Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Левое ЖКХ!!! Как коммунисты гробят коммунальное хозяйство Курска.  (Прочитано 6956 раз)

Оффлайн ooo.seregina

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Скачайте видео по ссылкеhttp://files.mail.ru/LUGUCR и приколитесь с наших Курских двоников. Съемка сделана камерой видеонаблюдения и чуть подредактирована.
Кто бы что не говорил но все таки такие компании как эта ukkurska.narod.ru, будут жить, а другие скорее всего вымрут как динозавры.

Оффлайн ooo.seregina

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
В 2012 году ожидается 10% повышение тарифов за жилищно-коммунальные услуги, ООО "Управляющая компания Курска" единственная компания где принято решение не повышать тарифы на ремонт и содержание общего имущества многоквартирных домов в 2012 году.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Кто бы что не говорил но все таки такие компании как эта ukkurska.narod.ru, будут жить, а другие скорее всего вымрут как динозавры.
да, сайтик ничего так - бесплатный хостинг, пизженная фотка Курска... чувствуется все деньги пошли на проплату статьи в Комсомолке...
Кстати на счет фото - автору фотки я уже скинул ссылку на ваш сайт - так что или убирайте фото или собирайте деньги за нарушение авторских прав - как бы ваш динозавр не пережил этот штраф
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ooo.seregina

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
да, сайтик ничего так - бесплатный хостинг, пизженная фотка Курска... чувствуется все деньги пошли на проплату статьи в Комсомолке...
Кстати на счет фото - автору фотки я уже скинул ссылку на ваш сайт - так что или убирайте фото или собирайте деньги за нарушение авторских прав - как бы ваш динозавр не пережил этот штраф
Фотка кстати взята с открытого сайта, а не с личной страницы фотографа, и кстати на сайте где размещена данная фотография ни каких ссылок на правообладателя нет, как нет и условий её размещения, если замечательный фотограф который сделал эту фотографию будет против её размещения, мы её естественно уберем, а лично Вам пожелание быть более бдительным и проверить все сайты зарегистрированные на бесплатных хостингах, возможно вы сможете там найти еще  нарушителей авторских прав

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
тупой вопрос
а как можна определить чья фотка?
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
если замечательный фотограф который сделал эту фотографию будет против её размещения, мы её естественно уберем
это если он вас сначала попросит, а если нотариально заверенный скрин и пойдет в суд - то уже поздно убирать. если вы берете чужую вещь - вы же не оправдываетесь что взяли, а хозяин не предупредил что ее брать нельзя?

проверить все сайты зарегистрированные на бесплатных хостингах
одно дело хоумпага школоты, другое дело серьезная - вы же так себя позиционируете компания, которой фактически жизни люди должны доверить... как-то приходят на ум объявление "транснациональная компания возьмет в аренду степлер"

Оффлайн ooo.seregina

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
тупой вопрос
а как можна определить чья фотка?
Вот и я о том же. Просто красивое фото нашего города, и в чем ущемлены права непонятно, и главное кого

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
РЭД элементарно - автор как минимум может предоставить исходники этой фотки в формате RAW, которых нет в инете. Это самый железобетонный аргумент.
Дальше - эту же фотку откуда-то взяли, значит если он подтвердит свой доступ к аккаунту на котором эта фотка была впервые размещена, значит он и автор - все кто разместил позже, украли ее.
Конкретно в этом случае у автора будет дополнительно еще и живой свидетель - то есть я, это фото делалось в моем присутствии и я могу официально указать автора фото.

Оффлайн ooo.seregina

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
это если он вас сначала попросит, а если нотариально заверенный скрин и пойдет в суд - то уже поздно убирать. если вы берете чужую вещь - вы же не оправдываетесь что взяли, а хозяин не предупредил что ее брать нельзя?
одно дело хоумпага школоты, другое дело серьезная - вы же так себя позиционируете компания, которой фактически жизни люди должны доверить... как-то приходят на ум объявление "транснациональная компания возьмет в аренду степлер"
Если вы внимательно почитаете текст на сайте то сможете увидеть, что данный сайт временный пока делается нормальный сайт, и поверьте что такого сайта УК в городе просто нет не у одной компании,
шутка насчет степлера больше всего подходит как раз к действующим УК, где в собственности нет вообще ничего всего в аренде. Только ПО у нас установлено на сервере приблизительно тыс. на 250, и это еще не предел

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Левое ЖКХ!!! Как коммунисты гробят коммунаl
« Ответ #84 : 26 Марта 2012, 17:01:12 »
АХХ Все верно. Посему, я когда где нибудь размещаю чужие фото, а просто даю их ссылку, а не копирую фото к себе и потом размещаю ;) .

ooo.seregina - а при чем здесь стоимость ПО? Или она ограждает от нелегального размещения информации?  :o
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
что данный сайт временный пока делается нормальный сайт
а сколько же он будет делаться, стесняюсь спросить? вы зарегистрированы в 2011 году, уже агитируете людей, а сайт все никак? может у вас пока и слесари учатся в ПТУ?
АХХ Все верно. Посему, я когда где нибудь размещаю чужие фото, а просто даю их ссылку, а не копирую фото к себе и потом размещаю ;) .
тут еще вкусность в том что это юрлицо - с физики еще надо взыскать по исполнительному листу, а у юрлица что-нить да есть. хотя бы 10 тыщ уставного фонда. это большая удача когда твое фото крадет юрлицо.

