo.seregina

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
ooo.seregina, наш дом всю жизнь туда относился.
так по нему и не будут приходить двойные квитанции, а возьмите Кулакова 3А или 5 там приходят

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ну да. дурдом. и что им делать?

кстати, там в одном с ними здании ещё какая-то УК находится.

Оффлайн ooo.seregina

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
послать всех, и самим определиться что им надо, и чего они хотят, многих такая ситуация устравает - есть о чем поговорить

добавлено: 15 Ноября 2011, 18:41:14
кстати, там в одном с ними здании ещё какая-то УК находится.
По адресу Серегина 22 находятся 4 управляющих компании
ООО "Серегина"
ООО "Волокно"
ООО "Жилсервис Сейм"
ООО "Жилищное хозяйство"
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2011, 18:41:14 от ooo.seregina »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
и самим определиться что им надо, и чего они хотят
не очень то люди хотят сами определять, с кем им быть. У нас сколько собраний собирали, фиг кого вытащишь на улицу. придут три калеки и всё. у меня одна соседка чего стоит. всё по хрен. и все так.
вот так всем и надо.
У нас образцовый пример кооперативного дома во дворе. всё делают сами сообща.Красота. там у них наверно своя какая-то лавочка. всмысле бухгалтерия.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля

добавлено: 15 Ноября 2011, 16:41:14
По адресу Серегина 22 находятся 4 управляющих компании
ООО "Серегина"
ООО "Волокно"
ООО "Жилсервис Сейм"
ООО "Жилищное хозяйство"
точно :yes:

Оффлайн ooo.seregina

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Мне недавно расказали про один дом в Курске, где в холе стоит кожанная мебель, мне интересно стало, так люди в том доме платят 60 руб с кв.м., а в городе около 10, вот вам и разница

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
кстати, в том кооперативном доме все  жители приехали с севера или военные. Это мне так сказали. Не местные.  Я когда однажды туда зашла в 90-е фотик купить, то просто ахнула после нашего подъезда. Я такой чистоты и красоты не видела. И у них уже тогда был домофон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
У нас образцовый пример кооперативного дома во дворе. всё делают сами сообща.Красота. там у них наверно своя какая-то лавочка. всмысле бухгалтерия.
Естественно, у них свой бухгалтер, но там есть другие подводные камни. Хотя, все зависит от председателя кооператива.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я такой чистоты и красоты не видела. И у них уже тогда был домофон.
Все зависит от жильцов. Вон во дворе Колоса есть кооперативный дом, чистота в подъездах идеальная, да и по всему подъезду искусственные и натуральные цветы стоят и висят.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
Оооо! Наконец-то. Не кликуши, типа "давай-давай" и "все уроды, а я Д'Артаньян". Наконец-то курское едро начало нормальную пропагандистскую кампанию в инет-ресурсах.
Luchik! Пропаганда создания ТСЖ - это один из "партийных проектов" едра. Заметь, оно не предлагает создание ТСЖ в домах подконтрольных им УК. И не договаривают, что ТСЖ - это не финал с эйфорией. Внимательно читаем Жилищный кодекс: "Собственники жилья в праве выбрать способ управления своим жильём.... ТСЖ впаве управлять жилым фондом как самостоятельно, так и выбрав УК". Всегда есть подвох. А в Российском законодательстве в каждом законе их по 5-6.
Но одно радует новый бот на порядок грамотнее строит пропаганду. Всяким Евгениям, хроносам и Бразам есть чему поучиться

Оффлайн ooo.seregina

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
В ЖК предусмотренно три способа управления:
1. УК.
2. ТСЖ
3. Непосредственное управление.
а насчет связки ТСЖ и УК, так это людям надо решать. правление ТСЖ вправе заключить такой договор не только с УК но и с управляющим (дядей Мишей например),
просто у нас в городе пока без скандалов по поводу липовых ТСЖ, а так не для кого не секрет что процентов 90 ТСЖ в городе созданы чтобы получить деньги на капю ремонт своих домов.
Я могу дать простой расчет который показывает что в доме площадью 10 000 кв.м. выгоднее ТСЖ чем УК.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
Ясный палец можешь. Я ж сказала, на порядок выше...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я могу дать простой расчет который показывает что в доме площадью 10 000 кв.м. выгоднее ТСЖ чем УК.
Да тут и без расчетов все ясно. У нас во дворе в 2-х подъездной девятиэтажке создали ТСЖ.  И даже очень выгодно получилось.  

Оффлайн ooo.seregina

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Ясный палец можешь. Я ж сказала, на порядок выше...
Почему все все сваливают на Единую россию, я к ней никакого отношения не имею

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
Оооо! Наконец-то. Не кликуши, типа "давай-давай" и "все уроды, а я Д'Артаньян". Наконец-то курское едро начало нормальную пропагандистскую кампанию в инет-ресурсах.
Luchik! Пропаганда создания ТСЖ - это один из "партийных проектов" едра. Заметь, оно не предлагает создание ТСЖ в домах подконтрольных им УК. И не договаривают, что ТСЖ - это не финал с эйфорией. Внимательно читаем Жилищный кодекс: "Собственники жилья в праве выбрать способ управления своим жильём.... ТСЖ впаве управлять жилым фондом как самостоятельно, так и выбрав УК". Всегда есть подвох. А в Российском законодательстве в каждом законе их по 5-6.
Но одно радует новый бот на порядок грамотнее строит пропаганду. Всяким Евгениям, хроносам и Бразам есть чему поучиться
Кавкуша, вашими молитвами!
<a href="http://www.youtube.com/v/3DAALf_3l00?version=3&amp;feature=player_detailpage" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/3DAALf_3l00?version=3&amp;feature=player_detailpage</a>

Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Пля, как же это мерзко, появление очередной вонючки на форуме. От бразы тошно, а тут совсем всё плохо. Гадко
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Пля, как же это мерзко, появление очередной вонючки на форуме. От бразы тошно, а тут совсем всё плохо. Гадко
Давай тебе на день рождения тазик подарим. Перед монитором поставишь.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
brother_mahatma, кто подарит? Ты? Ты же жлоб по жизни, потому и бабы не дают

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
brother_mahatma, кто подарит? Ты? Ты же жлоб по жизни, потому и бабы не дают
Дэн, ты сегодня опять нажрался? Это вечер вторника. Прогрессируешь.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Дэн, ты сегодня опять нажрался? Это вечер вторника. Прогрессируешь.
ошибаешься. Абсолютно трезв. Чтобы высказать тошнотные чувства к персонажам вроде тебя и прочих "серёгиных" пить совершенно не нужно. А вот жлобство твоё неизлечимо уже

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]