Оффлайн ooo.seregina

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
а сколько же он будет делаться, стесняюсь спросить? вы зарегистрированы в 2011 году, уже агитируете людей, а сайт все никак? может у вас пока и слесари учатся в ПТУ?тут еще вкусность в том что это юрлицо - с физики еще надо взыскать по исполнительному листу, а у юрлица что-нить да есть. хотя бы 10 тыщ уставного фонда. это большая удача когда твое фото крадет юрлицо.
Если Вы возьметесь интегрировать в сайт 1С, и много еще чего нибудь мы готовы пригласить Вас на работу, сам сайт уже готов, осталось недолго. Кстати правообладателю уже выслали извинения и спросили разрешения, а насчет юр лица вы опять ошиблись сайт на народе зарегистрирован на физ лицо

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
а насчет юр лица вы опять ошиблись сайт на народе зарегистрирован на физ лицо
отлично, а как же он может быть офсайтом юрлица? у все так зарегистрировано?
Если Вы возьметесь интегрировать в сайт 1С, и много еще чего нибудь мы готовы пригласить Вас на работу
я возьмусь вам дать бесплатный совет - не делайте этого. вы видимо еще не читали 152 закон. это вам не фотки тырить в интернетах
Кстати правообладателю уже выслали извинения и спросили разрешения
это вряд ли... я давненько не видел его на том аккаунте где была размещена фотка, но телефон есть, позвонить и спросить сколько денег ему надо могу. бесплатно он фотки не разрешает размещать.

Оффлайн ooo.seregina

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
отлично, а как же он может быть офсайтом юрлица? у все так зарегистрировано?я возьмусь вам дать бесплатный совет - не делайте этого. вы видимо еще не читали 152 закон. это вам не фотки тырить в интернетахэто вряд ли... я давненько не видел его на том аккаунте где была размещена фотка, но телефон есть, позвонить и спросить сколько денег ему надо могу. бесплатно он фотки не разрешает размещать.
[email protected] это же его электронка?

добавлено: 26 Марта 2012, 17:28:52
и причем здесь закон "О персональных данных"?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
когда-то была да.

и причем здесь закон "О персональных данных"?
квитанции сами печатать будите? из 1С?

Оффлайн ooo.seregina

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
когда-то была да.
да, только версия 1С ВДГБ для ТСЖ, ЖСК и УК

добавлено: 26 Марта 2012, 17:50:26
когда-то была да.
и личный кабинет плательщиков нужно устроить на сайте, а еще что бы показания с приборов учета с АСКУЭ автоматом показывались на сайте, но только в по тому дому с которого будет авторизация

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
да, только версия 1С ВДГБ для ТСЖ, ЖСК и УК
:aaa:
и личный кабинет плательщиков нужно устроить на сайте, а еще что бы показания с приборов учета с АСКУЭ автоматом показывались на сайте, но только в по тому дому с которого будет авторизация
ну-ну
и дайте я угадаю 1С у вас восьмерка

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А вот этого сайта разве недостаточно для этого? http://upravdom-kursk.ru/
Там и показания вносишь и квитанцию распечатываешь ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ooo.seregina

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Зачем пользоваться чужим сайтом и еще за это платить немалые поверьте мне деньги, и мы планируем расширить то что на сайте ЕРКЦ, причем если вы посмотрите личный кабинет не на сайте ЕРКЦ, а на сайте совершенно другой компании руководитель в которой господин Рупель, а 1С у нас действительно 8

добавлено: 26 Марта 2012, 17:06:07
http://kursk.resursinvest.ru/portal/

добавлено: 26 Марта 2012, 18:08:56
В этом случае и возникают вопросы к Ресурсинвесту, откуда у них персональные данные всего города, и кто давал им разрешение на их обработку?
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 18:08:56 от ooo.seregina »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Зачем пользоваться чужим сайтом и еще за это платить немалые поверьте мне деньги
Я за это деньги не плачу ;)

Оффлайн ooo.seregina

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Поверь платишь только не знаешь. Деньги им платятся со статьи ремонт и содержание жилья, которую Вы ежемесячно платите.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Зачем пользоваться чужим сайтом и еще за это платить немалые поверьте мне деньги, и мы планируем расширить то что на сайте ЕРКЦ, причем если вы посмотрите личный кабинет не на сайте ЕРКЦ,
затем что там данные худо-бедно защищены, а вот у вас - я очень сомневаюсь.
а 1С у нас действительно 8
я искренно удивлен что не залит битрикс для ЖКХ - тогда картина была бы полной.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А какие проблемы зарегиться на хостинге reg.ru и забацать сайт за пол-часа,  не имея практически никаких знаний по ВЭБ-дизайну, с платным акканутом 1 -го уровня (например в зоне .ru) за смешные деньги для такой "уважающей себя компании", у которой только ПО на четверть миллиона? ;)Совсем дураки что ли, или денег больше некуда девать.
Ссыль скинуть?
(Если админ разрешит, разумеется ;))

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я искренно удивлен что не залит битрикс для ЖКХ - тогда картина была бы полной.

Я то ж удивлен

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Я то ж удивлен
картина пиздеца кстати говоря

А какие проблемы зарегиться на хостинге reg.ru и забацать сайт за пол-часа,  не имея практически никаких знаний по ВЭБ-дизайну, с платным акканутом 1 -го уровня (например в зоне .ru) за смешные деньги для такой "уважающей себя компании", у которой только ПО на четверть миллиона?
да никаких проблем нет. отмазки сайт в разработке может в школе канали. полгода жить на таком убогом сайте это тоже самое что придти на деловую встречу в спортивных трениках, и тапках и сказать "костюм и туфли шьются"

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]